ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

ホテル丸治

ホテル丸治のクチコミ・お客さまの声

• -----

nyamagutiさんの ホテル丸治 のクチコミ

nyamagutiさん [40代/男性] 2019年10月13日 10:12:26

JRの駅からは遠いですが、バス停がすぐなので問題なしです

mogmog77さんの ホテル丸治 のクチコミ

mogmog77さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:21:22

お部屋おまかせプランで今回宿泊した部屋は狭いながらもウォシュレット付きでした。以前同プランで宿泊した別の部屋はウォシュレットもなく、家具も傷んでいたのでだいぶ違う印象です。

ホテルのフロント、駐車場係の方々の対応は一般のビジネスホテルとは違う一つ上のレベルで大変満足しています。安心して宿泊できる良いホテルだと思います。

ただ、残念ながらその評価の脚を引っ張っているのが部屋の設備の古さです。空調、家具の傷み、湯沸かし器、ユニットバス、テレビ。冷蔵庫。残念ながら満足できるレベルにはありません。立地やサービスが良いのでもったいなく思います。

【シングル喫煙】

たぬじぃさんの ホテル丸治 のクチコミ

たぬじぃさん [60代/男性] 2019年02月06日 12:00:53

トイレにウォシュレットが欲しいですね。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月25日 22:23:30

9月の中旬~下旬に宿泊させていただきました。
    自転車でお伺いさせていただいたのですが、室内への自転車持ち込みなどの配慮をしていただき、とても安心して宿泊出来ました。
    宇都宮の歓楽街などにも近いですし、機会があればまた利用させていただきます。

ホテル丸治 2018年10月29日 23:12:52

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    またご利用して頂けるとの事。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2018年03月31日 16:24:10

文句無し、安くて良い部屋でした。

ホテル丸治 2018年04月02日 22:34:24

この度は、当ホテルをご利用頂き
    お部屋にもご満足して頂けたようで
    幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:54

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    バス停が目の前にあり、学会会場にも徒歩ですぐという立地の良さが、最高のポイントです。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。
    近くにコンビニもあり、食事なしのプランでも困ることはありません。

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:06

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。

ホテル丸治 2018年01月31日 19:18:43

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、立地の良さを「最高のポイント」と最大限評価していただき、大変嬉しく存じます。

禁煙ルームご希望の方には、事前にご連絡いただければ、状況によってご変更も承ることが可能でございます。
    全てのご要望にお応えすることは難しいかもしれませんが、可能な限りご変更を承れるよう努力させていただいております。
    当日、チェックインの際ですと、ご変更できない場合が多くなりますので、ご留意いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

0606moroyumiさんの ホテル丸治 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2016年12月22日 18:11:00

東武宇都宮駅の駅近で、酒飲みをしたので利用しました。周辺施設は申し分なく便利です。
    部屋はちょっと狭くて不便でした。バストイレは狭いけどリニューアルしてありきれいでした。
    おもてなしスタンプがもらえるので、また近くで飲むときは利用します。

ホテル丸治 2016年12月24日 23:38:49

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

栃木県が行っている「本物の出会い 栃木パスポート」という企画に、当ホテルも「おもてなし施設」として参加させていただいております。
    栃木パスポートを提示していただければ、スタンプを1泊につき2個押させていただきます。
    当ホテル以外でも県内様々な場所でご利用いただけますので、栃木県へお立ち寄りの際には是非ご活用いただければと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【必見!!】日~金限定 お得な宿泊【素泊り】♪
    【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月12日 14:06:18

いつもお世話になってます。フロントさんも感じいいし掃除も行き届いていて満足です。清掃の方の怒鳴りあいや、かなり大きい声でのお喋りも改善され、すぐに対応してくださる丸治さんに感謝です。

ホテル丸治 2016年10月14日 17:37:49

いつも、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの接客や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

清掃係の話し声に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    改善されたとのことで安心致しましたが、また何かお気付きの点がございましたら、フロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 01:43:17

いつも良くしていただき感謝です。フロントの方たちは皆さん礼儀正しく対応してくださいます。これからもよろしくお願いします

2016年07月
    ホテル丸治 2016年08月08日 18:51:18

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

step64さんの ホテル丸治 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:51:59

朝食は洋食・和食・朝粥定食の3種類から選べました。
    ここしばらく、朝食はパンでけだったので初日は和食。
    なんだか久々にまともなものを食べた気がします。

2日目の朝は朝粥定食。
    お粥はおかわり自由。
    位に優しくてこんな朝食もいいですね。
    煮物とかしっかりした本格的な?ものでとても美味しかったです。

長期出張で食生活が乱れるので、ホテルの朝食はありがたい。
    個人的にはバイキングも好きですが、定食スタイルが迷わず食べれて忙しい朝にはいいと思います。

2016年05月
    ホテル丸治 2016年05月20日 21:43:52

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、写真付きでのご投稿も有難うございます。

朝食は6:30から10:00まで営業しておりますので、
    お早いご出発でもお召し上がり頂けます。
    素泊まりでご予約頂いても、870円(税込)でお付けすることができますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

【早割】7日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】

投稿者さん 2015年11月22日 18:28:19

駅から近く,周りにいろいろなお店があり便利な場所です。フロントも大変丁寧な対応で,この価格なら,十分です。お世話になりました。

2015年11月
    ホテル丸治 2015年11月24日 02:35:28

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントの対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続き、お客様により快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!●ネット不可部屋

投稿者さん 2015年11月12日 06:54:56

東武宇都宮駅、県庁、そして繁華街の泉町などの近くで町の中にあるホテルです。場所がとても良いところです。それゆえに少しお値段お高めなのは仕方ないでしょうか…それでも普通車くらいは駐車場無料だとありがたいですが…
    でも綺麗ですし予約変更の相談にもこころよく応じてくださり対応もよく、飲食店が豊富に選べる場所なので、トータル的には満足です。

