片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年03月30日 21:12:44

3/28に宿泊しました。いたる場所の窓が汚れていたのが残念でした。夕方お風呂に入るとハッキリ映し出された窓や、部屋の窓・・・。せっかく潟が見えるのに近寄るのも嫌でその後は近づかないようにしました。
また夕食に簡単なしゃぶしゃぶがあったのですが、最初にカニを食べているのにすぐ火をつけていかれ、お肉を入れるタイミング等の説明もなく材料を入れる前に完全に火が消えていました。一言添えていただけるだけで全然違う宿泊になっただろうと残念なことが多々ありました。
あと、襖を開けた時に釘が出ていて痛い思いをしました。忙しい中大変でしょうがこれから来られるお客様のためにもたまに細部の点検をおすすめします。辛口ですみません・・・。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月31日 10:20:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂共に窓の汚れのご指摘、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃担当者へのデイリー作業の再確認等、至急改善に努めます。
また、お食事の際の係の気遣いなど、社員一同再度教育致します。
襖の釘は至急確認致しまして修繕致します。
沢山のご指摘、本当に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点を含め、再度全体の見直しを図り快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに一杯付きのおもてなし会席9.720円~(ポイント4%)

投稿者さん 2015年02月10日 11:57:17

2月7日に宿泊をしました。土曜日の遅い時間(18:30ごろ)のチェックインだったので、仕方がないかもしれませんが、到着時の車の誘導もなく、チェックインも待たされ、少し不愉快でした。料理は、期待していたより。カニが小さかったです。金額にすればば相当なのかもしれません。どちらかといえば、前回止まった系列の「季がさね」の方が良かったです。

2015年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月10日 14:57:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロントスタッフには再度教育して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新幹線開通記念】【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに2杯相当の蟹尽くし会席(ポイント4%)

投稿者さん 2014年09月25日 07:42:03

部屋の窓に蜘蛛の巣がいっぱいで、網戸も外れていたので換気も出来なかった。
エアコンの音がうるさかった。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:59:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃面で大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
またエアコンの音も今後の施設改修の際の事案として検討させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ズラ得★ 平日も休前日も同料金!! お一人様10,000円の特別プライス♪(ポイント4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

KUROFUNEVさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

KUROFUNEVさん [40代/男性] 2014年06月09日 20:57:21

約20年ぶりに利用させていただきましたが、街や建物のさびれ具合には驚きました。老朽化は仕方ないのですが、全体的に清潔感が物足りなかった気がします。
また、何よりも従業員の質がさびれてしまっていました。朝食バイキングは最高に美味しく良かったです。

2014年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月12日 10:21:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
約20年ぶりのご利用ありがとうございます。
街自体の活性化に向けて市や観光協会などと協議もしておりますので、今後に期待して頂ければと思います。
また清潔感や従業員の接客サービスの向上にも努めて参ります。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】《夏得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン(ポイント4%)

投稿者さん 2014年06月01日 01:15:50

友人3人で宿泊しました。夕食なし、朝食のみのお手頃価格のプランにしたのですが、片山津温泉は周りに温泉街がないようで、近くにお店がなく、夕飯を食べるお店を探して車で移動しなければなりませんでした。ゆっくり過ごしたいならば、価格は少し上がるかもしれませんが、夕食込みのプランの方がいいかなと思います。お部屋からは柴山潟が綺麗に見え、清潔で広い室内がとても快適でした。お風呂ですが、色々なお風呂があって楽しく、塩分の強いお湯はとても温まりました。残念だったのは、ミストサウナがカビの匂いがしたことです。アロマの香…と書いてありましたが、アロマの香はせず、匂いが気になって長居できませんでした。

2014年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月02日 12:15:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
ミストサウナの件は至急確認致しまして、改善致します。
次回お会いできる機会ございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント4倍』【1泊朝食】《冬得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン

投稿者さん 2011年03月09日 10:07:39

夕食は豪華で、美味しかったです。カニやアワビ、ステーキなど充実し、美味しかったです。
私が残念に感じたことは、ロビーや各階のエレベーター前など、至るところに灰皿が置いてあったため、館内が全体的にタバコ臭かったです。
今時、分煙や禁煙が主流なのに…
部屋がエレベーターから一番奥のお部屋でしたがタバコの臭いが充満してました。
お風呂は、女性側が少ないお風呂、男性側が多いお風呂で、交互での利用でしたが、いつもそうなのか、日替わりなのか、疑問に思いました。
女性の方が長風呂ですし、女性側が多ければ良かったかなと思います。
なんの案内もなかったので、予約の時に事前にわかれば良かったですね。
浴場は湯気が凄く、足元が見えにくく、段差で足を踏み外し、転びそうになったのと、天井から滴り落ちる水滴が体にかかり冷たかったです。
朝食会場は全体的に寒く、浴衣に裸足だと、ご飯を食べてても寒かったですし、食べ終わってからのお皿を重ねて、下げやすいように通路側に置いていたのに下げてくれなかったのは残念でした。
あとは、ウインナーがあれば良かったですね。

【春得】■大人の良い旅!第三弾■きらら館露天風呂付和室!

