伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ8704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ヒロシ8704さん [20代/男性] 2021年05月04日 18:42:47

5月2日に宿泊しました。部屋、食事、風呂すべて良かったです。特に朝食が素晴らしく、お腹いっぱい楽しめました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:25:13

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

お部屋、お食事、お風呂すべて良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
ご朝食もお腹いっぱい楽しんでいただけましたことを嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、富士見にお越し下さい。
私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
有難うございました。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 14:29:07

夕食時のサービスがとても気持ち良く料理もおいしくて満足しました。ありがとうございました。
お風呂も源泉でとてもいいお湯です。
チェックイン時、夕食を日本食を選択するつもりでしたが、中華で予約されていると言われ驚きました、なんとか日本食にして頂き本当に助かりました。前日の予約確認メールを良く見たら中華になってました。選択した覚えはなかったけれどメールを良く確認しなかったこと深く反省しました。日本食にして頂きありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:07:14

お料理にご満足いただけたこと、お風呂でも良質の源泉をご堪能いただけましたことを大変喜ばしく思っております。
また、私どものサービスにも触れていただき、大変光栄に存じます。お客様が心地良くお過ごしいただけるひと時の演出に、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。有難うございます。

食の選択におかれましては、ご希望の和食会席をご用意出来て良かったです。
常日頃より、出来る限りご要望にはお応えしていきたいと考えておりますので、ご遠慮なくお申し出いただくことで私どもも嬉しく思います。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【さき楽28】28日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

とか61さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年01月21日 17:34:50

中国料理は、大変美味しかった!のですが、インターバルの間が持たない。
やはり、旅館では日本旅館料理のほうが、いいかな。
 お風呂は凄くいいし、あとは不満はないですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:52:14

中国料理は大変美味しかった!とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、インターバルの間合いが宜しくなかったとのことで、申し訳なく思います。

またご利用いただける際には、日本料理をお選びいただきたく存じます。そして、良質の温泉で心身ともにリラックスいただけますよう願っております。

この度はコメントをお寄せいただき、有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【新春セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:54

1人でお邪魔しました。お世話になりました。
日曜日に伺いましたので、宿泊客も少なく静かでした。少し寂しく感じましたのでBGMでもかかっていると良いと思いました。
外観が古い印象で残念に思いましたが館内は綺麗に清掃されていました。お部屋や浴場等一部リニューアルされていてよかったです。沢山の絵画も良かったです。
特に大浴場は広くて雰囲気も良くもちろんお湯も良くて大満足でした。ちょうど利用が1人だったため貸し切り状態だったのが最高でした。
食事は朝のバイキングのみの利用でした。種類は色々ありお腹いっぱい頂けました。が、特にこれと言うものがなかったので何か目玉があると良いですね。個人的には玉子焼きかお豆腐くらいに特別感があると良いと思いました。
全体的には出すぎないサービスと清潔感のある館内、お部屋から富士山を見れた事が評価の満足度をあげたと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:16:15

外観が古めかしくて申し訳ございません。
館内が綺麗とご評価を賜り、安堵しております。

当日はご滞在のお客様が少なかったことから、静かにお過ごしいただけたようで良かったです。
BGMは私どもの都合でかけておりませんが、静まりかえったロビーは少し寂しく感じますね。
1月半ばからロビーに於いて15組230体の「雛飾り展示」と「まゆ玉飾り」のイベントを開催しているため、現在はそれに因んだBGMを流しております。イベントに関わらずBGMは必要であると考えますので、今後検討してまいりたいと存じます。

大浴場に大変ご満足いただき、嬉しく思います。
貸し切り状態で、ゆっくりと至福のお時間を過ごされ、心身ともにリラックスされたことを嬉しく思います。
ご朝食はコロナ禍のため小さな器に盛り付けてお出ししています。料理台のスペースの都合で品数を減らしている状況でございます。
目玉となる料理にも気に掛けながら、以前のようなスタイルが復活出きますことを願って止みません。

この度はコメントをお寄せ下さり、まことに有難く存じます。
お部屋から富士山をご覧頂けたことを喜ばしく思います。
富士山にはいつも感謝の気持ちで一杯でございます。

是非またお越しいただきたく存じます。

ホテルサンバレー富士見
支配人 岡本吉広

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年11月16日 14:58:11

温泉の泉質は素晴らしかったです。夕食の懐石料理は最高に美味しかったです。特に抹茶の茶碗蒸しには驚きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 19:24:56

温泉に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。源泉掛け流しで身体が芯から温まりますね。
また、夕食にもこの上ない評価を賜り、有難く存じます。
私どもも、お客様に美味しいと思っていただける事が何よりの遣り甲斐を感じ、励みとなり、達成感が得られます。

