片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヨッシー0310さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヨッシー0310さん [40代/女性] 2011年08月21日 22:37:20

部屋から花火が見れてよかったです。
ちょっと、建てつけが悪く、戸が開きにくかったです。

お風呂も沢山種類があってよかったのです。
でも・・・男性と女性の風呂の差が激しい~。
入れ替えもされますが・・・。時間帯も不満。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月22日 11:47:13

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

花火をご覧頂いた様子で誠に嬉しく思います。
自慢のお風呂を楽しんで頂けたご様子、
またリフレッシュして頂けたようで
大変嬉しく思っております。

設備の不備がございましたこと
大変申し訳ございません。
すぐに点検を行い対処させて頂きます。

お風呂に関しての入れ替え時間などの
ご指摘は、今後の検討事項として
お客様の声を反映できるよう
心掛けてまいります。

今年は、9月の連休にも片山津温泉では
花火の打上げ決定致しております。

まだ暑い日が続くとおもいますが
お身体にお気をつけて下さい。

インターネット企画担当  山田

【1泊朝食】お一人様からOK♪湖を見ながらご朝食!しっかり観光・ビジネスに最適!朝食のみ必要な方に♪
【【ゆらら館スタンダード和室限定】】

投稿者さん 2011年08月16日 23:52:37

夜には湖面での花火大会も開催され、子供たちも喜んでいました。
お風呂の種類も多く、満足しています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月17日 15:07:58

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変、貴重な御意見、感謝しております。

自慢の大浴場には満足頂けたようで嬉しく思っております。
花火もご覧頂け、喜んで頂けた様子で
とっても良かったです。

今、皆様にも部屋から見る花火ご好評です。
今回のご家族のご旅行を楽しんでいただける
お手伝いが出来て幸いです。

今年は、9月の連休にも片山津温泉では
花火の打上げ決定致しております。

まだまだ、暑い日が続くとおもいますが
お身体にお気をつけて下さい。

インターネット企画担当  山田

【夏家族】夏休み恒例のハーフバイキング!家族でわいわい♪みんなでわいわい♪バイキングを愉しもう!
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】】

投稿者さん 2011年08月04日 20:06:57

旅行2日目に利用させていただきました。なので遊んだ帰りの為チェックインが遅くなってしまいお風呂がゆっくり出来なかったのが残念でした。交代制で女性は広い方のお風呂が私にとってはちょっと入りづらい時間帯だったので朝は女性がいいかなと思いました。とても広くアメニティも充実!残念な点は、ホテルでのアンケートにも書いたのですが、気になった事があった点が残念でした。部屋もとても広くきれいだし眺めも最高でした。
料理は量も味も大満足!朝食のバイキングもとても美味しく大満足でした。
接客もとてもよく最高の旅になりました。大変お世話になりました。

【記念日・ポイント10倍】心に残る大切な一日を!ポイントも記念日特典もガッチリGET<選べる特典付>

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年08月07日 15:41:18

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変、貴重な御意見 感謝しております。
自慢のお風呂や朝食も満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

ご指摘のあった点に関しては
改善していきたいと思っております。

旅行を楽しんで頂けたようで
嬉しく思っております。

次回、また当館にお越し頂ける際は
観光も楽しんで頂きたいのですが
当館自慢の大浴場も楽しんでいただけたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、
この投稿を拝見し元気が出ました。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
どうぞお体をご自愛いただきまして

インターネット企画担当  山田

【【きらら館デラックス和室】【踏込3畳+本間12畳+広縁3畳】】

投稿者さん 2011年07月18日 17:52:51

7月16日、夫婦で利用させていただきました。
加賀観光ホテルさんは、以前よりTVで「いいな~温泉に…」見ており、
一度行ってみたいホテルでしたので、今回初めて利用させていただきました。
風呂はいろんなタイプがあり、温泉を存分に楽しめました。
夕食は、味も良く量もほどよく、なかでも治部煮や魚のあんかけが美味しく
大変満足しました。
この日は花火が上がるとのことで、夕食後部屋から目の前に上がる花火を楽しめました。
朝食は、柴山潟が良く見えるダイニングでのバイキング、種類が多くてよかったですよ。
部屋係の方には、朝、様子を見に来ていただいたり、いろいろお世話になりありがとうございました。 また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年07月20日 10:25:24

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変、貴重な御意見 感謝しております。
客室や接客も満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

ご夫婦様でのご旅行を愉しんで
頂けたご様子で、本当に嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が
何よりの励みになります。
これからもサービス向上に努めていきます。
CMも見て頂き有難うございます。
これからもCMやブログなどで
新しい情報もお伝えしていきますので
またご覧頂けたら、幸いです。

部屋から花火も楽しんで頂けたようで
嬉しく思っております。

これから夏は、片山津温泉では花火も
好評となっております。
また,夏にご家族でお越し下さいませ。

お会い出来る日までには、改善できるように
努めてまいります。

インターネット企画担当  山田

【ズラ得】まだ間に合う♪7/16・17日2日間限定! 当日12時まで予約OK!部屋から花火を見よう♪

投稿者さん 2011年07月03日 21:47:48

お風呂がとても広くてのんびりくつろげました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年07月05日 18:18:08

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
当館、自慢のお風呂に満足頂けて有難うございました。
お部屋から、花火は楽しんで頂けましたでしょうか?

