ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年03月23日 15:26:59

とても立地がよく、ぶらぶら散歩して一度ホテルに戻ったりもできて便利な場所でした。
駐車場も安く、車の出し入れも可能とのこと。古き良き日本のとても良心的なホテルです。

2010年03月
ホテル丸治 2010年04月03日 21:03:48

この度のご利用、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきまして、従業員一同、今回のご感想に甘えることのないよう、より一層のお客様のご満足度を向上させる努力を今後も続けていきたいと思います。

次回のご利用をお心よりお待ち申しております。

ふわああー!!人気のスーパー銭湯入浴券付きプラン 缶ビール付き!☆
【お手軽◆カップルプラン◆】

投稿者さん 2010年09月25日 01:22:36

今回は朝食が良さそうでCPにこだわり、ここを選ばせてもらいました。
フロントの対応も良く、こちらの要望も満たされたので大満足です。
正直今までで一番部屋は狭かったと思いますがまあ、そこは良しとします。
残念なのは、部屋の鍵がオートロックでないことです。
外出して、帰って鍵を開けようとして、初めて気付きました。
何も取られなかったけど、少しあせりました。
朝食は想像とは違いましたが、美味しくいただきました。
補足ですが、私は宇都宮には何の用もないので、ただこのホテルに泊まりに行っただけです。

シングル喫煙

ホテル丸治 2010年10月20日 20:45:17

この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご滞在中にセキュリティ面で不安をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。客室のドアの内側(ドアノブ付近)に、オートロックではない旨が記されておりまして、ご案内が不足いたしましたことも、併せてお詫び申し上げます。

フロントの対応に大満足とのあたたかいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。朝食が想像されたものと違っていたことは残念でございますが、それでもおいしく召し上がられたようで、何よりでございました。

別のプランですと広めのシングルがございますので、次回ご宿泊の際はご参考下さい。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年02月16日 14:44:13

東京からの利用です。
飲んで終電逃して利用しました。このような状況に
ぴったりの料金で助かります。
このように寝れればよいくらいであれば文句ありません。

普通に宿泊するのであれば、トイレには今時は
ウォシュレットはあって欲しいかなと思います。

あと部屋が乾燥してて、朝喉がつらかったです。

2010年02月
ホテル丸治 2010年03月28日 20:12:46

この度は私共ホテル丸治のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

当日限定のプランですと、ウォシュレットなしのシングルタイプとなっておりまして、セミダブルベッド◆シングル◆¥5985のプランでしたら、ウォシュレット付のシングルタイプでございますので、次回ご利用時にご参考下さいませ。

お部屋の空気が乾燥していた件ですが、ご案内不足で申し訳ございません。フロントにて加湿器の貸出を行っておりますので、こちらも併せてご利用下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルタイプ】