伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月31日 15:22:57

7月2日に泊まりました。富士山が見える部屋で嬉しかったです。あまりお天気が良くなくて残念でしたが薄っすらみえました。温泉も遅くまで入れて助かりました。時間が遅すぎたのか、誰も入っていらっしゃらなかったので、贅沢な空間を独り占めさせていただきました。食事も美味しくて楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月11日 07:38:46

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしいです。
夏の富士山は見える機会が少なく、しかし空気が澄んでいる時にはご来光に行く登山者のヘッドライトが列をなし、暗い空に浮き上がる光は本当にステキです。

冬になると雪に覆われた雄大な富士山を見る機会が多くなります。
また是非お越し下さいませ。その際には富士山側のお部屋でとご指定下さいませ。空いていればご用意可能です。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【直前割】緊急割☆6月25日~7月4日宿泊限定 和食会席お得なプラン ♪♪♪

投稿者さん 2012年07月21日 21:44:50

急な仕事で当日予約での宿泊でした。サン富士には何回も宿泊しておりますが、今回もゆっくり休むことができました。

部屋には、お茶セットとおいしい冷水が用意され、冷蔵庫も自由に使えるのが、
いいですね。

きれいな部屋と浴衣で、翌日の仕事への充電ができました。

また、長岡に泊まるときは、お世話になりたいと思います。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年07月23日 19:57:59

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、本当にうれしく思います。お仕事への活力のお役に立てる様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

これから暑くなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

☆彡源泉浸って素泊りプラン☆9・10月は感謝祭り♪
【富士山が見えるツインルーム】

nekoweaponさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

nekoweaponさん [20代/男性] 2012年06月18日 22:09:58

土曜日ということもあり地元の同窓会等で相当に賑やかでしたが、普段ならとても手が出ないような豪華なプランを存分に楽しむことができました(セールで半額でした)。
街中の古びた外観のホテルで、多少くたびれた感はありますが、部屋は清潔で、開放的です。
玄関からひと続きになった土足のカーペットフロアにベッドと広縁があり、襖で間地切られた小上がりの和室があるというスタイルです。非常に贅沢な部屋でしたが、さらに贅沢を言うなら、靴は玄関で脱げ、ベッドルームと和室を裸足で行き来できるようならなお良かったと思います。
また、トイレにやや匂いが残っていました。消臭剤が欲しかったです。
お風呂は風情のある岩風呂風の内風呂に、露天。内風呂にはサウナやジャグジーがあり、飽きません。弱アルカリ性のお湯は源泉かけ流しで、堪らなく気持ちが良い。独特の色合いに変色した岩が、また良い雰囲気です。
露天は綺麗な坪庭風になっており、街中にいることを忘れさせてくれます。お湯の温度はやや高めですが、ぬる湯や水風呂が用意されているので、いつまでも浸かっていられます。
お風呂は時間で男湯と女湯が入れ替わりますが、大きさや造りがだいぶ違うので、両方入ることを強くお勧めします。
楽しみにしていた夕食はアワビの踊り焼きや伊勢海老の刺身が付く懐石で、非常に美味。豪華な食材に目が奪われがちですが、一品一品に趣向が凝らされ、どれを頂いても唸るような美味しさでした。特に感心したのはカニ肉の餡をかけた枝豆の揚げ饅頭。外はサクサク中はもっちりで風味良く、極上の食感でした。
朝食はバイキング。こちらは、趣向を凝らした夕食から見れば、普通というところです。
なんとこのプランでは昼食まで出るのです。オマケ程度のものと見くびっていましたが、前菜までつく本格的な中華で、6品から2品を選ぶというスタイルでした。二人で行けば4品選べるので、ほとんどの料理を楽しむことができます。こちらも大変に美味でした。
プランの特典で12時インの12時アウト。圧倒的にのんびりできます。徒歩圏内にスーパーがあり、部屋に冷蔵庫も用意されているので、骨休みには最良の選択肢となるでしょう。
文字制限で伝えきれませんが、最後に、フロントの女性の方が非常に親切に対応して下さり、感激したことを付け加えておきます。ありがとうございました。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 08:43:47

