ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MYC550さんの ホテル丸治 のクチコミ

MYC550さん [50代/男性] 2017年02月10日 19:42:52

コストパフォーマンスが良く、部屋なども満足しています。
しかし、何度も利用しているのにチェックインの際、毎回、住所などを書き込まなければならないのが面倒です。
系列のセントレは、名前だけ書けば駐車場の領収書まで説明しなくても同じように発行してくれます。
顧客管理を充実して、サービス向上につなげていただければと思います。

2017年02月
ホテル丸治 2017年02月14日 18:17:40

いつもホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスの良さや客室にも満足していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは管理システムを入れていないため、チェックインの際にはご不便をお掛けしております。
もしAカードをお持ちであれば、お名前をご記入いただくだけでチェックインが可能でございます。
もしお持ちでなければ、次回お泊りの際に申込用紙を記入していただき、チェックアウトまでにご用意させていただきます。
ちなみに、セントレでもAカードはご利用いただけます。
ぜひAカードをご活用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すっきりシンプル素泊りプラン
【広めのシングル◆喫煙】

投稿者さん 2016年09月02日 17:34:35

JR宇都宮駅利用でしたので遠く感じましたが、東武宇都宮駅がすぐで、こちら利用であればアクセス良し、食事に出かけるのに良しの立地でした。
ホテルそのものは古く、またお安い部屋のため(?)お風呂は小さく、大きな男性ですとゆっくり入れないのではと思いました。
アメニティ揃えは充分ではありません。
朝食は2泊したので、和食と洋食をお願いしたところ、宿泊代に含まれているのに、立派な朝食でした。

ホテル丸治 2016年09月03日 20:40:55

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴するだけでなく、洋定食の写真を添えてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

アメニティの品揃えに関しましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月28日 12:34:53

フロントの親切で丁寧な対応が良かったです。
珈琲はサービスしてほしかった。

2014年09月
ホテル丸治 2014年10月02日 18:00:06

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。

珈琲に関しましては、以前はフロントカウンター上にて、御宿泊のお客様へは無料にて配布しておりましたが、仕入れ価格の高騰等の理由により、廃止させて頂きました。誠に申し訳ございません。
ただ、客室設備のお茶のティーパックに関しては以前は緑茶のみの無料でのご提供でしたが、現在は緑茶とほうじ茶でご用意させて頂いておりますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

今度もお客様のご満足を第一に考え、努力してまいります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月07日 09:40:01

6月27日に利用しました。2回目の利用になります。JR宇都宮駅から少し遠い点を除いて概ね満足です。出張途中の寝るだけの宿泊なので、朝食が美味しそうですが、時間の都合で食べられず残念です。場所も大通り沿いで分かりやすいし、フロントの対応も落ち着いていて良いです。コンビニも近いし、ドンキホーテも近いし、オリオン通りもすぐ目の前にあります。東武鉄道利用ならば、非常に利便性が良いのですが、利用の予定はありません。。もう少し、早く到着して周辺観光を楽しみたいけれど、仕方がありません。低料金で、頑張っている、良いホテルだと思います。次も利用したいと思います。

2013年06月
ホテル丸治 2013年07月07日 18:24:30

この度は、私共ホテル丸治への2回目のご利用誠にありがとうございます。

立地の点やフロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

私共が胸を張って、皆様にお勧めできる朝食がお時間のご都合でご賞味できないのは残念でございます。もし機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

「低料金で、頑張っている、良いホテル…」との
暖かいお言葉にただただ感謝の気持ちで一杯で御座います。

チェーン店のホテルさんには負けないように、お客様のご満足を第一に考え、営業しております。

今後も、私共をご贔屓にして下さる大切なお客様の為にもより良いサービス向上を努力してまいります。

次回、ご利用の際に何か、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月15日 13:01:01

10月11日に宿泊しました。JRの駅からは若干遠いですが、タクシーで5分程度と許容範囲。
朝食も満足しました。また機会があれば、利用したいです。

2012年10月
ホテル丸治 2012年10月17日 18:35:33

私共、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の点で、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、当ホテル自慢の御朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

何か、お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】【スーパー早得☆セール】8日前予約で朝食⇒タダ!!

Puddleglumさんの ホテル丸治 のクチコミ

Puddleglumさん [30代/女性] 2011年09月21日 12:22:42

だいぶ経ってしまいました(^_^;)
8/14に宿泊しました。

チェックイン開始時刻より早くついてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。他の方の感想にあるようにバスルームは狭かったですが、気持ちよく使えたので問題ないです。

朝食がゆっくり過ごせて、大変美味しくいただきました!