これから夏は、片山津温泉では花火も好評となっております。
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】花火大会をお部屋から見よう! 5/3・5/4日に泊まろう!

投稿者さん 2011年05月04日 12:16:43

部屋からの花火楽しかったです。生ビールがあれば、もっと最高でした。部屋のきしみが、耳障りでした。総合的には、満足です。

【直前割】4/29~5/5限定。花火を見よう!部屋数限定!早い者勝ち!GWに家族で花火を見よう!
【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望/本間10畳~12畳】

片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年05月05日 13:38:43

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
花火も楽しんで頂けたご様子で
大変嬉しくおもっております
夏も、片山津温泉では花火も好評となっております。また,夏にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年04月26日 21:43:01

ホテル全体が分煙されてなく、タバコの煙や、脂のにおいが気に成る。
特に、個室の脂の匂いは困る。
早急に分煙、禁煙室の運用をするべきです。

2011年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年05月03日 10:40:58

大変満足頂いた様子で誠に嬉しく思います。
御意見にあった、分煙化は貴重な御意見として
今後 対策を考えいきたいと思います。
御意見有難うございました。
当館でも、好評頂いております22種類のお風呂を
楽しんで頂けましたでしょうか?

【直前割】春爛漫!グループ・ファミリープラン

あかあん1962さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あかあん1962さん [40代/女性] 2011年01月04日 17:42:37

1月1日に、家族で宿泊させて頂きました。
スタッフ皆さんは、とても親切で感じ良かったです。
特に露天風呂、種類が多く新しくとても楽しめました。
食事は、多すぎて食べきれないほどあり、蟹がまるごと1はいあったのですが
料理されてなくて食べにくいのが、残念でした。
朝食のバイキングは良かったと思います。
また、北陸に行ったときは、宿泊したいと思います。

2011年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年01月05日 09:29:21

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の自慢は多彩な大浴場です。お客様には、楽しんでいただけようで、嬉しく思います。また、北陸にお越しの際は、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【TVCMでお馴染み!夢湯パークで温泉満喫プラン】~湖上の展望大浴場&露天風呂で湯三昧(ゆらら館)

yasumasakunさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

yasumasakunさん [50代/男性] 2011年01月01日 22:58:55

カニは満足でした。小さなカニが付いていましたが、身がなく不要な感じがしました。
ほかに牛肉なんかも付いているとバラエティー感が増すと思います。
部屋から見たお風呂場の外壁が汚れていたのは少し気になりました。

2010年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2011年01月05日 09:25:27

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回、カニ懐石をのプランにてご予約有難うございます。小さな蟹は、ずわい蟹の雌で、確かに食べなれないと食べにくいかもしれませんね?
特選会席「風月」は人気の食材、かに・鮑・ステーキがメインの企画もございます。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【デラックス:かにカニづくし懐石プラン】~夫婦カニが嬉しい!12品のカニ料理は満足感たっぷり~

コニサー151Cさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

コニサー151Cさん [30代/男性] 2010年04月27日 05:24:05

夕食は、すごくボリュームがあり味付けもよく大変満足でした。ただ鮑の食べ方が悪かったのか身が取れずに苦労しました。(熱いうちならすぐにとれたそうですけど)お風呂も十分たのしめました。朝食バイキングですが、口コミだと、和食中心と書いてあるのにパン、ミルク、コーヒーを要求されるコメントが多数ありましたが、和食と考えれば十分な種類のあるバイキングでした。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月28日 19:20:26

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。                 ご滞在中ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。                    また是非お越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ちいたしております。

■■板前味シリーズ!特選会席【風月】プラン■■3つの人気食材コラボで舌鼓~■■
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望】】

投稿者さん 2010年04月19日 12:51:41

料理も食べきれない程有り美味しくいただきました。
朝食バイキングはいいのですが、パンとコ-ヒーがないのはなっとく
できません。改善して欲しいです。
大浴場大変満足しました。(マッサ-ジ機の違いが寂しかった)
二度目ですが一度目で大浴場に感心し、二度目は料理のワンランクUP
で満足しました。又利用したいと思う旅館です。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月20日 09:07:06

又ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
「また、利用したいと思う旅館です」とお言葉まで頂戴し感激しております。
又改善希望としてご意見を頂戴しありがとうございました。
今後出来る限り改善できるよう努めて参ります。
またのご機会にもご利用頂ければ幸いでございます。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】
【【ゆらら館スタンダード和室】【湖一望】】