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館のすべてを分かりやすくご投稿頂きました事、本当にうれしく存じます。ありがとうございます。お部屋は車椅子を使用のお客様にもとの観点からそのまま土足で入れる様になってございます。
また、和食料理につきましては、「ふじの国、食の都 仕事人つくり」で受章して参りました料理長による創作料理をご提供させて頂いております。ご満足頂けました事、本当にうれしく存じます。料理長も皆様から頂くご投稿を見させて頂いておりますが、大変感銘を受けておりました。

まだまだ改善をすべき点がありますが、これからもスタッフ一同皆様にゆっくり寛いで頂ける様、精進して参ります。

ご投稿頂き、また沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

季節の変わり目ですっきりしませんが、どうぞ体調を崩されません様、お体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2012年05月28日 07:19:16

単に8畳だけでなく、広縁がある関係で部屋は非常にゆったりしたスペースで、1,2人で泊まるには十分です。金曜のせいか、とても静かでした。ゴルフのスタート時間の関係で、7時半からという朝食をとることができませんしたが、次回は伊豆長岡への泊まりを目的にして利用させていただきたいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月28日 21:01:57

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館から近くに幾つかのゴルフ場がございます。一泊朝食のプラン、又は素泊まりでも、朝早いご出発の場合、朝食替わり弁当(素泊まりの場合は有料)をご用意する事も可能でございます。ゴルフ場で朝食を召し上がれない場合は是非おっしゃって下さいませ。

次回は是非是非ゆっくりと源泉に浸かり、源泉を使った朝食を召し上がって体の中からも疲れを取って頂けたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館へのご投稿、沢山あるホテルの中からお泊り頂けました事、心より感謝申し上げます。

梅雨の時期が参ります。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

【和室8畳+広縁】

popai919さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

popai919さん [50代/男性] 2012年05月22日 12:39:49

5/5~5/7利用しました。大変楽しく過ごすことができました。
ホテルの皆さんが私たちをしっかり見守っていることがよくわかりました。
追伸、ホテルは持ち込み自由でした。ビールは館内の自動販売機(安い)で十分でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月22日 15:31:43

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。
まだまだ改善しなければならないハード面、ソフト面と多々ありますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

どうぞまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、またご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【直前割】GW前後と4月30日・5月1日・2日すごくお得!超トクプラン (^〇^)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

華0513さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

華0513さん [30代/女性] 2012年05月07日 21:23:06

楽天では特別室の空室はなかったのですが、予約後に”広いお部屋が空いているので特別室に変更しましょうね”と丁寧なお電話をいただきました。お部屋は広くて清潔感がありテレビが2台ありました。お布団も気持ちよかった。
立地は駅から徒歩10分ということですがちょっと遠い。送迎も15時までで出発時間が決まっているのでタクシーをおすすめします。
温泉は38℃と熱いのが苦手な私でも入れるちょうどいい湯加減でした。夕食はあわびの踊り食いをはじめ全部おいしかったです。朝食のバイキングも品数が多くておいしかった。スタッフの皆さまにもよくしていただいて気持ちよく過ごせました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月13日 11:44:50

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

伊豆長岡温泉の中にサンバレーが5館ございます。その中で駅に一番近いのがこの富士見ですが、タクシーですと1メーターの700円程で5分ぐらいで着きます。歩くと早くても15分はかかってしまいます。ただ狩野川を渡ってくるので、これからの季節は風を感じながら歩くのにはとても気持ちよいです(^0^)

また当館は住宅街の中にありますが、閑静でのんびりできる事と存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5点という満点を頂きました事をこれからの励みにし、精進して参ります。

