赤倉温泉 寿楼 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 寿楼

赤倉温泉 寿楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 07:24:27

クチコミ通り、食事は最高に美味しくお腹がいっぱいになりました。
    お風呂は広くないですが、掃除が行き届いていました。源泉掛け流しの温泉はとても気持ちがよかったです。お風呂は私的には期待以上でした!
    紅葉の季節でしたが、お部屋から見れなくてちょっと残念。でも、食事の時は窓からキレイな景色を見ることができました。

赤倉温泉 寿楼 2020年11月30日 21:32:39

街中に立地しているため全てのお部屋からの景観が良いとは言えず申し訳ございませんでした
    ご予約人数によりお部屋をお取りいたしますので1階にご案内させていただきました
    お料理はお腹いっぱいになられて・・・有難うございました

vtalphaさんの 赤倉温泉 寿楼 のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2020年10月17日 18:31:56

意図せずして貸し切りになりました。
    とにかく食事が良く、量も満足です。普段あまり量を食べない妻もほぼ完食しました。
    浴槽は小さめですが、貸し切りなので気になりませんでした。
    貸し切りではありましたが、宿泊客以外にもお風呂を解放しているようで、地元の人と思われる人が入ってきたので、おどろきました。
    布団は畳の上に直接敷布団なので、ベッドに慣れているときついですね。敷布団の下にマットレスが有ればよかったです。

赤倉温泉 寿楼 2020年10月19日 15:16:24

当館のご利用ありがとうございました
    コロナ禍の中なるべく他のお客様がいらっしゃらない方が良いと努めております
    お客様ものんびりとお過ごしいただけると願っております
    お風呂が一緒になった者は昔からお手伝いいただいている人でご迷惑をお掛け致しました。
    最近はベットをご利用の方が多く敷布団だけでは?とおっしゃる方もいらっしゃいます。
    ベッドのご用意はできませんがこれから検討いたしたいと思います。

miz18さんの 赤倉温泉 寿楼 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2020年01月16日 15:36:37

一家6人の大人数だったのですが、お部屋を配慮していただき助かりました。
    何回も温泉に浸かって、昼間から冷たいビールを飲んで、こたつでゴロゴロ、マンガも楽しんで、手をかけた美味しい料理をいただいて、とてもゆったりした元日を過ごせました。
    チェックインが12時~でも嬉しいのに、チェックアウトも11時に延長していただきありがとうございました。
    スキー場すぐそばの宿ですが、スキーをしなくても快適に滞在できる宿でした。

赤倉温泉 寿楼 2020年01月18日 08:21:02

当館のご利用を頂き感謝申し上げます。
    年末年始の1年で一番忙しい時で皆様のご希望に添える事が出来たのかと心配でした。
    ご連絡をいただき重ねてお礼申し上げます。
    暖冬とは言え寒さの中、お身体を大切にされてくださいませ。

【寛ぐ和室10畳~17畳】

なるなる9149さんの 赤倉温泉 寿楼 のクチコミ

なるなる9149さん [40代/男性] 2019年02月24日 22:58:53

とてもゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
    料理のボリュームとおいしさにはビックです。とても美味しかったです。
    子供たちも良い思い出ができたと思います。
    次回も是非とも利用させて頂きます。

赤倉温泉 寿楼 2019年02月26日 10:28:24

お料理グレードアッププランをおとりいただきご満足いただけたとの事で主人も私も嬉しい限りです
    ご家族で部屋食をごゆっくりと楽しんでいただきたいと温かいお料理をお運び致しておりますが混雑時は時間がかかってしまい申し訳ないと気になっております
    又のお越しをお待ちもうしあげます

【寛ぐ和室10畳~17畳】

投稿者さん 2018年01月10日 11:19:48

年初にお世話になりました、他の方のコメントの通り、食事がとてもおいしかったです
    お米もまた更においしかったです、夕食、朝食とも部屋食であったので、ゆっくり食事が出来て良かったです、今度は夏休みに利用させていただこうかと思っています
    その他としては、2WDの軽自動車でスタッドレスで行ったのですが、坂道が登れなかったので、注意が必要ですね、とりあえず下って帰れました
    一応チェーンは持参していたんですが、雪国を甘く見てはいけないと思いました

