片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sokupinさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sokupinさん [40代/男性] 2009年10月30日 19:07:26

結婚記念日の夫婦旅行で一泊しました。料理はカニが1ぱい丸々出て来て満足でした。
他にも美味しく頂きました。お風呂も、何種類もの温泉があってゆっくり入ることが出来ました。機会があったらまた、宿泊したいと思います。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月31日 15:14:40

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
当館のサービスにご満足の声大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■

投稿者さん 2009年10月13日 15:19:51

食事が温かいものがでれば良かった、すこし冷めていた、他は大変良かった。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月14日 08:55:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂■きらら館デラックス和室■
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2009年09月22日 19:26:00

最初にフロントに行ってチェックインをしようとしましたが、
ちょっとどこの窓口に行けばいいのかわからなかったです。人はいっぱいいたんですけどね(^^;)

食事は、おいしく頂きました!カニが1匹出てきて、カニ好きの1家としては、とっても満足でした!でも、天ぷらが揚げてる物が最初から出てきて、冷たいのは残念でした。
でも、今までの経験上、これくらいの値段なら冷たい天ぷらはしょうがないのかも(^^:)

部屋からの眺めはよかったです!30分おきにあがる噴水も、夜はライトアップ?され子供は喜んでました!
お風呂は、いろんなお風呂にいっぱい入れて楽しかったです!
夜は8時に入れ替えて、夜中1時までで、朝になったら、また入れ替わってました(--;)
1日1回の入れ替えかな?って思ってたので、夜入れた風呂に朝入れなくて、それだけが心残りです。

朝ごはんは、普通においしく頂きましたが、飲み物がオレンジジュースとお茶とお冷だけだったかな?朝食バイキングで、コーヒーや牛乳がないのは初めてでした。
コーヒーと牛乳は置いてて欲しかったな~でも、和朝食だから無いのかな?

今回の宿泊で、主人がひどい頭痛になってしまい、早朝5時にフロントで電話して
ホテルの方に頭痛薬を頂きました。
早朝にもかかわらず、快く薬を下さって、とっても助かりました!
周りにコンビニなども無く、車に乗れない私には、本当に助かりました。主人も頭痛が収まり感謝しておりました。ありがとうございました!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年09月25日 16:32:23

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事やお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月27日 21:55:57

子どもが低学年と幼児なので、食事はバイキングの宿泊施設を探していました。夜、部屋から花火が見られて、とても良かったです。「うさぎの宵の市」かな?ちょっと遠かったかな?基本的には良かったけど、バイキングのメニューがいまいちでした。品数の少ないことをはじめ、食後のコーヒーがなくて飲めない。朝の牛乳がない!牛乳がない朝食バイキングは初めてでした。そして、夕食の時の従業員が多いこと何の!!そこが残念でした。

♪夏だ!プールだ!花火だ!夏休みハーフバイキングプラン♪
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月29日 10:10:57

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
花火もお楽しみいただけましたようで、うれしく思います。
また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

♪夏だ!プールだ!花火だ!夏休みハーフバイキングプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

お食事のお風呂も良かったです。
花火もお部屋から見え 家族で大喜びでした。

ただ・・・お部屋のエアコン悲しすぎます。
温度調節はおろか、音がうるさすぎでした。

季節を変えて又行きたいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月29日 10:07:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事とお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
早速改善してまいりたいと思います。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】

投稿者さん 2009年08月20日 21:33:45

とても素敵な温泉でした。
また、露天風呂から見える花火も素晴らしかったです。
浴衣やスリッパのサイズを自分で選べるように用意されていて、
我が家は大助かりでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月21日 09:22:56

このたびは、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごし頂けました様で本当に良かったです。
今後はさらに良い評価を頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 19:02:23

お風呂の種類が多くとてもゆったり楽しめました。食事は天ぷらが冷めて硬いまま出てきたのでやはり時間をずらし揚げたてを食べたかったです。品数は満足でした。お部屋の冷蔵庫が割れていた所が気になりましたが接待さんも明るく良くして頂き楽しい旅行になりました。また機会がありましたらお値段もお安く行きたいと思います。

◆サプライズ!お得に夏休みを先取り!♪アーリサマー♪◆

2009年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月01日 14:03:44

お料理の件で不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつも満足いただけるよう、努力をしてまいります。
またの機会がごございましたらぜひご来館下さいませ。

