ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

ホテル丸治

ホテル丸治のクチコミ・お客さまの声

• -----

jazzy-hasuさんの ホテル丸治 のクチコミ

jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:52:04

ウォシュレットがあれば最高です。

ホテル丸治 2020年02月08日 22:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
    お客様のご予約されたお部屋おまかせプランでは当ホテルに配宿をお任せいただくプランでございまして、ウォシュレットのついていないお部屋ではございましたが、お申し付けいただき、お部屋の空きがありましたら変更させていただきますのでどうぞご利用くださいませ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【訳あり】お部屋おまかせプラン【素泊まり】

nyamagutiさんの ホテル丸治 のクチコミ

nyamagutiさん [40代/男性] 2019年10月13日 10:12:26

JRの駅からは遠いですが、バス停がすぐなので問題なしです

投稿者さん 2019年05月09日 13:38:03

旅行の際に利用させていただきました。
    東武宇都宮駅や繁華街からとても近く、夜飲みに行くのにも便利な立地です。
    他の方の口コミで古いホテルと書かれていましたが、実際利用させていただくと、とても綺麗に手入れされたお部屋でしたので古さはあまり感じず気持ちよく過ごさせていただきました。
    フロントの方の対応も気持ちよかったです。

【カップル◆セミダブルベッド◆喫煙】

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:54

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    バス停が目の前にあり、学会会場にも徒歩ですぐという立地の良さが、最高のポイントです。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。
    近くにコンビニもあり、食事なしのプランでも困ることはありません。

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:06

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。

ホテル丸治 2018年01月31日 19:18:43

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、立地の良さを「最高のポイント」と最大限評価していただき、大変嬉しく存じます。

禁煙ルームご希望の方には、事前にご連絡いただければ、状況によってご変更も承ることが可能でございます。
    全てのご要望にお応えすることは難しいかもしれませんが、可能な限りご変更を承れるよう努力させていただいております。
    当日、チェックインの際ですと、ご変更できない場合が多くなりますので、ご留意いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 12:24:11

don't disturbの札がまたなかったので扉の下にメモで清掃をいらないことを伝えてたら(フロントにも申告済)なにか失礼があったのか、備品の補充を頼んだ時にタオルだけでした。私は連泊で5日宿泊です。フロントに伝えるだけにしたら、耳栓してるのでガチャガチされても、すぐに気がつかず寝てるところを開けられてしまいました。安心して部屋にいれるようにしてほしいです。基本的には好きないいホテルなので。
    追記
    無断で入室された後don'tdisturbの紙は戻ってましたが、出掛けてる間に撤去。その日と次の日も泊まるのに…以前はずっとおいてくれてたのですが
    。連泊で、昼間までこちらのお部屋にいる予定の方は要注意です。

ホテル丸治 2016年11月18日 21:29:35

いつもホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は度重なる無礼にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
    清掃の担当者には厳重に注意しております。
    担当者だけでなく、全体でケアレスミスをなくすよう、改善して参ります。
    また、今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 14:06:18

いつもお世話になってます。フロントさんも感じいいし掃除も行き届いていて満足です。清掃の方の怒鳴りあいや、かなり大きい声でのお喋りも改善され、すぐに対応してくださる丸治さんに感謝です。

ホテル丸治 2016年10月14日 17:37:49

いつも、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの接客や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

清掃係の話し声に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    改善されたとのことで安心致しましたが、また何かお気付きの点がございましたら、フロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 01:43:17

いつも良くしていただき感謝です。フロントの方たちは皆さん礼儀正しく対応してくださいます。これからもよろしくお願いします

2016年07月
    ホテル丸治 2016年08月08日 18:51:18

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

step64さんの ホテル丸治 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:51:59

朝食は洋食・和食・朝粥定食の3種類から選べました。
    ここしばらく、朝食はパンでけだったので初日は和食。
    なんだか久々にまともなものを食べた気がします。

2日目の朝は朝粥定食。
    お粥はおかわり自由。
    位に優しくてこんな朝食もいいですね。
    煮物とかしっかりした本格的な?ものでとても美味しかったです。

長期出張で食生活が乱れるので、ホテルの朝食はありがたい。
    個人的にはバイキングも好きですが、定食スタイルが迷わず食べれて忙しい朝にはいいと思います。

2016年05月
    ホテル丸治 2016年05月20日 21:43:52

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、写真付きでのご投稿も有難うございます。

朝食は6:30から10:00まで営業しておりますので、
    お早いご出発でもお召し上がり頂けます。
    素泊まりでご予約頂いても、870円(税込)でお付けすることができますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