ホテル丸治 2011年09月22日 21:44:31

ホテル丸治にご宿泊いただき、ありがとうございます。

私共スタッフに対しお褒めのお言葉をいただき、また朝食につきましてもご評価をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、サービスの充実を図っていく所存でございます。

ご案内が不足いたしましたが、3Fに家族風呂がございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【スーパー早得】8日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2010年12月07日 23:58:40

家族風呂がとてもよかったです。
あと、ホテルの方の対応がとても親切で、よかったです。

2010年11月
ホテル丸治 2010年12月10日 18:41:38

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのご意見お寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただきますことはスタッフ一同にとって、一層の励みとなります。

またのご宿泊をお待ちしております。

【スーパー早得】14日前のご予約でクオカード1,000円付き♪

投稿者さん 2009年12月24日 19:40:43

値段が安く、対応もよかったので機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
ホテル丸治 2010年01月17日 21:45:12

もしよろしかったら、次回のご利用の際には、今後の新プランも併せてご参考下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★★★早いモン勝ち!★★★一日限定10室!!シングル素泊まり¥4500-

金玉ジョニーさんの ホテル丸治 のクチコミ

金玉ジョニーさん [40代/男性] 2009年10月23日 20:58:36

ビジネスマンを対象にリーズナブルな料金体系のプランは、予約をするにあたり、御ホテルを選択する可能性を十分に引き出していると思います。
どこのビジネスホテルにもありがちな飲食施設ですが、夕方の予約時であったのか、着物を着た女性が二人、飲食店舗の入口に立っておられました。
その店舗の入口の前は、メインであるホテル事業においての宿泊客が使用する昇降機があります。
その前に立っているのですから、チェックインしたお客様に営業文句の一つも言わせるように、私がエントランスマネージャーであったら、間違いなく教育しますが…

シングルタイプ

2009年10月
ホテル丸治 2009年10月27日 14:29:05

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは宴会場も併せ持っておりますので、着物姿の仲居が数人おりますが、ご挨拶がなかったようで、大変失礼いたしました。
早速、宴会担当者にこの事を伝えました。仲居だけでなく、私たちフロント部も、気持ちを引き締め改めてやってまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 12:13:47

9月に三泊しました。
フロントの人の対応は良かったですね。三泊目は顔を覚えられて、黙ってても部屋の鍵が出てきました。
部屋の中は狭いです。風呂も狭いです。
立地はちょっと駅からは歩きますが、総合的には良い場所にありました。
機会があったらまた宿泊するかもしれないです。

ホテル丸治 2009年09月14日 16:20:43

この度は私どもホテル丸治をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。施設や設備面で足りない部分が多くあるかと思いますが、その分コスト面で頑張っておりますので、ご理解いただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【すっきりシングル禁煙】

投稿者さん 2013年05月24日 13:45:57

JR宇都宮から歩いたら結構ありました。荷物が多い時はバスかタクシーのほうがよかった。

2013年05月
ホテル丸治 2013年05月24日 22:21:22

立地の点におきまして、ご案内不足の点がございまして申し訳ございませんでした。

早速、アクセス情報を修正致しました。

JR宇都宮駅と東武宇都宮駅の2か所がございまして、少し分かり難い点もございます。

JR宇都宮駅西口からですと徒歩15分程。路線バスの本数がとても多いのでお勧めしております。
東武宇都宮バス停で下車して下さい。デイリーヤマザキの前に着きます。その道路の反対側に当ホテルが見えてきます。バス停からは歩いてすぐの距離です。

また何か、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、宇都宮へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月03日 19:02:01

場所がわからなくて3回行ったりきたりしていた。駐車場の入口が狭くて普通車は辛い。

2012年09月
ホテル丸治 2012年09月05日 18:05:55

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして、ありがとうございます。

駐車場の件では、大変申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び致します。

駐車場入口の案内看板は現在、デザイン・大きさ等を、もっと分かりやすくする為に検討の最中でございます。
また、入口に関しては街中ではありますが、極力広めにはつくりましたが、時代とともに乗用車のサイズが大きくなり狭くなるのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

私どもホテル丸治へお戻りいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】【素泊り】お部屋おまかせ♪ 格安プラン

S村上さんの ホテル丸治 のクチコミ

S村上さん [30代/男性] 2010年03月10日 23:20:59

ついたのが深夜だったため公共交通機関がなかったため、タクシーか歩くしか方法がなく歩いたためどこに行ったらいいのかわからなかった。
電話で問い合わせても勘違いで違う場所に行きそうだった。しかし、その後何度か電話をもらっていたようでその点では好感が持てた。

2010年03月
ホテル丸治 2010年04月03日 19:12:29

当ホテルをお選びいただき、またご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお電話にてのご案内が不足いたしまして、申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、このようなお言葉をいただき、誠に恐れ入りますと共に感謝申し上げます。

今後とも、宇都宮にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。