ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ryotanomoさんの ホテル丸治 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:23:47

すこし狭かったが、この値段なら十分。
ユニットバスはきれいで、根幹が持てました。
ウォシュレットではなかったが、僕は使わないので問題なしです。

東武宇都宮に近いし、繁華街のも近いのでよい。

【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

MYC550さんの ホテル丸治 のクチコミ

MYC550さん [50代/男性] 2017年02月10日 19:42:52

コストパフォーマンスが良く、部屋なども満足しています。
しかし、何度も利用しているのにチェックインの際、毎回、住所などを書き込まなければならないのが面倒です。
系列のセントレは、名前だけ書けば駐車場の領収書まで説明しなくても同じように発行してくれます。
顧客管理を充実して、サービス向上につなげていただければと思います。

2017年02月
ホテル丸治 2017年02月14日 18:17:40

いつもホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスの良さや客室にも満足していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは管理システムを入れていないため、チェックインの際にはご不便をお掛けしております。
もしAカードをお持ちであれば、お名前をご記入いただくだけでチェックインが可能でございます。
もしお持ちでなければ、次回お泊りの際に申込用紙を記入していただき、チェックアウトまでにご用意させていただきます。
ちなみに、セントレでもAカードはご利用いただけます。
ぜひAカードをご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月04日 15:32:26

ゴルフの前泊で利用させていただきました

立地が非常に良く、夜はすぐ近くの繁華街で遊べました♪

料金もリーズナブルで総合的に満足です

ホテル丸治 2016年11月06日 14:59:20

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地に関しまして「非常に良い」という最大限のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

さらに「総合的に満足」と当ホテルを評価していただき、スタッフも大変喜んでおります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

惑う不惑さんの ホテル丸治 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2016年03月14日 12:45:55

同行者は、特に問題なかったようです。

2016年03月
ホテル丸治 2016年03月16日 05:05:02

お連れ様も当ホテルを問題なくご利用いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
引き続き、お客様に、より快適にご滞在頂ける為に努力してまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。

【早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆

ギロニャンさんの ホテル丸治 のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月18日 16:59:30

改装でもしたように綺麗になっていました、清潔感が漂い良かったです。また利用させてもらいます。

ホテル丸治 2016年01月26日 03:13:18

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
昨年、浴室をリフォームさせて頂きました。
全客室ではないため、必ずずそちらのお部屋をご提供できるお約束はできかねますが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】付プラン!

投稿者さん 2015年12月05日 09:07:36

全体的には満足でしたが、車で駐車場を利用し、正面玄関側から入庫する場合、入り口間口が狭く、ちょっと分かりづらいので注意が必要です。

ホテル丸治 2015年12月08日 03:07:26

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

駐車場入口ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
規制により大きい看板を掲示することができないため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊頂いた皆様にご協力を頂き、日々感謝致しております。

投稿者さん 2015年11月12日 06:54:56

東武宇都宮駅、県庁、そして繁華街の泉町などの近くで町の中にあるホテルです。場所がとても良いところです。それゆえに少しお値段お高めなのは仕方ないでしょうか…それでも普通車くらいは駐車場無料だとありがたいですが…
でも綺麗ですし予約変更の相談にもこころよく応じてくださり対応もよく、飲食店が豊富に選べる場所なので、トータル的には満足です。

ホテル丸治 2015年11月21日 03:47:15

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。また、駐車場につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も、お越し頂くお客様に満足して頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

飲食店はホテル周辺のほか、当ホテル2Fにレストラン「あさひ阪」、ホテルのすぐ隣にバー「五楽」もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2015年09月16日 17:44:59

今回も利用させて頂きました。
家族風呂も利用しましたが、シャンプー関係のポンプは
2個ずつ置いてあり、部屋と同じくボディーソープとシャンプーとリンスの
3種類と思い薄く書いてある文字が記載されていたのでトリートメント?
で仕上げをしたらシャンプーでした。リンスインシャンプーだった様です。
ポンプに何が入っているかを良く見える様にテプラ等で記載をして欲しいです。
又、家族風呂をフロア毎で利用中表示をしてもらえると助かりますと以前
投稿しましたが、私の会社ではLANにユニットを接続し、状態信号を取込み
別のユニットで表示させたり、インターネット配信などもできる装置があります。
世の中にも同じ様な物を販売している業者もありますので、LANを活用して
利用状態が判り安価でシステム構築も可能と思います。
是非前向きに検討をお願いします。