是非またお越し下さい。
お忙しいなか、コメントをお寄せ下さり有難うございました。
私どもスタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

MeoConさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

MeoConさん [40代/男性] 2020年10月09日 17:23:29

友達の家族と一緒に行きました。
貸し切り和食しながら、花火を鑑賞できて、贅沢過ぎるです。
子供たちはとても大喜びでした。また、行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:40:58

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

この度は、貸し切りでのお食事に、花火もご覧になれて良かったですね。
お子様方の喜ぶお顔が目に浮かびます。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

MeoConさん [40代/男性] 2020年10月09日 17:21:49

また、家族と泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:36:20

また次回、ご家族様でご宿泊いただけますことを、私ども一同心待ちにしております。

お忙しいなか、コメントをお寄せ下さりまことに有難うございました。

投稿者さん 2020年10月08日 03:56:31

コロナ禍での久々の帰省旅行、くつろいで過ごせました。地下美術館、とても良かったです。三島まで送っていただけたのも助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:22:32

この度は、ホテルサンバレー冨士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

返信を差し上げるのが遅くなりましたが、
コロナ禍で今なお苦戦を強いられている私どもの業界にあって「感染しない・させない」を信念に、日々努めております。
ご宿泊いただくお客様が何の不安も無くおくつろぎいただける事が、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
「小さな美術館」にある故ジョン・レノン氏の50点に及ぶ作品は見応えがありますね。良く目にする有名なリトグラフもたくさんございます。
ホテル周辺では2月初旬から河津桜が咲き始め、春の到来を感じています。
三島駅までの道程にも桜や菜の花、そして雪化粧の富士山が正面に見え、この時期ならではの景色が車中から楽しめます。

機会がございましたら、是非またお越し下さい。
この度はお忙しいなかコメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆

投稿者さん 2020年09月12日 20:01:41

お風呂が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 13:06:51

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
コロナウィルスの終息もまだまだ時を要する状況下で未だ一部利用できない施設を設けたりしながらの営業となっておりますが、お越しいただけるお客様には快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

投稿者さん 2020年06月30日 18:13:02

食事、温泉、美術品展示、サービス等とても満足のいく宿泊でした。地下のジョンレノンの展示もよかったです。唯一残念だったのは、「◆ご夕食◆ 和食会席(お食事処)と中国料理コース(レストラン)本館バイキングからお選びください」にたいして、本館バイキングはいっぱいで申し込めなかったことが、前日に分かったことです。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年07月21日 19:18:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の本館バイキングの満席のご案内が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
今後は早くご案内できるよう本館スタッフとの連絡を更に密にしてまいります。
まだまだコロナウィルスの不安はございますが、どうぞご自愛くださいませ。
又ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き!早い者勝ち
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:32:18

このお宿にはいつも感動します。
B1Fの美術館?もですが
館内の廊下にある美術品の数々。

もてなし心が感じられる所です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月07日 16:40:29

当館はまるで館内が美術館のように通路等に飾ってあります。現在地下の美術館には「ジョンレノン」のリトグラフが50点近く飾ってあります。私はジョンレノンが絵画に興味を持ち実際に描いていたとは知りませんでした。また更に驚いたのはその絵画に小野洋子さんが色を添えていた事も…。心が温かくなる絵画に癒されております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルス拡大防止の為、外出自粛要請が出ております。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 17:41:39

最高でした。また駅から送迎していただき、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 16:02:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。「最高でした」と頂けたこのお言葉…。嬉しいです。心より感謝申し上げます。現在、コロナウイルスの感染拡大でホテル・旅館は大きな打撃を受けております。どの職種の皆様も同じだと存じます。頂けたお言葉は今の私達には大きな励みになります。コロナウイルスの早い終息を願い、外出を控え私達にできる感染防止を実施しております。

どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうござました。

支配人 杉田 昌代

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:17:08

「2月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
また、狩野川沿いでのウォーキングや散策するところがあり風景・自然を楽しめます。
運動のあとや朝風呂など源泉かけ流しの温泉はみごとになごみます。
部屋には、加湿器があり乾燥による喉の痛みもなく快適に熟睡できました。2日間連続
稼働してましたので途中、給水アラームが点灯しました。流し台のある所で給水して頂
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:55:37

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルの立地はとても重要だと考えておりますが、当館は住宅街にあり、サンセットを望める訳でもなく、高台にあるわけでもなく、富士山も高いビルの間からしか見えず景色が素晴らしいとは言えません。時々他のホテル様が羨ましく思う事も正直ございます。でも他のホテル様にない当館の良さをこれからも皆様にお伝えし、おもてなしをさせて頂けたらと考えます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:15:25

