湯谷温泉 湯の風 HAZU クチコミ・感想・情報

湯谷温泉 湯の風 HAZU

湯谷温泉 湯の風 HAZUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 22:35:33

落ち葉の湯が消毒の塩素の香りがものすごく、手を石鹸であらってもとれなく、おどろいた。 婦人のはいる時間帯に妻もはいったが、肌が敏感なので、背中が赤くかゆくなり大変だった。 とにかく温泉が一番の楽しみで何回もはいるのが大好きなのに、残念でした。

湯谷温泉 湯の風 HAZU 2018年12月31日 19:13:08

この度は、湯の風HAZUにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

温泉施設にて、大変なご不便をお掛け致しました事、
    心よりお詫び申し上げます。

早急に原因究明、点検をし改善に努めます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯の風HAZU

mumu8070さんの 湯谷温泉 湯の風 HAZU のクチコミ

mumu8070さん [50代/男性] 2018年09月23日 23:13:27

温泉はいいです。食事もまあまあ美味しい。

設備が古い事は過去の口コミを見て納得の上でうかがいました。
    その分は、運営でフォローされていると思っていたのですが・・・

サービスがもうひと頑張りかな?

湯谷温泉 湯の風 HAZU 2018年12月31日 18:58:52

スタッフ一同、お客様が心よりおくつろぎいただけますよう、おもてなしの原点にかえり努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

湯の風HAZU

気ままな一人旅☆絶景露天風呂&創作和会席を満喫♪
    【山側 渓谷の緑を楽しむ客室(2名定員)】

デメパパさんの 湯谷温泉 湯の風 HAZU のクチコミ

デメパパさん [60代/男性] 2020年12月29日 19:20:15

2泊旅行の2泊目のお宿でした。前のお宿がとても良かった事もありますが、ここはお粗末でした。
    特に設備がひどい。
    ・廊下にしみ
    ・部屋のトイレが狭い和式
    ・椅子が一脚しかなく、しかも弾力なく古びていて座りたくない。
    ・露天風呂の室内洗い場が寒いし、床が冷たい
    ・暖房つけると喉が痛いので埃が混じっているかも
    ・外のトイレにハンドソープなし
    サービス
    ・人数分を超えるタオルは有料
    ・布団は入室時から敷いたまま
    ・外国人の従業員さんは一生懸命やってくれていて好感持てるが、意向が伝わりにくい。
    食事
    ・ごく普通ですが、朝食のキノコは解凍失敗なのか食べる気がしなかった。
    匂い
    ・なんとなく着衣が匂い、あまり良い気分ではなかった。

長年、リフォームに手をかけていないのがよくわかる。
    昔ながらは良いが、宿泊者の喜ぶ為の投資をしてほしいと思いました。

ここに泊まって高評価の方の基準が全くわかりません。
    根本的に改善しない限り、二度と泊まりたくないです。
    厳しい評価で申し訳ありませんが、思った通りを書かせていただきました。

WEB限定!【絶景のお宿をお得に満喫】訳ありスペシャルプラン≪土曜・休前もお得!≫
    【山側 渓谷の緑を楽しむ和室8畳 (和式トイレ)】

投稿者さん 2019年05月04日 20:29:19

部屋の古さについては我慢出来ますが、料理は本当に料理人が作ってるのかと疑います。イノシシのしゃぶしゃぶ肉の硬さは仕方がないにしても野菜は何なんだ?ざく切りにしたキャベツ?そんなしゃぶしゃぶは初めて見た。雑の一言。炊き込みご飯のあんかけ?あんかけではなく茶漬けになってますよ。炊き込みご飯の良さが何もなし。最後のデザートは、まずい抹茶羊羹。出さない方が良い。
    せっかくの良い場所なのだからもう少し何とかなりませんでしょえか。

湯谷温泉 湯の風 HAZU 2019年05月17日 11:05:36

この度は湯の風HAZUをご利用いただきまして
    大変ありがとうございました。
    このたびのご宿泊が 残念なものとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お食事がお客様のお口に合わなかったようで残念でございます。
    皆様に喜んでいただける美味しいお料理がお召し上がりいただけますように 努めてまいります。
    お忙しい中 ご投稿をいただきまして ありがとうございました

投稿者さん 2018年01月02日 17:41:49

急に出掛けようと予約したのがいけなかったのか、残念な思いをした旅館でした。
    食事がHPに出ていたものとは全くの別物で、あまりに違っていたのでクレームを入れたがHPに載せていたものはあくまでも参考例なので問題ないとのことでした。
    時に「香物 香り漬」がコンビニ弁当に入っているようなピンクとグリーンの漬物出てきたのには残念を通り越して、笑うしかなかったです。
    スタッフの対応も人が不足しているのか「お待ちください」と言われずっと待たされ、なかなか次の料理が出てきません。
    また、部屋の床から釘のようなものが数ヶ所出ており、踏んでしまいました。
    とても痛かったです。
    以上のことから私の中では二度と利用することの無い旅館という評価になりました。
    新年早々残念な思いをしました。

【当館人気】WEB限定!【絶景のお宿をお得に満喫!】訳ありスペシャルプラン!≪年末年始もお得!≫
    【山側 渓谷の緑を楽しむ和室(2名定員)】