投稿者さん 2010年04月12日 11:30:17

宿泊するまで、みなさんのクチコミを見ていると、いいクチコミが少ないので不安でしたが、宿泊した結果は大満足でした。大浴場は大きな湯船がたくさんあり、目の前は湖で景色が良く大浴場の入り口に履物を置くと、ひとつひとつ係りの方が消毒されていました。料理も安いプランなのにかにが一匹付き、料理の量も満足です。ただ天婦羅がやはり皆さんのクチコミ通り冷たかったです。でも仲居さんも親切で、固形燃料を余分にお願いしたり、他いろいろわがままをお願いしても笑顔できびきび対応していただきました。施設も綺麗で売店のおみやげ物の種類も豊富で、朝市も出ていました。朝食のバイキングも、パンは無く和風ですが、この値段なら全然問題ないと思いました。今回は男性の友人4人でお世話になりましたが、次回は小さい子供も連れて家族で来ても子供も喜ぶと思いました。

2010年04月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年04月12日 17:02:46

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、係りの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちの良い対応を心がけさせて頂きます。
またの機会がごございましたらぜひご来館下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■

投稿者さん 2009年10月13日 15:19:51

食事が温かいものがでれば良かった、すこし冷めていた、他は大変良かった。

2009年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年10月14日 08:55:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂■きらら館デラックス和室■
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2009年08月27日 21:55:57

子どもが低学年と幼児なので、食事はバイキングの宿泊施設を探していました。夜、部屋から花火が見られて、とても良かったです。「うさぎの宵の市」かな?ちょっと遠かったかな?基本的には良かったけど、バイキングのメニューがいまいちでした。品数の少ないことをはじめ、食後のコーヒーがなくて飲めない。朝の牛乳がない!牛乳がない朝食バイキングは初めてでした。そして、夕食の時の従業員が多いこと何の!!そこが残念でした。

♪夏だ!プールだ!花火だ!夏休みハーフバイキングプラン♪
◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月29日 10:10:57

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
花火もお楽しみいただけましたようで、うれしく思います。
また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

♪夏だ!プールだ!花火だ!夏休みハーフバイキングプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

お食事のお風呂も良かったです。
花火もお部屋から見え 家族で大喜びでした。

ただ・・・お部屋のエアコン悲しすぎます。
温度調節はおろか、音がうるさすぎでした。

季節を変えて又行きたいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月29日 10:07:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事とお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
早速改善してまいりたいと思います。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月31日 19:02:23

お風呂の種類が多くとてもゆったり楽しめました。食事は天ぷらが冷めて硬いまま出てきたのでやはり時間をずらし揚げたてを食べたかったです。品数は満足でした。お部屋の冷蔵庫が割れていた所が気になりましたが接待さんも明るく良くして頂き楽しい旅行になりました。また機会がありましたらお値段もお安く行きたいと思います。

◆サプライズ!お得に夏休みを先取り!♪アーリサマー♪◆

2009年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年08月01日 14:03:44

このたびは、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お料理の件で不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつも満足いただけるよう、努力をしてまいります。
またの機会がごございましたらぜひご来館下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

◆サプライズ!お得に夏休みを先取り!♪アーリサマー♪◆

投稿者さん 2009年05月05日 23:53:35

風呂の種類が豊富で、たっぷり楽しんで入れました。
夕食は、特にあわび料理が思い出に残る味でした。
朝食のバイキングもおいしかったのですが、できれば時間を10時頃までとしていただくとありがたいと思いました。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2009年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年05月06日 14:33:54

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
また、来させて頂きます!

2020年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!

投稿者さん 2020年02月07日 17:21:02

立地・お風呂も・食事も満足です。食事の時次の食事の方の段取り・給仕の為
料理が非常に早く出された。おいしい料理をゆっくりいただけ無かったのが残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年02月15日 10:55:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なお声をお寄せいただきまして併せて御礼申し上げます。

担当したスタッフだけでなく、料飲部内で共有し、ご提供のタイミング・スピード等、お客様に合わせてご提供するよう指導致しました。

またの機会がございましたら、ゆっくりお食事頂ければと存じます。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!

投稿者さん 2020年01月18日 08:02:22

部屋の暖房が弱かったので最強にしました。
夕食時に日本酒を頼みましたが、よくわからないものが出てきました。
すぐに変えてもらいましたが、何を飲んだのか後から気になりました。
朝食はバイキングでしたがレベルは高かったと思います。
お風呂は最初はぬるかったですが、だんだん高くなっていきました。
日帰り客には子供も多かったのでそちらを考慮しているのかなと思いました。
コストパフォーマンス的には良かったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 13:29:05

快適にお過ごしいただけず、申し訳ございません。
また、お食事の際に不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食はたくさんのお客様より高評価を頂いております。これに満足することなく、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。