伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:07:03

今回初めて宿泊させてもらいましたが、部屋が古いです、たばこの臭いも染み付いています。トイレも狭く今風のトイレではありません。 でしたが食事は中華を選択しました、とても美味しくて量も満足できる量でした、温泉も朝晩で男性と女性風呂が交代するので2つの温泉を楽しめます。外観や部屋を綺麗にすればリピートします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2022年06月19日 01:33:46

ゆっくり、のんびりさせていただきました。

投稿者さん 2022年05月30日 18:37:40

泉質よくゆったりできました。また泊まります。

投稿者さん 2022年05月29日 15:17:33

スマホで風呂の込み具合がわかるのは良かった。ほかのホテルでも導入して欲しい。そのおかげではないだろうけど、風呂に3回入ったが、いつも自分のほかに1~3人くらいで静かに浸かることができた。
    従業員の方々の対応も良かった。
    何よりも部屋から富士山が見えたことが一番良かった。

黒い雛さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

黒い雛さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:44:23

朝食付きのプランでした。フロントの方は丁寧に案内してくれて、気持ちよく過ごすことができました。夕食も館内の中華を部屋で食べることができ、部屋まで持ってきてくれてゆったり過ごすことができました。

ジョリー3434さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ジョリー3434さん [60代/男性] 2022年05月09日 22:08:27

ホールや廊下に飾ってある、絵画などは素晴らしい物が多く有り、それだけでも驚きでした。料理、スタッフのサービス、リフォームがされた室内など、大変満足しました。敢えて難手を言うならば、外装をそろそろメンテしても良い時期とは感じました。値段と内容を天秤にかけても、内容が優っていると思います。家族の良い思い出が一つ増えました。

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

happy09288848さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

happy09288848さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:37:17

フロントおよび係の人の対応も良く満足です。
    朝食も美味しくいただきました。
    このご時世、喫煙と禁煙の区分を考えていただけばと思います。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:59

ゴールデンウィークの5月2日に宿泊しました。食事の中華はフルコースで大変美味しかったですが、奥さんと低学年の子供は食べきることが出来ない量でした。お腹を空かせて行くことをお薦めします。朝ごはんのブッフェも盛り沢山でおいしい。
    外観は古さを感じますが、お風呂もきれいで飲める温泉もあります。サービスも悪い点はありません。お部屋も広いプランだったので、子供たちも喜んでいました。
    立地的にも御殿場やサファリパークから1時間の距離で良いです。
    まあ機会あれば利用します。

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:22

お風呂の天井の黒ずみが気になりましたが、露天風呂は最高でした。
    あと、朝食の種類が豊富で大満足でした。
    朝からラーメンやエビフライが食べられるのは嬉しかったです。
    今度は夕食付きで泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月01日 16:41:58

ホテルには歴史を感じるがきれいにまとまっていて気持ちがいい。
    チェックインから丁寧で気分よく泊まれた。
    温泉もいい感じ、。
    一人泊まりを受け入れてくれて朝食ついてこの価格はリーズナブルに感じる。
    また、お願いします。

投稿者さん 2022年04月30日 17:34:33

一人旅でしたが広い和室に案内してくださりありがとうございました。眺望の開けた部屋で時を忘れる贅沢ができました。
    源泉かけ流しの温泉に入れることも保養目的の私には大変な魅力です。ゆっくり浸かれるぬるめのお風呂があったのも有難かったです。大浴場に行くまでに渡り廊下があるので真冬はその一瞬が厳しいかもと感じましたが、元気な人ならまったく心配ないと思います。

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:26:12

フカヒレは美味しかったです。部屋のお茶サービスが一回分しかなかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:23:21

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    フカヒレ料理お褒めいただき有難うございます。
    お部屋のお茶ですがお布団を敷かさせていただく際に補充させていただくのですがスタッフが補充し忘れたようです。お詫び申し上げます。
    その際はフロントにご連絡いただければお部屋までお届けいたしますのでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【3月・4月限定】【中国料理】フカヒレ(胸ヒレ)姿煮や牛フィレステーキ☆春の厳選コースプラン!!!

