片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヘキサゴン(^∇^)さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヘキサゴン(^∇^)さん [40代/女性] 2011年08月16日 21:21:55

湖に面しているお部屋から、花火を見ました♪ 子供達が大はしゃぎでした♪ 食事のバイキングは、カニが食べ放題で、種類もたくさんあって豪華でした!!! 設備もみんなで卓球をやったり、ビンゴゲームに参加したり、ゲーセンで遊んだり、プールで泳いだりして本当に楽しかったです♪ お風呂が22種類もあって、大満足でした! 家族みんなが大満足のホテルでした! この時期、近くにお祭りもあって、イベントづくめでした。 本当に良かったです♪

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月17日 15:14:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変、貴重な御意見、感謝しております。

自慢の大浴場には満足頂けたようで
嬉しく思っております。
花火もご覧頂け、喜んで頂けた様子で
とっても良かったです。

今、皆様にも部屋から見る花火ご好評です。
今回のご家族のご旅行を楽しんでいただける
お手伝いが出来て幸いです。
バイキングも皆様にも大変好評いただいて
夏に期間の人気NO1です。

卓球やゲームなどご利用頂き
ビンゴゲームや夏まつりにもご参加頂き
夏の片山津温泉(当館も)たっぷりと
楽しんで頂け、お子様・ご家族みなさまが
笑顔でお過ごし頂けた様子が伝わってきた
本当に嬉しいです。

今年は、9月の連休にも片山津温泉では
花火の打上げ決定致しております。

まだまだ、暑い日が続くとおもいますが
お身体にお気をつけて下さい。

最後に、改めて率直なご感想を賜り
誠に有難うございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

インターネット企画担当  山田

【夏家族】夏休み恒例のハーフバイキング!家族でわいわい♪みんなでわいわい♪バイキングを愉しもう!
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

年寄夫婦さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

年寄夫婦さん [80代/男性] 2010年12月01日 16:39:58

紫山潟に面した部屋の眺望は旅情を慰めてくれ、
蟹会席プランは蟹を堪能することができました。

2010年11月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年12月03日 19:35:07

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。柴山潟に景色も四季折々変わります。今回は、冬の味覚「かに会席」にてご予約いただきまして、有難うございます。蟹を堪能していた大様子で、とても嬉しく思います。季節により旬の食材も変わりますので、また違う季節にも
お越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

★北陸だったらコレ!スタンダード【かに会席プラン】

miachiiさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

miachiiさん [50代/女性] 2010年09月22日 15:07:00

食事の内容がとても良くて、食べきれないほどありました。
年寄りが一緒だったのですが、係の方に親切にしていただき感謝してます。
お風呂も幾種類も楽しめました。
ただ、残念だったのは、ひとつの湯船に髪の毛が大量に浮かんでいて、気持ちが悪かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年09月23日 18:33:52

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。又、部屋係に感謝の言葉を頂戴し感激しております。
お風呂に関しましては、点検管理が行き届いておらず不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
今後は最善の配慮をもってご対応できますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

◆湖(柴山潟)一望!22種類の湯めぐりプラン◆ゆらら館スタンダード和室◆

投稿者さん 2009年08月20日 21:33:45

とても素敵な温泉でした。
また、露天風呂から見える花火も素晴らしかったです。
浴衣やスリッパのサイズを自分で選べるように用意されていて、
我が家は大助かりでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月21日 09:22:56

このたびは、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごし頂けました様で本当に良かったです。
今後はさらに良い評価を頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2009年05月15日 23:11:09

1泊2日、家族で宿泊しました。チェックインの時間がはやいので、ゆっくりお風呂も楽しめました。沢山、あるので、子供達も楽しくて何度も入りました。部屋での食事も、ゆっくりでき大満足でした。お部屋係りのかたも親切なかたで、ありがとうございました。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月16日 08:49:45

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお食事にご満足いただけまして、嬉しく思います。
接待係にもお褒めのことばをいただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2020年02月09日 20:43:25

男女のお風呂の豪華さの違いに差が有りすぎて、一方の風呂は、寂しかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年02月26日 12:15:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の入替について回数や時間を変更する等の協議を行い、少しでも差を埋めることができるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、ご意見いただきましてありがとうございます。

