片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しーすけ8さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しーすけ8さん [30代/女性] 2013年05月08日 17:46:50

GWに宿泊しました。
お風呂も楽しめて、花火が部屋から見ることができ、大変よかったです。
ただ、夕食を部屋でゆったりと食べられるということで楽しみにしてたのですが、GWということもあって、忙しいということはわかりますが、廊下のバタバタ音、スタッフ同士の声が少し気になりました。
担当のスタッフの方も忙しそうに息を切らしながらの接客だったので、申し訳なくて注文などできませんでした。
バタバタしながらの接客なら、食事会場での食事の方がゆっくり食べられるような気がします。 逆に気をつかってしまいます。
もう少しお客さんがゆっくり過ごせる為の人員配置を考えたほうがいいのでは?

でも生ものが苦手と当日にお伝えしたにもかかわらず、刺身をお肉に変更して下さった心遣いは嬉しかったです。

2013年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年05月18日 08:50:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想賜り誠に有難うございます。
お料理の提供方法において不備がございましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした、
今後、同じような事が無いように各スタッフへヒアリングを行い
オペレーションの見直しをし、さらに頑張ってまいります。
そして、お客様の満足のためサービス向上に努めて参ります。
今年は、GW期間以外も恒例の夏休み期間をはじめ
7/13、14、27、28日にも花火の打ち上げがございます
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

【GW直前SP】空き部屋全部オトクに売っちゃいます♪4名1室9450円~♪直前割でお得に泊まろう♪
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

投稿者さん 2013年04月08日 10:58:23

きらら館2ベット部屋宿泊。
《良かったとこ》
・従業員の接客がよい
・湯多風多(お風呂)
・朝食バイキング

《よくないとこ》
・壁の部屋が薄く、隣の宿泊客が歌っているのが聞こえた(^^;)
・食事がいまひとつ。量はそれなりだけど温かいものが少ない、
 ジブニやソバなんかあってもよかったのでは?
・お風呂24時間希望

2013年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年04月12日 13:38:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室においては大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
お料理に関しましては4月1日よりメニューが変わり、白山蕎麦や加賀治部煮もメニューに取り入れております次回また当館へお越しの際には是非ご賞味くださいませ。

お風呂に関しましては、深夜の時間帯は衛生上の問題もあり清掃のお時間を取らせていただいております、男女の入れ替え時間においては今後変更も検討いたしております。

ご不便やご迷惑など、多くお掛け致しましたことをこちらの文面ではございますが改めてお詫び申し上げます。

次回お会いできる機会ございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【板前味シリーズ】日本海の新鮮食材を (きらら館)
【【きらら館デラックス和洋室】【踏込み+本間12畳+2ベッド】】

しんかんせん 光りさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しんかんせん 光りさん [50代/男性] 2013年02月24日 15:17:23

食事は、ボリュームが、あっておいしくて、よかったんですが、
天ぷらが、冷めてたのが、残念でした。あれほど 広いロビーがあるのに、
人々が、気軽にほのぼのと 集まれるような趣向が、何かあっても
良かったと思います。

2013年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年03月27日 15:56:25

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

冷めたお料理をお出ししてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
都度スタッフへ改善を指導を入れておりますが、
恥ずかしながら未だ徹底されておらず、より一層状況の把握と指導方法の改善へと努めてまいります。
その他においてもサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
心よりお待ち申し上げております。

ロズウェル1947さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ロズウェル1947さん [50代/男性] 2012年09月04日 11:25:52

9月2日に宿泊しました。食事は楽天トラベル価格のこの値段を考えれば十分満足出来るものでした、特に朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです。風呂は露天風呂が沢山あって気持ちよかった、ただ24時間入浴可能だったらもっと良かったです。

2012年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年09月05日 16:56:49

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
高評価を賜り誠に有難うございます。
食事・お風呂ともに満足頂き
大変嬉しくおもっております
心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】当館人気お得w(‾▽‾)wウォッ!3日間だけ☆一人10000円ポッキリ!カップル限定

投稿者さん 2012年08月10日 21:37:13

8月6.7日に宿泊させて頂きました。食事・お風呂とも満足させて頂き家族も喜んでいました。ありがとうございました。ただチェックアウトしてからホテルを出る時に、見送って貰えなかったのが少し残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年08月11日 10:38:59

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
お喜びの感想を賜り誠にありがとうございます。
最後にお見送りが出来なかった事、
大変申し訳ございません。
またお越しをお待ちいたしております。
心よりお待ち申し上げております。

【夏家族】夏休み当館人気のハーフバイキング!家族でわいわい♪みんなでわいわい♪バイキングを愉しもう!

投稿者さん 2012年01月05日 14:13:39

お正月に家族で宿泊しました。
お部屋からもお風呂からも湖が見えてとてもゆったりとした時間を過ごせました。
お食事はとても豪華で量も多くお魚は新鮮で美味しく大満足でした。
お風呂は22種類ということで色々回って楽しめましたが、入れ替えの時間帯をもう少し考えていただけたらなと思いました。
女性はお食事の後の時間帯のみ広いお風呂ということでお酒が入っていたこともあり、少し慌ただしかったです。
お部屋は古さを感じますがお風呂は清潔でとても気持ちよく過ごせました。
お値段から考えると総合的には大満足です。
また機会があれば利用したいです。

2012年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2012年01月16日 10:53:04

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
お風呂、お部屋ともに高評価を賜り、本当に嬉しく思っております。
    インターネット担当  山田

【ST】CMでお馴染み!夢湯パークで温泉満喫~湖上の展望大浴場&露天風呂で湯三昧(ゆらら館)最安値

ヨッシー0310さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヨッシー0310さん [40代/女性] 2011年08月21日 22:37:20

部屋から花火が見れてよかったです。
ちょっと、建てつけが悪く、戸が開きにくかったです。

お風呂も沢山種類があってよかったのです。
でも・・・男性と女性の風呂の差が激しい~。
入れ替えもされますが・・・。時間帯も不満。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月22日 11:47:13

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

花火をご覧頂いた様子で誠に嬉しく思います。
自慢のお風呂を楽しんで頂けたご様子、
またリフレッシュして頂けたようで
大変嬉しく思っております。

設備の不備がございましたこと
大変申し訳ございません。
すぐに点検を行い対処させて頂きます。

お風呂に関しての入れ替え時間などの
ご指摘は、今後の検討事項として
お客様の声を反映できるよう
心掛けてまいります。

今年は、9月の連休にも片山津温泉では
花火の打上げ決定致しております。

まだ暑い日が続くとおもいますが
お身体にお気をつけて下さい。

インターネット企画担当  山田

【1泊朝食】お一人様からOK♪湖を見ながらご朝食!しっかり観光・ビジネスに最適!朝食のみ必要な方に♪
【【ゆらら館スタンダード和室限定】】

ドジエさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ドジエさん [40代/女性] 2011年08月17日 09:42:35

小学生の2人の子と家族4人で泊まりました。思っていた以上に広い部屋でした。
お風呂はいろいろな湯船で楽しめて癒されました。
食事は子どもの好きなバイキングを選んで行ったのですが、おいしい魚を
たくさんいただくことができて満足です。常に料理をチェックされていて、すぐに
補充されていたところに感心しました! ただ朝は和食しかなかったので、
パン食好きには物足りないかも。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月17日 15:02:39

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変、貴重な御意見 感謝しております。
自慢のお風呂やバイキングも満足頂け、
家族旅行を楽しんで頂けたようで
嬉しく思っております。

ご指摘のあった点、朝食のパンですが
確かに皆様からもご意見もありますが、
旅館として和食にこだわりってきましたが
難しくなってきたのも実感しています。
改善していきたいとも思っておりますが、
朝の和食にも、こだわりたいとも・・・

まだ結論を出すにはいたらず、苦悩しておりますが
お客様に満足して頂けるのが一番だと思っておりますので
改善できることは、ただちに改善を行って
いきたいと思っております。

まだまだ暑い日が続きますが、
この投稿を拝見し元気が出ました。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
どうぞお体をご自愛いただきまして

インターネット企画担当  山田

【ズラ得】人気のハーフバイキング!お試しプライス!3日間! 8/8~8/10だけ!今がお得!