湯・食・美 癒しプラン

投稿者さん 2012年03月18日 21:12:44

久しぶりの長岡に宿泊するので、富士見に泊まりました。

以前よく泊まっていたときに、数回浴衣のサイズを交換してもらってたのですが、
今回用意されていた浴衣が、そのサイズであったので、すごくうれしかったです。

お部屋におかれた冷水ピッチャーも、飲んで帰ってきたとき、ほっとしました。

翌朝は時間もあったので、朝食バイキングのおいしい”釜揚げしらす”と
中華粥で、お腹いっぱい食べてしまいました。

また長岡の仕事では、泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月22日 19:41:57

ゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく存じます。私も中華粥大好きです。おいしいですよね(^0^)

必ずお客様にお出しする食事は味のチェックを致します。ですのでだいぶ体つきがいい感じになりましたが‥。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2012年03月14日 01:37:59

3/3に宿泊しました。サービス・対応はとても気持ちがよかったです。食事の時にお品書きにあるものがなかったのですが、特に気にはしていなかったですが、こちらが恐縮するほど丁寧に対応されていたのは驚きました。ちょうど雛祭りの日でしたので、階段を利用した雛段、ロビーに飾られた雛人形が、よかったです。気になったのは、部屋のまわりが騒がしかったのと、お風呂に向かうときに、一度外に出なければならない点で、サービス、対応、お風呂、料理、施設、等々は申し分ありません。機会があればぜひ利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 16:44:27

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。また不手際がありました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

施設の改築はなかなか難しい点もございますが、貴重なご意見として上司に報告させて頂きます。おっしゃってくださいました事に感謝申し上げます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】金目鯛又は朝霧ヨーグル豚+地場野菜で飲泉しゃぶしゃぶ♪ 選べる和食会席プラン☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

yu8655さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

yu8655さん [40代/女性] 2012年03月13日 20:32:12

従業員の方々の対応の良さが素晴らしいです。
色んな宿を利用していますが、今までの中で1番です。
ちょっとした事も対応の良さでカバーされます。
とても気分良く過ごさせて頂きました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 16:37:05

この度は本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、私自身恐縮してしまいます。スタッフすべてがお客様にごゆっくりとそしてご満足して頂けたらとの一心で毎日精進しています。が、当館の不手際があった際には本当に悔しくどこに問題があったのかと改善に向けての反省もあります。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】☆富士見発☆ 選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡

投稿者さん 2012年03月01日 21:35:31

結婚記念日に宿泊させて頂きました。予約しておいたケーキも美味しかったです。
また、酒類の持ち込みも可能でしたので、ホテルから車で3分程のマックスバリューに買い出しに行き、部屋飲み、夕食時も持ち込みさせて頂きました。
また、結婚記念日と言うことで、夕食時に支配人様が来て挨拶までしてくれました。しかも、記念品まで頂きました。大事に使わせて頂きます。結婚17年目にして、非常に心に残る記念日になりました。お料理にも紅白の水引までつけてくれて、感激しました。
お料理は、朝霧ヨーグル豚+地場野菜で飲泉しゃぶしゃぶを選択して美味しく頂きました。量も感動で品数も豊富でお腹もいっぱいでした。朝食もバイキングで、満腹になりました。従業員の皆様も感じが良く、有意義な二日間を過ごす事が出来ました。
機会があったら、またお邪魔したいホテルです。ありがとうございました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月08日 12:14:56

またご結婚記念日という大切な機会に当館にお越し下さいました事、感謝申し上げますとともに本当にうれしく存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、今後のスタッフの励みとなります。ありがとうございます。実は飲料の持ち込みはお食事処含めご遠慮頂いている次第でございます。(^0^)

毎朝の朝礼の中でお客様のご要望や当館でできる事は何かと各部署のリーダーにて話し合いや確認をし合い、1日の業務が始まります。まだまだ至らない部分もあり少しずつ見直しをしている所もございますが、更にお客様にゆっくり寛いでいただける様スタッフ一同精進して参ります。

どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

モロテブさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

モロテブさん [40代/男性] 2012年02月26日 18:38:25

外観はコンベンションホールみたいな建物でしたが、中はとても綺麗にされていて、部屋、お風呂共に清潔感がありました。料理も美味しく、値段以上のサービス。次回伊豆ツーリングの拠点として、また利用したいと思います。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月01日 19:16:43

