片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

貴公子1さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2010年01月28日 21:43:53

お風呂の種類がたくあって良かったです。

2010年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年02月06日 09:14:30

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、何よりでございました。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

■緊急サプライズ!☆期日限定☆お得な直割お正月プラン■
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

sokupinさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sokupinさん [40代/男性] 2009年10月30日 19:07:26

結婚記念日の夫婦旅行で一泊しました。料理はカニが1ぱい丸々出て来て満足でした。
他にも美味しく頂きました。お風呂も、何種類もの温泉があってゆっくり入ることが出来ました。機会があったらまた、宿泊したいと思います。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月31日 15:14:40

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
当館のサービスにご満足の声大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

お食事のお風呂も良かったです。
花火もお部屋から見え 家族で大喜びでした。

ただ・・・お部屋のエアコン悲しすぎます。
温度調節はおろか、音がうるさすぎでした。

季節を変えて又行きたいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月29日 10:07:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事とお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
早速改善してまいりたいと思います。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】

投稿者さん 2009年06月09日 19:21:30

料理はとてもおいしく満足しました。
お風呂はたくさんあり良かったのですが、露天風呂に夜あった鳥の糞が翌朝入った時にもあったなどなど、清掃状態がお世辞にもいいとは言えない状況でした。お風呂が自慢とのことだったのでその点は残念でした。

2009年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年06月11日 11:25:45

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なおお風呂につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

【楽天限定プラン】☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆かに1杯付会席+お土産かに1杯付!

投稿者さん 2009年05月08日 18:46:03

仲居さんも気さくで食事もおいしかったです。ただ朝のバイキングは混雑してゆっくり食事できなかったです。お風呂も沢山ありました。

★特選料理プラン★板前味シリーズ!【風月】
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:03:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービスやお食事にご満足の声大変うれしく思います。

★特選料理プラン★板前味シリーズ!【風月】
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

きゃろっと55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きゃろっと55さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:52:13

10月26日に宿泊しました。温泉街にしては周りは少し寂しい場所でしたが、噂通りお風呂はとても充実していました。受付や案内の方、食事の担当の方もとても親切でした。
食事は上品な味付けで、私達にはちょっと薄かったです。
朝のバイキングは美味しかったです♪

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
体調管理が難しい季節でもございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2017年09月20日 10:05:13

施設は若干古くなっていますが可もなく不可もなく宿泊料からすると満足できるレベルでした。特に不満はありませんでしたが24時間お風呂に入れればなおよし。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:13:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ただご指摘通り、大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。清掃の時間も考えますと24時間お入り頂ければ良いのですがなかなか難しいかもしれまん。

又次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年09月02日 15:25:56

22種類のお風呂が良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 08:51:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
22種類のお風呂は全部お入り頂けたでしょうか。
次回もぜひご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

こじゆり0912さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

こじゆり0912さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:23:08

花火が部屋からみえるみたいで 予約しました。 口コミもありましたが 新しいホテルではありませんが 全然子供と泊まっても大丈夫でした。 ごはんは 魚中心のメニューでしたが おいしかったです。

温泉が7:30から8時に男女入れ替えで はいれないのが残念ですね。。 一番子供がいると入りたいじかんですし 花火が9時からなので 微妙な時間ですね。。
男の方が お風呂の数がすごいので それで女性に変更しているのか 分かりませんが
お風呂は沢山入れて よかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月23日 10:23:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。
どうしてもあとから新設した為、男湯と女湯の風呂の広さと数に差がでてしまい
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうと思いますと入替えという事しかできず
大変心苦しい次第でございます。
大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂ければと思います。
申し訳ございません。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(曙)を会場にてお食事
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

n-nao0204さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

n-nao0204さん [50代/男性] 2017年08月20日 21:32:43

15日から一族総勢15人でお邪魔しました。
お風呂もよく全体的に良かったです。
ただ今気がついたのですが子供には花火がつくと書いてあったような---もらっていません
2泊目の子供特典も人数があっていないとか楽天との連携うまくいっていないのでしょうか。
ちなみに子供はグループで4人いたのですけど。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月21日 10:23:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日特典の花火をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。後日になってしまいましたが特典の花火をお送りさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年07月17日 08:48:24

