ホテル丸治 クチコミ・感想・情報

ホテル丸治

ホテル丸治のクチコミ・お客さまの声

• -----

jazzy-hasuさんの ホテル丸治 のクチコミ

jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:52:04

ウォシュレットがあれば最高です。

ホテル丸治 2020年02月08日 22:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
    お客様のご予約されたお部屋おまかせプランでは当ホテルに配宿をお任せいただくプランでございまして、ウォシュレットのついていないお部屋ではございましたが、お申し付けいただき、お部屋の空きがありましたら変更させていただきますのでどうぞご利用くださいませ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【訳あり】お部屋おまかせプラン【素泊まり】

nyamagutiさんの ホテル丸治 のクチコミ

nyamagutiさん [40代/男性] 2019年10月13日 10:12:26

JRの駅からは遠いですが、バス停がすぐなので問題なしです

投稿者さん 2019年05月09日 13:38:03

旅行の際に利用させていただきました。
    東武宇都宮駅や繁華街からとても近く、夜飲みに行くのにも便利な立地です。
    他の方の口コミで古いホテルと書かれていましたが、実際利用させていただくと、とても綺麗に手入れされたお部屋でしたので古さはあまり感じず気持ちよく過ごさせていただきました。
    フロントの方の対応も気持ちよかったです。

【カップル◆セミダブルベッド◆喫煙】

たぬじぃさんの ホテル丸治 のクチコミ

たぬじぃさん [60代/男性] 2019年02月06日 12:00:53

トイレにウォシュレットが欲しいですね。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月08日 16:49:17

繁華街に近くて良かった

ホテル丸治 2019年01月20日 23:08:30

この度は、当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し
    上げております。

【訳あり】お部屋おまかせプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月29日 17:24:11

東武宇都宮駅前で、立地がよくアクセスがしやすいです。
    部屋は、価格なりで不満はありません。

ホテル丸治 2018年10月29日 23:11:54

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!【訳あり】お部屋おまかせプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月25日 22:23:30

9月の中旬~下旬に宿泊させていただきました。
    自転車でお伺いさせていただいたのですが、室内への自転車持ち込みなどの配慮をしていただき、とても安心して宿泊出来ました。
    宇都宮の歓楽街などにも近いですし、機会があればまた利用させていただきます。

ホテル丸治 2018年10月29日 23:12:52

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    またご利用して頂けるとの事。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2018年03月31日 16:24:10

文句無し、安くて良い部屋でした。

ホテル丸治 2018年04月02日 22:34:24

この度は、当ホテルをご利用頂き
    お部屋にもご満足して頂けたようで
    幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2018年03月27日 23:52:41

好きです。

ホテル丸治 2018年03月28日 22:26:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありが
    とうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げており
    ます。

【必見!!】日~金限定 お得な宿泊【素泊り】♪
    【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

投稿者さん 2018年03月17日 16:33:35

ちょっと古いですが、私は好きです。

ホテル丸治 2018年03月18日 21:27:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありが
    とうござました。
    また、「ちょっと古いですが、私は好きです」というコメントを頂き、とても嬉しく思います。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【必見!!】日~金限定 お得な宿泊【素泊り】♪
    【カップル◆セミダブルベッド◆禁煙】

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:54

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    バス停が目の前にあり、学会会場にも徒歩ですぐという立地の良さが、最高のポイントです。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。
    近くにコンビニもあり、食事なしのプランでも困ることはありません。

赤猫くんさんの ホテル丸治 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:54:06

予約時に「喫煙」しか残っていませんでした。
    備考欄に、「禁煙」希望と記載しました。
    チェックイン時には、「禁煙」ルームとなっていました。
    とても助かりました。
    以前、宇都宮での学会時にも利用させていただきました。

ホテル丸治 2018年01月31日 19:18:43

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、立地の良さを「最高のポイント」と最大限評価していただき、大変嬉しく存じます。

禁煙ルームご希望の方には、事前にご連絡いただければ、状況によってご変更も承ることが可能でございます。
    全てのご要望にお応えすることは難しいかもしれませんが、可能な限りご変更を承れるよう努力させていただいております。
    当日、チェックインの際ですと、ご変更できない場合が多くなりますので、ご留意いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 17:02:49

繁華街が近く、とても便利でした。
    別料金ですが、近隣パーキングより割安な駐車場も完備で、使いやすいです。

ホテル丸治 2017年04月17日 17:52:21

この度は、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地と駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は2か所入口がございます。
    正面玄関から地下へ向かうスロープ(高さ制限195cm)と、ホテル裏手の泉町通り側でございます。
    ハイエース等の背の高いお車ですと正面からはお入りいただけませんが、高さ制限のない泉町通りは21時以降交通規制が掛かり通行止めとなりますので、お早めの入庫をお願い致します。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 14:06:18

いつもお世話になってます。フロントさんも感じいいし掃除も行き届いていて満足です。清掃の方の怒鳴りあいや、かなり大きい声でのお喋りも改善され、すぐに対応してくださる丸治さんに感謝です。