リニューアルされた部屋だったのかユニットバスはきれいでしたが
温水便器・トイレットペーパーが旧型(既存?)だったのが残念です。
ユニットバスを変えるのであれば全て交換してリニューアル感をだして
欲しい所です。

また、出張時には家族風呂があるので利用させてもらいます。

ホテル丸治 2015年09月26日 16:22:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

家族風呂のシャンプー類の件でございますが、新しいものを入れて対応させていただきました。
また、利用状況の表示の件では、ご提案いただき大変ありがたいのですが、今のところそのような改装等は出来かねますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

さらに!さらに!♪賢く♪お得♪QUOカード3、000円分付きプラン

もねら2420さんの ホテル丸治 のクチコミ

もねら2420さん [40代/男性] 2015年09月13日 22:34:09

宇都宮への出張時はいつもt利用しています。値段相当です。

ホテル丸治 2015年09月15日 16:31:21

今後ともゆっくりとおくつろぎ頂けるよう努力してまいりますのでまたのご宿泊を従業員一同心からお待ち申し上げております。

カシオペア1714さんの ホテル丸治 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2015年07月21日 16:08:54

急な予定で宇都宮に行くことになり、前回このホテルを利用してみてとてもよかったので再び利用させていただきました。直前予約にもかかわらずスムーズに予約を完了させていただき助かりました。私はドタバタの移動でやっとホテルに到着しましたが、チェックインをするときもホテルのスタッフの方のフロント対応などすべてがとてもスムーズで本当によかったです。部屋でもゆっくりくつろげましたし、案内や説明などもわかりやすく、ホテル周辺の立地は東武宇都宮駅から至近で、ホテルのすぐそばにコンビニがありとても便利です。ホテルを再び利用させていただきましたが今回もとても満足できよかったです。お気に入りの宿として、ぜひともまた利用させていただきます。今回もお世話になりありがとうございました。

ホテル丸治 2015年07月26日 19:33:29

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございます。

予約のスムーズさや、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。

また立地の点におきましてもお褒め頂きありがとうございます。ご存知の通り、ホテル側にセブンイレブン、向かい側にデイリーヤマザキ、本町交差点にローソンがございます。また、ホテルの4階から上の階には一台ずつ電子レンジがございますのでご購入頂いた品を温めることができますのでぜひ、ご利用下さいませ。

宇都宮へお越しの際にはまた、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

御忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン●ネット不可部屋

toshifufumiさんの ホテル丸治 のクチコミ

toshifufumiさん [50代/男性] 2014年03月24日 08:30:12

近くに楽しいお店があります。

ホテル丸治 2014年04月07日 21:41:51

また、立地に関してもご満足頂けたコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから徒歩5分圏内には、飲食店を含めた繁華街がございますので、「飲み歩きには最適」とのコメントを頂戴した事もございます。

御忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆】クチコミへのご投稿ありがとうございます♪ジュース付素泊り☆

パチパチ33さんの ホテル丸治 のクチコミ

パチパチ33さん [60代/女性] 2014年02月04日 11:13:11

朝食は和食にしましたが、とても美味しかったです。おかずもかなり多くて満足でした。コーヒもセルフで飲めました。ただ、大学の科目試験で利用したので、勉強する机の板が少し盛り上がっていたのが残念でした。

2014年02月
ホテル丸治 2014年02月08日 20:32:36

机に関しましては、ご不便をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、何らかの対策を講じて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは朝食に力を入れておりますので、ご満足いただけたコメントを頂戴し、スタッフ一同有難く拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【早い者勝ちセール☆1日限定10部屋】7日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2014年01月02日 19:13:26

無料のインスタントコーヒーが置いてあり、洗顔などもあったので非常に良かった。
サービスも丁寧で良かったです。

2013年12月
ホテル丸治 2014年01月04日 17:44:35

新年明けましておめでとうございます。

私共のサービスにご満足いただけた事に、従業員一同大変喜んでおります。

サービスに心を配ってはおりますが、「丁寧で良かった」とお客様にご評価いただけた事は、私共の喜びでございます。

今後も現状に満足することなく、お客様にご満足いただける丁寧なサービスを念頭に、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本年も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月06日 22:52:09

