伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2008年03月17日 18:53:39

誕生日ドンピシャで宿泊させて頂きました。ドンピシャ賞も忘れずご用意いただきましてありがとうございました。
いつも自分でケーキを買って食べてましたが(寂しい)、用意して頂いたイチゴショートケーキとっても美味しかったです!
また、中華料理ですが予想以上に美味しかったです。最初は、温泉旅館で中華もな~と思っていたのですが、質、量ともに大満足でした。脂っこいイメージを持っていましたが、実に上品で油少なめの女性や高齢者でも胃がもたれるなんてことはなさそうな仕上がりだったと思います。締めのとびっ子チャーハンですか。ぷちぷち感がたまらない一品でした。

朝食のバイキングも楽しみの一つでしたが、こちらも味噌汁が2種類、焼き魚も3種類用意されていたりとお腹一杯食べることができました。伊豆の名産わさび系のおかずがあると良かったかも。

お風呂ですが、富士見さんはかかりつけ湯認定の本物の源泉かけ流し!また、本館のお風呂も無料送迎付(しかもリクエストベースでいつでも送迎してもらえて最高!)で入れるということで、富士見のお風呂2回、本館のお風呂2回と計4回も入って温泉三昧。一度で二度美味しいサンバレーさんでした。

お部屋からは、富士山は見えませんでしたが2階ロビーからたっぷり拝ませていただきました。またお世話になると思います。
リピーターが多いのもうなづけるコストパフォーマンスでした。

基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月18日 20:42:32

お誕生日の当日の御宿泊に当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食の中国料理ですが、予想以上のご満足頂けてうれしく感じております。
当ホテルの中国料理は料理長中沢の独創的な味付けになっており、どちらかというと薄味で女性や年配の方向きですが気にって頂けて良かった
です。

温泉に付きましては本館と富士見両方満喫して頂き何よりでございます。

お誕生日の良き記念日に少しでも貢献できていれば幸いでございます。

機会がございましたら、また是非ご来館下さいませ。
またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:39:38

部屋から晴れだと富士山が望める部屋でした(窓がとても大きくて良かったです)。生憎、富士山は少ししか見えませんでしたが・・。お風呂は、少々熱かったですが、とても良いお湯でした。食事も量が多く伊勢海老尽くしでしたが、伊豆牛もあり大変美味しく頂きました。貸し出しの加湿器がいまひとつ機能しなかったのは残念でした。又、忘れ物をしてしまい、宅配で送って頂き、とても丁寧な対応で感謝しております。お世話になりました。

昨年大好評!豪華絢爛 伊勢海老尽くし(3匹)会席が復活
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月15日 13:27:27

ご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回伊勢海老尽くしのお料理のプランでご予約いただきましたが、ご満足頂けてうれしく感じております。

加湿器が調子が悪く御迷惑御掛け致しました。
今後事前のチェックをして参りたいと思います。

富士山が少ししか御覧頂けなく大変残念でございます。

今度は快晴の日に是非富士山を見にご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年03月10日 19:21:54

心身共に癒されました!そして今回のお部屋は、大きな一枚窓の向こうに富士山が見え、部屋に着いた瞬間、歓声をあげました。お食事も和食、朝をランチに変えた中華共に大変美味しかったです。そして大好きなこちらの温泉。お湯はサラッとしているのに肌がツルツルになり、泉質最高です!食事、お部屋、お風呂、接客共に満点で、このお値段でこれだけのものを提供して頂き、大満足です。又4月に伺いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月11日 14:37:23

再度の御利用誠に有難うございます。

今回は富士山側のお部屋をご用意させて頂きましたが、感激頂けて良かったです。

また温泉も気にって頂けたご様子で当ホテルの泉質にお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしを心がけてまいりますのでサンバレー富士見を宜しくお願い申し上げます。

4月にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 09:27:27

部屋から富士山ばっちり見えました。過剰なアメニティやサービスがなくさっぱりした感じ。夜の料理は季節感や土地のものにこだわった、というものではないけれどすべてが平均点以上に美味しかったと思います。朝のバイキングは久しぶりで楽しかった。お風呂はシャワーとかがスイッチ押すと一定時間お湯が出て自然ととまるタイプだったので、シャンプーのときはちょっと面倒でした。全体的には満足。ありがとうございました。

売れ筋1番人気 カップルプラン 二人静 部屋食 嬉しい8つの特典
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月10日 19:20:19

御利用頂きまして誠に有難うございました。

今回のご夕食のメニューにつきましては総合的に旬の素材が少なかったとおもいますが、気にって頂けてうれしく感じております。
お風呂のシャワーに付きましては面倒な思いさせてしまい御迷惑をお掛け致しました。

