片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

superxxx17さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

superxxx17さん [40代/男性] 2017年06月01日 12:13:19

以前に一回利用して良かったと思ったので今回も利用しましたが、最悪です。部屋に案内してくれた仲居さんに何処かカフェがないかとたずねて紹介してもらったところに歩いて行ったらその日は定休日でした。定休日ぐらい把握しておくのは当然のことでしょう。温泉街は寂れた感じがありありで特に見るところもなく観光客も減っているのは納得できる感じでした。全く賑わいが感じられない。温泉に行ったら壊れた箱形のサウナは故障中と貼り紙してあり放置したまま。以前の書き込みにも指摘してた人がいたのになんの対応も出来てない。お風呂には一枚もタオルは置いてない。部屋に持っていけと書いてあったがそんな旅館やホテルはあり得ない。食事はまあまあ良かったです。
それだけが救いです。あれで、食事もダメなら最悪な旅行になるところでした。今のままなら客が減るだけですよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月03日 09:48:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ言動・大浴場などご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場のサウナでございますが業者には発注しておりますが部品が古く探して頂いている状況でございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事ミィーテングで話し合い
改善できる事があれば改善していきたいと思っております。
又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【加賀ていねい】【蟹よりお肉】豚しゃぶ鍋や鮮魚四種のお造り『黒百合会席』の会場食プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年09月07日 19:12:18

お風呂が入れ替わる為に下手すれば 一か所しか入れないこともある。もつたいないとても良いお風呂なのに 試しに入れ替わる時間を朝5時と昼2時にすると 2か所はいれる
暖簾を変えてゴミを捨てるのが増えるだけだと思いますが 次回も泊まりたいのに入れないかもと考えてしまいました。 古いマッサージの機械は上手く動いていないのでない方がいい
後は サービス、食事などはとても良い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:14:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

imomusi_2001さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

imomusi_2001さん [40代/男性] 2016年09月04日 17:57:46

当初チェックイン時には朝食付き夕食なしとフロントの方より説明をされ朝食海上の地図まで渡されましたがチェックアウトの際に朝食なしでしたので別途追加料金が発生しますとの事でした。支払いましたが初めから言うてくれよ!という感じです。また、お風呂は24時間とネットにありましたが違いましたし浴室内も古い昭和の漢字であまり清潔とは言えませんでした。もう二度と利用する事はないと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。チェックイン時のご説明で、誤解間違いがあった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】9月30日まで♪早割10だから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年11月18日 17:09:46

部屋は広くて満足でした。
風呂は…二十数種類??
時間で入替のようですが、チェックインが遅くなってしまったので、
4種類ぐらいしかありませんでした。
夜と朝とかで入替にしてほしかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:18:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年08月20日 20:08:42

部屋の中、窓の外、露天風呂の天井にはクモとクモの巣が多過ぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:21:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
今後このような事がないように徹底してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】早い者勝ちの最も熱い夏休み♪約70種類の旨いものバイキング(ポイント4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年07月28日 08:54:21

長距離 車で行った割には 良かったって感想は持てませんでした 温泉は好きでよく行きます 初 加賀デビューだったので レビューも良く 即決しました。 悪いわけではありません が 古いから? 館内に蜘蛛の巣が 張っていたり 空調も廊下など 切れていて
温泉上りは 暑くて 最悪でした 部屋の空調も 古くて 暑かったです 温泉も一番乗りで行ったのに 鏡の下の床は毛だらけで 吐きそうになりました こんなに温泉で不愉快は初めてです 決して神経質ではありませんが 後悔しました 食事も冷めたものが多く いつもは凄く食べる主人が もういいって言うくらい のものでした
到着時の対応(お出迎えはなかったけど)は良かったです 景色も良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:29:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
空調関係でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ひとつひとつ確認させていただき
今後このような事のないようにしてまいります。
また、機会がございましたらお待ち申し上げます