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:34

食事の量が多すぎて、40歳台~50歳台の我々両親もいっぱい(私は高身長で同じ年齢の方より食べる方だと思います(。
    小学生低学年や中学年は半分程度かそれ以下しか食べられず。
    中学生~高校生はあとどれくらいなどと言いながら、どうにか頑張って食べていました。
    残せばいいのでしょうが、普段残すなと教育しており、自分も残すのは抵抗があります。
    今回は味はとてもおいしいし、少ないよりはよっぽどよいのですが、時々旅館の食事では、今回のように修行のように無理して食べるような感じとなってしまいます。どうしてももったいないと思ってしまうのです。また、中学生高校生が小学生の内容で量的にも嗜好的にもよかったようです。
    年齢でなく、食事内容によって料金が変わればよいと思います(現行では中学生を小学生として予約したら問題あり?)。
    おそらく年長の方はたくさん残すのだと思います。こちらの宿に限らないことですが、フードロスが問題となっている最近、このままでよいのか考える必要もあるかもしれないと思います。
    80歳台の両親も常日頃、一般的に旅館の食事量は多すぎると、よく話していて、プランがあれば少なめのプランにしたりしていますが、そのようなプランがあるのは少ないようです。
    自分に量がわかっていれば夕食をつけないなどの選択肢もあるかと思います。、
    逆に言えば、20歳台のたくさん食べる方でも満足できると思います。
    また、機会がありましたら利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月24日 20:20:58

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    お食事の量に付きまして、食べ残すことへの懸念やフードロスなど、いろいろとお気を遣わせてしまったことをお詫び申し上げます。

ご利用いただいた宿泊プランではお食事の一例と品数を記しておりますが、実際の量の把握は難しいかも知れません。美味しく食されたとも記されていらっしゃるので嬉しいですが、楽しいはずのお食事が無理をしてまで召し上がるようでは本末転倒かと存じます。
    仰るとおり、お食事の量的加減を謳ったプランなどがあっても良いと思いますが、量に見合う料金設定のプランとなれば、何段階かに細分化されたプランが増えることで運用が複雑になる懸念や、ご予約を検討されるお客様にもプラン選びで困惑されることにも成りかねず、プラン作成には熟慮を要します。
    たくさん召し上がれないお客様がご予約される際に「量より質」を求める方もいらっしゃいますので、的確な答えになりませんが事前にその旨のご要望を記して頂ければご対応したいと存じます。

この度のご宿泊と貴重なコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
    是非機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2022年01月24日 14:44:31

お風呂は最高でした。朝のバイキングは7:30からで困りましたが、15分無理に早めていただき、また急遽1名キャンセルが出ましたが、フロントの丁寧な対応でキャンセルフィーは免除されました。ただ、氷が別料金だったり、1泊朝食付きのみの料金としては1.2万円は割高感があります。もう少しお得なプランがあるとリピーターになるのですが…。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 19:11:20

お風呂をご堪能いただき、大変嬉しく思います。
    ご朝食開始時間は何とか調整が出来て良かったです。

なお、ご意見を頂戴した氷の別料金につきましては、今後の検討材料にさせていただきたいと存じます。
    また、ご宿泊のご料金ですが、土曜日のご宿泊のため割高感は否めません。

「また泊まりたいホテル」になる条件のひとつに宿泊料金は欠かせない要素と思いますが、総体的に見ていただき、ふるいに掛けて残れるようなホテルでありたいと願っております。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
    是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しいただけたら幸甚に存じます。サンバレー富士見が選択肢を計る上で上位の一つとなれますことを願っております。

支配人 岡本吉広

Ikki0415さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2022年01月23日 22:49:26

とても広いお部屋でしたが、何よりも富士山の眺望が絶景でチェックアウトの時間を忘れそうになりました笑 加えて大浴場もぬるま湯から激熱江戸っ子湯まで幅広くあり楽しめましたし、朝食も地元の名産がありつつ少し高級なホテルクラスの新鮮なビュッフェのようで総合的には満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 18:46:04

素晴らしい富士山の眺望がご覧になれて、私事のように嬉しく思います。時が経つのを忘れて見惚れてしまいますね。

お風呂の湯温が高くなっていたようで大変申し訳ございませんでした。湯を注ぐ栓の調整が上手く出来ていなかったものと思われます。
    適温を維持し、ご宿泊の皆さまが心地良くご入浴いただけますよう心掛けてまいります。

ご朝食のバイキングを高級なホテルクラスと評して下さり光栄に存じます。地元の食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは旅先の楽しみの一つとして心を込めてご提供したいと存じます。

総合的にはご満足いただけたとのお言葉に安堵いたします。
    是非また機会がございましたらお越しください。

支配人 岡本吉広

たゆそ8266さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たゆそ8266さん [30代/女性] 2022年01月11日 14:16:46

急遽予約したホテルでしたが、お部屋はキレイで広くとても居心地が良かったです。3歳児を連れての初旅行でしたが、周りにも小さな子供連れが多く見受けられたので、安心しました。夕食付きのプランに空きがあれば、もっと良かったのですが…また泊まりたいと思えるホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:20:53

