伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 23:07:24

食事は大変美味しかったです。
スタッフの皆さまの対応が素晴らしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2024年02月28日 10:27:52

この度は、ホテルサンバレー富士見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【【禁煙ルーム】和室10畳(ベッドタイプ)】

投稿者さん 2024年02月10日 12:36:07

約一年ぶりで、数回泊まっています、今回もお世話になりました。初めて洋室にしてみましたが、私は和室の方が温泉に来た感がするので、やっぱり好みでした。富士山見えます。ひな祭りの飾りや、地下の小さな美術館の石コレクションや、その他美術品楽しめました。残念だったのは、おそらく人出不足と物価高?対策だと思われますが、本館への温泉の送迎が今回なかったことです。あと、洋室の洗面所にはやはり手をふくタオルかペーパータオルが欲しかったです。あと、朝食時に「使用中」の札を掲げていたのに、珈琲を取りに行ってる間に、最後の食べかけのデザート類を、片付けられてしまったことです。片付ける方がキビキビしてる、のはいいですが、その前からお皿を下げるのが早いので嫌な予感してましたが、、急かされた感、あります。朝食は美味しかったです。あと9時にチェックアウト時にお饅頭が届いてなく、そのことを会計の際、こちらから切り出さないと、フロントでは気づかれなかったことです。以上、一応書きましたが、金曜ということもあってか、1年前より客は増え、スタッフは足りていない印象でしたが、温泉も食事も美術品類も良いので、また機会があれば、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2024年02月13日 10:38:39

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、リピーターとしての再度のご来館を心よりお待ちしております。

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
【【禁煙ルーム】富士山が見えるシングルルーム】

北斗一番2021さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

北斗一番2021さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:22:58

初めての1泊でした。外観は、古い感じでしたが、中に入ると一変します。てんじの数々を拝見して、由緒あるホテルだと思いました。また、客室からの富士山の眺望も良い客室だと思います。料理も中華のコ-ス料理でしたので、美味しくいただきました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年12月08日 14:02:49

お料理がお口に合いました事、嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました

【さき楽28】28日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【【禁煙ルーム】2ベッド+和室10畳 広々54平米の特別室】

投稿者さん 2023年12月03日 19:08:12

館内は清潔でサービスも行き届いていて食事も和食と中華で飽きず、気に入って何回か泊まっています。
ベッドの部屋は人気でなかなか予約できないので、ベッドの部屋がもっと増えたら嬉しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年12月08日 13:54:19

また機会がございましたらお越し下さいませ。

【楽天限定】【ポイント5倍】【和食】 鮑の踊り焼き付会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2023年11月28日 19:56:01

夕食は懐石料理で大変満足できました。また、温泉は源泉掛け流しの本物志向で大変満足できました。部屋は設備も含め古い感じですが、食事と温泉はかなりレベルが高く、お薦めできると思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月29日 17:13:41

また機会がございましたらお越し下さいませ。

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】
【【喫煙可】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

ワコバーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年11月23日 21:59:49

夕食は特に刺し身の本マグロが美味しかったです。アートに拘った宿で廊下やロビーに絵画が飾って有り、大浴場に行く手前には立派な鯉が沢山泳いでいる池があり見応えがあります。ロビーや廊下、部屋も広くゆったりした気分になります。部屋の冷蔵庫は空ですが近くにコンビニが有ります。大浴場は入替え制で広さに差があります。露天風呂にぬる湯があったのが私はとても気に入りました。帰る時にフロントに一人しかいなかったせいか有り難う御座居ましたの一言が無かったのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月29日 17:12:52

お料理がお口に合いました事、嬉しく存じます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

【50才以上限定】◆ミドル&シニアプラン♪ワンドリ+レイトアウト+選べるお食事◆嬉しい特典付

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:19

歴史ある建物を綺麗にリノベーションしてあり満足のいく時間をのんびりと過ごせました。
お食事も豪華でどれも美味しく頂戴しました。
鮑の踊焼きは絶品でした。
お誕生日のお祝いにプレゼントをご準備下さり大変嬉しかったです。
ぬめりのある泉質も気に入りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月06日 16:37:26

投稿者さん 2023年10月26日 14:50:58

大浴場があり趣向を凝らしており大変癒されました。
建物は古いが館内は美術品が展示されていい感じでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月06日 16:36:44

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 10:31:47

自分で室温調節が出来るよう、各室用のエアコン設置が必要と思う。
窓際の掃除を手抜きしないで欲しい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年11月06日 16:33:05

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。

【【禁煙ルーム】和室10畳(ベッドタイプ)】

投稿者さん 2023年09月01日 09:12:40

久しぶりに宿泊しました。最寄りの伊豆長岡駅から歩いていけるのが良いですね。今回は夕食付きにしてみました。鮎の塩焼きを食べたいと思っていたので出てきたときは嬉しかったです。お刺身も新鮮で美味しくてアワビのバター焼きも付いて豪勢なお食事でした。次回は中国料理を食べてみたいです。朝食のバイキングも品数が多くて大変満足でした。温泉にもゆっくり浸かれて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年09月06日 13:10:20

お料理がお口に合いました事、嬉しく存じます。
お越しいただく全てのお客様が喜んでお帰りいただけるように、これからも美味しいお料理と源泉のかけ流し温泉で、お待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【【禁煙ルーム】富士山が見えるシングルルーム】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:42:22

2023.06.22(木)に宿泊しました。3か月ぶり3回目の利用です。
梅雨真っただ中ということもあり、お天気には恵まれませんでしたが、その分、温泉三昧で寛げました。
ホテル敷地内に源泉があるためか、かけ流しの温泉は気持ちがいい。癖になります。
夕食は、今回も中華を選択。美味しい料理が次から次へ出てきました。
温泉ホテルでは珍しく生ビールは大ジョッキがあったので迷わず注文。お風呂上りには格別な美味しさでした。流石に飲みごたえがありました。
そうそう、花壇に紫色の紫陽花が綺麗に咲いていました。写真をパチリ!
定宿のひとつとなりそうです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年08月17日 16:54:30

ホテルサンバレー富士見をご利用いただきありがとうございます。
地下500メートル汲みあげる当館の源泉のかけ流し温泉もご堪能いただけたご様子に、ホッと安心致しました。
温泉もお食事も心からお楽しみになられた事と思いますが、是非またお越しいただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
まだまだ残暑厳しい季節が続きますが、お体ご自愛ください。そして夏バテ、リフレッシュを感じましたら是非また伊豆長岡へお越しください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2023年05月24日 18:08:09

風呂と料理と遅いチェックアウトが満足でお気に入りのホテルです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月10日 23:46:29

ホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の源泉かけ流しの温泉と中華・和食をご堪能いただけたご様子に、とても喜んでおります。

是非またお越しの際も、当館をご指名いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
【【禁煙ルーム】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

くましろーさん [60代/男性] 2023年04月18日 18:23:22

2023.03.17(金)にお世話になりました。1か月ぶり2回目の宿泊です。
前回利用した時にコスパの良い宿だと思いリピートしました。
部屋もお風呂も前回と同様に快適でした。
夕食は、先日は和食を選択したのですが今回は中華。場所は1階の中華レストラン古奈青山で。大変美味しくいただきました。
和食もいいですが中華もいいですね。夕食の選択に迷います。
また近いうちに利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月11日 21:38:15

自慢の源泉かけ流しの温泉、中華をご堪能されたご様子に安堵致しました。

当館は和食と中華の2コースをご用意し、和食も美味しいと人気ですが、中華も根強いファンの皆様がおり、こちらも大人気です。

【冬春旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【【喫煙可】ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

