片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
    大風呂も良かったです。
    片山津温泉花火は部屋から見れました。
    コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
    諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
    クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:43

色んなお風呂を楽しめるのが良いですね

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:01:35

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

web限定【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
    航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
    来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
    この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
    実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
    近くで見ると迫力でしたでしょうね。
    来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
    【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:12:27

広いお風呂でゆっくりできました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月05日 10:03:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「ゆっくりできました」とのお言葉を頂き
    本当に嬉しい限りです。
    のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる事がございましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
    トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
    また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
    片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
    正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
    お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
    素晴らしい大浴場には何回も入りました。
    又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
    お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
    また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
    今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
    その際に又何かご要望が御座いましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
    スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。
    次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

しー16397621さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

しー16397621さん [60代/女性] 2018年08月25日 17:19:18

とても気持ち良く過ごせました。
    お料理も美味しく頂けました。
    蕎麦と茶碗蒸しがなくてもいい
    お値段から言うと、満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月27日 09:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
    又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年08月11日 12:20:12

夏休みの混雑を避けてゆっくりしたかったので「温泉自慢」の宿を選びました。
    大型ホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。
    接客・部屋・温泉・料理などすべてにおいて満足できました。
    特に会席料理はおいしかったです!温泉も種類がたくさんあってこちらも満足しました。
    しいて言うなら館内が少し暗く感じたので明るくされた方がよいかもしれませんね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月12日 10:18:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
    スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【10日間限定予約でホ゜イント10倍】【会場食】リピート率NO.1!季節の会席を満喫彡
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
    それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
    しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
    次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:01:16

お世話になりました。何度か利用しております。出張の際の常宿の一件です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 15:42:41

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    毎回高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そしてお仕事いつもお疲れ様です。
    これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)