この日は富士山がばっちり見えてよかったですね。
やはり県外の方は富士山を見に来られる方も多いので私共もお客様に富士山を見て頂ける事は大変うれしく感じます。

また伊豆に来られる際は是非ご来館下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月09日 22:33:11

ついついお邪魔したくなるホテルで、3回目の宿泊でした。

お風呂はキレイで温度もちょうどよく、ゆっくり入れました。

夕食は、個室で和食をいただきました。
季節のメニューで、ホントにとてもおいしく、全く残さずいただきました。

朝食は、バイキング。
主食からデザートまで種類が豊富で、見た目・味ともによく、大満足です!
会場の雰囲気も好きです♪
会場の外の庭には春の花が一足早く咲き誇っていて、ステキでした☆☆☆
ゆっくり食事をいただきました。

スタッフの方々の対応にもとても好感がもてました。

また伺います!!!

復刻 春の2食付きプラン 春うらら
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月10日 18:53:02

3度目の御利用誠に有難うございます。
お客様にはいつもお褒めのお言葉を頂き誠に感謝しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう季節ごとのお料理や雰囲気を工夫してアレンジして参りますので、これからも富士見をよろしくお願い申し上げます。

また会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 10:17:55

2/29 1泊でお世話になりました。特典が盛り沢山・部屋食・布団も敷いてもらい…贅沢だけども安い料金で、かえって申し訳ないよ-な感じでした(笑)
花粉症になっちゃった担当の仲居さんもお喋りが楽しかったですよ♪この場を借りてお礼申し上げます。これからも頑張って下さいね。
すご-く良いプランでしたので今度は母と一緒に行きたいです(*^_^*)

和室8畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年03月03日 13:31:53

御利用頂きまして誠に有難うございました。

癒し旅プランでの御宿泊ご満足頂けて有り難く感じております。
また担当させて頂きました仲居対しお礼のお言葉
誠にうれしく感じております。
本人にもお客様のお言葉代わって申し伝えておきます。

今度はお母様とのご旅行をご検討されているということでスタッフ一同また会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月27日 23:50:29

富士山が見えるお部屋良かったです。お食事も一つ一つが小ぶりで食べやすかったです。適量だと思います。全部、食べれちゃったので。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月28日 16:50:07

御利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのお食事は和食も中国料理も女性の方に大変人気があるのでご満足頂けてなによりでございます。

これからも女性に喜ばれるプランやおもてなしを心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

サンバレー富士見 飯田

投稿者さん 2008年02月15日 19:59:14

2月12日に1泊しました。沼津に行く用事があったため、初めて利用させて頂きました。一人旅の予定が母と叔母まで加わり、賑やかな旅となりました。当日は生憎の雨でしたが、予定より早く沼津に到着しましたので、早めに用事を済ませ、予定通りのチェックインをしました。母と叔母には浴衣のサービス付きです。女性には嬉しいサービスですね。(男性は少し寂しいかも)フロントも仲居さんも暖かく迎えて下さり、接客サービスは文句無しです。まずはお風呂へ。途中にお休み所があり、一度ホテルの外に出る形になるため少々寒く感じましたが、お風呂を出た後は、火照った身体を冷ましてくれました。温泉が自慢のホテルだけあり、湯加減、泉質、露天風呂どれを取っても文句ありません。そして、メインイベントの夕食は、中華コース料理。別注文のビールで乾杯。前菜からとても美味しく頂きました。そして、絶妙のタイミングで、温かい料理が次から次に。母と叔母は「食べきれるかしら」と言っていましたが、締めの、とびっ子のチャーハン、デザートまでしっかりと頂きました。食事中に、布団も準備されており、清潔で気持ち良く感じましたが、枕が少し高くて私には不要でした。(贅沢ですね)寝る前に、もう一度お風呂へ。サウナに入りましたが、少々温度が低い感じがしました。温度計では90度に達していませんでした。サウナを出て水風呂に入りたかったのですが、露天にあり、冷たすぎるのではと思い、入れませんでした。露天で身体を冷まし、露天風呂に入りました。そして部屋に戻り眠りに付きました。翌日目を覚ましカーテンを開けると、素晴らしい感動が待っていました。快晴の空に美しい富士山が見えるではありませんか。ホテルの名前通り正に富士見。しかも、寝ながらにして見える富士山は絶景でした。そして今回の旅の最後の朝風呂へ。前日と、男女の風呂が入れ替わり、違う雰囲気を楽しみました。翌日の朝食は和洋揃ったバイキングスタイル。種類が豊富で、つい食べすぎてしまいました。チェックアウトの接客も文句無し。そしてリーズナブルな価格。本当にこの値段で泊れるの?と思う程でした。3人揃って、また来たいねと言いました。とにかく、最高の宿泊プランです。ホテルの関係者の皆様、大変お世話になりました。是非もう一度お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月16日 12:34:03