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年04月10日 01:32:03

屋外の案内が新人さんで、車から降りてから駐車場を案内された。(それを室内から長老が見てるだけ。ちゃんと研修してからプロとして接客させてほしいものだ)
部屋に案内される時にも、非常口の案内がない。部屋にも建物の説明がなかったような気がする。(非常時は自分で探すのかな)
部屋の露天風呂はボイラーが壊れていて温度35度で入れない。風邪ひくよ。(直そうともしていないみたい)ホースで熱湯を入れて下さいと言われたけれど、ホースは持ってこなかった。お湯が冷めないようにする風呂蓋もない。今までで最低の風呂。
大浴場から露天風呂への引戸は開けにくい(これも直そうとしていない。お客みんなが苦労してたり、露天風呂にいけなかったりしてた)
夕食のおしながきはなく、最後まで何が出てくるのかわからない(最後の方で途中の料理を持ってきた)
朝食は8時30分までとか9時までとか言われたり、朝の8時15分位に朝食催告の電話が入ったり、いまいち時間がわからなかった(9時までに入るのか?食べ終わるのか?)
50%OFF料金ってこんなもんか(怒)。これだけ不愉快な思いは初めてです。
2度と利用したくない。
こんなホテルを紹介する楽天トラベルにも失望する。
条件違約で宿泊料金を返してほしい。(詐欺だね)

2015年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年04月10日 16:31:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内、館内案内の説明不足大変申し訳御座いませんでした。
また、お風呂の設備不良たいへん申し訳御座いませんでした。
当日の対応及び、施設担当者から至急状況を確認し、早急に修繕対応致します。
ご指摘頂いた点を含め、再度全体の見直しを図り快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準プラン
【■きらら新館【露天風呂付き和室】(踏込+本間15畳+広縁)】

ひろくん20072694さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2015年03月26日 00:50:40

今回、片山津温泉を初めて利用しまた。加賀温泉郷も初めてです。加賀観光ホテルに到着し、フロントでチェックインの手続きをし、部屋番号を伝えられて、鍵は部屋に置いてあると言われて不安な状態で部屋に行きました。部屋に到着すると玄関の扉が開いた状態で、サンダルが入口にあり玄関は電気が消されて、部屋の奥から明かりが漏れている状態。誰か部屋に居るかと不安でした。こんな案内のされ方は初めてです。部屋まで案内してとは言わないけど鍵はチェックイン時に渡して欲しいです。大浴場の入れ替え時間の案内もなかったので少ない方しか入れなかったです。ホームページには、19時半に男女の入れ替えがあるとだけは書いてありましたけど、朝も入れ替えがあるのではと思いました。他の人の口コミを読むと入れ替えの無い事に気づきましたが後の祭りでした。楽しみにした風呂が入れませんでした。到着が遅れた自分も問題ですが、15時から19半までは、男が数が多い方で、20時からチェックアウトまでは女とか記載して欲しいです。出来ればチェックインから深夜までは男、朝からチェックアウトまでは女。または3回入れ替えるとかにしてくれると入りやすいと思います。最大の目的の温泉が残念でした。金沢、能登、白川郷行くには加賀温泉郷は不便なので次は行かないと思います。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月28日 15:58:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご案内の件に関しましては、ノンサービスのプランの為、ご理解頂ければと思います。
大浴場の入替に関しましては、以前は翌朝も入替を行っていたのですが、沢山のお客様からご要望を頂いた内容を元に現在の時間での入替になっておりますが、今後の入替時間も含め、再度検討したいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】 期間限定☆ ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2014年06月26日 23:00:02

21日伺いました。アンケート用紙があったので書こうかとも思いましたがヤメました。
加賀温泉はこれからなのに・・・他の温泉施設ではチェックアウト時に「支配人宛ての封筒とアンケート用紙」頂きましたよ。

2014年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月28日 15:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アンケートに書こうかとの事でしたが、当館のサービス等で失礼が御座いましたでしょうか?
当日担当した係りの者に確認致しましたが、特に思い当たる事が無いとの事でした。
差支えなければ当館のホームページのお問い合わせからでも結構ですので、詳細をお教え頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【22種類】湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:09:43