2015年11月
    ホテル丸治 2015年11月21日 03:47:15

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。また、駐車場につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後も、お越し頂くお客様に満足して頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

飲食店はホテル周辺のほか、当ホテル2Fにレストラン「あさひ阪」、ホテルのすぐ隣にバー「五楽」もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ツインルーム禁煙】

Revikenさんの ホテル丸治 のクチコミ

Revikenさん [50代/男性] 2015年10月06日 02:31:47

市内の法要に狙ったような立地で、たいへん助かりました。
    催事当日朝に油断して風邪ぶっこいたのですが、ご配慮いただいてお昼まで休ませていただき大過なきを得ました(お昼までに根性で治しました)。ありがとうございます。評判の朝食をいただけなかったのが残念でしたので、またうかがいます。

2015年10月
    ホテル丸治 2015年10月24日 11:33:59

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お風邪も治ったようで良かったです。お大事になさってください。
    またお泊りの際は、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ナイト太郎さんの ホテル丸治 のクチコミ

ナイト太郎さん [30代/男性] 2015年08月27日 09:09:11

JR宇都宮駅がほぼメインなので東武宇都宮駅付近では今回初めて宿泊させていただいたのがホテル丸治さん。何度か楽天でリサーチした事があり、いつか泊まろうと思っていて今回宿泊させていただきました!Aカードサービスも初めて知りましたが、丸治さんに宿泊できて心から良かったです♪多くは語りません!また、宿泊させていただきますね!

ホテル丸治 2015年09月01日 08:58:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルが、Aカードを知っていただくきっかけになり、大変嬉しく思います。
    ポイント数に応じて、キャッシュバックができるお得なカードですので、ぜひ宇都宮にお越しの際には、当ホテル丸治にご宿泊くださいませ。

今後も現状に満足せず、お客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました

またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】

カシオペア1714さんの ホテル丸治 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2015年07月21日 16:08:54

急な予定で宇都宮に行くことになり、前回このホテルを利用してみてとてもよかったので再び利用させていただきました。直前予約にもかかわらずスムーズに予約を完了させていただき助かりました。私はドタバタの移動でやっとホテルに到着しましたが、チェックインをするときもホテルのスタッフの方のフロント対応などすべてがとてもスムーズで本当によかったです。部屋でもゆっくりくつろげましたし、案内や説明などもわかりやすく、ホテル周辺の立地は東武宇都宮駅から至近で、ホテルのすぐそばにコンビニがありとても便利です。ホテルを再び利用させていただきましたが今回もとても満足できよかったです。お気に入りの宿として、ぜひともまた利用させていただきます。今回もお世話になりありがとうございました。

2015年07月
    ホテル丸治 2015年07月26日 19:33:29

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございます。

予約のスムーズさや、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。

また立地の点におきましてもお褒め頂きありがとうございます。ご存知の通り、ホテル側にセブンイレブン、向かい側にデイリーヤマザキ、本町交差点にローソンがございます。また、ホテルの4階から上の階には一台ずつ電子レンジがございますのでご購入頂いた品を温めることができますのでぜひ、ご利用下さいませ。

宇都宮へお越しの際にはまた、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン●ネット不可部屋

投稿者さん 2015年06月01日 22:52:56

近くにコンビニあり

2015年05月
    ホテル丸治 2015年06月19日 19:09:17

立地の点をお褒め頂きまして、従業員一同嬉しく思います。

ご存知の通り、ホテル側にセブンイレブン、向かい側にデイリーヤマザキ、本町交差点にローソンがございます。また、ホテルの4階から上の階には一台ずつ電子レンジがございますので保温ができますのでぜひ、ご利用下さいませ。

さらに♪賢く♪お得♪QUOカード2,000円分付きプラン

投稿者さん 2015年02月08日 16:08:46

先日お世話になりました。タオル追加にもご対応いただき、快適に過ごさせていただきました。宿泊する時に一番心配なのが、シャワーの水圧と水はけなのですが、どちらも良かったです。宇都宮に行く際は、また利用させていただきたいです。

2015年02月
    ホテル丸治 2015年02月11日 17:49:12

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。

シャワーの水圧と水はけにつきましては、こちらもご意見を頂戴しためになりました。
    今後も設備の点検、清掃を欠かさず行います。

これからもお客様のご満足を第一に考え、努力してまいります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

疲れたお体に!!二日酔い知らずプラン☆

投稿者さん 2014年11月01日 21:42:31

駐車場も沢山ありますが、東武宇都宮駅からすぐ。7日前予約で朝食がタダ。夕飯は街に繰り出し名物の宇都宮餃子を食べ歩き。寝に帰るだけのビジネスマン、観光の方にお勧めです。

2014年10月
    ホテル丸治 2014年11月09日 17:17:26

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして

今後も、清潔さを心がけ、また接客にもおきましても出来る限りの努力をさせて頂いております。

また、お勧めのお言葉を頂きまして恐縮しております。

宇都宮へお越しの際には、またぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【早い者勝ちセール☆1日限定10部屋】7日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2014年06月04日 20:11:14

挨拶が気持ちいい。
    綿棒を探して出してくれました。
    朝食の給仕の方もとても丁寧な応対でした。

駐車場への誘導地図があるともっと探しやすかったです。

2014年06月
    ホテル丸治 2014年06月07日 19:05:23

私共の接客に関して、ご満足頂けたコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、駐車場に関しましては宇都宮市中心部に位置している関係上、お分かり難かったようで申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、一度フロントまでお越し頂けましたら、より詳しい地図でご説明させております。
    このたびはこの点についての、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。