ホテル丸治 2016年10月14日 17:37:49

いつも、ホテル丸治をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの接客や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

清掃係の話し声に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    改善されたとのことで安心致しましたが、また何かお気付きの点がございましたら、フロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 01:43:17

いつも良くしていただき感謝です。フロントの方たちは皆さん礼儀正しく対応してくださいます。これからもよろしくお願いします

2016年07月
    ホテル丸治 2016年08月08日 18:51:18

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

step64さんの ホテル丸治 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:51:59

朝食は洋食・和食・朝粥定食の3種類から選べました。
    ここしばらく、朝食はパンでけだったので初日は和食。
    なんだか久々にまともなものを食べた気がします。

2日目の朝は朝粥定食。
    お粥はおかわり自由。
    位に優しくてこんな朝食もいいですね。
    煮物とかしっかりした本格的な?ものでとても美味しかったです。

長期出張で食生活が乱れるので、ホテルの朝食はありがたい。
    個人的にはバイキングも好きですが、定食スタイルが迷わず食べれて忙しい朝にはいいと思います。

2016年05月
    ホテル丸治 2016年05月20日 21:43:52

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、写真付きでのご投稿も有難うございます。

朝食は6:30から10:00まで営業しておりますので、
    お早いご出発でもお召し上がり頂けます。
    素泊まりでご予約頂いても、870円(税込)でお付けすることができますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

【早割】7日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】

投稿者さん 2015年10月22日 11:33:31

1~2ヶ月振り?に利用したがビックリ!バスタブや鏡、シャンプーなどが今どきの仕様に大変身。以前は使う度にイラッとしたシャワーヘッドも使い勝手がよく、水圧に負けて首を振ることも皆無。また利用させていただきます。

2015年10月
    ホテル丸治 2015年10月31日 11:57:21

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

先月より、浴室のリフォームをしたお部屋をご提供させていただいております。一度に工事に入れない為、少しずつ改装しております。
    必ずそちらのお部屋をご提供できるお約束はできかねますが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

Revikenさんの ホテル丸治 のクチコミ

Revikenさん [50代/男性] 2015年10月06日 02:31:47

市内の法要に狙ったような立地で、たいへん助かりました。
    催事当日朝に油断して風邪ぶっこいたのですが、ご配慮いただいてお昼まで休ませていただき大過なきを得ました(お昼までに根性で治しました)。ありがとうございます。評判の朝食をいただけなかったのが残念でしたので、またうかがいます。

2015年10月
    ホテル丸治 2015年10月24日 11:33:59

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お風邪も治ったようで良かったです。お大事になさってください。
    またお泊りの際は、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2015年09月02日 23:14:29

家族風呂があって、一人でビジネス宿泊しましたが利用しました。
    中にはサウナもありましたが、あまり時間をかけると他の家族で
    来ている人が入れないと思いすぐ出てきました。

各フロアで使用中かわかる様に表示があると便利だと思います。
    特にフロアが長いので、家族風呂まで行って誰かが使用していたら
    入れず部屋に戻る手間もかかります。

浴衣の帯が収縮性があり、縛っても圧迫感がないので良かったです。
    いろんなホテルに宿泊していますが初めての帯でした。

ホテル丸治 2015年09月08日 10:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテル丸治をお選びいただき、誠にありがとうございました。

家族風呂の件では、他のお客様の為にお気遣い頂きましてありがとうございました。
    また、お客様へはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

家族風呂は無料サービスの施設となっておりまして、
    各階で使用状況を表示するようにするには、人件費や改装費用が多くかかってしまう為、
    申し訳ございませんが、現在のところ、そのような表示が出来かねますので、ご了承くださいませ。
    お客様から頂いたご意見を参考に、何等かの対応を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

さらに!さらに!♪賢く♪お得♪QUOカード3、000円分付きプラン

ナイト太郎さんの ホテル丸治 のクチコミ

ナイト太郎さん [30代/男性] 2015年08月27日 09:09:11

JR宇都宮駅がほぼメインなので東武宇都宮駅付近では今回初めて宿泊させていただいたのがホテル丸治さん。何度か楽天でリサーチした事があり、いつか泊まろうと思っていて今回宿泊させていただきました!Aカードサービスも初めて知りましたが、丸治さんに宿泊できて心から良かったです♪多くは語りません!また、宿泊させていただきますね!

ホテル丸治 2015年09月01日 08:58:21

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルが、Aカードを知っていただくきっかけになり、大変嬉しく思います。
    ポイント数に応じて、キャッシュバックができるお得なカードですので、ぜひ宇都宮にお越しの際には、当ホテル丸治にご宿泊くださいませ。

今後も現状に満足せず、お客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへの御投稿誠にありがとうございました

またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【早得】3日前予約で朝食⇒タダ!!広めのシングルでゆったり快適に☆
    【広めのシングル◆◆禁煙】