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。これからの季節、ツーリングには良い時期ですね(^0^)バイクを置く場所も当館のそばにありますので是非是非お越し下さいませ。

また当館にはツーリングの好きなスタッフもおります。お声かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館へのご宿泊、そしてご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】伊勢海老焼き又は鮑の踊り焼き♪ 選べる和食会席プラン☆☆☆

投稿者さん 2012年01月08日 13:20:00

細かい点はいくつか問題がありましたが、従業員の皆さんの心温まる接客と気配りには、それらを帳消しするだけのものがありました。昔ながらの良い旅館を大きくしたような、人間的な暖かみのあるホテルでした。築後少し経っているのか、お部屋は決してピカピカとは言えませんが、きれいに清掃されており心地よく過ごすことができました。なんと言ってもお風呂(日替わりで男女が入れ替わるので大きい方)が、良かったです。さらに、料理にはとても満足し、特に中華が良かったです。立地も良く、伊豆長岡駅から十分に歩ける範囲で、大型スーパーも近所にあり便利でした。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月13日 16:05:48

いくつかの不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂き本当にうれしく、感謝申し上げます。今ある施設を最大限に生かし、また改善をし、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同これからも精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

徒夢想屋さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

徒夢想屋さん [60代/男性] 2012年01月07日 18:14:57

1月6日に宿泊。お正月の喧騒が過ぎて静かな雰囲気で泊まりました。初めて利用させて戴きましたが
部屋は気持ちよく広く、お風呂は単純泉で内湯・野天風呂とも最適な温度で実に快適でした。
食事は、家でお正月のお節の醤油味に飽き々々だったところ、中華味は実に新鮮な感じで美味しく頂きました。このコラボレーションは良いアイデアだと思います。アメニティもそれぞれ識別できるような色の違いがされており(夫婦と言え、間違いたくない)実に細かな配慮がされており、また従業員の方々の対応も良い感じでした。
また、館内は美術館のようで心が和むそのような、私どもにとってはこれまで宿泊した中で上位の感じ良いホテルでした。機会があったらまた利用させてもらいます。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月12日 12:37:55

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。沢山のホテル・旅館の中から当館をお選び頂けました事、そしてご満足頂けた事が私どもの最大の喜びであり、またスタッフが笑顔になる瞬間でもあります。朝礼にて報告させて頂きました。本当に感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月25日 18:49:44

細かい配慮が素晴らしかったです。例えば、マッサージ機無料や、入浴後に部屋に水が置いてある等、かゆい所に手が届く様な配慮が印象的でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:10:45

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。またスタッフの励みになります。ありがとうございます。

まだまだできる事が沢山あるのではと常にスタッフと話し合いをしている所でございます。来年は更にお客様にご満足頂ける様、スタッフの【心】からのおもてなしを形にして行きます。

どうぞまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 21:31:35

大学の部活の同窓会として利用させていただきました。
とてもあたたかな雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
源泉かけ流しの温泉は、最高。ただ、時間で交代する男湯と女湯の広さの違いはビックリしました。
食事も作りたてのものが出てきて、味もよく、とても美味しく頂きました。
ちょうど、誕生日を迎えた人がいて、事前の問い合わせでは、特に特典はなしでちょっとがっかりしたのですが、夕食時にプレゼントとして湯飲みをいただき、驚きました。そういった、心遣いを感じさせてくれるホテルでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:05:04

ゆっくりとお過ごし頂けました事、本当にうれしく思います。女性が支配人という事でまだまだ行き届かない所が多々ありますが、細やかな心で皆様をお迎えできたらと日々精進しております。
(スタッフは女性とは見ておりませんが(^0^))

どうぞまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 10:01:17

お風呂が大変気持ちよく、翌日の仕事に備えてゆっくりと過ごすことができました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年11月25日 11:15:02

