伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

焼きそば食べたい!さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

焼きそば食べたい!さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:45:05

この部屋だからでしょうか、窓からの景色が何も見えませんでした。空調の室外機しか見えませんでした。この部屋なら少し安くして欲しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2024年01月10日 10:38:50

この度は、ホテルサンバレー富士見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:19

歴史ある建物を綺麗にリノベーションしてあり満足のいく時間をのんびりと過ごせました。
お食事も豪華でどれも美味しく頂戴しました。
鮑の踊焼きは絶品でした。
お誕生日のお祝いにプレゼントをご準備下さり大変嬉しかったです。
ぬめりのある泉質も気に入りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月06日 16:37:26

お料理がお口に合いました事、嬉しく存じます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、リピーターとしての再度のご来館を心よりお待ちしております。

【50才以上限定】◆ミドル&シニアプラン♪ワンドリ+レイトアウト+選べるお食事◆嬉しい特典付
【【禁煙ルーム】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

takechin04さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

takechin04さん [50代/男性] 2023年09月24日 14:13:49

連泊でお世話になりました。
予約時にご相談したこちらの要望にも対応いただき、ありがとうございました。

通算で5度目くらいの逗留ですが、相変わらずいい源泉、朝のサウナも復活し、2日間のプチ湯治を満喫できました。

朝食のみの予約でしたが、夕食も二晩ともに青山の中華を堪能しました。
朝食バイキングは物価高騰の影響なのか、温泉卵がなくなっていたりしましたが、それでも充分満足です。

帰路は今回初めて送迎バスを利用させていただきましたが、フロントスタッフのみならず、バックヤードの方々(料理長さん?)まで丁重にお見送りいただき、何やら恐縮でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年09月25日 14:31:40

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 11:29:01

部屋も広く大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月10日 23:44:52

ホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋も広く、清掃業務も万全の体制でお客様をお迎えしておりますのでご満足いただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

是非またお越しの際も、当館をご指名いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。

【素泊まり】☆本物の源泉に浸ってゆったり素泊りプラン☆チェックイン23時までOK♪
【【禁煙ルーム】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2023年05月24日 18:08:09

風呂と料理と遅いチェックアウトが満足でお気に入りのホテルです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月10日 23:46:29

当館自慢の源泉かけ流しの温泉と中華・和食をご堪能いただけたご様子に、とても喜んでおります。

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
【【禁煙ルーム】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さん 2023年04月26日 21:33:21

親戚一同の会で利用しました。お料理やサービスも良く、楽しい会になりました。お隣のカラオケ大会が賑やかすぎて笑えました。お料理ボリューム満点でした。また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月11日 21:28:21

ご宿泊に際しましては、ご親戚の皆様で楽しくご滞在いただけたご様子に、ホッと安堵致しました。
次回も集まりのご予定がございましたら、是非当館をご指名いただき、楽しいひと時をお過ごしいただければと思います。

スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽45】45日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【【喫煙可】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

Ikki0415さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2023年04月09日 20:34:40

どハマリして3回ぐらいリピートしてますが、朝食のまぐろすき身が並ばなくなってしまったようでかなりショックでした。。

Holdenさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Holdenさん [60代/男性] 2023年03月25日 11:33:48

まず立地的には、伊豆長岡の温泉街の中では伊豆長岡駅に近く、タクシーもワンメーターの範囲で駅まで行くことができました。
客室は富士山ビューということでしたが、これも天気次第なので、今回は視界不良で残念ながら、富士山は部屋からは眺められませんでした。
お風呂は、サウナあり、露天風呂も水湯、ぬる湯、普通湯とあり、良かったのですが、大きさはさほどではありません。部屋にお風呂がついていなかったこともあり1日二回入湯しました。
夕食は、(2泊したので)日本料理・中華料理とも大変美味しく、量も十分以上なほどでした。ただ夕食に比べると、朝食バイキングの品数がやや少ないかなと感じたことと、2日とも全く同じメニューが並んでいたのが少し残念でした。店内のサービスは申し分なかったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月11日 22:00:48

