ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

ホテル丸治

ホテル丸治のクチコミ・お客さまの声

• -----

1101965さんの ホテル丸治 のクチコミ

1101965さん [50代/男性] 2019年11月24日 15:43:10

評価をよく読んで予約入れれば良かった。アイコス喫煙ですが部屋が臭すぎた。

投稿者さん 2019年10月12日 14:26:22

コンビニ近くはよい

ガンドイルウァルヅさんの ホテル丸治 のクチコミ

ガンドイルウァルヅさん [30代/男性] 2019年09月29日 01:15:16

訳ありで利用して何なのですが、まずフロントのにつながる道がタバコ臭い。
    しかも、フロントの近くの座るスペースで吸うスペースがあるなんて信じられなかった。

エレベーターで5階に向かったが禁煙なのにタバコの匂いがひどかった。
    後に4階と5階の間にある灰皿のせいだとわかるが、タバコの煙は上に行くって誰もが知ってる常識なのにそれなのにもかかわらず設置することすら疑問に思う。(あと自動販売機の情報がおかしいので訂正していただきたい。5階には自動販売機がなかった。)

禁煙のベットなのに布団がタバコ臭いのはどういうことなのか?
    最近喫煙室から禁煙室から変えたばっかりなのかわからないが部屋のにおいが本当にひどい匂いだった。(幸いリセッシュがあったので全部吹きかけまくった。)

これだけでも訳ありなのか・・・と思うくらいショックなことが大きすぎてこの値段設定では納得できないと思った。

今後は完全禁煙のホテルを探すことにする。今回は勉強代として我慢したが。

ただ、食事はおいしかった。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

麗蘭2918さんの ホテル丸治 のクチコミ

麗蘭2918さん [40代/男性] 2019年03月15日 16:24:34

繁華街に近く、バスで移動すれば宇都宮駅からすぐです。ただし、お風呂が以上に狭いです。座って入るのもやっとなぐらいです。次回リピはしないと思います。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月15日 15:49:23

価格なりとは思いますがバスタブの掃除不行き届きとトイレの流しボタンの不具合には不快感を覚えます。
    接客は良いので残念です。

ホテル丸治 2019年01月20日 23:07:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に
    ありがとうござました。
    バスタブとトイレの件につきましては
    担当者に連携させて頂きました。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません
    でした。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月14日 10:50:13

寝られればいいという思いで泊まり、値段も安かったので大きな期待はしてはいませんでした。
    実際、価格相応の範囲ですが、古さは否めない感じです。
    ベッド周りは清潔感があり良かったです。
    ただ、洗面・お風呂周りがパテ修復や、シャワートイレなし、それと気になってしまったのが、歯磨きなどに使うコップが普通はビニール袋に包まれているのが当たり前に思っていたのが、裸でひっくり返された状態が何となく清潔感は?と感じました。
    あと、部屋のゴミ箱にビニール袋がセットされていないホテルも初めてで、何だか捨てるのを躊躇してしまいます(笑)
    気になった所を書きましたが、寝るだけなら何ら問題はありませんでした。
    ただ、ホテルでゆっくり快適に過ごしたいなら選びません。

投稿者さん 2018年07月29日 10:29:34

猛暑のなかJr宇都宮駅からきつかった。訳あり部屋予約で覚悟していたが空調が効かず蒸し風呂状態。訳ありとはこんなものと納得。忘れ物を買おうとドラッグストアの場所をフロントで訊ねたが、間違った場所でした。徒歩5分圏内で見つけましたが、近隣情報のスタディはしていないのかな? 旅先で困ることの一つであり、フロントが頼りなのですが。

ホテル丸治 2018年07月31日 22:49:14

この度は、当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    エアコンとドラッグストアのご案内の件に
    つきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    エアコンの件は、担当者に点検するよう
    申し伝えます。
    また、近隣情報の件は、お客様へしっかりと
    ご案内できるよう、勉強致します。

投稿者さん 2017年11月19日 22:41:18

全体的に設備が古いです。備え付けの冷蔵庫も足元が壊れてるのかガタガタして不安定でした。
    ドライヤーの位置もテレビの裏と使い勝手の悪い作りでした。

ホテル丸治 2017年11月23日 17:42:30

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの設備に関しまして使い勝手が悪かったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様のおっしゃる通り設備は古くなっておりますが、それを補えるよう、今後もサービス面を強化していく所存でございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すっきりシンプル素泊りプラン
    【広めのシングル◆喫煙】

投稿者さん 2017年04月12日 17:21:55

いつも泊まっているので、価格から立地、部屋の広さなど、こんなものだろう、と妥協できるのですが、ウォッシュレットでないのが唯一の不満です。

ホテル丸治 2017年04月13日 17:24:01

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウォッシュレットが付いていないことが唯一のご不満とのこと、ご不便をお掛けしております。
    お部屋おまかせプランではウォッシュレットの有無をお選びいただくことができませんが、「広めのシングル」タイプのお部屋であれば、全室ウォッシュレットを備え付けておりますので、プラン選びの参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月13日 18:51:39

お安く泊まれたので、仕方ないとは思いますが、部屋は狭かったです。
    あと、トイレにウォシュレットはほしいですね。
    これも、宿泊代が安いから仕方ないかな。。
    フロントの方の対応は良かったですよ。
    東武の駅にはすぐです。

ホテル丸治 2016年10月14日 18:00:03

部屋が狭かったこと、ウォシュレットが付いていなかったこと、ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルのツインルームでウォシュレット付の客室は2部屋のみでして、構造上他のツインルームにウォシュレットを取り付けることが難しいようです。

日によって料金は変動致しますが、またご宿泊いただけたら幸いでございます。
    従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

東伸彦さんの ホテル丸治 のクチコミ

東伸彦さん [40代/男性] 2016年01月30日 17:26:53

古いホテルです。従業員さんの対応は丁寧ですので、もう少しリニューアルされたら良いと思います。

2016年01月
    ホテル丸治 2016年02月02日 03:48:43

建物や設備の古さに関しましては、お客様にご不便をお掛けしております。
    そのような不備をカバーできるよう、更なるサービスの充実を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月29日 06:09:33

立地は最高です

2015年04月
    ホテル丸治 2015年05月10日 19:31:09

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【早い者勝ちセール☆1日限定10部屋】7日前予約で朝食⇒タダ!!