【早割】7日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】

Revikenさんの ホテル丸治 のクチコミ

Revikenさん [50代/男性] 2015年10月06日 02:31:47

市内の法要に狙ったような立地で、たいへん助かりました。
    催事当日朝に油断して風邪ぶっこいたのですが、ご配慮いただいてお昼まで休ませていただき大過なきを得ました(お昼までに根性で治しました)。ありがとうございます。評判の朝食をいただけなかったのが残念でしたので、またうかがいます。

2015年10月
    ホテル丸治 2015年10月24日 11:33:59

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お風邪も治ったようで良かったです。お大事になさってください。
    またお泊りの際は、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ナイト太郎さんの ホテル丸治 のクチコミ

ナイト太郎さん [30代/男性] 2015年08月27日 09:09:11

JR宇都宮駅がほぼメインなので東武宇都宮駅付近では今回初めて宿泊させていただいたのがホテル丸治さん。何度か楽天でリサーチした事があり、いつか泊まろうと思っていて今回宿泊させていただきました!Aカードサービスも初めて知りましたが、丸治さんに宿泊できて心から良かったです♪多くは語りません!また、宿泊させていただきますね!

ホテル丸治 2015年09月01日 08:58:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルが、Aカードを知っていただくきっかけになり、大変嬉しく思います。
    ポイント数に応じて、キャッシュバックができるお得なカードですので、ぜひ宇都宮にお越しの際には、当ホテル丸治にご宿泊くださいませ。

今後も現状に満足せず、お客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました

またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】

カシオペア1714さんの ホテル丸治 のクチコミ

カシオペア1714さん [40代/男性] 2015年07月21日 16:08:54

急な予定で宇都宮に行くことになり、前回このホテルを利用してみてとてもよかったので再び利用させていただきました。直前予約にもかかわらずスムーズに予約を完了させていただき助かりました。私はドタバタの移動でやっとホテルに到着しましたが、チェックインをするときもホテルのスタッフの方のフロント対応などすべてがとてもスムーズで本当によかったです。部屋でもゆっくりくつろげましたし、案内や説明などもわかりやすく、ホテル周辺の立地は東武宇都宮駅から至近で、ホテルのすぐそばにコンビニがありとても便利です。ホテルを再び利用させていただきましたが今回もとても満足できよかったです。お気に入りの宿として、ぜひともまた利用させていただきます。今回もお世話になりありがとうございました。

2015年07月
    ホテル丸治 2015年07月26日 19:33:29

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございます。

予約のスムーズさや、従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。

また立地の点におきましてもお褒め頂きありがとうございます。ご存知の通り、ホテル側にセブンイレブン、向かい側にデイリーヤマザキ、本町交差点にローソンがございます。また、ホテルの4階から上の階には一台ずつ電子レンジがございますのでご購入頂いた品を温めることができますのでぜひ、ご利用下さいませ。

宇都宮へお越しの際にはまた、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

御忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン●ネット不可部屋

投稿者さん 2015年02月08日 16:08:46

先日お世話になりました。タオル追加にもご対応いただき、快適に過ごさせていただきました。宿泊する時に一番心配なのが、シャワーの水圧と水はけなのですが、どちらも良かったです。宇都宮に行く際は、また利用させていただきたいです。

2015年02月
    ホテル丸治 2015年02月11日 17:49:12

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます。

シャワーの水圧と水はけにつきましては、こちらもご意見を頂戴しためになりました。
    今後も設備の点検、清掃を欠かさず行います。

これからもお客様のご満足を第一に考え、努力してまいります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

疲れたお体に!!二日酔い知らずプラン☆

投稿者さん 2014年11月01日 21:42:31

駐車場も沢山ありますが、東武宇都宮駅からすぐ。7日前予約で朝食がタダ。夕飯は街に繰り出し名物の宇都宮餃子を食べ歩き。寝に帰るだけのビジネスマン、観光の方にお勧めです。

2014年10月
    ホテル丸治 2014年11月09日 17:17:26

いつも、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして

今後も、清潔さを心がけ、また接客にもおきましても出来る限りの努力をさせて頂いております。

また、お勧めのお言葉を頂きまして恐縮しております。

宇都宮へお越しの際には、またぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

御忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【早い者勝ちセール☆1日限定10部屋】7日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2014年01月07日 11:57:55