2019秋冬【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年01月03日 12:08:18

年末近くの連休中日にこのお値段での宿泊だったので正直期待はしていませんでした。
こちらの旅館には以前(10年程前)にきらら館?で宿泊をしたことがありその時はとても満足をしたことを覚えています。
さて、今回ゆらら本館での宿泊、正直築年数の古さはいなめませんませんが古いなりに清潔感があり、又おもいかけない部屋の広さでともてびっくりしました(笑)窓からは湖がよく見え(あいにくの雨模様でしたが)天気のいい日にはとてもよい見晴らしだろうと思います。築年数ゆえ、正直窓からの風をきる音(宿泊日は夜風がとても強かったため)が目立ったのが残念です。(ひゅ~~~ひゅ~とちょっとうるさかったです)
食事もお値段相応といいましょうか、でもちょうどいい量でおいしかったです(以前に〇〇リゾートでバイキングの夕食でほとんど食べる物がなかった)
お風呂はたくさん浴槽のある方は解放感がありますがもう1つの方はちょっと残念だったです。それよりも今回うれしかったのは従業員の方の親切さ。広い館内がゆえでしょうか?ちょっときょろきょろしてると「どうされました?」といったふうにお声かけをしてくださり(おかげで迷子にならずにずみました(笑))また食事会場を間違えて違う棟へ迷った私達を迷いながらもちゃんと本会場まで案内してくれたり、そういったソフト面での対応がとてもよかったです。(ただ、朝お風呂場でお会いした清掃の方の挨拶があったらもっと◎だったのに残念です)
あと欲を言えば朝食のバイキングメニューをもっと洋食系を充実しいただけると満足です(でもスムージーがおいしかった!)
でも今回の宿泊費からすると大いに満足させていただきました。
※蛇足になるかもしれませんが、宴会場での「おひとりさま席」が入口近くで残念。当事者の方もそう思われなかったでしょうか?ちょっとさびしそうな席に見えました。

また機会があれば、今度はが違うプランでお世話になってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月04日 10:44:45

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中はいたる所でご無礼があり大変申し訳ございませんでした。
今後少しでも改善できるように努力していきたいとも思っております。
尚、接客・サービス等をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
お客様をお迎えするというプロとして気持ちは忘れてはいけません。
今後も良い一層努力していきたいと考えております。
今回のご意見本当にありがとうございました。
又次回機会が御座いましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

しー16397621さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しー16397621さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:19:18

とても気持ち良く過ごせました。
お料理も美味しく頂けました。
蕎麦と茶碗蒸しがなくてもいい
お値段から言うと、満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月27日 09:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2017年05月16日 14:04:11

お部屋、料理など、値段の割に良かったです。
風呂も、ゆったり入ることができ、のんびりと過ごせて良かったです。
大変満足しました。また機会があればよらしてもらいます!
知り合いにも紹介します!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月22日 10:04:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場お気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(曙)を会場にてお食事☆

mmazdaさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

mmazdaさん [50代/男性] 2017年02月18日 16:21:50

二度目の宿泊ですが、お風呂の数がハンパないコスパが高い旅館です。以前宿泊した時は仲居さんの説明が長かったり、いちいちが多かった記憶があります。今回は全てがあっさりで、とても過ごしやすかったです。夕食のあと、カウンターバーでマスター、ママさんとお話をしながら楽しいお酒を飲むことができました。また、利用させていただきます。(フロントスタッフの方へ-iqosの充電ありがとうございました!)

2017年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年02月24日 17:40:25

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
今回はお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらにまたのご利用いただけるとの嬉しいお言葉
も頂きまして有難う御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

ケイタン0427さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2016年11月08日 21:21:54

11月2日に宿泊しました。父の卒寿、妹の還暦を祝うための旅行でお世話になりました。
お部屋の担当をしてくださったスタッフの方がとても気さくな方でホットするおもてなしでした。部屋には卒寿と還暦祝いの衣裳が用意されていてとても嬉しかったです。
プロントではお箸のセットをお祝いの品として頂きました。
お風呂も種類が多くてびっくりです。特にお風呂に備え付けてあるシャンプーとリンスは
とても良い品で、売店で帰りに買おうと思っておりましたのに忘れてしまったので後悔しています。
景観は工事中だったので少し残念でした。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年11月14日 08:43:20