寛いで頂けました事本当にうれしく思います。

私も仕事が終わり清掃と温度確認の為お客様と一緒に入浴をさせて頂く事がございますが、本当に疲れが取れます。

どうぞまたお越し下さいませ。源泉の湯とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山が見えるツインルーム】

カフェ☆51☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

カフェ☆51☆さん [50代/女性] 2011年11月21日 17:36:02

本当に久しぶりに伺いました。一年は空いていませんが、そんな気持ちです。チェックインの際、フロントの若い女性の、前と変わらず感じが良く、久しぶりに伺ったのに覚えていて下さって嬉しかったです。又チェックアウトの際の温かいお心使い感激しました。サンバレー富士見さんの魅力はいくつもありますが、強いて言えば温泉の泉質の素晴らしさと、働かれている「人」です。いつ行っても変わらず安心し、体も心も癒やされ温まります。いいお宿です。私が一番好きなお宿です(^^)

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年11月25日 11:03:14

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしくまたスタッフの励みになります。朝礼にて報告させて頂きました。

私どもスタッフもお会いできるのを楽しみにしているんです。(^0^)
本当にありがとうございます。

これから寒くなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山が見えるツインルーム】

rairaichanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

rairaichanさん [50代/男性] 2011年10月10日 12:53:23

このたびはいいプランを利用できて大変満足しています。何度利用してもまた行きたくなるいい宿が見つかってとてもうれしく思います。お料理もいつも工夫があっておいしくいただいております。わがままにも快く対応していただいています。ただ今回は深夜まで騒がしい宿泊客と同じフロアだったのが残念でした。

2011年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年10月15日 21:21:23

rairaichan 様

いつもホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お会いできるのが本当にうれしく、また感謝申し上げます。
ご宿泊頂いた日が満室でございましたので、いつもよりにぎやかだったかと存じます。ご迷惑をおかけ致しました。誠に恐れ入ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

rairaichan様、ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】敬老の日!富士見より心を込めて 宿泊プラン☆☆☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

奥瑠璃さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

奥瑠璃さん [30代/女性] 2011年08月22日 12:52:10

お風呂(温泉)は、とても気持ち良かったです。肌がツルツルに!!
朝のバイキングで、お味噌汁が、「白だし」「赤だし」と二種類あったので良かったです。チェックアウトに、ホテルからのサービスで飲み物をいただきました。意外なサービスだったので嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 21:42:18

奥瑠璃 様

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。温泉は源泉ですので本当に気持ちいいですよね!!
 当館のお風呂はそれほど広くはありませんが、源泉の量もございますのでなかなか大きくは出来ない所がございます。美肌効果も期待できる本当に泉質の良いお風呂です。気に入って頂けました事、本当にうれしいです。(^0^)

お味噌汁には料理長のこだわりがあります。来て頂いたお客様は全国各地からでございます。両方の味噌を味わって頂けたらという想いからで2種類ご用意しております。(私は八丁味噌汁の出身ですが・・・)

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
 また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

奥瑠璃様、ありがとうございました。

【和室8畳+広縁】

rairaichanさん [50代/男性] 2011年08月22日 02:04:10

格安プランを堪能させていただきました。ホテルでのんびりするのが目的なので11:30チェックアウトというのが、とりわけありがたかったです。いつも朝食のバイキングが楽しみです。どのホテルの朝食よりも気に入っています。次回の宿泊でも楽しみにしています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 21:32:35

rairaichan 様

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングへのお褒めのお言葉、本当にうれしく存じます。バイキングは料理内容、ご提供の仕方を料理長・客室リーダーと話し合いを重ね、今の形が出来上がりました。まだまだ未完成だと感じております。当館のバイキング形式は一品を沢山に盛ってはございません。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと考えております。少しお待たせする事もあるかとは存じますが、出来立てを召し上がって頂きたくご用意させて頂いております。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
 rairaichan様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いつも温かいお言葉を頂き本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】期日限定 すご~くお得なご宿泊プラン(1日5組様限定)