ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

ホテル丸治

ホテル丸治のクチコミ・お客さまの声

bunta fukuokaさんの ホテル丸治 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2019年05月05日 00:58:38

地下駐車場の入り口がもう少し分かりやすければ尚宜しいかと思われます。入り口の案内板も交差点が近いだけに見易ければスムーズかと思います。

mogmog77さんの ホテル丸治 のクチコミ

mogmog77さん [60代/男性] 2019年05月03日 23:26:25

長期に利用しています。宇都宮の他のビジネスホテルにも泊まりましたが、スタッフの対応、サービスが一番良いホテルだと思います。確かに建物は古く部屋の設備もピカピカではありませんがゆったりと広く、くつろげます。長く泊まるほど良さがわかる安心できるホテルだと思います。

すっきりシンプル素泊りプラン
    【広めのシングル◆◆禁煙】

投稿者さん 2019年03月31日 19:50:24

朝食抜きだったので、食事の評価はできませんが、立地も良いし、安いし、満足できるホテルだと思います。

ryotanomoさんの ホテル丸治 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:23:47

すこし狭かったが、この値段なら十分。
    ユニットバスはきれいで、根幹が持てました。
    ウォシュレットではなかったが、僕は使わないので問題なしです。

東武宇都宮に近いし、繁華街のも近いのでよい。

すっきりシンプル素泊りプラン
    【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

mogmog77さんの ホテル丸治 のクチコミ

mogmog77さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:21:22

お部屋おまかせプランで今回宿泊した部屋は狭いながらもウォシュレット付きでした。以前同プランで宿泊した別の部屋はウォシュレットもなく、家具も傷んでいたのでだいぶ違う印象です。

ホテルのフロント、駐車場係の方々の対応は一般のビジネスホテルとは違う一つ上のレベルで大変満足しています。安心して宿泊できる良いホテルだと思います。

ただ、残念ながらその評価の脚を引っ張っているのが部屋の設備の古さです。空調、家具の傷み、湯沸かし器、ユニットバス、テレビ。冷蔵庫。残念ながら満足できるレベルにはありません。立地やサービスが良いのでもったいなく思います。

ニコラロメオさんの ホテル丸治 のクチコミ

ニコラロメオさん [50代/男性] 2019年01月23日 18:34:34

友人との飲み会の際に利用しました。
    部屋は狭いが思ってたより快適でした。
    朝食が当日予約無しでも千円以下で食べられて、味も量も満足しました。
    泉町が目と鼻の先で飲み会には申し分ない立地です。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍【当館人気】【ポイント10倍】付プラン!
    【ツインルーム禁煙】

マナブ7118さんの ホテル丸治 のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年01月09日 15:03:12

部屋は昭和後期の造りで普通です。バスタブは少々狭い感じでトイレもウオシュレット付きではありませんでしたが、特に不便は感じませんでした。ただ空調設備が古く天井据付タイプだったのと、26度以上上がらなかったので夜間足元が寒かったです。レストランの食事は朝夕とも良かったです。難を言えば禁煙出なかったので夕食時に近くの客が喫煙し折角の料理が少し邪魔された感じがしました。接客は大変よく職員さんは皆親切でした。全体的に落ち着きが感じられまた泊まりたい施設でした。

ホテル丸治 2019年01月20日 23:03:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に
    空調設備とレストランの件につきましては
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    毛布の貸出を行っていますので、次回御宿泊の
    際は、フロントにお申し付け下さい。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月19日 12:53:13

値段、立地で選びました。値段の割に良かったと思いますが、駐車場のシステムが分かりにくかったなと思います。
    その他は満足して利用できました。

ポイント10倍【当館人気】【ポイント10倍】付プラン!
    【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2018年07月31日 14:37:38

東武宇都宮から近く、県庁も近いので仕事では大変便利。ユニットバスは小さいのでシャワーのみ利用です。老舗らしくフロントの対応もきちんとしています。

ホテル丸治 2018年07月31日 22:44:17

この度は、当ホテルをご利用頂き
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。

カズキム9949さんの ホテル丸治 のクチコミ

カズキム9949さん [40代/男性] 2018年07月27日 17:09:02

老舗の東武宇都宮に有るホテルですんで 立地は東武宇都宮駅~近いのと
    東武百貨店や飲食街に近い立地考えれば良いですね!

ホテル丸治 2018年07月31日 22:50:19

この度は、当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

R919さんの ホテル丸治 のクチコミ

R919さん [40代/男性] 2018年05月22日 12:36:11

毎年ゴルフの前泊に利用させてもらっています。
    素泊まり利用なので設備、アメニティともに十分で、リーズナブルな事、この上なしです。
    特典のワンコインで餃子生中セットは何気に嬉しい心遣いです。
    これからもリピします。

ホテル丸治 2018年06月03日 20:54:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に
    餃子チケットにつきましては、今後も継続
    していきます。
    これからも当ホテルをご利用頂けることを
    とても嬉しく思います。
    今後とも、ホテル丸治をよろしくお願い
    致します。

投稿者さん 2018年04月20日 16:36:09

部屋は広いし、おまけにレンジもあるから駅東のホテル〇〇〇、枕とベッドが心地よいから街中のホテル〇〇〇と、使い分けというか、そこに各ビジホを利用する理由(魅力)があるわけで・・・。