大浴場の入口には「刺青の方.....」の注意書があったが、浴場の中には何人かの全身刺青の方が入浴されていて、普通に大人しくされていればいいのですが、その方々のバカ騒ぎにより私を含め、一般のお客さんも いい気分ではない状態になっていたと思います。
まあ、ホテル側から注意されているだろうと思い、翌朝風呂に行くと又同じメンバーがいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月18日 10:30:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
定期的に大浴場も含め巡回はしておりまして、発見した際はこちらから注意してご退室をお願いしてはいるのですが、巡回の頻度を上げてお客様に快適にお過ごし頂けるように致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント10倍~4倍』【食事タイプを当館お任せ】《冬得》幼児食事布団なし無料♪蟹ミステリープラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年03月09日 12:52:31

出迎えの態度が悪いことに始まり、キャンセル料を払っても、泊まらずに帰れば良かったと後悔しています。二度と利用しません。

申込の時に、スキーの帰りに宿泊すると伝えていました。到着後、駐車の仕方がまっすぐでなく、タイヤもまっすぐでないと、その言い方にカチンときていました。板と靴を持ち込むのはどうかと思い遠慮しましたが、ウエアーは部屋に干したかったので大きな鞄に入れて持って出ました。

チェックイン後、客室係であろう人が来て、その荷物を見て「何だこれは」という迷惑そうな顔をされました。大きいだけで軽い荷物です。そして台車を取りに行かれましたが、その運び方がいかにも面倒そうに見えました。そのことに対して、怒りを感じ、主人が大きな声を上げました。周りのスタッフがそれを制しましたが、本当にその態度は気持ちよく客を迎える姿には見えませんでした。

客室に案内した男性は非常口や館内設備の説明もななく部屋まで来ると次は担当が来ると言って去りましたが、10分くらい誰も来ません。やっと来た客室係は「何があったか知りません」と淡々と自分の仕事を始めました。何の連絡もされていない?。ここの旅館は客の気持ちを共有して対応するという心遣いはできないようで、サービス業としては最低だと思います。

20種類くらいあるお風呂は夜も朝も同じで、男性は多くの風呂に入れたようですが女性は4種類とサウナや水風呂だけです。がっかりです。しかもタオル類は部屋のものを持って行きます。お風呂のガラスの汚さはせっかくの景色の良さも半減、風呂内の段差の多さは湯煙で見えないときは危ないと思います。

夕食の飲み物は売店で買ってきて飲んで欲しいという説明。食事もたいした内容ではなく、デザートは言わないと持って来ない。すき焼きも鮑も期待はずれ。しかも先付けにゆず味噌和えがあるのに、鮑もゆず味噌で食べるということは普通はないと思います。

今まで、レビューで悪い評価をしたことがありません。楽天トラベルはいつも満足でした。今回、初めて不愉快な思いをしました。個人情報を持って行かれているので、客のブラックリストに載せられ、近隣の温泉に泊まれなくなると困ります。スキー客が迷惑なら、はっきりわかるようにホームページに記載してください。せっかく気持ちよく滑ってきたのに、嫌なことばかりが残ります。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年03月10日 11:34:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着の際はたいへん不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
担当者を始め、従業員には再度指導致しました。
緊急ミーティングを実施し、お客様に快適にお過ごし頂ける旅館にしていきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月土曜限定】『ポイント10倍~4倍』【部屋食】 人気の牛すき焼き&鮑の踊り焼き会席が平日価格
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁3畳)】