7月15日に2名で利用いたしました。和洋室でとても広く、またお部屋も7階に用意していただき眺望も素敵でゆったりと過ごせました。
建物は経年を感じさせるものの、比較的メンテナンスが行き届いていると思われ好感が持てました。また露天のお風呂は大きく広いにも関わらず、湯船に虫の死骸が浮いていることもなく、これは素晴らしいなと思いました。たまたま偶然かもしれませんが、大きな露天風呂でありながら全く死骸が無いというのが驚きでしたのでお伝えさせていただきます。
また機会あればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月18日 09:30:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
「ゆらら館」は開業してから50年経過・このたびご宿泊頂きました「きらら館」は26年経過しております。やはり年数が建つと色々と故障個所も出て参ります。
露天風呂でございますが、やはり潟に面しており自然が豊な為、虫や鳥がおり死骸やフンも多少はあるかと存じますが、係の者がお客様にご迷惑をお掛けしない様メンテナンス・清掃を頑張ってくれております。
お褒めのお言葉を頂き早速伝えさせて頂きました。
8/1~8/31までは毎日花火も上がります。
是非又8月にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2017年03月20日 21:22:43

3連休の初日とあって、どこも予約でいっぱいでした。
リーズナブルな値段で予約することができました。
フロント、中居さん等は親切丁寧で満足です。
お風呂も男湯、女湯が時間帯で入れ変わりますが、やはり風呂の種類が多い方のお風呂は非常に良いです。
部屋についても普通に良かったです。
お願いするとすれば、大人の料理は十分満足ですが、幼児はお子様ランチ、小学生低学年は基本大人と同じ料理だったので、うちの子の場合、食べるものがほとんどありませんでした。
小学生低学年もお子様ランチであれば良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:23:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のお料理でございますが小学生の方は大人の方に準じたお料理となっております。
事前にご相談頂ければ低学年の方ならお子様ランチにご変更する事も可能でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得土曜【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

りんごごちゃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

りんごごちゃさん [40代/女性] 2016年09月03日 17:01:35

私は旅行や出張でバイキング料理も食べる機会が多いです。それだけに夕食のサマーバイキングは期待していた分、多少残念な感じでした。でも、大浴場と部屋から見える花火はよかったですし、フロントやバイキング会場のスタッフは親切でした。お世話になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2016年07月03日 21:43:20

のんびりできて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

2016年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:56:28

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2016年05月08日 10:48:42

部屋はデラックス和室に宿泊しましたが、部屋は広く、湖が綺麗に一望でき、とても快適に過ごせました。
温泉は男女合わせて22種類でしたが、広くとてもゆったりでき満足しました。
食事は思っていたよりも質素な感じでした。部屋食なのでやむを得ないと思いますが、全体的に冷えていて、白ご飯ひせっかくの石川産だったのに焚き方が硬くて少し残念でした。

全体的にはハイシーズンにも関わらず安くて、満足いくものでした。ありがとうございました!

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年05月09日 07:33:39

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】口コミ投稿で最大6.480円引き♪デラックス和室に宿泊するモニタープラン(海の恵会席)

投稿者さん 2016年05月08日 10:31:39

今回、GWのバイクツーリングで宿泊させて頂きました。

宿は温泉街の中心地から少しだけ離れていましたが、片山津のシンボルとなる柴山潟がお部屋から望め、とても眺望が良い所です。

自動車用の駐車場も広く、当日は雨でしたがホテル正面の大きな軒先にバイクを停めさせて頂き、とても助かりました。これなら、少し大人数のツーリングで泊まるのに良いかな?と思いました。

今回のプランでは、広い和室がとても素晴らしく、2人で使うのが少し勿体無い位でした。 建物自体は少し古いですが、館内は綺麗にされており、全然気になりませんでした。フロントやスタッフの方にも笑顔で迎えて頂きました。

1番目当てにしていたのは、様々な様式が楽しめる大露天風呂。男女入れ替わりで少し狭い方の時間(…と言っても普通のホテルの大浴場クラス)もありますが、大露天風呂は、柴山潟が一望できる広い場所に、八角湯、ジャグジー、壷湯など普通に全部入ると簡単に1時間は楽しめる程あり、とても楽しめました。
源泉は少し熱めの湯ですが、大きな湯船は少し温度も下がっており、のんびりと湯に浸れます。

夕食は、1階のレストランでの食事でした。少しだけ残念だったのは、焼き物等が少し冷めておりましたが、刺し身や魚物の料理の品数が多く、食べ応え充分でお腹いっぱいになれました!

金沢の奥座敷ということで、またこっち方面に来た際は利用してみたいな、と思います。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年05月09日 07:33:46