お母様と叔母様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き誠に有難うございます。
サウナの温度ですが、当ホテルの設定が低くしてあるため、お客様に御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ご夕食の中国料理にご満足頂けてお母様・叔母様
のお口に合ったご様子で大変うれしく感じております。
当ホテルの中国料理はあっさりしていて、幅広い方に食べて頂けるよう作っておりますので気にって頂けてよかったです。

やはり名前が富士見ということで富士山を期待して来られるお客様が多く見えない日は大変残念がる方もいらっしゃるため、快晴の空と富士山がきれいに見えてということでほっといたしました。
本当に雪化粧した富士山はきれいでございますよね。

また是非当ホテルの温泉・お食事・富士山をご堪能しにご来館下さいませ。

従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月14日 16:14:42

なんと言っても,お風呂が一番良かったです。平日で比較的空いておりましたので,何度もゆっくり入らせて頂きました。また,朝起きて,お部屋の大きな窓から見た富士山の全景は,素晴らしかったです。おもわず写真を撮ってお友達にメールしちゃいました。お部屋も広くて清潔で,サービスも行き届いており,中華の食事も・・・すべて大満足でした。スタッフの皆さんが,ホントに元気で,楽しそうに働いていらっしゃるので,そのオーラを頂いて,私たちも楽しくなり,リフレッシュできました。気持ちの良いお宿です。またきっとお世話になります。

□■久々の富士見 体験宿泊モニタープラン 各日限定3組□■
基本客室 和室10畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月14日 22:14:39

御利用頂きまして誠に有難うございました。
富士山の全景に感動頂けて大変うれしく感じております。
お部屋・お食事共にお褒めのお言葉誠に有難うございます。

私共といたしましてもお客様に楽しんでリフレッシュして頂けるのは何よりも嬉しいことでございます。
これからもそのような有り難きお言葉を頂けるよう
元気よく頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

富士見 フロント飯田

投稿者さん 2008年02月11日 15:02:54

今回部屋食が楽しみの一つでしたが、このホテルは中華が有名のようで、和食の方は量、内容とも普通でした。朝はバイキングでこちらは品数も多く、良かったです。
部屋は広くて明るく大きな一枚窓が良いですね。仲居さんは気さくで感じが良く、夕食の部屋食の担当の方は気の毒な位忙しそうで、次の料理が遅かったりしましたが、そんなことにもイライラさせない、とても良い方でした。
そしてお風呂!!これが最高でした!泉質が抜群で、お肌ツルッスベッになり、病付きになりそうです。広さや雰囲気はイマイチでしたが、翌朝入れ替えで、広い露天風呂にも入れて満足でした。東京に帰ってからすぐにも又、行きたい気分です。次回は温泉を目的に出掛けたいと思います。それから、近くに大きな設備の本館があるようなので、いつか利用してみたいですね。

1人でも安心!応援します!一人旅 部屋食プラン
和室8畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月11日 18:33:00

ホテルサンバレー富士見を御利用頂きまして誠に有難うございました。

ご夕食に付きまして料理出しが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
そんな中当ホテルの従業員に対し気を使って下さり誠に有難うございます。
忙しい中でもお客様に御迷惑を御掛け気しない料理出しができるよう仲居スタッフだけでなくホテルスタッフ全体で改善して参りたいと思います。

当ホテルの温泉にご満足頂きまして誠に有難うございます。
泉質は私共の自慢でございますので、気に入って頂けてよかったです。

また是非ご来館くださいませ。
よろしければ本館も一度お試しください。

会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 14:28:36

1泊で三食付いているのは大変魅力的で有り難かった。
しかも12時チェックアウトでのんびりと過ごせました。

富士見のお年玉企画 お値段お得な1泊3食プラン☆
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月11日 15:57:04

この度は御利用頂きまして誠に、有難うございました。

御宿泊プランにご満足いただけたこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、心より安心しております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士見フロント 正田

投稿者さん 2008年02月10日 10:20:54

スタッフの皆さんが丁寧に挨拶しました、それは第一の印象でした。朝食は何日にしましたかとか、部屋はどうしましたかとか、浴衣のサイズは小さくのを持って来ましょうって、親切にしました。だから、この二日はとってもゆっくりしました、ほんとうにありがとうございました。

ビジネスに!ぶらり旅に!お得な素泊りプラン オプションで朝食もOK!
ツイン

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月10日 18:56:28

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
二日間の御宿泊ごゆっくりお過ごし頂けてうれしく感じております。

また中伊豆に来る際は是非お立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 22:23:45

今回、2回目の利用でした。

お風呂はキレイで、お湯の温度もちょうどよく、のんびり入る事ができました♪
特に露天風呂が最高です☆

夕食はお部屋食でした。ゆっくり食事をいただけてよかったです。
味・量、共に大満足です!

朝食のバイキングもよかったですよ!
とてもおいしくて、お腹いっぱいいただきました。
ステキなお庭を眺めながらの朝食はいいですよ☆
ジャムがおいしいです!売店でも販売してますので、是非!
お土産にいただいて帰りました♪

スタッフの方々のお心づかいがとても嬉しいです。

館内がとてもキレイで気持ちがいいです☆☆☆

何度も行きたくなるホテルです(。^∀^。)!!

またお邪魔します!

復刻 冬の2食付プラン 美味爛漫
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月10日 17:23:06

2度目の御利用誠に有難うございます。

温泉・お食事共に本当ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく感じております。

レストランのお庭は私も大変好きで朝と夜でそれぞれ違った雰囲気を楽しめるのが魅力的ですよね。

これからもお客様に何度も来て頂けるよう心遣いを忘れず頑張ってまいりますので今後もサンバレー富士見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月09日 00:41:31

あいにくの曇り空で富士山は裾の方しか見えませんでしたが開放感のある間取りで気持ち良く過ごせました。仲居さんが、私の身長に合った浴衣を さりげなく選んで来てくださって嬉しかったです。浴衣の色も良かったです。魔法瓶の氷水も喉を潤すのに最高でした。素泊まりのつもりでしたが、夕食は中華のコース、朝食のバイキングも美味しくいただきました。あさりのお味噌汁は特に美味しかったです。大浴場も湯量たっぷりで清潔で温度も丁度良く、3回も入ってしまいました。スタッフの方達の笑顔も素敵で 本当にゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

2月限定!特室をお安く部屋売り(人数が多いとお得)
2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月09日 13:56:08

気持ちよく過ごして頂けてうれしく感じております。
素泊まりでの御宿泊でございましたが、当日ご夕食・ご朝食も召し上がって頂きご満足頂きまして誠に有難うございます。

これからもスタッフ一同笑顔を忘れず頑張ってまいりますので、また是非ご来館下さいませ。

また会える心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 15:14:25

風呂がよく、いつも出張時に利用させて頂いています。

和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年02月09日 13:19:58

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。
少しでも仕事の疲れを癒せて頂けていたら幸いでございます。

出張の際はまた是非御利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月28日 14:55:53

フレンドリーで感じよいフロントでチェックインを済ませて、部屋に入った瞬間、動揺してしまいました。素敵すぎるのます。平日(でも金曜でしたが)だったのでアップグレードしてくれたのでしょうか。8畳のはずが---。部屋の窓は入り口のはるかかなた。あれは10畳だったのか12畳だったのか。(きちんと数えませんでした。)ひとり占めで幸せでした。そしてお掃除も完璧。楽天ユーザーの皆さんなら、ほこり、くもの巣、汚れた備え付けコップetc.---で泣いた経験をお持ちのはず。温泉もぬるぬるする箇所など一切なし。また行きます。いまのサービスを頑張って維持してください。

和室8畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年01月29日 08:06:43

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋を大変褒めたくださり誠にうれしく感じております。

この日8畳のお部屋のエアコンが故障したため、急遽10畳お部屋でご用意させて頂きましたが、ご満足頂けてうれしく感じております。

これからもお客様の期待にお応えできるよう精進して参りますので今後共サンバレー富士見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月20日 18:12:08

駅から充分歩いて行ける立地にありながら、静かな環境が保たれ、落ち着いて過ごせました。大きな窓のついた、広い部屋からの眺望は最高。

お風呂も良かったです。仲居さんによれば当日は団体客が入っているとのことでしたが、ほとんどカチ合うことなく、都合3度の入浴を満喫できました。やはり、かけ流しは最高ですね。露天風呂も良かったですが、内風呂だけでも充分満足できました。