すでに満室に近い状況であったことから、新規のご予約については食材の手配が間に合わず、朝食付きのみのプランとなり申し訳ございませんでした。
    年末のため、小さなお子様をお連れになるお客様も多くいらっしゃいましたので、ご安心いただき良かったです。ご滞在中にご不便を感じられたことは無かったでしょうか?
    初めてのご旅行となるお子様におかれましても、ご滞在を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのご評価を賜り、大変光栄に存じます。いつまでもお客様に寄り添えるホテルとして、スタッフ一同邁進してまいります。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せ下さりましたことへの御礼を申し上げます。
    機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しください。
    私どもスタッフ一同、お子様が健やかに成長されますことを願っております。

岡本吉広

Yuko85さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:49:00

クチコミや写真を見て、直前割で宿泊を決め泊まりました。温泉は良かったのですが、何かクチコミと違う気が。チェックアウト後に他の宿泊施設の湯巡りが出来る事を知り納得しました。もう少し調べて行けば良かったと後悔し、出来ればフロントで一言説明を頂きたかったと思います。
    ◎天候に恵まれ、部屋の窓からは富士山が綺麗に見えました。富士山眺望の部屋にして大正解でした。おすすめです。
    ◎夕飯は会席料理で美味しく頂きました。あまり、地産地消の物が無いように感じました。
    朝食はビッフェスタイルで、和食中心に品数は多くはありませんでしたが、どれも美味しかったです。
    総じて満足出来きました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 12:01:46

クチコミはご利用されたお客様の生の声ですので、常日頃より大切に耳を傾けたいと思っています。
    ただ、投稿されたお客様の視点や感性の違い、期待感などが相まって同じ状況でもプラスマイナスのご意見が発生するのは仕方の無いことですので、真摯に向き合うつもりでございます。それでも、総じてご満足いただけたご宿泊だったとのお言葉に、私どもは非常に嬉しく思う気持ちを隠せません。安堵いたしました。
    ご滞在を100%お楽しみいただくためにもホテル側からの案内が重要でございます。お風呂はホテルの売りの一つでございます。富士見だけでなく他の館のお風呂も違う楽しみがございますので、心してまいりたいと存じます。有難うございます。

富士山をご覧になれて良かったです。富士山が望めるとそれだけでもワクワクしますね。また、お部屋の窓が立て横ともに広いため、それも感動の一翼を担っていると思います。天候にも感謝しております。
    お食事では頂戴したご感想を真摯に受け止めてまいります。それでも、どれも美味しく召し上がれたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆

投稿者さん 2021年12月30日 14:06:48

家族3人で1泊しました。
    部屋は広く、清潔に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
    風呂は源泉かけ流しでとてもよく温まります。
    食事は中国料理のコースをいただきましたが、本当に美味しかったです。中国料理は油を多く使っていると思われがちですが、こちらのお料理はそれぞれの食材の美味しさが引き出され、脂っぽくなくコースの最後までおいしく食べることができました。料理長の丁寧なお仕事が伺える素晴らしいお料理でした。
    また是非訪れたい宿の一つになりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:05:08

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    源泉掛け流しのお風呂にお浸かりいただくと身体が芯から温まりますね。汗がなかなか引かないとお話して下さる方がたくさんいらっしゃいます。
    中国料理もご堪能いただき、嬉しく思います。
    中華料理長のモットーは「お客様が思わず笑顔になる料理」「優しい料理」をご提供することです。料理長の真面目で優しい人柄が、お品それぞれに満ち溢れていると思います。

「また是非訪れたい宿の一つ」にリストアップして下さり、大変光栄に存じます。私どもはお客様から頂戴するお言葉の一つひとつに励まされ、気付きをいただき、勉強して磨かれていく日々があると実感しております。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。

岡本吉広

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高☆最高プラン♪♪♪

投稿者さん 2021年12月30日 11:52:57

外観は病院みたいで変わってましたが、館内は綺麗で快適でした。
    従業員は丁寧で良い接客でした。
    温泉は少し小さいですが源泉かけ流しで良かったです!
    料理は珍しく和食と中華が選択でき、和食にしましたが美味しく頂けました、次は中華で利用させてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:54:50

レトロな外観と色合いに多少なりとも不安を感じられたことと存じますが、「館内が綺麗で快適」というお言葉に安堵いたしました。
    従業員のことにも触れていただき有難うございます。大変恐縮いたしますが、大変嬉しくもあります。
    温泉にもご満足いただけたようで嬉しいです。今回のご夕食では和食をご堪能いただき有難うございます。なお、中華のコースも大変人気がございますので、またご宿泊いただける際にはぜひとも中華をお選びくださいませ。
    私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 11:13:33

いつも安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:41:00

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき、まことに嬉しく存じます。
    「いつも安心」との、大変心強いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからも気を緩める事なく、お客様第一に努めてまいりたく存じます。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    いつも有難うございます。