◆サプライズ!お得に夏休みを先取り!♪アーリサマー♪◆

投稿者さん 2009年06月09日 19:21:30

料理はとてもおいしく満足しました。
お風呂はたくさんあり良かったのですが、露天風呂に夜あった鳥の糞が翌朝入った時にもあったなどなど、清掃状態がお世辞にもいいとは言えない状況でした。お風呂が自慢とのことだったのでその点は残念でした。

2009年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年06月11日 11:25:45

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なおお風呂につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2009年05月15日 23:11:09

1泊2日、家族で宿泊しました。チェックインの時間がはやいので、ゆっくりお風呂も楽しめました。沢山、あるので、子供達も楽しくて何度も入りました。部屋での食事も、ゆっくりでき大満足でした。お部屋係りのかたも親切なかたで、ありがとうございました。

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月16日 08:49:45

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお食事にご満足いただけまして、嬉しく思います。
接待係にもお褒めのことばをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:46:03

仲居さんも気さくで食事もおいしかったです。ただ朝のバイキングは混雑してゆっくり食事できなかったです。お風呂も沢山ありました。

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:03:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービスやお食事にご満足の声大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年05月07日 08:47:54

料理は、旬の幸を取り入れて、新鮮でとても美味しく戴くことが出来ました。
ただ、全体的な量・品数が多く、全てを食す事が出来なく、申し訳ない気持ちとともに、勿体ない感じがしました。
今以上に、経営者の方や従業員さんの意識を高くして、宿泊者への気配りや周辺観光の案内等を充実して戴いて、是非リピーターを沢山呼べるホテルに…

◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:05:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年05月06日 19:57:50

今回はじめて利用させていただきました。改装して間もないということで、期待をこめて予約しました。部屋は広くて心地よく、お料理も何品か選べ、サービス係の方の説明もわかりやすくよかったです。本館のお風呂の利用が、バスの出発時間に間に合わず、利用できなかったのがちょっと残念でした。朝食で一人からでも洋食を選ばせてもらえると嬉しいです。機会があればまた行きたいです。

■季がさね■露天風呂付和洋室ご宿泊プラン■カップルご夫婦に人気!
■季がさね 露天風呂付和洋室■ツインタイプ

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:08:30

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待を裏切ることなくおもてなしできましたこと、大変うれしく思います。
また是非お越しいただき、本館のお風呂にも入浴していただければ幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。

【■季がさね 露天風呂付和洋室■ツインタイプ】

投稿者さん 2009年05月05日 23:53:35

風呂の種類が豊富で、たっぷり楽しんで入れました。
夕食は、特にあわび料理が思い出に残る味でした。
朝食のバイキングもおいしかったのですが、できれば時間を10時頃までとしていただくとありがたいと思いました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月06日 14:33:54

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年04月19日 13:38:36

湖が見えるお風呂で、種類も沢山あり、何回も入らせていただきました。

夕食は、食べきれないほどの、料理でびっくり!
量よりも、素材や味にこだわった方が良いかと・・食べ切れないから勿体なかったです。

仲居さんは、とてもさっぱりした良い方で気持ち良く過ごせました。

蟹のお土産、嬉しかったです。

【4得】【楽天限定プラン】☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆かに1杯付会席+お土産かに1杯付!

2009年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年04月20日 09:27:05

滞在中、快適にお過ごし頂けました様で本当に良かったです。

投稿者さん 2009年03月30日 19:25:41

加賀観光ホテルは3度目の利用です。
いつも子連れなのですが、今回は少し早めに入ってゲームをさせようと思って15時過ぎにチェックインし、張り切ってゲームコーナーに行ったら
どの機械も電源が入っていません。フロントに聞いたところ業者が電源をいれるらしく、何時頃になるか正確にわからないとの対応でとても不愉快でした。結局ゲームが出来たのは16時過ぎでした。是非ゲームコーナーは15時から使えるようにしてほしいです。
あと、同じ意見が多いと思いますが、部屋の窓の開閉がかたすぎます。
そろそろ改善してください。
文句ばかり書きましたが、全体的にはいつも通り満喫できました。
また家族連れで利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】★22種類の内湯露天風呂★かに1杯付会席+お土産かに1杯付!
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月31日 09:02:55