「2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:49:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり恐れ入ります。当館は伊豆長岡駅から一番近い宿で
駅から歩いて来て下さるお客様もいらっしゃいます。狩野川に吹く心地よい風を浴びながらとすがすがしいお顔でおっしゃって下さいます。狩野川沿いの堤防は良いですよね!開放感満載です。私も好きです。加湿器の給水の件、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。入れさせて頂きます。
現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。私達も外出を控え、安全を第一に営業いたしております。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

むーみん3丁目さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2020年02月02日 13:57:32

懐石料理は苦手な私でしたが、ここは美味しかった。あわび柔らかくおいしい。
温泉の質はよくわかりませんでしたが、広々として気持ちよかったです。
富士山には雲がかかっており見れませんでしたが、掃除の行き届いた部屋でした。
サービスが大変良かったです。富士山が見えなかったので予定到着時間よりも前に着いてしまったのですが温泉に入れさせてもらいました。帰りのお茶のサービスもグッドです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:42:12

温泉の質はPH8.9のアルカリ単純温泉でPHの値が高ければ高いほどアルカリが強く肌がつるつるになります。入った後はいつまでもポカポカと温かくぐっすり眠れます。お客様の中には腰が痛いのが治った等多くのお声を頂戴する源泉掛け流しの湯です。現在、サウナに「北投石」が入りました。更にパワーアップし、体の疲れを癒してくれます。またぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。返信が遅くなり恐れ入ります。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されています。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥1,500 OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

わくわくともちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 21:49:58

今回も大変お世話になりありがとうございました。お風呂抜群、食事美味しい、従業員の皆さん親切で素敵な人達ばかりです。アメニティも設備も何にもストレスありません。送迎バスも大変ありがたい。休みたくなったらまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:43:14

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。アメニテイも内容を見直し改善致しました。これからお客様のスリッパを新しくしまだまだ改善して参ります。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2020年01月14日 17:03:25

外観はちょっと年期が入っていますが、中に入ると要所要所が改装されていて、とても綺麗です。廊下やレストランに飾られている調度品は圧巻です。従業員の方も親切でしたし、一生懸命、天井まで届く高さまでお雛様を飾ってらっしゃいました。とても好感のもてるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:34:25

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お雛様飾りがご滞在中全部を飾りきれず、恐れ入ります。が飾っている際に皆様が励ましてくださり本当に嬉しく存じます。現在ロビーは艶やかで圧巻です。425体のお雛様、4月上旬まで飾っております。機会がございましたらぜひご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

tabotabo-kunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

tabotabo-kunさん [50代/男性] 2020年01月08日 10:20:23

受付時の丁寧な対応がよかったです。
予約が遅かったので夕食付きプランが申し込めず、残念でした。
また、宿泊する機会があれば次回は食事も楽しめれば、と思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:28:50

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご夕食のプランは準備をする必要があり予約締め切りが早くなっております。ぜひ次回は召し上がって下さいませ。和食と中国料理、また和中コラボの料理がございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さり心より感謝申し上げます。

ありがとうございました、

支配人 杉田 昌代

横浜やおさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

横浜やおさん [50代/男性] 2019年11月05日 19:46:47

11月3日に初めて利用させていただきました。部屋も広く部屋から見える富士山はとても綺麗に見えて良かったです。お風呂も温泉がとても良い感じで満足でした。朝食のバイキングも種類も多くて美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:52:04

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。富士山をご覧頂けて良かったです。これからの季節、空気が澄んで見える機会が多くなります。当館には富士山側の部屋が少ない為、ご希望に沿う事がなかなかできないかもしれませんが、館内からも富士山をご覧頂けます。機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 14:20:17

父の米寿のお祝いに家族で宿泊しました。何度か利用しているのでわかっていたのですが、今回も食事も美味しく、温泉も変わらずよかったです。大浴場には手すりが出来てて母も喜んでおりました。兄一家は初めてでしたが、大変満足したとのことで、やはりこちらに決めて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:32:03

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お父様の米寿のお祝い、おめでとうございます。こんなに大切な記念のご宿泊に当館をお選び下さった事大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。はい、大浴場に手すりをつけさせて頂きました。手すりをつける事で皆様が安全に源泉に浸かって頂ければと思います。まだ手すりをつけれるかどうかと検討している最中でございます。少しずつではございますが、これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様変化して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。明日は朝食会場でもある「古奈青山」の庭に冬の花を植えます。合わせてご覧頂けたらと思います。

寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】