赤倉温泉 寿楼 2018年01月10日 12:42:34

年末・年始は混雑いたしお客様に充分寛げていただけるか常に心配です。
    お客様に喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    冬道は毎日、運転をしている私達でも怖いもので凍結している時は滑る出したら止まらず、どう被害を小さく済ますか考えるのみです。
    当館前が急な坂になっておりご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。
    ぜひ、ご来館くださることをお待ちもうしあげております

【おちついた和室6~8畳】

たびこぞうさんの 赤倉温泉 寿楼 のクチコミ

たびこぞうさん [40代/男性] 2016年08月14日 14:25:47

ゆったりとした部屋でのんびりと過ごせました。建物は古いけれど、使用する部屋、お風呂、トイレ、洗面台は綺麗に掃除され気持ち良く使わせて貰えました。安い価格の宿泊でも夕食が美味しかったので1ランク上の食事も食べてみたいと思いました。温泉は熱過ぎず、ぬる過ぎず、浴槽は広くはないけど、掛け流しで湯がどんどん溢れて入れ替わっている感じで、源泉の証明の湯の花が沢山入ってました。脱衣所も綺麗でしたし、杉の板張りで狭くてもいい感じでした。
    チェックアウトはいつでもいいということでしたが、翌日団体客が大勢来るということで、ご夫婦とヘルパーで来ていた息子さんで朝は大変そうだったので、10時過ぎにチェックアウトしました。人によっては話が違うというかもしれませんが、私達は一生懸命働いているご夫婦を見て、そういう時は早く出てあげようと思いました。
    宿泊してみて、常連客が多いということに納得しました。

赤倉温泉 寿楼 2016年08月15日 22:05:04

ご投稿をいただき有難うございます。
    お出で頂いた皆様にのんびりお過ごしいただけますように・・・と心がけております。
    夏の繁忙期でしたのでご心配をお掛け致したようで申し訳ございません。1日のご予約を限定すれば良いのでしょうがご予約をいただけるお客様はお断わり出来なくて慌ただしくすみませんでした。
    チェックアウトは12時までとなっておりますがご予定時間をお知らせいただいたのでお気を使っていただきありがとうございました。
    次回はお料理のランクアッププランでお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月30日 12:25:03

部屋からの眺めも良く、食事も部屋食、チェックアウトもゆっくりだったので、のんびり過ごせました。
    お風呂は小さ目でしたが、お湯は良かったです。
    朝食で納豆と温泉卵が同じお皿に入っていたので、納豆嫌いの私にはショックでした。

2014年03月
    赤倉温泉 寿楼 2014年03月30日 17:48:06

ご利用ありがとうございました。
    のんびりとお過ごしいただけて良かったです。3階のお部屋でしたのでお風呂までの階段が申し訳ありませんでしたが連休でしたのでお許しくださいませ。
    お客様の中には身体のお加減で納豆は食べれない方もいらっしゃいますので、お申し付けくだされば温泉卵のみでお出し致します。次回は納豆抜きにさせていただきます。

HYUNDAIさんの 赤倉温泉 寿楼 のクチコミ

HYUNDAIさん [40代/男性] 2012年05月06日 22:02:43

先日はお世話になりました。ゴールデンウィークに特別な予定を
    していなかったため、急な予約になりましたが、無事楽しませて
    いただき満足しています。特に料理はおいしく、たくさんいただ
    きましたし、子連れでしたが、よくご対応していただき感謝して
    います。お風呂は4回入りました。残念だったのは、シャワーの
    お湯が冷た目で、湯量が少なかったことです。女房に聞くと、男湯
    の方が特にそのようでした。私は頭も源泉で洗いましたが、それも
    問題なかったです(笑)
    若おかみさん。無事にご出産されますよう、お大事になさってくだ
    さい。またいつかお邪魔します。

2012年05月
    赤倉温泉 寿楼 2013年01月09日 11:04:54

2013年明けましておめでとうございます。
    当館にお泊り戴きご感想をくださり、家族全員拝見させていただき嬉しく思い又お客様のご意見を重く見直しています。書き込みが遅れましてもうしわけございません。娘は無事に男の子を出産し私共々毎日、育児・商売にと頑張っております。
    機会がございましたら是非又おでかけくださいませ。寿楼おかみ

:お部屋でゆったり食事を楽しめる宿・お料理グレードアップ