投稿者さん 2013年10月02日 21:58:22

・エレベーターが、2人降りるか降りないかのタイミングで閉まり、挟まれた。閉まるのが早すぎて危ない。見た目が立派なのは、フロント周辺のみ。窓がひび割れているのに直さないのが不思議。
・部屋は雨が窓から入り込み、窓辺がびしょびしょ。アメニティは、ビジネスホテル以下。バスタオルとフェイスタオルがこんなに薄く作れるのかと思うほど。
・お風呂は、浴槽に毛やゴミが浮いていて気持ち悪かった。脱衣所も毛だらけで気持ち悪かった。履物も誰が誰のだかわからず、消毒らしきものが置いてあったが、それこそセルフではなく、旅館の方が行うべきサービスではないのかと疑問。
・大切なものは、部屋にも置かず、金庫にも入れず、持ち歩いたほうが良いです。チェックアウト前に必ず確認することをお勧めします。理由はあえて言いません。

唯一良かったのは、料理。魚、肉、鍋、フルーツ、質も良く、品数豊富で満足しました。

2013年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年10月20日 08:56:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【9月14日(土)15日(日)】《秋得》豪華75種類食べ放題♪直前割バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月24日 07:32:32

仕事で北陸に行った際に利用させていただきましたがはっきり
言うとハズレました。
毎回、楽天の口コミを参考に宿選びをさせてもらっておりまが
こちらも4以上あったので宿泊させてもらい期待して伺いました
が楽天からの宿泊予約を確認してなかったのか、伺った際には
把握されておらず部屋等の準備もされておらず準備するまで待
たされる、待たされたかと思えば仲居さんと部屋に行き、部屋
に入って準備をされる状況でした。
楽天で予約した際に予約後、一定の時間がないと楽天からの連絡
が入らないことはよくある話ですが、この日は一定の時間があっ
たので見落としだったのか?
フロントにいた方も(夜警?)あまり悪びれた感じも無く対応
していただきました。
朝も、スタッフの方に挨拶をしても帰ってこない感じ(大切な
お客様に接していたから?)
皆さんの口コミとはだいぶかけ離れ、たまたま私がそう感じた、
その時だけ、そう接しられただけだと思いますが、期待して伺っ
ただけに本当に残念でした。

しかしお風呂などは沢山の種類がありとてもよかったです。
いくら良い設備を持ったとしても一つの事柄で印象が一変して
しまうということは、私自身も肝に銘じたいとあらためて感じ
させていただいた日でした。

2013年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:33:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約の確認の不手際たいへん申し訳御座いませんでした。
今後同じようなミスが無いように致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント4倍』【素泊まり】《冬得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1人旅/1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2009年05月07日 08:47:54

料理は、旬の幸を取り入れて、新鮮でとても美味しく戴くことが出来ました。
ただ、全体的な量・品数が多く、全てを食す事が出来なく、申し訳ない気持ちとともに、勿体ない感じがしました。
今以上に、経営者の方や従業員さんの意識を高くして、宿泊者への気配りや周辺観光の案内等を充実して戴いて、是非リピーターを沢山呼べるホテルに…

★特選料理プラン★板前味シリーズ!【風月】
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月15日 11:05:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:25:41

加賀観光ホテルは3度目の利用です。
いつも子連れなのですが、今回は少し早めに入ってゲームをさせようと思って15時過ぎにチェックインし、張り切ってゲームコーナーに行ったら
どの機械も電源が入っていません。フロントに聞いたところ業者が電源をいれるらしく、何時頃になるか正確にわからないとの対応でとても不愉快でした。結局ゲームが出来たのは16時過ぎでした。是非ゲームコーナーは15時から使えるようにしてほしいです。
あと、同じ意見が多いと思いますが、部屋の窓の開閉がかたすぎます。
そろそろ改善してください。
文句ばかり書きましたが、全体的にはいつも通り満喫できました。
また家族連れで利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】★22種類の内湯露天風呂★かに1杯付会席+お土産かに1杯付!
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月31日 09:02:55

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくご利用をいただきましたのに、不愉快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
早速ミーティングを開き、今後このようなことのないよう十分に注意いたします。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 22:51:56