投稿者さん 2011年08月16日 23:52:37

夜には湖面での花火大会も開催され、子供たちも喜んでいました。
お風呂の種類も多く、満足しています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月17日 15:07:58

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変、貴重な御意見、感謝しております。

自慢の大浴場には満足頂けたようで嬉しく思っております。
花火もご覧頂け、喜んで頂けた様子で
とっても良かったです。

今、皆様にも部屋から見る花火ご好評です。
今回のご家族のご旅行を楽しんでいただける
お手伝いが出来て幸いです。

今年は、9月の連休にも片山津温泉では
花火の打上げ決定致しております。

まだまだ、暑い日が続くとおもいますが
お身体にお気をつけて下さい。

インターネット企画担当  山田

【夏家族】夏休み恒例のハーフバイキング!家族でわいわい♪みんなでわいわい♪バイキングを愉しもう!

投稿者さん 2011年05月04日 12:16:43

部屋からの花火楽しかったです。生ビールがあれば、もっと最高でした。部屋のきしみが、耳障りでした。総合的には、満足です。

【直前割】4/29~5/5限定。花火を見よう!部屋数限定!早い者勝ち!GWに家族で花火を見よう!
【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年05月05日 13:38:43

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
花火も楽しんで頂けたご様子で
大変嬉しくおもっております
夏も、片山津温泉では花火も好評となっております。また,夏にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月01日 17:47:24

親子3人での利用でした。
たくさんの種類のお風呂がありくつろげました。
食事もおいしくいただけました。
この価格で十分、楽しめました。
花火、最高でした!

2011年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年05月03日 10:44:02

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
料理、客室、接客、全てにおいてに高い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
朝食も吟味した料理を提供させて頂いております。
皆様からのお声も多くあった朝食バイキングでのコーヒーも
ご用意が出来るようになり、多くのお客様より高評価を頂いております。
これから夏のシーズンは、片山津温泉では花火も好評となっております。
また、ご家族でお越し下さいませ。また、お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

あかあん1962さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あかあん1962さん [40代/女性] 2011年01月04日 17:42:37

1月1日に、家族で宿泊させて頂きました。
スタッフ皆さんは、とても親切で感じ良かったです。
特に露天風呂、種類が多く新しくとても楽しめました。
食事は、多すぎて食べきれないほどあり、蟹がまるごと1はいあったのですが
料理されてなくて食べにくいのが、残念でした。
朝食のバイキングは良かったと思います。
また、北陸に行ったときは、宿泊したいと思います。

2011年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年01月05日 09:29:21

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の自慢は多彩な大浴場です。お客様には、楽しんでいただけようで、嬉しく思います。また、北陸にお越しの際は、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【TVCMでお馴染み!夢湯パークで温泉満喫プラン】~湖上の展望大浴場&露天風呂で湯三昧(ゆらら館)

投稿者さん 2010年08月17日 11:07:44

ちょうどお盆に1泊で行って来ました。
花火が部屋から見えると言う事で、そんなに期待はしてなかったのですが、(すみません・・)結構、見ごたえがあり綺麗でした!
お風呂は色々な種類があって、露天風呂が気持よかったです。
子供がカラオケに行きたいと言うので、ホテルに着いてから聞くと、夕方までは空いててお得と言う事でした。すご~く広い部屋が貸切で良かったです!
料理はバイキングでパン類は朝も夜も全然なく、夕食の時に飲み物が全て有料なのが不服だったかなぁ・・・麦茶はありましたよ~~
夕食は部屋食の方が良かったかも・・・です。
自販もあるし、お風呂のマッサージ機も無料で出来るし、足つぼを押す機械は癖になりそうでした(笑)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年08月22日 22:35:45

