成田パークヒルズホテル クチコミ・感想・情報

成田パークヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月09日 12:37:29

タクシー運転手も、わからないホテルでした長年営業してるのに

2013年05月
【楽天限定★<3連泊以上>冬得プラン】24周年記念期間限定価格!

投稿者さん 2013年04月17日 13:26:26

ホテルの場所が坂の上にあることは前もって知りたかった。
旅行鞄を持っての移動が大変だった。

2013年04月
【楽天限定★冬得プラン】24周年記念期間限定価格!<早割最安値>
【シングルルーム(インターネット対応ルーム)【バス・トイレ付】】

レキオス00さんの 成田パークヒルズホテル のクチコミ

レキオス00さん [40代/男性] 2013年02月12日 13:17:33

急な宿泊でお世話になりましたが、部屋は広く、いろんな意味で昔のホテルの感じでした。
経年劣化は避けられないですが、部屋は広く、快適でした。
ユニットバズも便座ははやりのウォシュレットではありませんが、風呂は大きくゆったり浸かることができました。
最後に鍵は自己管理のようです。フロントに預けるとちょっとしたカルチャーショックを受けます(笑)

2013年02月

2005YAMATOさんの 成田パークヒルズホテル のクチコミ

2005YAMATOさん [40代/男性] 2012年04月04日 00:51:01

今回は北九州から仕事で成田市飯田町に来た際に利用させて頂きました。
夜8時過ぎだったか宿に到着してフロントのおじさんを見た瞬間に「良い人そうだなぁ」と感じられましたし、地方から来た素泊まり客に対して色々と親切に応対して頂き有り難かったです。
お陰様で翌日の仕事も順調に終える事が出来たので気分良く帰路に着きました。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年05月05日 11:05:08

成田駅の近くで交通は便利。古い建物のため、特筆すべき施設はない。手入れは十分に行われており、不具合の点はない。部屋は広め。
 ユニットバスなので、富里インター近くの「ななえの湯」に行きました。こちらも施設は古め、温泉です。
 すぐわきに、建設中の大規模病院とつぶれたビジネスホテルがありました。
 場所と料金を考えると、満足できる施設だと思われます。

投稿者さん 2009年06月16日 15:44:55

ゴルフの前泊で利用しましたが、建物は古いですが部屋の清掃はきれいにされていました。狭い部屋が嫌だったのでこちらにしましたが、値段と比較すると妥当かなと思います。歩いていける所に大きなスーパーがあったので、買い物が出来て便利でした。朝食は、チェックインの時迄に予約しないといけないそうです。こちらの案内はなかったので、食べる事が出来ませんでした。

2009年05月
【ダブルルーム(カップル・ご夫婦におすすめ)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年04月03日 21:26:13

駐車場は遠く無いにしても、ホテルから坂を登って行くので、足腰が不安な方はおすすめできません。
アメニティも化粧品、櫛などはありません。浴衣はありましたがホームページに記入無しだったので、持参していきました。
みなさんが書かれているように、綺麗な部屋ではありません。
カーペットは、飲み物のシミが半分以上あり、汚れたまま。
便座は、暖房がついていないので、冬場は冷たいと思います。
ただお風呂とトイレはユニットでも広く、浴槽はゆったりしていました。

投稿者さん 2018年02月03日 08:34:53

早朝フライトのため利用。経営者みたいな人が食事中だったのか口をぐちゃぐちゃしながら応対、ロビー暗い、トイレはウオシュレット無い。そして食事に出るにも近隣には何もない。私とっては最悪のパターンだった。安いからの
寝るだけホテル。

【ダブルルーム(カップルやご夫婦におすすめ)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年05月20日 01:04:54

成田駅近郊のホテルで最安値でしたが、駅からよくわからない道のりと、設備の古めかしさには少し閉口しました。
値段重視の方の意はお勧めですが・・・・車で来られるなら、成田にはもう少し高くてよいならいくつもホテルの選択ができるので、もう使わないかな。

投稿者さん 2015年09月28日 19:18:02

テレビが故障していた。
苦情言うほどじゃないけど、他に娯楽の有るような立地でもないので、ざんねん。

【トリプルルーム【バス・トイレ付】】

hayohayo120さんの 成田パークヒルズホテル のクチコミ

hayohayo120さん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:09

11/8泊まりました。到着が夜12時を過ぎると電話したら寝てるからロビーで電話して下さいと、ちょっと不機嫌そう。明朝4:30、風呂入って髪を乾かそうとしたら、ドライヤーがない!(見落としたのか?)結局濡れ髪のまま駅まで歩いた。フロントに電話しようと思ったが昨晩の事もあって寝てたので止めた。何か寒気がして頭が痛いので風邪引いたかも。

