ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年01月13日 13:20:07

客室のお手洗いや灰皿など、いつもお気遣いいただき本当にありがとうございます。また利用すると思いますが、朝食を食べる2Fの「和堂あさひ阪」は大いに疑問です。モーニングセットで食べたトースト。焦げ目がしっかりついたトーストが好きなので、おかわりの際に「もっと焼き色をつけたトーストをお願いします」とリクエストしたが、出てきたのは最初に食べたトーストと同じ焼き色。中年女性のスタッフ曰く、これが限界、精一杯との事。意味が分からない。あと10秒でも30秒でも長く焼くだけではないか。中年女性、または厨房にいた年配の板前さんが面倒くさがって対応しないだけじゃないですか?ここには書かなかったが、以前利用した際には使いかけのマーガリンが出てきた。ホテル丸治は好きだが、和堂あさひ阪は何とかして下さい。おかしいです。

2013年01月
ホテル丸治 2013年01月14日 16:35:45

いつも私共、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご朝食に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あさひ阪責任者へこちらの件を申し伝えました。
今回のような事が二度とないように、今後は厨房、ホールとも改善していきます。

マーガリンの件に関しましても、この場をかりてお詫び申し上げます。気づかいが足りず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

今後も何かお気づきの点がございましたが、ご遠慮なくお伝えください。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン

投稿者さん 2013年01月04日 08:42:14

いつも利用しているので、特筆すること無し。灰皿がもう少し大きいと嬉しいかな。ここ数か月で何度も利用したせいか、駐車場係の方に顔を覚えてもらったよう。何となくだが気持ちのいいものです。

ホテル丸治 2013年01月04日 15:56:35

新年、明けましておめでとうございます。

いつも、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場係へお褒め頂き、ありがとうございます。

灰皿の件でございますが、次回のお泊まりの際には大きめの物をご用意できればと思います。

まだまだいき届かない点もございますが、細心の注意を払い、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

【訳あり】【素泊り】ネットつながりません・格安プラン

投稿者さん 2012年12月17日 12:53:51

時期的に忘年会シーズンのためか、私が泊まった4Fのフロアは1時間弱とてもうるさかった。酔客が廊下や客室(運悪く隣の部屋だった)でわめき散らしていましたよ。フロントに電話すれば良かったのでしょうか?えらい迷惑です。とは言え、ホテル丸治さんは私の定宿になった。お手洗いも空調もスタッフの応対も文句なし。これからも何かの機会に泊まらせてもらいます。洋朝食の卵料理、目玉焼きとかゆで卵に変更できますか?可能なら次回からそうしたい。

ホテル丸治 2012年12月18日 19:27:38

他のお客様の騒音につきましては、大変申し訳ございませんでした。こちらの管理不足で申し訳ございません。今後は本格的な忘新年会シーズンを迎えますので、館内の見回りを今まで以上に強化していきたいと思います。

また、館内施設や、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

洋定食の件でございますが、関係部署と相談し検討したいと思います。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【冬得】缶コーヒー&朝食付きプラン♪12/9~12/13☆お客様感謝期間☆

投稿者さん 2012年12月10日 09:30:31

先ほどのクチコミ補足。ズポンプレッサー重宝しました。ありがとうございます。

ホテル丸治 2012年12月10日 17:33:15

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また何か、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年12月10日 08:32:01

トイレも空調もストレスを感じさせない居心地のいい部屋だった。毎回こうだったら必ず利用したい。今回初めて朝食(洋朝食)をお願いしたが、残念な朝食だった。ホテル側として何も感じないのだろうか?トーストやコーヒーがおかわり自由なのはいいとして、あまりにもお粗末だと思う。せめてミニサラダやゆで卵(またはスクランブルエッグやハム等)を付けてほしい。洋朝食よりも300円高い和朝食を食べろ、と言われているような気がする。オレンジジュースはコーヒー同様セルフにして、飲みたい人だけ飲むようにしたらいいと思う。ただ、今のオレンジジュースでは全然ダメなので、100%果汁のものにして出来ればトマトジュース等も追加して下さい。

ホテル丸治 2012年12月10日 17:31:21

客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

モーニングセットの内容をおっしゃっているのではないかと思いまが、840円の洋朝食では、トーストの他にサラダや卵料理が付きます。
次回ご利用の際には是非、ご賞味頂ければ幸いで
ございます。