お風呂にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
バイキングに関しましては、 今回頂戴致しましたご意見を大切にお預かりし、今後はお客様にご満足頂けるよう努力させて頂きたいと存じます。
またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

◆湖上の花火をお部屋で満喫◆夏休みバイキングプラン◆

KK4さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

KK4さん [40代/女性] 2010年07月22日 20:59:17

建物自体はそれほど新しくはないのですが、清掃が行き届いているのと、従業員の皆様がとても対応がよかったので、気持よかったです。子供達はプールとお風呂の種類が多かったので喜んでいました。夕食も豪華でおなかいっぱいになりました。朝食は和食バイキングでしたが、とてもおいしく、もずくそうめんはつるつるで子供もおかわりをしていました。早めのチェックインでしたので、とてものんびりできました。今度は日帰りで行ってみようかと思いますが、日中は女風呂の種類が少ないので残念です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年07月23日 10:29:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、何よりでございました。
また、係りの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちの良い対応を心がけさせて頂きます。
お風呂につきましては、男女入れ替えでご利用いただいておりますので、なにかとご不便をおかけいたしております。
ご了承のほどお願い申し上げます。

◆湖(柴山潟)一望!22種類の湯めぐりプラン◆ゆらら館スタンダード和室◆

投稿者さん 2010年07月20日 19:48:35

なかなか いいホテルだと思います
建物もそれなりに大きいし
お風呂も楽しいし
お部屋から見る景色もグッド
夜ご飯も沢山でお腹いっぱい
朝はバイキングで好きな物が食べられて
良かった コーヒーが無かったのが
残念でした

片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年07月23日 10:25:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、何よりでございました。
お食事やお風呂にご満喫いただきましたようでうれしく思います。

■■湖風を肌で感じる22種類の湯めぐりプラン■■スタンダードゆらら館■■

投稿者さん 2010年04月19日 12:51:41

料理も食べきれない程有り美味しくいただきました。
朝食バイキングはいいのですが、パンとコ-ヒーがないのはなっとく
できません。改善して欲しいです。
大浴場大変満足しました。(マッサ-ジ機の違いが寂しかった)
二度目ですが一度目で大浴場に感心し、二度目は料理のワンランクUP
で満足しました。又利用したいと思う旅館です。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月20日 09:07:06

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
「また、利用したいと思う旅館です」とお言葉まで頂戴し感激しております。
又改善希望としてご意見を頂戴しありがとうございました。
今後出来る限り改善できるよう努めて参ります。
またのご機会にもご利用頂ければ幸いでございます。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】

貴公子1さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2010年01月28日 21:43:53

お風呂の種類がたくあって良かったです。

2010年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年02月06日 09:14:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、何よりでございました。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

■緊急サプライズ!☆期日限定☆お得な直割お正月プラン■
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

sokupinさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sokupinさん [40代/男性] 2009年10月30日 19:07:26

結婚記念日の夫婦旅行で一泊しました。料理はカニが1ぱい丸々出て来て満足でした。
他にも美味しく頂きました。お風呂も、何種類もの温泉があってゆっくり入ることが出来ました。機会があったらまた、宿泊したいと思います。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月31日 15:14:40

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
当館のサービスにご満足の声大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■

投稿者さん 2009年10月13日 15:19:51

食事が温かいものがでれば良かった、すこし冷めていた、他は大変良かった。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月14日 08:55:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂■きらら館デラックス和室■
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2009年06月09日 19:21:30

料理はとてもおいしく満足しました。
お風呂はたくさんあり良かったのですが、露天風呂に夜あった鳥の糞が翌朝入った時にもあったなどなど、清掃状態がお世辞にもいいとは言えない状況でした。お風呂が自慢とのことだったのでその点は残念でした。

2009年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年06月11日 11:25:45

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なおお風呂につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

【楽天限定プラン】☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆かに1杯付会席+お土産かに1杯付!