2014年11月

投稿者さん 2019年10月25日 00:38:19

早い話が最低です。
当初の予定より到着時間が遅れてしまいそうだったので、念のため宿に連絡を入れたところ「その時間はもう従業員がいないので鍵をフロントに置いておきます」とのこと。

そのつもりで向かったところ、フロント内には従業員の姿が(カギはフロントに出されていなかった)声をかけたところ、こういうことされると帰らないんだから!みたいなことを言われた。?そもそも鍵を出しておく約束をあちらが取り付けたにもかかわらず。なんだか煮え切らない対応...めんどくさいのでとりあえず、こちらが謝って対応。朝のチェックアウト時も鍵を返却したにもかかわらず、出口を出た私たちを追って「鍵返した?」の一言。←半ギレ
今後どんな状況であれ絶対利用したくない宿です。

【楽天限定★30周年記念限定価格!シングル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年12月03日 23:14:43

キャンセルのためにホテルに電話したら、無礼なおじいいちゃんが出てびっくり。
Webでのキャンセル処理ができる期間が過ぎたことを伝えても、ホテル側ではキャンセルはできないと言い張る。
そんな訳はないが、仕方なく楽天のデスクに連絡。
「ホテルの方がやり方がわからな良そうなので・・・」とお伝えして苦笑い。
何とかキャンセリしていただきました。
同時に予約した友達の分の予約は現金支払いのはずが、なぜかホテル側で「代済」と勘違いして、2カ月近くたってから私に連絡をしてきて払えと取り立てがしつこい。
こんな怪しいホテルとは関わりたくない。
個人情報も削除してください。

投稿者さん 2017年07月10日 11:09:15

フロントの対応がかなり悪いです。
不備があってもやる気を感じられれば、あまり文句もないのですが
客やホテルに対してあまり関心がないようです。
冷蔵庫が壊れていて(古すぎてほとんど温度が下がらない状態)問い合わせたのですが、
なぜかずっと笑っているだけでした。
部屋も古いですし、設備やアメニティーも最低限なので料金を考えると割高です。

投稿者さん 2015年08月08日 20:52:43

駅から、ものすごく遠くて、10分ぐらいかかりました。駅が工事中なので、エスカレーターがなく、荷物を持った人には、おすすめできません。隣には、廃墟となったビルもありなかなかの雰囲気。女性には、全く不向きです。
ホテルに着くと、ソファーに座っているおじさんが、おもむろに、立ち上がり、チェックインですか?と声をかけてきました。部屋に行ってみると、あまりの暑さには入れませんでした。近くには、コンビニがなくて、スーパーまで5分程度。部屋に清潔感はありませんでした。ほとんどが楽天経由のようでした。
1泊8千円台に見合うホテルです。私は二度と泊まることはありません。友達にも勧めません。

投稿者さん 2008年02月12日 10:03:10

お風呂が大きくて良かったです。
部屋はタバコの臭いが多少ありましたが、さほど気になりませんでした。

フロントのかたが気さく&親切で良かったです。

朝食も付いていたのでゆっくり出来ました。

機会があれば今後も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2008年01月02日 20:09:57

まず見た目よりずっと快適で清潔な部屋でした。朝食もサービスだけど良かったし、料金考えると満足です。少し注文があるとすれば、若干駅から遠い、さびしい場所にあること、ホテルの中が殺風景なこと、部屋が煙草くさかったことですかね

ツインルーム【バス・トイレ付】

投稿者さん 2007年11月22日 14:07:10

ホテルの方の対応が、親切でよかったです。お風呂も広く、朝食サービスも非常に助かりました。

シングルルーム【バス・トイレ付】

投稿者さん 2007年11月12日 11:31:11

成田の近くで価格も手頃なので宿泊させて頂きまし。ホテル自体は古いホテルだったのですが、シングルの部屋も広く、パン、タマゴ、コーヒーと非常にシンプルではありますが朝食も込みでの値段としては大変お手頃だと思います。

シングルルーム【バス・トイレ付】

投稿者さん 2007年11月09日 13:25:21

成田駅近くのホテルはいずれも混んでいて、予約できないこともありますね。今回はラッキーでした。またよろしくお願いいたします。