オレンジジュースやトマトジュースのご意見に関しましては、早速レストランの担当者へ伝えました。検討の余地がありますね。

このたびは、貴重なご意見を頂戴し、感謝しております。

投稿者さん 2012年11月23日 13:48:27

ホテルは古いのですが、清潔感があってよかったです。次回も利用したいと思います。

ホテル丸治 2012年11月23日 17:44:27

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

【冬得】疲れたお体に!!二日酔い知らずプラン☆
【シングル◆セミダブルベッド◆喫煙】

投稿者さん 2012年11月23日 13:47:07

ホテルは古いですが、清潔感があってよかったです。
また、次回も利用させてい頂きます。

ホテル丸治 2012年11月23日 17:43:41

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして、ありがとうございます。

清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後も気を緩めずに、清潔感を維持していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】疲れたお体に!!二日酔い知らずプラン☆
【シングル◆セミダブルベッド◆喫煙】

ryo0915さんの ホテル丸治 のクチコミ

ryo0915さん [30代/男性] 2012年11月11日 21:28:51

やすくてたすかります

ホテル丸治 2012年11月12日 15:44:09

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
何か、お気づきの点がございましたら御遠慮なく
お申し付け下さいませ。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2012年10月24日 15:52:54

10月20日21日ジャパンカップ観戦のために利用させていただきました。遅れて到着してしまい目の前の通りが交通規制されてチェックインが出来なくなるかも!と慌てて問合せをしたところ丁寧に駐車場へのアクセスを教えていただき本当にありがとうございました。翌日の早朝出発にもすんなりと対応していただき嬉しかったです。ちょっと古風なホテルでしたが素泊まりだったので何の不自由もなく泊まることができました。クリテリウム会場のすぐ近くなので本当に便利です!スタートに間に合いました!

ホテル丸治 2012年10月24日 18:13:22

この度は、私共ホテル丸治をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在の際にはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ジャパンカップ・クリテリウムはお楽しみいただけましたでしょうか。
私は毎年、仕事の為、栃木テレビで拝見しております。いつも感じるのですが、会場が普段通っている大通りには見えなくて、まるで別の街に見えるのがとても新鮮です。
今年のクリテリウムも盛り上がったようですね。

投稿者さん 2012年10月15日 13:01:01

10月11日に宿泊しました。JRの駅からは若干遠いですが、タクシーで5分程度と許容範囲。
朝食も満足しました。また機会があれば、利用したいです。

ホテル丸治 2012年10月17日 18:35:33

立地の点で、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、当ホテル自慢の御朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

何か、お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】【スーパー早得☆セール】8日前予約で朝食⇒タダ!!

投稿者さん 2012年10月14日 11:02:58

2回目の利用。連泊だったので前回以上に寛げたような気がする。大通り側からではなく、泉町側から車を入れたほうが楽ですね。夜9時までではなくて、11時か12時まで可能にしてほしい。深夜未明まで利用できるルームサービスのメニュー単価は、一考したほうがいいのでは。深夜だから多少の割増は理解できますが・・・。

ホテル丸治 2012年10月14日 22:18:03

二回目のご利用との事で、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

泉町側からのご入庫時間の件でございますが、所轄警察の方からのお達しにより、私共でも何とも出来かねる状況でございます。
ご理解頂ければ、幸いでございます。

また、ルームサービスの単価の件ですが、通常のメニュー価格に比べ端数の料金をけずったり致しまして若干お安くしております。また、深夜割増料金も頂戴してはおりませんが、ご指摘にもございましたように価格やメニューの再考も検討させて頂きたいと思います。

お客様が、私どもホテル丸治へお戻りいただけるよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月05日 11:02:44

割と狭めの部屋だったが、キレイな部屋だった。室内が明るいのもいいですね。すぐ近くにコンビニや居酒屋、何でもあるので、仕事で利用するにはオススメだと思います。ただ、ホテルの真下をくぐる駐車場の入口は微妙・・・。小さな車はいいけれど、大きな車だと相当神経使います。大通りから入るしか方法がないのでしょうか・・・。

ホテル丸治 2012年10月05日 20:35:14

お泊まりいただきましたお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

駐車場の件では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大通り以外からですと、21時まででしたら泉町側からご入庫できます。次回ご来館の際にはそちらからのご入庫をお勧め致します。

お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。

Rozen_Ritterさんの ホテル丸治 のクチコミ

Rozen_Ritterさん [30代/男性] 2012年09月19日 22:18:08

駅近く、ドンキも近く素泊まりに最適。

ホテル丸治 2012年09月21日 18:19:13

立地の点で、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】楽天限定☆清潔な紳士へ…靴下一足付き♪

投稿者さん 2012年09月19日 13:28:54

部屋もきれいだったしホテル周辺で買い物も出来るし値段も安かったので良かったです。

ホテル丸治 2012年09月19日 16:59:16

私共、ホテル丸治をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。

客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
立地の点でもご満足いただけましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2012年09月03日 19:02:01

場所がわからなくて3回行ったりきたりしていた。駐車場の入口が狭くて普通車は辛い。

ホテル丸治 2012年09月05日 18:05:55

駐車場の件では、大変申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び致します。

駐車場入口の案内看板は現在、デザイン・大きさ等を、もっと分かりやすくする為に検討の最中でございます。
また、入口に関しては街中ではありますが、極力広めにはつくりましたが、時代とともに乗用車のサイズが大きくなり狭くなるのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月02日 01:11:13

立地から宿泊料金は妥当と思いますが、できれば宿泊者には駐車場を無料にしてもらいたいです。
駐車場への入り口のスロープが狭くて急なのが大きい車では少々気をつかうのかな?ってとこですかね。

ホテル丸治 2012年09月03日 20:13:35

駐車場の件では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
街中にございます関係上、早急の改善とは出来かねますのが、当ホテル、好立地に加え、これからも、いろいろな宿泊プランをご案内して参ります。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 17:05:21

翌日のゴルフのために寝るだけでしたので値段的にも非常に満足です。
但し、お祭りと重なりホテルの前の道路が封鎖されており駐車場に辿りつくまで相当時間がかかりました。フロントに電話しても要領得ないし・・・・・・

ホテル丸治 2012年08月17日 18:53:10

近くまでお越しいただいたのに、きちんとした道案内ができず、申し訳ございませんでした。
打ち合わせは事前にしておいたのですが、警備の方との行き違いがあったようです。
また、こちらの勉強不足、指導不足もあり反省しております。

投稿者さん 2012年05月29日 21:12:50

ビジネスで1泊いたしました。最寄り駅から迷うことなく、フロントの対応もよく、ゆっくりでき、料金設定を考えるとリーズナブルと思いました。シングルということで風呂がシングル用でしたが、その分早く湯が溜まりますし、エコかもしれませんね。ただ、全室インターネットが使えるはずでしたが、つながらず、電話を取ってみたところノイズが多かったので接続を調べたところ、電話機側と壁コンセント側が逆につながっていましたので、直しましたところ、接続できました。もしかすると前客のいたずらかもしれませんが。

2012年05月
ホテル丸治 2012年06月02日 18:09:02

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お風呂の件では、旧式なものでして新しいホテルさんと較べますとあまり大きなものではなく、ご迷惑をお掛け致しました。

また、インターネット回線の件では、こちらの点検が至らない点がございまして、ご迷惑お掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応や料金設定におきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございしました。

【地域最・安・値】ビジネスマンの味方☆朝食付きプラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2012年02月24日 17:38:05

宇都宮に滞在するときは、利用させてもらっています。朝ご飯はとても美味しく毎回楽しみです。一番の繁華街から少し離れていて、静かで好感をもっています。

2012年02月
ホテル丸治 2012年02月28日 19:58:46

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御朝食の件ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

さらに!さらに!♪賢く♪お得♪QUOカード3、000円分付きプラン
【シングル◆セミダブルベッド◆禁煙】

投稿者さん 2011年10月10日 16:26:16

安くてよかったです。

2011年10月
ホテル丸治 2011年10月10日 20:58:07

今回のプランは3連休に合わせて限定で出したものでございまして、このような機会がまたございましたら、ぜひご参考下さい。このようなお褒めのお言葉を励みにし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、料金設定を含めたサービスの向上を精進していく所存でございます。

次回のご利用をお心よりお待ち申しております。

【秋得】☆三連休特別プラン☆驚きプライスで皆様のご旅行を応援します!