片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月08日 18:46:03

仲居さんも気さくで食事もおいしかったです。ただ朝のバイキングは混雑してゆっくり食事できなかったです。お風呂も沢山ありました。

★特選料理プラン★板前味シリーズ!【風月】
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:03:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービスやお食事にご満足の声大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

★特選料理プラン★板前味シリーズ!【風月】
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2009年05月05日 23:53:35

風呂の種類が豊富で、たっぷり楽しんで入れました。
夕食は、特にあわび料理が思い出に残る味でした。
朝食のバイキングもおいしかったのですが、できれば時間を10時頃までとしていただくとありがたいと思いました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月06日 14:33:54

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

くににんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年11月21日 18:16:12

以前別館の季がさねさんを利用させていただき、よかったので、本館のこちらを今回利用させていただきました。お値段はこちらのほうがリーズナブルだったので、季がさねさんと比べることは控えますが…
温泉は広く大満足です。食事も夜はバイキングではないので、量を食べない一人旅の人にはお値打ちかも。部屋は(ホテル自体が)昭和な感じです。従業員さんは外国の方が頑張っておられ、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月26日 14:54:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉は広く大満足」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ご予約をお待ち致しております。

むだあせさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2019年10月04日 23:05:49

建物は古いものの大好きなお風呂の種類は沢山ありました。しかし男女の入れ替え制ながら時間帯の振り分けが女性優先のため男性は当日19:30までしか優先利用できず早目にチェックインしないとゆっくりと利用できません。翌日の時間帯の利用再検討してほしいですね。
口コミサイトを閲覧したら同じ要望されていた方、何人かありほてる返信欄には検討するとコメントがありましたが・・・本気感なし残念・・・

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年10月08日 09:59:25

この度は加賀観光ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂を楽しみにお越し頂きましたにもかかわらずご満足頂けないご旅行になってしまわれた事、申し訳ございませんでした。お客様の仰るよう
に、大浴場の入替時間の件はたくさんのお客様よりお声を頂いております。
また改善できていないのも事実でございます。
大がかりな工事等は莫大な費用もかかる為、すぐに行うわけにもいきませんが、入替時間の件は本日、社内で再度検討するよう依頼致しました。
今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛ける「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

よぴ7363さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年08月28日 23:29:56

宿泊日が8/16から一泊で、部屋から花火を見ることができ満足です。また、プールも利用でき、滑り台など子供も大喜びでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:29:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は花火・プールでのんびりして頂けたご様子でなによりでございます。
大変嬉しいです!
来年の夏も是非お気軽にお越し下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
有難うございます。
なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年07月30日 14:49:30

従業員の方々は、みんな良い人でした!お風呂も入れ替え制で、両方楽しめて良かったと思います。
食事のバイキングも美味しく頂きました!
大変、満足感がありました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月01日 17:51:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「満足感がありました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回も必ず又お越し頂けるものと期待しております。
本日より8月一杯は毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急!7/27~7/31限定】早い者勝ち!8800円~約70種豪華バイキングプランが期間限定で登場

みえぞう24さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みえぞう24さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:05:33

ホテル自体はちょっと古い感じなので、設備的なところがちょっと・・・、と思うところはありましたが、部屋も3人で泊まるには充分な広さで、柴山潟も一望でき良かったです。
食事もおまかせだったので、どんなのかちょっと不安でしたが、ボリューム満点でお魚が多くおいしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年08月18日 10:21:54

8/16台風の影響で土砂降りの雨の中伺いました。夜には雨は上がったものの、「わくわく縁日」「灯篭流し」は中止に。残念!!ちなみに浮見堂までは徒歩10分くらいです。
花火は無事上がりました。お部屋から見ましたが、窓が汚いのでちょっと残念な気持ち・・・
お部屋のコンセントの少ない点と、エレベーターが狭いし2つしかない点が気になりました。
お食事・お風呂・スタッフの方の接客も良かったです。雨だったので観光は切り上げてホテルでゆっくりしましたのでマンガ読み放題がとても助かりました。お風呂上がりの待ち合わせにもとても役にたちました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月20日 09:36:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は片山津温泉のイベントも中止になり残念でございました。
そのため館内でお過ごし頂く時間も長かった事と思いますが、先日新設致しました漫画コーナーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
尚、お部屋の設備はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?

