片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月18日 10:21:54

8/16台風の影響で土砂降りの雨の中伺いました。夜には雨は上がったものの、「わくわく縁日」「灯篭流し」は中止に。残念!!ちなみに浮見堂までは徒歩10分くらいです。
花火は無事上がりました。お部屋から見ましたが、窓が汚いのでちょっと残念な気持ち・・・
お部屋のコンセントの少ない点と、エレベーターが狭いし2つしかない点が気になりました。
お食事・お風呂・スタッフの方の接客も良かったです。雨だったので観光は切り上げてホテルでゆっくりしましたのでマンガ読み放題がとても助かりました。お風呂上がりの待ち合わせにもとても役にたちました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月20日 09:36:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は片山津温泉のイベントも中止になり残念でございました。
そのため館内でお過ごし頂く時間も長かった事と思いますが、先日新設致しました漫画コーナーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
尚、お部屋の設備はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年03月06日 23:34:33

新年会で利用。蟹プラン満喫できました。
大雪の翌週でしたが、駐車場はしっかりと除雪してありました。
雪見となった露天風呂は種類も多く情緒満点。
泉質も濃いナトリウム泉で楽しめました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月09日 10:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回の大雪ですが本当にびっくり致しました。
出勤出来ないスタッフが多数いる中、除雪もままない状態で御座いましたがなんとかスタッフ一丸となりお客様をお迎えさせて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら又のんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】【蟹好き必見!】この時期だけ贅沢!蟹がどど~んと2杯相当付いたボリューム満足
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2017年11月19日 19:44:52

連泊で利用。スタッフの方の感じもよく、お料理もお風呂も満足できとても良い休日が過ごせました。混雑具合もほどよくお風呂も快適にゆっくりはいることができのんびりできました。館内の清掃もいきとどいています。また宿泊したいと思います。ただ朝のバイキングの種類はやや少ないかと。連泊の場合はほぼ同じものをたべることになるためそこの部分は残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月20日 09:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内清掃・大浴場・スタッフの対応等にご満足頂けたご様子で本当にうれしく思います。
又お越し頂けるとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60【部屋食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

小ネタ好きさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

小ネタ好きさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:48:44

チェックイン時に「部屋台帳が無い」ということで慌ただしくなり宿泊できるか不安になった。
エレベーターが離れており、ボタンの連動もなく、不便を感じた。
バイキングは種類が豊富にあって良かった。
デザートの種類があるとさらに良い。
ドリンクバーのウーロン茶が終了(品切れ)になるとは驚いた。それくらいは在庫を確保しておいて欲しい。
バイキングのスペースが狭く、混雑するとぶつかって落としそうになる。
風呂は7種と15種だったかな。あきらかに15種の方が良い。
男性は19:00までしか利用できず、その後は女性用に変わる。残念だった。
ふとんを敷きに来られた方はとても対応が良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:35:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え接客サービスを見直し、お料理の提供方も改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年08月15日 17:53:52

エアコンの音がうるさすぎでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月16日 10:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音でご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事スタッフに伝え点検させて頂きます。
次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので又来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:23:33

夏休みを利用して一泊させて頂きました。夕食は海鮮なども多く、ボリュームも満点でした。小学生の子供は食べきれませんでしたが、大人は美味しく頂きました。お風呂も途中入れ替え制でしたが、風呂のバリエーションなど両者の差が多く、何故と思いましたが、泉質も良く清潔感のある風呂でした。おまけに21時頃に入った時に花火が上がっており、花火を見ながら露天風呂に入ると言う贅沢ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月11日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子で幸いでございます。
お風呂のバリエーションの件は他のお客様からのお声を頂戴しているのも事実でございます。
どうしてもあとから増設している為、差が出てしまいます。申し訳ございません。
露天風呂よりの花火は格別でございましたでしょうか。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年08月05日 15:30:25

部屋も清潔でお風呂も広いほうがすばらしいと思いました
入れ替えたほうとのギャップが大きいので、狭いほうも
もう少しよければ最高です
風呂をあがったところのスリッパが散乱しているのは残念
に思いました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月07日 14:25:41

このたびは当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場をお褒め頂き本当に嬉しく思います。
お風呂の件は他のお客様よりもよく似たお声を頂戴しております。
22種類のお風呂を男性・女性のお客様によりお入り頂こうと時間調整させて頂いておりますが
又このようなお声が多ければ改善して行きたいと考えております。
スリッパの件はスタッフに注意致しました。
申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。又ぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月24日 23:29:05