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【会場食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪大好評リーズナブルな基本会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2016年09月02日 18:42:03

お湯が良いので、4月から4回目の利用でした。 今回は”お客様感謝デー”で太鼓・踊り・その上 抽選で景品も頂きました。 柴山潟に揚がる”湖上花火”を風呂の中から見ました!! 足の弱い者も同伴でしたが、部屋も心配り頂き今回もとても満足しました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:28

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

itmyskさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

itmyskさん [30代/男性] 2016年08月01日 00:32:43

6ヶ月の息子を連れて宿泊させていただきました。お部屋はとても広く静かで、部屋の露天風呂は開放感があり少なくとも3回は入りました。夜明けとともに明るくなっていく湖を見ながらのお風呂は最高でした。食事の時も息子のことを気遣っていただき、ベビーベッドを用意してくださり、コース料理にもかかわらず一気に持ってきてくださる心遣いがとてもありがたかったです。温泉は塩分の強い泉質で傷のある人には痛みがあると思いますがとにかくお風呂の種類が多く全部入りきれませんでしたがとても気持ちよかったです。あえて苦言を言わせていただくと大浴場にもタオルが欲しかったことと、自然のことですから仕方ないとはいえ部屋の露天風呂のところに大きな蜘蛛がいてちょっと怖かったです。しかしそれ以外は本当に快適でゆっくり静養させていただきました。部屋にお風呂がついてるのは初めての体験でしたが最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月07日 11:45:38

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お試し平日限定》口コミ投稿で最大17.280円引き♪露天付き和室に宿泊するモニタープラン
【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2016年07月01日 16:51:32

露天風呂が広く浴槽の種類も豊富な温泉が良かった。部屋も広く洗面トイレなどの設備は綺麗で申し分ありませんでした。食事が美味しく量も充分でした。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:55:54

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

nyanda3609さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nyanda3609さん [60代/男性] 2016年04月06日 16:15:38

子供の春休みに家族旅行で利用しました。
説明のとおり、お風呂はいろいろなバリエーションがありすばらしいものでした。
部屋もきれいで食事、サービスも申し分ありません。
また利用したいと思います。

2016年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月23日 09:49:51

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)

投稿者さん 2016年01月19日 19:37:02

温泉好きにはたまらないホテルでした。とにかく温泉エリアが広いし多種多彩の施設があります。ひとつ気になったのが外気と温泉の温度差があり湯煙で前が全く見えない所があり段差が有ると怖かったです。後送迎のドライバーに名前確認の時に呼び捨てにされた時は腹がった有り得ない

2016年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月27日 09:34:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度の不手際、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないように社員教育を
行なってまいります。
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】3月31日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

nyanko-dさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nyanko-dさん [50代/男性] 2016年01月03日 21:49:40

さすがに風呂自慢の宿だけあって、温泉を満喫できました。夕食は食べきれないぐらいの量で味も問題なし。朝食のバイキングが客の多さに供給が追い付いていない事だけが残念でした。総合的にはまた利用しても良いし、人にも勧められると思ってます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:32

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪和牛白山雪中見立て会席(ポイント10%~4%)
【【広間食】ゆらら本館【訳あり和室※部屋の風呂使用禁止】】

投稿者さん 2015年11月07日 13:40:35

接客等のおもてなしの心に満足し気持ちよく宿泊させていただきました。
静かでゆっくりくつろげました。
また朝食も団体客で混雑することなく、ゆっくりとることができ1日の良いスタートがきれました。
また利用させていただきます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年12月11日 17:12:44

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】10月31日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

kinoshita7022さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kinoshita7022さん [60代/男性] 2015年10月08日 15:45:57

ゆったりとした部屋で景色もよく快適でした。食事も部屋で出来、落ち着いた夕食でした。お風呂も大きくいろいろ入れて最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:22:54

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【平日1日5組限定】貸切風呂無料♪ゆったりお部屋食☆お一人様ポッキリ1万円!!(ポイント6%)