立地は駅から遠いですが送迎がしっかりしていて、予約の3日前くらいに確認の電話がかかってきました。
部屋は湖が一望できるところで、学生など若い人たちとは離していただいていたらしく、朝までずっと静かで快適でした。
お風呂は全部入りきれないほどあり、チェックインしてすぐと食後に入りましたが、男女入れ替わっていて全部満喫できるように設定されていました。ただ露天はこの時期もう少し熱い方がよかったです。
料理は「しばらく蟹は見たくない」と思うほどの量で、全部おいしかったです!残したくなかったけど、お腹が受け付けませんでした。
それなのに朝食のバイキングがまたおいしくて・・・お腹空いてないのにいつも以上に食べてしまいました。
帰りに蟹を一杯お土産にもらい、大満足で帰りました。

★かにづくし懐石プラン★冬の一押し=味覚到来!
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月17日 13:44:24

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
当館のサービスにご満足の声大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご期待を裏切らないよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年03月05日 15:45:39

今回サイトを見て噴水のライトアップなどに惹かれのんびり希望で二日連泊できらら館の露天付きの部屋を取りました。

建物自体は大きいものの立ててからの年月が感じられる汚れがあり、「失敗かなぁ。。。」なんて思いつつ部屋に通されました。
2時にチェックインという連絡をしていたにもかかわらず、3時前に着いたら部屋の暖房もさっきつけたばかりということで寒い!!!
部屋自体はこざっぱりという言葉がぴったりな感じで、特に可もなく不可もなくという感じで。
月に2,3回はいろいろな宿を取り、泊まり歩いていますがたいていの宿には当たり前のようにあるinfomationもなく、エステのメニューも部屋になくフロントに電話したところ「部屋にあるはず」のような対応で。
なかったので持ってきていただきましたが。

大浴場に行くには1階を通って行くのですが、かなり夜の早い時間から省エネのためなのか暗く、朝も電気を点けておらず。
エレベータを降り、部屋までの廊下も真っ暗。
不況で省エネを考えるのは結構ですが、あれはちとやりすぎなのでは?
あそこまでするのであれば各部屋に電池式のちょうちんのような風情を出すものでもおいておけばまだいい感じだったのですが。

一番最悪だったのが朝食。
バイキングというので楽しみに行ってみればバイキングにする意味のわからないほどの品数の少なさ。
お味噌汁も飲めないほどしょっぱい。
料理する人は味見をしているのでしょうか?
パンやコーヒーもなく、何のためのバイキングなんだか。

あとサイトに堂々と載せてあったライトアップされている噴水もやっていませんでした。

なんだか全体的に失敗したなぁという旅行になってしまいました。

★きらら館露天風呂付特別和室ご宿泊プラン★眺望独り占め!
◆きらら館露天風呂付和室◆湖一望/5階~7階指定

投稿者さん 2009年03月05日 13:39:59

部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。また、スタッフの方々がホテルや食事内容など丁寧に説明して下さって、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年03月05日 14:12:53

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2008年11月09日 23:54:20

まあまあて感じですね。
仲居さんの対応わ良かったのですが
到着時の対応がイマイチ
たまたま到着時混雑していたのですが
何の対応も無く入り口で待たされました
一言お待ち下さいが有っても良かったのでは無いですか
料理の方は、そこそこ満足でした。
お風呂と温泉も満足いった方です。
今度は、違うプランでお邪魔してみます

【ゆらら館】【お部屋食】板前味シリーズ!料理デラックス「風月」プラン
柴山潟(湖)一望 ゆらら館和室

片山津温泉 加賀観光ホテル 2008年11月10日 10:02:12

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着の際には大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう努めてまいりたいと思います。
なお、お料理とお風呂にご満足いただけましてうれしく思います。

投稿者さん 2008年10月22日 23:46:08

部屋内は広くて清潔感がありよかったのですが、部屋に付いている露天風呂の隅に蜘蛛の巣があり少し気になりました。食事の量や味はとても良かったと思います。

【きらら館】【お部屋食】露天風呂付和室ご宿泊プラン
柴山潟(湖)一望 きらら館露天風呂付和室

片山津温泉 加賀観光ホテル 2008年10月24日 14:15:18

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。こころして改善して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。