食事は中華を頂きました。一品ずつ心のこもった物ばかりで、運ばれてくるタイミングも良く、大変美味しかったです。ただ、あくまで個人的にですが、自分にとっては量がやや物足りず、腹8~9分目といったところでデザートになり、女性や中高年の方向けといったボリュームに感じました。何かもう1~2品ぐらい、せめてご飯のおかわりなどができれば尚最高でした。お得なプランなので、あまり文句は言いたくないですが。

翌朝の朝食はバイキングでしたので、そうした心配もなく美味しくいただけました。品数も多く、充実していますね。ただ所々に立っている仲居さんは、もう少し引いたところに居てほしい。「パンは焼いたほうが美味しいです」「みそ汁は赤白どちらにしますか」など、一度にワーッと言われ、急かされているような気分になりました。ご飯をよそってくれたりして助かったし、親切心からだと思いますが、自分で選び取るのも、バイキングの楽しみだと思います。

チェックアウト後は頂いたチケットで、淡島マリンパークで遊んで帰りましたが、とても楽しい2日間でした。人にも自信を持って勧められそうな宿だと思いました。

人気のいちご狩もOK!選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年01月24日 10:42:45

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご夕食のボリュームがご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

ただお得なプランだから品数を減らしたとか言う事ではありませんのでご理解いただきたいと思います。

まだ至らないところはありかと思いますが、いただいたご意見を今後のサービスに生かしてまいります。

サンバレー 堀

投稿者さん 2008年01月18日 22:50:31

昨日はお世話になりました。

クチコミの評判を見て決めましたが接客等のサービスが本当に気持ちが良く文句の付けようがありません。温泉も温度が丁度良く大満足です。

また、夕食の「鉄人再現メニュー」は感動する程に美味しかったです。

今回、家族3人での伊豆旅行でしたが両親も非常に喜んでいました。帰りの車でも「また行きたいね」なんて話し合っていました。

本当に今回はどうもありがとうございました。
大満足です!!

次は貴方が審査員!料理の鉄人の再現メニュー
和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年01月19日 18:04:04

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。これからも、お褒めのお言葉をいただけるよう、努力してまいります。
また是非皆様揃ってご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
         フロント 正田

投稿者さん 2008年01月16日 23:41:35

今回が2度目の利用です。
メールマガジンで地域限定のプランが紹介されたので、2泊泊まりました。

以前に他のホテルでサービスの付くプランに2泊泊まりました。そちらは1泊分しかサービスが提供されなかったのですが、こちらのホテルはきちんと2泊分のサービスがありとても素晴らしいです。
ただ、色浴衣サービスがあったのですが、1日目の色浴衣は2日目の清掃の際に回収されてしまって、黙っていたら持ってきていただけませんでした。

立地は、距離は近くて行きやすいところですが、回りが住宅地なので低くつけました。晴れていたら富士山が見られる部屋だったそうですが、1度も見れませんでした。それが残念。
部屋は4人ならゆったり寝られる広さで特に不自由はありませんでしたが、もう少し広さが欲しかったかな?
料理は中華も和食も美味しかったです。
お風呂はちょっと熱めでしたが、とてもよかったです。ただ、サウナの場所が分かりにくいですね。出発日の朝見つけました。
その他の面は、子供が遊べる場所が無かった点が困りました。ゲームコーナーやキッズコーナーのような場所があると良いですね。

いろいろ書きましたが、総合評価は満足にしました。これは天気が悪くて富士山が見えなかったのが残念なので4点にしました。

和室10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年01月17日 23:20:47

ご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかく当ホテルのプランのサービスを素晴しいと感じて頂いた中、色浴衣の件においては
翌日フロントでお客様へのご案内がなく大変申し訳ございませんでした。

この連休はあまり天気が良くなかったため富士山が見えなく私共もお客様に見ていただくことが出来ず、残念に感じております。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは落ち着いた雰囲気になっておりお子様の遊び場は少ないのが現状です。
そのためお子様の多い春休みや夏休みなどはキッズコーナーやビンゴ大会など何かしらのイベントを開催しておりますので機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月15日 21:08:18

1月12日に宿泊しました。一人での温泉泊は受け入れ自体が少ないので、あまり期待しないことが多いのですが、細かな部分までの行き届いた心遣いに感激しました。部屋、料理、サービス共に満足です。また利用させていただきたいです。これからも心を感じるすてきな宿であり続けて下さい。

1人でも安心!応援します!一人旅 部屋食プラン
和室8畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2008年01月16日 15:50:00

この度はホテルサンバレー富士見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

一人旅のプランを誉めていただきありがとうございます。

このプランは私の実体験を基に一人旅の煩わしさを解消すべく作ったプランです。

これからもお褒めいただけるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 堀