片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
大風呂も良かったです。
片山津温泉花火は部屋から見れました。
コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:07

一年ぶりに宿泊しました。
旧館ですが、畳が新しくなってました。が、歩くとギシギシと全ての畳が音が出ます。何故?安普請?
あと、前回指摘させていただいた窓の掃除がしてあり、ホッとしました。
朝のバイキングは良いですから、来月からの休館が大変残念ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月09日 15:06:26

8月8日に利用しました。施設は古いですが、子供がプール、食事、花火を喜んでいました。先日泊まった〇〇リゾートよりも掃除はきれいにしてありました。外国人のスタッフが多い感じで、つたない日本語ですが、笑顔で対応してくれたのは好感が持てました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:06

【お子様がお得】期間限定バイキング★
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~

知3386さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2020年07月06日 15:38:58

孫連れて行きましたァ
小2だとぉ言ってあったんですが全て大人とぉ同じ料理
ただ1つ違ったのが食前酒かジュースだけ
こんな事初めて
小さい子供が食べる料理でわぁありません。
それがなければ食事のぉ評価とかぁ違ってたと思います。
孫が帰って親に2度とぉこのホテルわぁいかない!って言ってたそぉです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年07月07日 11:26:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様のお食事でございますが、小学生のお子様より大人と同等のお料理をご提供させて頂いております。

小学二年生であると伺っていたにも関わらず、お料理が大人と同等であることの説明・配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、気を配ってまいります。
またの機会がございましたら、チャンスを頂ければご幸甚です。

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
また、来させて頂きます!

2020年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!

投稿者さん 2020年02月09日 20:43:25

男女のお風呂の豪華さの違いに差が有りすぎて、一方の風呂は、寂しかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年02月26日 12:15:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の入替について回数や時間を変更する等の協議を行い、少しでも差を埋めることができるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、ご意見いただきましてありがとうございます。

2019秋冬【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ

投稿者さん 2020年02月07日 17:21:02

立地・お風呂も・食事も満足です。食事の時次の食事の方の段取り・給仕の為
料理が非常に早く出された。おいしい料理をゆっくりいただけ無かったのが残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年02月15日 10:55:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なお声をお寄せいただきまして併せて御礼申し上げます。

担当したスタッフだけでなく、料飲部内で共有し、ご提供のタイミング・スピード等、お客様に合わせてご提供するよう指導致しました。

またの機会がございましたら、ゆっくりお食事頂ければと存じます。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:43

色んなお風呂を楽しめるのが良いですね

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:01:35

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

web限定【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2020年01月18日 08:02:22

部屋の暖房が弱かったので最強にしました。
夕食時に日本酒を頼みましたが、よくわからないものが出てきました。
すぐに変えてもらいましたが、何を飲んだのか後から気になりました。
朝食はバイキングでしたがレベルは高かったと思います。
お風呂は最初はぬるかったですが、だんだん高くなっていきました。
日帰り客には子供も多かったのでそちらを考慮しているのかなと思いました。
コストパフォーマンス的には良かったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 13:29:05

快適にお過ごしいただけず、申し訳ございません。
また、お食事の際に不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食はたくさんのお客様より高評価を頂いております。これに満足することなく、日々努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 22:57:46

スーツの人の対応が悪い、客が荷物台車を押して部屋に行くのが普通なのでしょうか?
お風呂も最近の日帰り温泉の方が設備も充実しています。
料理も普通以下ですが一人でも飲み放題が出来るのは〇ですね。
子供連れでは話になりません。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:09:48

スタッフの対応が悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
フロントのみならず、全スタッフへ共有し
おもてなしの心とご来館いただけるお客様への感謝の気持ちをもってお迎えするよう、再教育いたします。
お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

またの機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2020年01月10日 20:58:59

足腰の弱い両親のためにエレベータ近くのお部屋に変更をお願いしたところ
快く受け入れていただいたうえに、広々としたお部屋で、両親もとても喜んでくれました。お風呂はもっとたくさんと入りたかったのですが、気温が低く露天風呂に行くにはちょっと寒くて断念。またご縁がありましたら、ゆっくりと今度は露天風呂に入りたいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 13:24:38

ご両親にもお喜び頂けたご様子、私どももとても嬉しく存じます。
例年より気温が高いとはいえ、やはり北陸の冬でございますので、露天風呂でお寛ぎいただくには寒さが勝るかと存じます。
またの機会がございましたら、次回もご両親とお越しいただき、露天風呂で日頃の疲れを癒していただければと思います。
夏には花火もあがりますので、更にお楽しみいただけるかと存じます。

末筆ではございますが、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

緊急!【この日空いてます】☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆館内利用券お一人様500円券付き♪

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:52

建屋は古めですが部屋から見える潟の景色は癒しを感じまた。
食事は朝のバイキングは大満足しました。夕食は懐石料理でしたが好みもあり今ひとつでした。バイキングの方が良かったです。スタッフの皆さんの対応は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:06:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、会席には好みがございますので、少しでもお客様のお口に合うように毎時季、試行錯誤いたしております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年01月02日 09:31:01

部屋は広くて良かった。温泉も楽しめた。食事のカニは、カニしゃぶにすると良いと思う

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:02:36

お忙しい中、投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
お食事について、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。料理長にも伝え、次年度の参考に致します。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

【蟹がどど~んと2杯相当】この時期だけの贅沢!13品中9品に蟹が付いたボリューム満点満足プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2019年12月16日 16:09:36

朝食が美味しかったです。
風呂も広く快適でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月30日 17:59:36

ご朝食もお楽しみいただけたご様子。調理スタッフも喜んでおります。機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:42

畳の粉 一センチくらいのがざらざらしてストッキングに沢山ついて困りました。布団の中でだにに刺されてかゆかったです。朝食の会場では日本語わからない接客係が何をお願いしても、「大丈夫です」としか言わなかったのも残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月11日 17:45:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ下さいましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
備品の点検・スタッフの指導を改めて行ってまいります。

くににんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年11月21日 18:16:12

以前別館の季がさねさんを利用させていただき、よかったので、本館のこちらを今回利用させていただきました。お値段はこちらのほうがリーズナブルだったので、季がさねさんと比べることは控えますが…
温泉は広く大満足です。食事も夜はバイキングではないので、量を食べない一人旅の人にはお値打ちかも。部屋は(ホテル自体が)昭和な感じです。従業員さんは外国の方が頑張っておられ、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月26日 14:54:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉は広く大満足」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ご予約をお待ち致しております。

hiro_haraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:02:36

夕食が大変美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月18日 09:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「夕食が大変美味しかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
励ましのお言葉有難うございました。
次回も又お越し頂けるものと期待しております。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 07:14:12

ビジネスでの宿泊、お部屋も広くて夕食・朝食付きコストパフォーマンスは満足。お風呂も色んなタイプがあり温泉も満足ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月14日 15:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
「満足」とのお言葉を頂き感無量でございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるように頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
お食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。