片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:42

畳の粉 一センチくらいのがざらざらしてストッキングに沢山ついて困りました。布団の中でだにに刺されてかゆかったです。朝食の会場では日本語わからない接客係が何をお願いしても、「大丈夫です」としか言わなかったのも残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月11日 17:45:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ下さいましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
備品の点検・スタッフの指導を改めて行ってまいります。

またの機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと存じます。

くににんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年11月21日 18:16:12

以前別館の季がさねさんを利用させていただき、よかったので、本館のこちらを今回利用させていただきました。お値段はこちらのほうがリーズナブルだったので、季がさねさんと比べることは控えますが…
温泉は広く大満足です。食事も夜はバイキングではないので、量を食べない一人旅の人にはお値打ちかも。部屋は(ホテル自体が)昭和な感じです。従業員さんは外国の方が頑張っておられ、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月26日 14:54:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
「温泉は広く大満足」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ご予約をお待ち致しております。

hiro_haraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:02:36

夕食が大変美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月18日 09:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「夕食が大変美味しかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
励ましのお言葉有難うございました。
次回も又お越し頂けるものと期待しております。

投稿者さん 2019年11月14日 07:14:12

ビジネスでの宿泊、お部屋も広くて夕食・朝食付きコストパフォーマンスは満足。お風呂も色んなタイプがあり温泉も満足ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月14日 15:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
「満足」とのお言葉を頂き感無量でございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるように頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
お食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t_bananaさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

t_bananaさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:46:09

車いすを使う兄や高齢の親との家族旅行で利用させていただきました。食事の際、お部屋やお料理でご配慮いただきありがとうございました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。お風呂は3回入り、いろいろな湯舟を楽しむことができました。中居さんのことで苦言を申し上げたようですが、女将さんには大変お世話になったと父親が感謝しておりました。いい思い出となった家族旅行ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月11日 16:08:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の事、係のスタッフに確認させて頂きました。
ご案内の際に館内、お部屋の説明に不行き届きがあり不快な思いをされた事と聞いております。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同申し訳ない気持ちで一杯です。
今回は事前にご事情をお聞きしておりましたので出来る限り配慮させて頂きました。
「良い思い出になった」とのお言葉を頂き嬉し限りです。
又お越し頂く事がございましたら又何なりと申しつけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
近くで見ると迫力でしたでしょうね。
来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
が元気になる瞬間です。
是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!

投稿者さん 2019年10月28日 20:47:23

お風呂最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:06:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお気に入り頂きまして嬉しい限りです。
お風呂は男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又是非こちらにお越し頂きお風呂を堪能して下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急突割プラン】突然現れ突然消える★休前日限定★10/26(土)空室出ました!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

きゃろっと55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きゃろっと55さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:52:13

10月26日に宿泊しました。温泉街にしては周りは少し寂しい場所でしたが、噂通りお風呂はとても充実していました。受付や案内の方、食事の担当の方もとても親切でした。
食事は上品な味付けで、私達にはちょっと薄かったです。
朝のバイキングは美味しかったです♪

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年10月27日 19:40:01

部屋にトカゲがいてビックリした笑

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 12:41:50

トカゲで驚かせてしまいまして申し訳ございません。
当館は湖に面しており自然豊かな宿です。
どこから侵入するかわかりません。
お許し下さいませ。
もし またお越しいただきました際には施設改修は無理としても もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので どうぞこれからもまたお越くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

web限定【素泊まり】秋冬【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
【【限定】おまかせ客室】

むだあせさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2019年10月04日 23:05:49

建物は古いものの大好きなお風呂の種類は沢山ありました。しかし男女の入れ替え制ながら時間帯の振り分けが女性優先のため男性は当日19:30までしか優先利用できず早目にチェックインしないとゆっくりと利用できません。翌日の時間帯の利用再検討してほしいですね。
口コミサイトを閲覧したら同じ要望されていた方、何人かありほてる返信欄には検討するとコメントがありましたが・・・本気感なし残念・・・

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年10月08日 09:59:25

この度は加賀観光ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂を楽しみにお越し頂きましたにもかかわらずご満足頂けないご旅行になってしまわれた事、申し訳ございませんでした。お客様の仰るよう
に、大浴場の入替時間の件はたくさんのお客様よりお声を頂いております。
また改善できていないのも事実でございます。
大がかりな工事等は莫大な費用もかかる為、すぐに行うわけにもいきませんが、入替時間の件は本日、社内で再度検討するよう依頼致しました。
今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛ける「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Upセットさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:47:30

風呂が素晴らしいです。露天風呂もバリエーション豊富でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月21日 10:49:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場を堪能していただき、のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。本当に嬉しい限りです。
次回お越しになるご予定はございますでしょうか。
何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円~
【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2019年09月11日 22:07:05

お盆休みに宿泊させて頂きましたが初めての地で泊まりましたが、家族全員が最低の食事にガッカリでした。
私は会社の経営もしていますので悪いコメントはしたく無いですが、汁物ばかりで子供も食べる物が無く、メインの料理が無いので自分自信、家族に申し訳無い気分でした。
後、蜘蛛の巣もかなり多いので対策して頂いた方が良いと思います。
過去のトークも見させて頂き宿泊しましたが内容が全然違いますね。
お客様は遠方からいらっしゃっると思いますから、せめて海も近いので美味しい料理を出された方が良いと思います。
反省のコメントも拝見しましたが、改善されて無いので今一度考えた方が良いと思います。
私も仕事上、旅行には年に1、2回しか行けませんので大切な時間です。
利益も大切ですが、お客様に楽しんで頂ける時間が一番大切だと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月13日 11:42:01