しかも2泊の連泊で、感謝申し上げます。

せっかく楽しみにしておられたご様子の富士山が見えず申し訳ございません。自然現象ですので、ご容赦いただければ幸いです。

自慢の温泉、お食事も和食と中華を楽しまれたご様子に安堵致しました。

是非またお越しいただき、富士山の見えるお部屋からの富士山をご堪能いただければ幸いです。

【新春セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【【喫煙可】富士山が見えるシングルルーム】

AKももちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年12月20日 13:17:59

サンバレーは今年、本館、和楽と泊まって良かったので、初めてこちらの富士見に泊まりました。
惜しげもなく流れる源泉かけ流しの温泉はゆったり入れましたし、お部屋も窓が広く富士山が見えて本当にくつろいだ休日を過ごすことができました。
飲泉は便通が良くなった感じがしました。
食事は夕食が無いプランでしたが、駅まで歩けるので問題無く夕食を楽しめ、朝のバイキングも品数多くて楽しめました。
唯一、洗面台に前の方の歯ブラシらしきものが残っていて(隠れて見えにくい所では有りましたが)、せっかく他の所は清潔感が有ったので残念でした。

でもフロントの方もとても感じが良く居心地が良かったので、また伺いたいとおもいます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:03:31

旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。このため、宿泊費がお安くすみ助かりました。近くに、明太パークや道の駅などがあり、買い物面でもお得感満載。宿は、音が響くことに違和感があったものの、従業員の方の優しさや温かみがそれを補って気持ちよく過ごせました。

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

雷電1040さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

雷電1040さん [40代/女性] 2022年10月17日 21:33:12

10月15日に1泊で宿泊しました。
伊豆エリアで年間30~40回程の旅行に行きますが、こちらの宿は初めての利用でした。
立地。。。。長岡温泉街の一角なので特に問題なくすんなりと到着できる場所にあります。
外観。。。。年月を重ねた感があり、大丈夫かな?と思わせる雰囲気です。
部屋。。。。外観とは真逆でとても綺麗で、清掃もしっかりされていて居心地の良い空間です。
食事。。。。中国料理をいただきましたが、ボリュームがあり一品一品どれもとても美味しいです。最後のデザートを食べる頃にはすでに満腹状態でした。
風呂。。。。さすが源泉かけ流し!と思わせるほど良かったです。泉質は肌がつるつるになるほどで、湯温も適温で身体の芯から温まります。お風呂の満足度は高く、露天風呂は景観が良く視覚でも癒されます。
サービス。。。。従業員の方々の接客・対応も大変気持ち良く、まさに「お・も・て・な・し」を感じられます。

今後是非とも何度もリピートしたいと思っています。
この度はお世話になりました、とても気持ちの良い1泊旅行をありがとうございました!!

投稿者さん 2022年10月11日 22:49:26

伊豆長岡温泉はわりと古い温泉旅館が多く、価格も安かったです。お料理は中華を選択。お腹一杯でどれもおいしく満足でした!

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

黒い雛さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

黒い雛さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:44:23

朝食付きのプランでした。フロントの方は丁寧に案内してくれて、気持ちよく過ごすことができました。夕食も館内の中華を部屋で食べることができ、部屋まで持ってきてくれてゆったり過ごすことができました。

ジョリー3434さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ジョリー3434さん [60代/男性] 2022年05月09日 22:08:27

ホールや廊下に飾ってある、絵画などは素晴らしい物が多く有り、それだけでも驚きでした。料理、スタッフのサービス、リフォームがされた室内など、大変満足しました。敢えて難手を言うならば、外装をそろそろメンテしても良い時期とは感じました。値段と内容を天秤にかけても、内容が優っていると思います。家族の良い思い出が一つ増えました。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

happy09288848さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

happy09288848さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:37:17

フロントおよび係の人の対応も良く満足です。
朝食も美味しくいただきました。
このご時世、喫煙と禁煙の区分を考えていただけばと思います。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:59

ゴールデンウィークの5月2日に宿泊しました。食事の中華はフルコースで大変美味しかったですが、奥さんと低学年の子供は食べきることが出来ない量でした。お腹を空かせて行くことをお薦めします。朝ごはんのブッフェも盛り沢山でおいしい。
外観は古さを感じますが、お風呂もきれいで飲める温泉もあります。サービスも悪い点はありません。お部屋も広いプランだったので、子供たちも喜んでいました。
立地的にも御殿場やサファリパークから1時間の距離で良いです。
まあ機会あれば利用します。

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月01日 16:41:58

ホテルには歴史を感じるがきれいにまとまっていて気持ちがいい。
チェックインから丁寧で気分よく泊まれた。
温泉もいい感じ、。
一人泊まりを受け入れてくれて朝食ついてこの価格はリーズナブルに感じる。
また、お願いします。