ポイント使用で大変お安く宿泊できて、大満足でした。多様なお風呂は、数が多すぎて
何だか疲れました。
お部屋は、景色、清掃、文句なしです。
ただ、到着直ぐに、知らないおじ様が部屋に入ってきて。ここは、俺の部屋だ、と言われた時にはビビりました。たまたま、隣の部屋の人と苗字が同じで、フロントがおじ様に間違って部屋番号を教えたみたいでした。基本中の基本のスタッフ間での確認不足ではないでしょうか?
フロントの対応は、一流では無いですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月28日 16:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お部屋もご満足頂き本当に嬉しく思います。
尚、ご指摘頂きました件でございますが大変申し訳ございませんでした。お客様のお名前を確認せずお部屋にご案内するなどと言う事はプロとしてあってはならない事でございます。フロントスタッフには
確認事項を怠らないよう、指導致しました。
ご気分を害され、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もしおゆるし頂けるのなら又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン

投稿者さん 2017年05月15日 22:09:25

大きな観光ホテルです。お風呂の種類が多い、部屋から湖も見えます。会場食ですが、お料理も会席で品数も多くお腹いっぱいになります。今は高齢になられた仲居さんたちが忙しく働いておられました。1泊2食で湖畔の片山津温泉が楽しめてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月16日 08:55:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事もご満足頂き大変嬉しく思います。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

スズキ イチロウさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2017年01月19日 21:08:28

not crowded in weekday and can enjoy onsen very well

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年02月07日 08:12:09

投稿者さん 2016年10月14日 17:03:10

スタッフの皆さん愛想が良くて親切、心地よく過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年10月15日 12:38:00

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2016年09月07日 19:12:18

お風呂が入れ替わる為に下手すれば 一か所しか入れないこともある。もつたいないとても良いお風呂なのに 試しに入れ替わる時間を朝5時と昼2時にすると 2か所はいれる
暖簾を変えてゴミを捨てるのが増えるだけだと思いますが 次回も泊まりたいのに入れないかもと考えてしまいました。 古いマッサージの機械は上手く動いていないのでない方がいい
後は サービス、食事などはとても良い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:14:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。

投稿者さん 2016年07月20日 10:46:42

風呂は大きくて良かったと思いますが、
タオルを部屋用と分けてもらえたら、使い勝手がよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月28日 19:41:18

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪スタンダードプラン≪デラックス和洋室≫
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2016年07月13日 21:51:05

rakutenn no nihonngo nyuuryoku funou---syottyuu
totemo yoinode konnkaide 3kaimo riyousimasita!!!

2016年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:56:51

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)

投稿者さん 2016年07月01日 16:37:03

スタッフの皆さんは明るくもてなし上手で心地よく過ごさせていただきました。広く天井も高く景色の良いレストランでの食事も気に入っています。

2016年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年07月18日 08:55:46

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ジュンコ8721さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ジュンコ8721さん [50代/女性] 2016年03月31日 22:43:19

3/21~22に娘の就職そして息子の二十歳のお祝いに家族で宿泊しました。食事、お風呂そしてサービスも良かったです。
良い思い出が出来ました。

2016年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:22:33

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】口コミ投稿で最大5.400円引き♪デラックス和室に宿泊するモニタープラン(2015年感謝)
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

やぎゅうさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

やぎゅうさん [60代/男性] 2016年02月28日 19:46:45

夕食は大変美味しく満足いくものでしたが、朝食は品数が少なくないものもあって残念でした。
風呂は種類が多く良かった(カメの風呂は温すぎて入ってられない)が、洗い場が寒くて困った。

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:23:25

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年02月23日 17:53:37

ゆっくりできました。
色浴衣がもう少し楽にきれいに着れたらよかった。

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年04月03日 17:23:32

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】貸切風呂をワンコイン&色浴衣無料(女性のみ)♪女性半額カップルプラン(かに基本会席)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

S.O1231さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

S.O1231さん [60代/男性] 2016年01月18日 10:24:20

部屋から湖が見え素晴らしい眺望で、お風呂は8時までの男性風呂は色々な温泉があり楽しめましたが8時からの男性風呂は露天風呂がぬるくて寒かった、料理はカニが一匹ついてお腹一ぱいに成り、部屋も広くて大変満足だったのですが、トイレの汚物入れに前の宿泊者の汚物が残ったままだったのが残念でした、支配人が部屋まで謝りに来られたのですが、あまり好い気はしませんでした。

2016年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月27日 09:34:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度の不手際、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないように社員教育を
行なってまいります。
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【部屋食】!!大特価!!冬の味覚の王様「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【部屋食】ゆらら本館【スタンダード和室】】