成田パークヒルズホテル クチコミ・感想・情報

成田パークヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

景虎さん代理さんの 成田パークヒルズホテル のクチコミ

景虎さん代理さん [40代/女性] 2023年08月05日 23:58:23

8月6日利用。
猛暑の都内を1日歩いて、ヘトヘトで到着。
エアコンが全く効かない。
冷蔵庫もさほど冷えない。
廊下のほうが涼しいし、熱帯夜だろうに窓開けたほうが涼しい。
暑くてとてもじゃないが眠れませんでした。

湯舟が広くて、足を伸ばせます。
エアコンさえ効いてくれたら、快適に眠れたのに。

投稿者さん 2023年06月25日 20:23:05

アクセスが駅から7分というのはありえないと思う。また場所もわかりにくい。
ちゃんと書き直す必要あると思う。

【シングル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2019年10月25日 00:38:19

早い話が最低です。
当初の予定より到着時間が遅れてしまいそうだったので、念のため宿に連絡を入れたところ「その時間はもう従業員がいないので鍵をフロントに置いておきます」とのこと。

そのつもりで向かったところ、フロント内には従業員の姿が(カギはフロントに出されていなかった)声をかけたところ、こういうことされると帰らないんだから!みたいなことを言われた。?そもそも鍵を出しておく約束をあちらが取り付けたにもかかわらず。なんだか煮え切らない対応...めんどくさいのでとりあえず、こちらが謝って対応。朝のチェックアウト時も鍵を返却したにもかかわらず、出口を出た私たちを追って「鍵返した?」の一言。←半ギレ
今後どんな状況であれ絶対利用したくない宿です。

【楽天限定★30周年記念限定価格!シングル【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2018年12月03日 23:14:43

キャンセルのためにホテルに電話したら、無礼なおじいいちゃんが出てびっくり。
Webでのキャンセル処理ができる期間が過ぎたことを伝えても、ホテル側ではキャンセルはできないと言い張る。
そんな訳はないが、仕方なく楽天のデスクに連絡。
「ホテルの方がやり方がわからな良そうなので・・・」とお伝えして苦笑い。
何とかキャンセリしていただきました。
同時に予約した友達の分の予約は現金支払いのはずが、なぜかホテル側で「代済」と勘違いして、2カ月近くたってから私に連絡をしてきて払えと取り立てがしつこい。
こんな怪しいホテルとは関わりたくない。
個人情報も削除してください。

投稿者さん 2017年07月10日 11:09:15

フロントの対応がかなり悪いです。
不備があってもやる気を感じられれば、あまり文句もないのですが
客やホテルに対してあまり関心がないようです。
冷蔵庫が壊れていて(古すぎてほとんど温度が下がらない状態)問い合わせたのですが、
なぜかずっと笑っているだけでした。
部屋も古いですし、設備やアメニティーも最低限なので料金を考えると割高です。

投稿者さん 2015年08月08日 20:52:43

駅から、ものすごく遠くて、10分ぐらいかかりました。駅が工事中なので、エスカレーターがなく、荷物を持った人には、おすすめできません。隣には、廃墟となったビルもありなかなかの雰囲気。女性には、全く不向きです。
ホテルに着くと、ソファーに座っているおじさんが、おもむろに、立ち上がり、チェックインですか?と声をかけてきました。部屋に行ってみると、あまりの暑さには入れませんでした。近くには、コンビニがなくて、スーパーまで5分程度。部屋に清潔感はありませんでした。ほとんどが楽天経由のようでした。
1泊8千円台に見合うホテルです。私は二度と泊まることはありません。友達にも勧めません。

【ダブルルーム(カップルやご夫婦におすすめ)【バス・トイレ付】】

hayohayo120さんの 成田パークヒルズホテル のクチコミ

hayohayo120さん [40代/男性] 2014年11月09日 18:08:09

11/8泊まりました。到着が夜12時を過ぎると電話したら寝てるからロビーで電話して下さいと、ちょっと不機嫌そう。明朝4:30、風呂入って髪を乾かそうとしたら、ドライヤーがない!(見落としたのか?)結局濡れ髪のまま駅まで歩いた。フロントに電話しようと思ったが昨晩の事もあって寝てたので止めた。何か寒気がして頭が痛いので風邪引いたかも。

2014年11月
【シングルルーム(インターネット対応ルーム)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2013年05月09日 12:37:29

タクシー運転手も、わからないホテルでした長年営業してるのに

2013年05月
【楽天限定★<3連泊以上>冬得プラン】24周年記念期間限定価格!