くましろーさん [60代/男性] 2023年03月17日 18:51:55

2023.02.10(金)に宿泊しました。
過去に2回ほど、ロビーで開催されていた「つるし雛展」に訪れたことがありますが、宿泊したのは初めてです。
玄関を入ると、いきなりもの凄い数のお雛様、見ごたえがありました。
チェックイン時に「車イスをご用意しましょうか?」と尋ねられました。一言も伝えてはいなかったのですが、そう言えば、系列のサンバレー伊豆長岡に宿泊した時に、車イスをリクエストした記憶があったので、ホテル間で連携したのかな、と思いました。だったら、凄いサービス。
部屋は天城山川の和室にベッドがあるタイプでした。なかなか快適です。周りは住宅街ですね。
部屋で一服して大浴場へ。フロント横に、いま大浴場を利用している人数が掲示されているので便利です。
内湯は湯舟からお湯が流れ出していました。内湯を囲むように露天風呂がありました。周りは塀なので景色は期待できませんが、いい湯でした。露天風呂の方が温度が高かったかな。
そうそう、大浴場の入口横に飲泉がありました。伊豆長岡では珍しいですよね。夜と朝で男湯と女湯が入れ替わっていました。
夕食は中華も選べたのですが、今回はベーシックな和食を選択。ここでも座席位置について、過去にサンバレー伊豆長岡でリクエストしたとおりになっていました。さすがです。
量も十分でしたし、味も良かったです。期待以上でした。
朝食はバイキング。品数はまぁまぁ、味は良かったです。
総合的にコストパフォーマンスは良かったですね。リピートしたくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2023年06月11日 22:08:02

ご宿泊に際しましては、大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ全員でとても喜んでおります。

自慢の源泉かけ流しの温泉、お食事もご満足いただけたご様子に、これからもサービスレベルの更なる向上を目指してまい進しなければと誓った次第です。

これから本格的な梅雨となりますが、是非またお越しいただき、当館の温泉でサッパリしてお帰りくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙可】和室10畳(ベットタイプ)】

投稿者さん 2022年12月30日 18:34:06

久しぶり宿泊。何度か泊まって、はじめて富士山ビューのお部屋で、良かったです。ちょうど晴れ渡って、荘厳な富士山を拝むことができました。お風呂は気持ちよかったです。飲泉もでき、泉質の良さを再実感。2日目朝。露天風呂のポンプが調子悪いとのことで、ぬるかったのが残念。ロビーのクリスマスツリーも、オーストリア製のガラス細工のオーナメントがあしらわれ、きれいでした。館内の美術調度品も目の保養になりました。少し残念だったのは、サービス面。チェックイン時に朝食券を忘れられたことと、旅行支援のクーポン券、ホテル内ならそのまま使えるのを、知らないスタッフがいたことです(そして結局買えなかった)。館内のイラストの塗り絵があったのは、良かったです。想い出を持ち帰れます。月曜は中華レストランが開いてなかったのが、残念。以前食して美味しかったので。全般的には満足でした。また来れたらいいなと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 17:03:31

旅行支援キャンペーンを利用して宿泊しました。このため、宿泊費がお安くすみ助かりました。近くに、明太パークや道の駅などがあり、買い物面でもお得感満載。宿は、音が響くことに違和感があったものの、従業員の方の優しさや温かみがそれを補って気持ちよく過ごせました。

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2022年10月18日 17:58:50

館内が美術館みたいに絵画があり、お風呂までも小さな池ですが鯉が泳ぎ落着いた感じです。お風呂は、露天風呂が美しくレイアウトされ温かく入浴しました。
食事も種類が多く新鮮で美味しく頂きました!

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さん 2022年08月30日 09:51:28

昨年に続きリピートです。

買い物は、セブンイレブンよりもマックスバリュの方が近くて便利で、地ビールも置いてます。
お風呂とサウナの温度は、お風呂好きにはたまらない温度です。熱めのお湯が苦手の人には、露天の甕風呂がぬるめの温度で、猫肌の人でもゆっくり入れると思います。
湯上り後も、次から次へと汗があふれてくるので、ぐっすり眠れて翌朝すっきりです。

朝食バイキングは、本館ほどの品数はないかも知れませんが、どれもとても美味しかったです。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

ご飯も美味しく、旅館の方々も優しくてすごくよかったです!ただ、お風呂場に化粧水等のアメニティがついていないので、持ってお風呂場に行った方がいいと思います。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

黒い雛さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

黒い雛さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:44:23

朝食付きのプランでした。フロントの方は丁寧に案内してくれて、気持ちよく過ごすことができました。夕食も館内の中華を部屋で食べることができ、部屋まで持ってきてくれてゆったり過ごすことができました。