片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
    大風呂も良かったです。
    片山津温泉花火は部屋から見れました。
    コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:07

一年ぶりに宿泊しました。
    旧館ですが、畳が新しくなってました。が、歩くとギシギシと全ての畳が音が出ます。何故?安普請?
    あと、前回指摘させていただいた窓の掃除がしてあり、ホッとしました。
    朝のバイキングは良いですから、来月からの休館が大変残念ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
    諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
    クチコミ返信とさせて頂きます。

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
    クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:43

色んなお風呂を楽しめるのが良いですね

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:01:35

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

web限定【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

hiro_haraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:02:36

夕食が大変美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月18日 09:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    高評価をいただき、感謝申しあげます。
    「夕食が大変美味しかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
    励ましのお言葉有難うございました。
    次回も又お越し頂けるものと期待しております。

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
    航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
    来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
    この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
    実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
    近くで見ると迫力でしたでしょうね。
    来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
    【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
    お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
    かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
    まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
    私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
    が元気になる瞬間です。
    是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
    またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!

Upセットさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:47:30

風呂が素晴らしいです。露天風呂もバリエーション豊富でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月21日 10:49:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場を堪能していただき、のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。本当に嬉しい限りです。
    次回お越しになるご予定はございますでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

ユキ4696さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ユキ4696さん [50代/男性] 2019年08月27日 01:53:00

群馬から伺ったのですがフロントのスタッフの方の対応ですが遠いところお疲れ様でしたと笑顔であいさつがあってもいいのでは?と思いました。それから廊下も部屋もタバコの匂いが気持ち悪かった。食事とお風呂は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月27日 17:11:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まず最初に今回のご旅行でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応の悪さやタバコの臭いの件、再度改善して参ります。
    申し訳御座いませんでした。
    尚、少しはお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ少し救われた気持ちでございます。
    まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
    スタッフ一同又お会いできる日をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
    花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
    連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
    プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
    スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
    だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
    夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
    クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
    全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
    スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
    これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
    体調管理が難しい季節でもございます。
    ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
    【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
    トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
    また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
    片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
    正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
    お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
    素晴らしい大浴場には何回も入りました。
    又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
    お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
    また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
    しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
    決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
    夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
    お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。