丸治さんに泊まるのは、スタッフの気持ちのいい接客と美味しい朝食が楽しみだから。呑んだ翌朝にぴったりの果汁100%(だと思う)グレープフルーツジュースを何故か置かなくなったようで。たかがジュースですが、されどジュースです。とても残念。今後の利用(宿泊)をためらいます。

ホテル丸治 2018年05月01日 21:44:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に
    ご意見を頂きましたジュースの件ですが、
    原材料の高騰によりグレープフルーツジュ
    ースからアップルジュースへの変更を行って
    おります。
    お客様のご期待に添えず申し訳ございません
    でした。

投稿者さん 2018年03月27日 09:20:53

宇都宮ではいつも利用します。老舗らしい対応には満足しています

ホテル丸治 2018年03月28日 22:28:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありが
    とうございます。
    従業員の対応にもご満足頂けた事、とても
    嬉しく思います。
    宇都宮に来られた際、またご利用頂けましたら
    幸いです。

投稿者さん 2018年02月21日 18:00:26

宇都宮駅からバスで150円、バス停からすぐの立地です。
    近くには美味しいラーメン屋やコンビニがありました。
    繁華街に近いですが深夜も騒音は気になりません。

ホテル丸治 2018年02月23日 19:06:13

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの立地に関しまして有難いコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの最寄りのバス停は「東武駅前」でございます。
    バスでしたらJR宇都宮駅から5~10分ほどの距離にあり、また頻繁に出ております。
    そのバスも通る大通り沿いに面しておりますが、騒音は気にならなかったとのことで、安心いたしました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】付プラン!

投稿者さん 2017年12月26日 13:10:07

宇都宮の歓楽街にアクセスしやすく便利です。

ホテル丸治 2017年12月26日 17:21:18

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは宇都宮市中心部の大通り沿いにあり、近隣には東武宇都宮百貨店やオリオン通りなどが徒歩圏内にございます。
    ビジネスにもレジャーにも、どちらのご利用にもお使いいただいております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【必見!!】日~金限定 お得な宿泊【素泊り】♪
    【カップル◆セミダブルベッド◆喫煙】

楽天1950さんの ホテル丸治 のクチコミ

楽天1950さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:08:52

日光から日本橋までの歩き旅、7月24日に泊まりました。フロントスタッフが良かった。

ホテル丸治 2017年08月03日 20:38:15

また、フロントスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、従業員一同努力をして参ります。
    宇都宮へお越しの際には、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

指先の華さんの ホテル丸治 のクチコミ

指先の華さん [30代/男性] 2017年07月19日 21:24:34

ホテルの周辺にコンビニや駅、百貨店等もあり便利でした。今回はライブに行く為に宿泊しましたが、会場へも近く良かったです。
    ホテルのレストランで使える餃子とビールをお得に食べられるチケットも貰え、お得でした。餃子美味しかったです。
    チェックイン前に荷物も預かって頂き、助かりました。フロントの方の応対も丁寧でした。
    また、宇都宮へ行く際には宿泊したいです。

ホテル丸治 2017年07月22日 03:23:54

また、当ホテル2階「和堂 あさひ阪」もご利用いただけたとのことで、重ねて感謝申し上げます。

現在、ご宿泊者様限定で、あさひ阪にてビール+餃子のセットを500円(税別)でお召し上がりいただけるサービスチケットを配布させていただいております。
    ラストオーダーが21:30のため、全てのお客様にご利用いただけるわけではございませんが、もしお時間がございましたらご利用くださいませ。
    また、それ以外にもメニューはございますので、ぜひ一度お立ち寄りいただければと存じます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リッチをお得に☆広めのシングル☆いろはす1本&朝食付
    【広めのシングル◆◆禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 13:12:26

大変お世話になりました。
    深夜3時頃ホテル戻ったのですが、フロントもきちんと対応して頂けました。
    また利用したいと思っております。

ホテル丸治 2017年06月24日 19:24:25

当ホテルは門限なく、24時間外出可能でございます。
    フロントにスタッフが常駐しておりますので、外出の際はカギをフロントへお預けくださいませ。
    例外として、フロントスタッフが駐車場の対応や客室へ出向いている際、一時的にフロントが無人となる場合がございます。
    その際は少々お待ちいただくこともございますが、予めご了承ください。

投稿者さん 2017年05月18日 18:40:39

いつも利用しています。
    リーズナブルの割には全体的に満足しています。

ホテル丸治 2017年05月26日 20:04:34

いつもホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミのご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

当ホテルのプランに関しまして、価格的にもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

boss99さんの ホテル丸治 のクチコミ

boss99さん [50代/男性] 2017年03月29日 17:29:55

朝食の時にスタッフが出てこなく、勝手がわかりづらい(特に飲み物)
    インターネットの利用方法が有線?無線?判らず使用できなかった
    アメニティにボディタオルがあるのよかった

ホテル丸治 2017年04月02日 22:58:07

滞在中は数々のご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
    ご朝食の際は必ず1名以上のスタッフを配置しておりますが、状況によっては対応が遅れてしまうこともございます。
    スタッフの不在時でもセルフサービスのお飲み物をご案内できるよう改善させていただきたいと思います。
    また、インターネットは全館無料wi-fiが使用可能でございます。
    「maruji○F」(○内は階数)の中から電波の強いものをお選びいただければ、パスワード不要でご利用いただけます。
    ご不明な点がございましたら、フロントへご連絡ください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへ御投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード】朝食付☆広めのシングルルームでゆったりと!!
    【広めのシングル◆喫煙】