この旅は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致し
ます。本当に申し訳ございませんでした。
数ある施設の中より当館をお選び頂きましたのに
お料理、お部屋清掃の確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとお部屋係り、板場などひとりひ
とりが心がけして参りましたが心がけが不足していたに他ならないと反省しております。
私たちにとっては毎日のことでも、お客様にとってはその日その時一度の大事なご旅行。
そういう認識を忘れず、なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた
思いでおります。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客にお喜び頂けるように努力して参ります。
ご投稿、ご指示有難うございました。

【当日受付15時まで】 リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』

投稿者さん 2019年08月30日 15:11:32

およそ1年ぶりに宿泊しました。あいにくの雨でしたが露天風呂の屋根が完成していたので気持ち良く入浴することが出来ました。年々外国人観光客が増加して賑わいを少し取り戻しているように感じますが、大浴場内の洗い場で用を足す(大ですよ)方も見受けられ、以後は大浴場へ行けませんでした.マナーは何ともならないものでしょうかね。
お部屋、食事献立は申し分ありませんでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月31日 11:11:08

この度はも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りここ数年、外国人観光客の方がふえ、当館も活気づいておりますが、反対に異文化の違いはなかなか伝わらないようでございます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
また当館をご利用頂けると信じておりますが、
その節はどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

令和元年・創業52周年記念プラン!鮑踊焼き1人1個!プチ贅沢★9800円~特別プライスで還元!

よぴ7363さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年08月28日 23:29:56

宿泊日が8/16から一泊で、部屋から花火を見ることができ満足です。また、プールも利用でき、滑り台など子供も大喜びでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:29:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は花火・プールでのんびりして頂けたご様子でなによりでございます。
大変嬉しいです!
来年の夏も是非お気軽にお越し下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ereeenさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ereeenさん [20代/女性] 2019年08月28日 13:35:25

部屋番号的にきらら新館になっていたような気がします。誤りだったのでしょうか?少し得した気分でした。台風の影響で花火が観られるかどうか…でしたが、お部屋からの花火は真ん前で迫力があり、最高でした!子供たちもとても喜んでました。
到着が遅くなり、露天の数が多い方へは女湯しか入れず、主人は腑に落ちないと言ってました。交代制だとは知っていましたが、夕方男湯→夜女湯→朝女湯だと男性はたくさんの湯船に入れる時間が限られるかと…。女性ばかりが得するシステムです。朝は男湯に交代してもいいのでは?と思いました。
朝食のみ利用しましたが、品数多くバランス良いなと思いました。ただ、タイミングだったのか満席でしばらく待たされました。従業員の方々も忙しなく動かれており、事務的に感じました。
プールも悪天候で利用出来なかったのも残念でしたが、またご縁があれば利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:13:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
この日は満室で御座いましたが、きらら館に空室がでましたので、ご用意させて頂きました。
ご案内できず大変失礼致しました。
大浴場でございますがご指摘頂きましたお声も多少御座いますが今後検討していきたいと考えております。
色々と快適にお過ごし頂く事ができず申し訳ございませんでした。
又今回は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

ユキ4696さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ユキ4696さん [50代/男性] 2019年08月27日 01:53:00

群馬から伺ったのですがフロントのスタッフの方の対応ですが遠いところお疲れ様でしたと笑顔であいさつがあってもいいのでは?と思いました。それから廊下も部屋もタバコの匂いが気持ち悪かった。食事とお風呂は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月27日 17:11:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず最初に今回のご旅行でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応の悪さやタバコの臭いの件、再度改善して参ります。
申し訳御座いませんでした。
尚、少しはお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ少し救われた気持ちでございます。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同又お会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

tuba-4574さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2019年08月24日 07:48:49

8月15日に家内と夏休み旅行でお世話になりました。台風も来ていてどうなるかと思いましたが、何とか晴れ間も見え夜、湖の花火も見ることが出来ました。夕食の会席料理は内容、量ともに50代の夫婦には丁度良く、美味しくいただきました。温泉は確かにスパリゾート並みに広く、数も多いと思いますが、男女の分け方のバランスに偏りを感じました。遠方なので中々行ける地域ではありませんが、機会が有ればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月26日 09:57:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが「機会が有ればまた利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
花火はお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月18日 16:47:33

宿泊当日は子供たちがホテルのプールで遊ぶのをメインにしていた為、観光の予定もなく、かなり早い時間にホテルに到着してしまったのですがフロントの方にお伺いしたら早くお部屋を用意してくださるとのことで大変助かりました。
家族5人での宿泊でお部屋の広さが心配でしたが広いお部屋でしたのでよかったです。
夕食、朝食ともにおいしくいただきました。お部屋からの打ち上げ花火がとてもキレイで子供たちも大喜びでした。
建物が古めなので仕方ないのですが、少しお部屋のトイレの匂いが気になりました。
ですが、全体的にはとてもお値打ちで
従業員の皆さんの対応も印象よく満足です。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 10:39:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
ただお部屋でございますが、ご満足頂けず残念でございます。
申し訳ございませんでした。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】