快適に利用させていただきました。
    東武宇都宮駅から近く、市内各所行きのバス停も目の前でとても便利です。
    チェックアウト後に快く荷物を預かっていただき大変助かりました。

2014年01月
    ホテル丸治 2014年01月13日 23:12:03

立地に関しまして、餃子の美味しいお店や塩そばの美味しいお店、モツ煮の美味しいお店などをご紹介出来ます。お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、ご宿泊いただいたお客様に関しましては、御荷物のお預かりを行っておりますので、こちらもフロントまでお気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆】クチコミへのご投稿ありがとうございます♪ジュース付素泊り☆

orin5さんの ホテル丸治 のクチコミ

orin5さん [20代/男性] 2013年11月24日 20:46:53

一日ゴルフをしたあとプチ団体でしっかり休めるところを探してホテル丸治に行き着きました。部屋の作りもしっかりしていて、隣の部屋の音などは一切ありませんでした。寝て朝食を食べて帰るだけでしたが皆しっかり休めました。値段もリーズナブルで近場に居酒屋なども結構ありよかったです。

2013年11月
    ホテル丸治 2013年12月02日 23:15:48

この度は私共ホテル丸治をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お泊まり頂いた皆様にしっかりとお休みいただけた事が、何よりでございます。

また、立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
    感謝しております。

ゴルフ場に関しましては、お車で30分~1時間圏内に多数ございますので、ゴルフをお楽しみになりたいお客様にもご好評頂いております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!

かい9069さんの ホテル丸治 のクチコミ

かい9069さん [70代/男性] 2013年07月27日 09:17:10

朝食は素晴らしく良かった。この値段での朝食は、どこにも負けないでしょう。
    また行きたい。

2013年07月
    ホテル丸治 2013年07月28日 20:50:09

いつも、私共ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御朝食に関しまして最高の、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、『また行きたい。』という私共にとりましては最高に嬉しいお言葉まで頂き、感激の極みで
    ございます。

これからも、現状に満足せずより高いホスピタリティ精神でお客様へご奉仕できますように努めて参ります。

また今後、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

最後に、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【夏得】缶コーヒー&朝食付☆4500円♪ネット使用できないお部屋です●限定10室

投稿者さん 2013年07月01日 17:08:46

夕食と朝食をホテル2Fで利用させていただきました。
    駅前で便利な立地でしたが、雨天でしたのでホテル内で食事を取れて助かりました。
    地元で大変愛されてるホテルのようですね。お客さんがたくさんいらっしゃってました。

アメニティも充実してたし、家族風呂使用させていただいたのが大変うれしかったです。
    どうもありがとうございました。
    次はカキ氷に挑戦しに行きます。
    また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
    ホテル丸治 2013年07月02日 18:54:38

御夕食と御朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、アメニティや家族風呂につきましても、ご満足下さった様子で、大変に嬉しく思います。

次回はぜひ、かき氷をお召し上がって頂ければと思います。

今年から始まりました試みでございまして、担当者が日光市まで直接、天然の氷を買い付けに行きまして、ご提供させて頂いている品でございます。

【夏得】すっきりシンプル素泊りプラン
    【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

かい9069さんの ホテル丸治 のクチコミ

かい9069さん [70代/男性] 2013年06月08日 10:04:07

シャワートイレが欲しい。
    朝食はよかった。

2013年06月
    ホテル丸治 2013年06月08日 22:39:56

この度のご宿泊におきましては、シャワートイレのお部屋をご用意出来なくて申し訳ございませんでした。次回のお泊まりの際にはご用意させて頂きたいので、大変お手数ではございますが、備考欄の所へシャワートイレとご記入いただければ助かります。

他にも何か、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】【スーパー早得☆】7日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2013年05月07日 03:01:08

狭いですがベッドもデスクも快適。
    空調やトイレ・シャワーもまずまずで、素泊まりにはこれで十分。
    また利用したいです。

2013年05月
    ホテル丸治 2013年05月09日 16:57:11

客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

次回お泊まりの際には、お時間がもしございましたらぜひ、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。本格的な定食の内容で、ビジネスマンの方がたからご好評いただいております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【直前割・限定15部屋】GWは早めがお得☆シングルがお得☆素泊り