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご利用をいただきましたのに、不愉快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
早速ミーティングを開き、今後このようなことのないよう十分に注意いたします。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 22:51:56

立地は駅から遠いですが送迎がしっかりしていて、予約の3日前くらいに確認の電話がかかってきました。
部屋は湖が一望できるところで、学生など若い人たちとは離していただいていたらしく、朝までずっと静かで快適でした。
お風呂は全部入りきれないほどあり、チェックインしてすぐと食後に入りましたが、男女入れ替わっていて全部満喫できるように設定されていました。ただ露天はこの時期もう少し熱い方がよかったです。
料理は「しばらく蟹は見たくない」と思うほどの量で、全部おいしかったです!残したくなかったけど、お腹が受け付けませんでした。
それなのに朝食のバイキングがまたおいしくて・・・お腹空いてないのにいつも以上に食べてしまいました。
帰りに蟹を一杯お土産にもらい、大満足で帰りました。

★かにづくし懐石プラン★冬の一押し=味覚到来!
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月17日 13:44:24

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
当館のサービスにご満足の声大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年03月05日 15:45:39

今回サイトを見て噴水のライトアップなどに惹かれのんびり希望で二日連泊できらら館の露天付きの部屋を取りました。

建物自体は大きいものの立ててからの年月が感じられる汚れがあり、「失敗かなぁ。。。」なんて思いつつ部屋に通されました。
2時にチェックインという連絡をしていたにもかかわらず、3時前に着いたら部屋の暖房もさっきつけたばかりということで寒い!!!
部屋自体はこざっぱりという言葉がぴったりな感じで、特に可もなく不可もなくという感じで。
月に2,3回はいろいろな宿を取り、泊まり歩いていますがたいていの宿には当たり前のようにあるinfomationもなく、エステのメニューも部屋になくフロントに電話したところ「部屋にあるはず」のような対応で。
なかったので持ってきていただきましたが。

大浴場に行くには1階を通って行くのですが、かなり夜の早い時間から省エネのためなのか暗く、朝も電気を点けておらず。
エレベータを降り、部屋までの廊下も真っ暗。
不況で省エネを考えるのは結構ですが、あれはちとやりすぎなのでは?
あそこまでするのであれば各部屋に電池式のちょうちんのような風情を出すものでもおいておけばまだいい感じだったのですが。

一番最悪だったのが朝食。
バイキングというので楽しみに行ってみればバイキングにする意味のわからないほどの品数の少なさ。
お味噌汁も飲めないほどしょっぱい。
料理する人は味見をしているのでしょうか?
パンやコーヒーもなく、何のためのバイキングなんだか。

あとサイトに堂々と載せてあったライトアップされている噴水もやっていませんでした。

なんだか全体的に失敗したなぁという旅行になってしまいました。

★きらら館露天風呂付特別和室ご宿泊プラン★眺望独り占め!
◆きらら館露天風呂付和室◆湖一望/5階~7階指定

投稿者さん 2009年03月05日 13:39:59

部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。また、スタッフの方々がホテルや食事内容など丁寧に説明して下さって、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月05日 14:12:53

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2008年11月09日 23:54:20

まあまあて感じですね。
仲居さんの対応わ良かったのですが
到着時の対応がイマイチ
たまたま到着時混雑していたのですが
何の対応も無く入り口で待たされました
一言お待ち下さいが有っても良かったのでは無いですか
料理の方は、そこそこ満足でした。
お風呂と温泉も満足いった方です。
今度は、違うプランでお邪魔してみます

【ゆらら館】【お部屋食】板前味シリーズ!料理デラックス「風月」プラン
柴山潟(湖)一望 ゆらら館和室

片山津温泉 加賀観光ホテル 2008年11月10日 10:02:12

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着の際には大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう努めてまいりたいと思います。
なお、お料理とお風呂にご満足いただけましてうれしく思います。

投稿者さん 2008年10月22日 23:46:08

部屋内は広くて清潔感がありよかったのですが、部屋に付いている露天風呂の隅に蜘蛛の巣があり少し気になりました。食事の量や味はとても良かったと思います。

【きらら館】【お部屋食】露天風呂付和室ご宿泊プラン
柴山潟(湖)一望 きらら館露天風呂付和室

片山津温泉 加賀観光ホテル 2008年10月24日 14:15:18

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。こころして改善して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。