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:34

食事の量が多すぎて、40歳台~50歳台の我々両親もいっぱい(私は高身長で同じ年齢の方より食べる方だと思います(。
小学生低学年や中学年は半分程度かそれ以下しか食べられず。
中学生~高校生はあとどれくらいなどと言いながら、どうにか頑張って食べていました。
残せばいいのでしょうが、普段残すなと教育しており、自分も残すのは抵抗があります。
今回は味はとてもおいしいし、少ないよりはよっぽどよいのですが、時々旅館の食事では、今回のように修行のように無理して食べるような感じとなってしまいます。どうしてももったいないと思ってしまうのです。また、中学生高校生が小学生の内容で量的にも嗜好的にもよかったようです。
年齢でなく、食事内容によって料金が変わればよいと思います(現行では中学生を小学生として予約したら問題あり?)。
おそらく年長の方はたくさん残すのだと思います。こちらの宿に限らないことですが、フードロスが問題となっている最近、このままでよいのか考える必要もあるかもしれないと思います。
80歳台の両親も常日頃、一般的に旅館の食事量は多すぎると、よく話していて、プランがあれば少なめのプランにしたりしていますが、そのようなプランがあるのは少ないようです。
自分に量がわかっていれば夕食をつけないなどの選択肢もあるかと思います。、
逆に言えば、20歳台のたくさん食べる方でも満足できると思います。
また、機会がありましたら利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月24日 20:20:58

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
お食事の量に付きまして、食べ残すことへの懸念やフードロスなど、いろいろとお気を遣わせてしまったことをお詫び申し上げます。

ご利用いただいた宿泊プランではお食事の一例と品数を記しておりますが、実際の量の把握は難しいかも知れません。美味しく食されたとも記されていらっしゃるので嬉しいですが、楽しいはずのお食事が無理をしてまで召し上がるようでは本末転倒かと存じます。
仰るとおり、お食事の量的加減を謳ったプランなどがあっても良いと思いますが、量に見合う料金設定のプランとなれば、何段階かに細分化されたプランが増えることで運用が複雑になる懸念や、ご予約を検討されるお客様にもプラン選びで困惑されることにも成りかねず、プラン作成には熟慮を要します。
たくさん召し上がれないお客様がご予約される際に「量より質」を求める方もいらっしゃいますので、的確な答えになりませんが事前にその旨のご要望を記して頂ければご対応したいと存じます。

この度のご宿泊と貴重なコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
是非機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。
私どもスタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見
支配人 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

たゆそ8266さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たゆそ8266さん [30代/女性] 2022年01月11日 14:16:46

急遽予約したホテルでしたが、お部屋はキレイで広くとても居心地が良かったです。3歳児を連れての初旅行でしたが、周りにも小さな子供連れが多く見受けられたので、安心しました。夕食付きのプランに空きがあれば、もっと良かったのですが…また泊まりたいと思えるホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:20:53

すでに満室に近い状況であったことから、新規のご予約については食材の手配が間に合わず、朝食付きのみのプランとなり申し訳ございませんでした。
年末のため、小さなお子様をお連れになるお客様も多くいらっしゃいましたので、ご安心いただき良かったです。ご滞在中にご不便を感じられたことは無かったでしょうか?
初めてのご旅行となるお子様におかれましても、ご滞在を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのご評価を賜り、大変光栄に存じます。いつまでもお客様に寄り添えるホテルとして、スタッフ一同邁進してまいります。
この度のご宿泊とコメントをお寄せ下さりましたことへの御礼を申し上げます。
機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しください。
私どもスタッフ一同、お子様が健やかに成長されますことを願っております。

ホテルサンバレー富士見 支配人
岡本吉広

投稿者さん 2021年12月30日 14:06:48

家族3人で1泊しました。
部屋は広く、清潔に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
風呂は源泉かけ流しでとてもよく温まります。
食事は中国料理のコースをいただきましたが、本当に美味しかったです。中国料理は油を多く使っていると思われがちですが、こちらのお料理はそれぞれの食材の美味しさが引き出され、脂っぽくなくコースの最後までおいしく食べることができました。料理長の丁寧なお仕事が伺える素晴らしいお料理でした。
また是非訪れたい宿の一つになりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:05:08

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
源泉掛け流しのお風呂にお浸かりいただくと身体が芯から温まりますね。汗がなかなか引かないとお話して下さる方がたくさんいらっしゃいます。
中国料理もご堪能いただき、嬉しく思います。
中華料理長のモットーは「お客様が思わず笑顔になる料理」「優しい料理」をご提供することです。料理長の真面目で優しい人柄が、お品それぞれに満ち溢れていると思います。

「また是非訪れたい宿の一つ」にリストアップして下さり、大変光栄に存じます。私どもはお客様から頂戴するお言葉の一つひとつに励まされ、気付きをいただき、勉強して磨かれていく日々があると実感しております。
この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、お越しください。
私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 支配人
岡本吉広

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高☆最高プラン♪♪♪