投稿者さん 2017年11月13日 21:07:05

露天風呂の湯がぬるく、寒かった。照明は、壊れているのか?付いていない所もあり、暗く、夜は危ないと思った。使用できない露天風呂もあり残念だった。料理はとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月14日 09:56:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の不備により快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
折角お越し頂きましたご旅行を当館にて十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳気持ちで一杯でございます。
もしお許し願えるのなら四季折々で風情も変わりますので又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン

投稿者さん 2017年09月20日 10:05:13

施設は若干古くなっていますが可もなく不可もなく宿泊料からすると満足できるレベルでした。特に不満はありませんでしたが24時間お風呂に入れればなおよし。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:13:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ただご指摘通り、大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。清掃の時間も考えますと24時間お入り頂ければ良いのですがなかなか難しいかもしれまん。

又次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

小ネタ好きさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

小ネタ好きさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:48:44

チェックイン時に「部屋台帳が無い」ということで慌ただしくなり宿泊できるか不安になった。
エレベーターが離れており、ボタンの連動もなく、不便を感じた。
バイキングは種類が豊富にあって良かった。
デザートの種類があるとさらに良い。
ドリンクバーのウーロン茶が終了(品切れ)になるとは驚いた。それくらいは在庫を確保しておいて欲しい。
バイキングのスペースが狭く、混雑するとぶつかって落としそうになる。
風呂は7種と15種だったかな。あきらかに15種の方が良い。
男性は19:00までしか利用できず、その後は女性用に変わる。残念だった。
ふとんを敷きに来られた方はとても対応が良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:35:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え接客サービスを見直し、お料理の提供方も改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!サマーバイキング

投稿者さん 2017年03月20日 21:22:43

3連休の初日とあって、どこも予約でいっぱいでした。
リーズナブルな値段で予約することができました。
フロント、中居さん等は親切丁寧で満足です。
お風呂も男湯、女湯が時間帯で入れ変わりますが、やはり風呂の種類が多い方のお風呂は非常に良いです。
部屋についても普通に良かったです。
お願いするとすれば、大人の料理は十分満足ですが、幼児はお子様ランチ、小学生低学年は基本大人と同じ料理だったので、うちの子の場合、食べるものがほとんどありませんでした。
小学生低学年もお子様ランチであれば良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:23:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のお料理でございますが小学生の方は大人の方に準じたお料理となっております。
事前にご相談頂ければ低学年の方ならお子様ランチにご変更する事も可能でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得土曜【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

りんごごちゃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

りんごごちゃさん [40代/女性] 2016年09月03日 17:01:35

私は旅行や出張でバイキング料理も食べる機会が多いです。それだけに夕食のサマーバイキングは期待していた分、多少残念な感じでした。でも、大浴場と部屋から見える花火はよかったですし、フロントやバイキング会場のスタッフは親切でした。お世話になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き

投稿者さん 2016年07月08日 18:29:33

温泉が最高でした。
また入りに来ます。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:56:38

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【気軽に1泊朝食プラン】22のお風呂を一日楽しむ「湯遊び」でもOK!チェックインはゆっくりでもOK!
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2016年07月08日 18:24:39

ここは何と言っても温泉が全てな感じでした。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:56:45

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】9月30日まで♪早割10だから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2016年07月01日 16:37:03

スタッフの皆さんは明るくもてなし上手で心地よく過ごさせていただきました。広く天井も高く景色の良いレストランでの食事も気に入っています。

2016年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:55:46

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン