家族連れ(子供 小3娘)での利用でした。予約内容を確認されたオーナーさんが、気を利かせて広めの部屋を用意してくれていました。晩ご飯の炊き込みご飯も美味しく頂きました。オーナーさんのお嬢さんが娘と仲良く遊んでもらい、娘も退屈することなく、楽しく遊べました。ジャズの本や懐かしい映画のビデオもありましたが、時間が無く見れず残念でした。今度はゆっくり見たいと思います。
このたびはご宿泊ありがとうございました。また早速ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。我が家の娘も一人っ子で、ちょうど妹くらいの年齢のお子さんがいらっしゃると楽しいようです。以前は、お姉さんの年齢のお客さんにこちらが遊んでもらうことが多かったのですが、今ではお姉さん役になることが多くなり、時の移ろいを感じております。私どものような商売にとっては、繰り返し訪れていただけることが何よりの喜びです。音楽や映画のお話もしたいですね。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご家族のご健勝をお祈りします。ロッジ山旅 長沢洋
都会人大歓迎 コロナ以後もお元気で ゆっくり到着 朝食のみプラン
[最安料金(目安)]6,637円~
都会人大歓迎 コロナ以降もお元気で 夕食のみ 山歩き早朝出発プラン
[最安料金(目安)]7,546円~
投稿者さんの 八ヶ岳南麓大泉高原 ロッジ山旅 のクチコミ
気を利かせて広めの部屋を用意してくれていました。
晩ご飯の炊き込みご飯も美味しく頂きました。
遊べました。
今度はゆっくり見たいと思います。
ご家族のご健勝をお祈りします。
ロッジ山旅 長沢洋