良かったですね。

2013年11月
ホテル丸治 2013年11月15日 16:50:36

この度は、数多くのホテルの中から当ホテル丸治をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の宿泊プランにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスを御提供できるよう努力してまいります。

またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【ズバリお得】☆缶コーヒー&朝食付☆

koro8040さんの ホテル丸治 のクチコミ

koro8040さん [50代/男性] 2013年05月06日 17:07:21

既に何回か利用しています。施設は古めですが、朝食付きの料金にはサービスを含め及第点だと思っています。今後も利用します。

2013年04月
ホテル丸治 2013年05月06日 21:23:23

いつも、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

こちらの宿泊プランにもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

缶紅茶&朝食付プランは通常6700円のところを4500円という破格の料金でご提供しております。
販売日や販売期間は未定でやっております。

5月も何度か販売させていただく予定でございますので、楽天さんのHPを随時ご確認いただければと思います。

また何か、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春得】缶紅茶&朝食付きプラン♪★4500円!!

投稿者さん 2013年05月04日 17:15:24

値段も安く、ゆっくり休めました

2013年03月
ホテル丸治 2013年05月04日 20:27:28

いつも、私共ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり休めました」との大変に暖かい、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも、現状に満足せずより高いホスピタリティ精神でお客様へご奉仕できますように致します。

また今後、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン

投稿者さん 2013年05月02日 10:55:52

東武宇都宮駅、コンサート会場の栃木県総合文化センターに近かったので利用しましたが、
コンビニにも近く便利。
朝食で和食を食べましたが美味しく、この値段で食べれて満足です。
ただ部屋のテレビがBSが映らなかった、リモコンの操作ミス?それとも仕様?
他は大変満足です。

2013年04月
ホテル丸治 2013年05月02日 17:26:20

朝食の件につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの件ですが、BSが映らなかったようでして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当日のルームチェックの際に確認ができていなかったのかもしれませんし、テレビリモコンの【ガイド】ボタンで操作するのですが、もしかするとこの点でも、分かり難い点があったのかもしれません。

ご案内が不足致しまして、申し訳ございませんでした。

BS放送はBS日本テレビとBSフジテレビが映りますので、次回ご利用の際にはお楽しみ下さいませ。

大変貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

今後も何かお気づきの点がございましたが、ご遠慮なくお伝えください。

私どもホテル丸治へお戻りいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】【スーパー早得☆】7日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2013年04月14日 15:58:57

部屋もきれいでよかったです

2013年02月
ホテル丸治 2013年04月15日 17:30:47

いつも私共、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

客室の清掃には細心の注意をはらっておりますが、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン

投稿者さん 2012年05月24日 10:11:51

コンビニや駅もちかく、便利でした!
お部屋は全体的に狭いですが、居心地がよかったです。
ただ。わたしの泊まった部屋はすこし蛇口がゆるかったかなーw

2012年05月
ホテル丸治 2012年05月27日 21:55:55

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

居住性について、お褒め頂き嬉しく思います。

客室の件は申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きましたが、老朽化の為、蛇口がゆるかったようでございます。
出来る限りの応急処置をさせて頂きました。

設備面では最新のホテルさんのようにはいきませんが、その分、今後もリーズナブルなプランをドンドン販売していきます。
引き続き、当ホテルページにご注目下さいませ。

♪ベストプライス保証♪ ★日・祝日限定★格安プラン【タイムセール】

投稿者さん 2012年05月06日 15:51:26

東武宇都宮駅から近くてコンビニも近くよかったです。
お部屋の壁が薄いのは仕方ないですが、
廊下での他の人の声がかなり気になりました。
寝てしまえば平気でしたが・・・。

お値段は安かったので機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ホテル丸治 2012年05月07日 17:23:55

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

客室の件は申し訳ございませんでした。

最新のホテル様と較べますと、若干壁が薄いのかもしれません。

設備面では最新のホテルさんのようにはいきませんので、その分、今後もリーズナブルなプランをドンドン販売していきます。
引き続き、当ホテルページにご注目下さいませ。