飲み会の後にお世話になりました。全室禁煙になりますが、かなり広い喫煙所がありますので愛煙家にとっても不自由しないです。コンビニも至近です。今回もありがとうございました。
スムーズなチェックインから、とてもきれいなお部屋に、すぐ到着できくつろげました。接客やお部屋の説明もとても丁寧で、夜に出歩いたのにも関わらず、きちんと鍵を預かっていただき、あたたかくいつも出迎えていただきました。また行く機会があれば、ぜひ泊まりたいです。
シンプル素泊まりプラン部屋タイプ
ツイン禁煙 全室シモンズ製ベッド他の方の口コミにある通り、とても良いホテルでした。 やはり一番はスタッフさんの温かさ。 温かいというか、品があって素敵です。 雨が降っていましたが、すぐ近くのコンビニに行くのに出かける際、傘は大丈夫ですか?と3人分を奥から出して頂きありがたかったです。 コンビニも近く、ホテルの付近の駐車場はどこも安く、部屋のテレビも天井吊りで大きく、枕元や鏡台にUSBコンセントが完備され、最近のあったらいいなと思うものがすべて完備されています。 宿泊者のことを考えてくれているなぁと感じる大変良いホテルでした。
今回も飲み会帰りにお世話になりました。ありがとうございました。部屋は禁煙になりますが、広くて快適な喫煙所があるため不自由しない宿です。
シンプル素泊まりプラン素泊まりには十分かと思います
シンプル素泊まりプラン今回、近辺でイベントがあり、 リピートで宿泊しました。 繁華街が近くとても便利な立地条件です。 バス停も目の前で、行き来に便利。 老舗のホテルなので安心感はあり、 繁華街に面していながらもリーズナブルです。 ただ、リニューアルでいろいろ綺麗にはなっていますが、オートロックではない、トイレはウォシュレットですが、旧式で便座が冷たい、窓にカーテンがないなど残念な部分もあります。 それと今回宿泊した部屋では、ネット動画が見れませんでした。 テレビなのか?ネットが原因なのかわかりませんが、ご確認お願いしま す。
シンプル素泊まりプラン駐車場の場所が分かりづらく狭かった。 掃除が行き届いていなかった(浴室とか、しらない髪の毛があったり、ホコリがある) お風呂の水がなかなか流れない。
ホテルのスタッフさんの対応がとても丁寧で、会話も楽しめたし、質問したことにわざわざ調べてくれたことがとてもうれしかったです。 これこそ日本のおもてなしだなあと、人の温かさに心がほっこりしました。ありがとうございました。
飲み会の予定があり利用させていただきました。客室はリニューアルしているものの、施設全体としては少し古さが否めない感じがします。客室は禁煙オンリーですが、広い喫煙室があるためそこまで不自由はしませんでした。もう少しお安ければ毎回利用させていただこうと思うところです。
シンプル素泊まりプランリニューアルされて部屋綺麗です。 ただリニューアルなのにオートロックでないのがちょっと…あと窓にはカーテンがないので引戸を開けたら丸見えです。 フロントの対応、お掃除の方たちは親切です。 オリオン通りに行きやすいのが最大のメリットですね。
シンプル素泊まり プラン設備きれいで、フロントの対応も丁寧でした。
シンプル素泊まりプラン