2011年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年04月08日 14:04:59

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます.
ご指摘、大変申し訳なく、恥ずかしい事で
ございます。今後、このようなことが無いよう
従業員一同、気をつけてまいります。
お客様からのご指摘の数々、大変心苦しく
日々、改善に努めてまいります。
段差につきましては、すぐに改善はできませんが、
段差などの明記や対応を心掛けていきます。
今回は、貴重な御意見 本当にありがとうございます。
お食事は満足して頂けたようで、その点では
とても安心しております。
又ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【春得】■大人の良い旅!第三弾■きらら館露天風呂付和室!
【【きらら館露天風呂付和室】【踏込3畳+本間15畳+広縁6畳】】

ヒデ356639さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2018年02月26日 01:27:43

湯船数の少ない温泉のカランの湯の勢いが無さすぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月26日 09:31:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり備品や設備の点検は当然の事でございます。
又現在カランが数個故障しており修理が間に合ってない状態でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ひーろー 1192さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひーろー 1192さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:06:23

露天風呂。ぬるかった。

さしみ。乾燥してる。

もう少し部屋新しいかなと。
少し残念。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月10日 16:44:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

みよし猫さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みよし猫さん [50代/女性] 2016年09月20日 19:52:39

格安プランでしたから料理は期待してませんでしたが、高価な食材ではありませんが丁寧に調理されて美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂は数は有れど殆どが熱く、ゆっくり浸かる事もできず残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:23:04

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2016年08月27日 07:58:07

小学生の子供を連れて宿泊しました。
旧館の部屋だったため、古さは仕方ないと思っていましたが、部屋の作りが少しおかしく、トイレが土間をまたいでいかなくてはいけなかったのが不便でした。また、部屋のお風呂から湖がみえるようになっていましたが、お風呂の窓が壊れていてしめきれず、蜘蛛が何匹も入り込んでいました。古いエアコンだったため、音がうるさく、清掃も長いことされていないのか、ホコリだらけでした。
この値段で泊まれたから我慢できましたが、高くても新館にすればよかったと後悔しました。
また、楽しみにしていた大浴場も、夕方入った女湯は、七種類のほうで、天井が低く、全体的に暗い感じ。窓も汚いし、お風呂は真夏だと暑すぎてとても入れませんでした。夜、入れ替えられた種類の多いほうのお風呂に入って違いにびっくり。22種類のほうは、天井も高く開放的で、お湯もぬるめの湯船もあり、長い時間入っていられました。これまで色々な温泉に行きましたが、ここまで男女の差が激しすぎるお風呂は初めてです。
期待していただけに、とても残念です。
部屋とお風呂は不満が残りましたが、食事のバイキングは思っていたよりもよく、私も子供たちも大満足です。
子供連れなので、だいたいいつもバイキングプランのところに泊まりますが、地元のものがなかったり、子供の食べるものが冷凍のものだったり、あまりいい内容がないところが多いのですが、こちらは北陸地方の名物が多くあり、刺身もおいしくおなかいっぱい食べられました。
また来たいと聞かれると微妙ですが、
食事がいいだけに、もう少し、お風呂と部屋の設備の改善と清掃をしていただけると、また来たいと思える旅館になると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き

投稿者さん 2016年05月21日 15:50:43

5月18日に宿泊。フロントの対応は◎ 仲居さん▲当たり外れがあるかと思います。夕食は俗に言う普通  朝食はビジネスホテルの朝食バイキング並、8時以降に行くと空の容器が数多くあり、仲居さんに告げても・・・その後品物の名札を倒していたので持ってきてはくれないのだと・・・値段が値段なのでしかたないのかな~。お風呂を売りにしているようですが、夫婦で行きましたので部屋の鍵が1つなのはとても不便でした。チェックアウトが11時なのはとてもよいですね。お世話になりました。

2016年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年06月06日 09:45:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点は改善を行っていきます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2015年10月15日 18:28:00

急に決まった宿泊で素泊まりでしたが、温泉を楽しみにしていました。
確かに沢山の温泉がありましたが・・・率直な感想をいうとがっかりしました
夜は遅かったので朝早くから起きて温泉に行きましたが・・
湯船というところ全部に大量の虫が浮いており、びっくりしました。
歩く場所にも虫がたくさん死でいて、歩くのも嫌でした。
楽しみにしていたお風呂だったのに、ゆっくり入れず、さっさと出てしまいました。
ずっと綺麗でと言うのは難しいかもしれませんが・・たまに洗い流ししてほしいです。
がっかりしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月20日 16:35:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます
お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2018年01月02日 07:11:58

建物は古いが、ちゃんと清掃されていた。
食事も値段を考えると妥当なところだ。
ただ、故障中の風呂が多過ぎ。
楽しみにしていただけに、これは残念。
早急に修理求む。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:57:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
建物は古くはなってきておりますが清掃スタッフが頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
大浴場の故障につきましては部品の手配が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もし又こちらにお越しなる機会が御座いましたら
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年11月18日 17:09:46

部屋は広くて満足でした。
風呂は…二十数種類??
時間で入替のようですが、チェックインが遅くなってしまったので、
4種類ぐらいしかありませんでした。
夜と朝とかで入替にしてほしかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:18:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年08月20日 20:08:42

部屋の中、窓の外、露天風呂の天井にはクモとクモの巣が多過ぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:21:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
今後このような事がないように徹底してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】早い者勝ちの最も熱い夏休み♪約70種類の旨いものバイキング(ポイント4%)

投稿者さん 2015年07月28日 08:54:21

長距離 車で行った割には 良かったって感想は持てませんでした 温泉は好きでよく行きます 初 加賀デビューだったので レビューも良く 即決しました。 悪いわけではありません が 古いから? 館内に蜘蛛の巣が 張っていたり 空調も廊下など 切れていて
温泉上りは 暑くて 最悪でした 部屋の空調も 古くて 暑かったです 温泉も一番乗りで行ったのに 鏡の下の床は毛だらけで 吐きそうになりました こんなに温泉で不愉快は初めてです 決して神経質ではありませんが 後悔しました 食事も冷めたものが多く いつもは凄く食べる主人が もういいって言うくらい のものでした
到着時の対応(お出迎えはなかったけど)は良かったです 景色も良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:29:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
空調関係でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ひとつひとつ確認させていただき
今後このような事のないようにしてまいります。
また、機会がございましたらお待ち申し上げます

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)