片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
    大風呂も良かったです。
    片山津温泉花火は部屋から見れました。
    コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが

クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月09日 15:06:26

8月8日に利用しました。施設は古いですが、子供がプール、食事、花火を喜んでいました。先日泊まった〇〇リゾートよりも掃除はきれいにしてありました。外国人のスタッフが多い感じで、つたない日本語ですが、笑顔で対応してくれたのは好感が持てました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:06

【お子様がお得】期間限定バイキング★
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:43

色んなお風呂を楽しめるのが良いですね

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月19日 12:01:35

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

web限定【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2020年01月02日 09:31:01

部屋は広くて良かった。温泉も楽しめた。食事のカニは、カニしゃぶにすると良いと思う

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:02:36

お忙しい中、投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
    お食事について、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。料理長にも伝え、次年度の参考に致します。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

【蟹がどど~んと2杯相当】この時期だけの贅沢!13品中9品に蟹が付いたボリューム満点満足プラン
    【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:42

畳の粉 一センチくらいのがざらざらしてストッキングに沢山ついて困りました。布団の中でだにに刺されてかゆかったです。朝食の会場では日本語わからない接客係が何をお願いしても、「大丈夫です」としか言わなかったのも残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月11日 17:45:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ下さいましたこと、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    備品の点検・スタッフの指導を改めて行ってまいります。

またの機会がございましたら、再度チャンスを頂ければと存じます。

くににんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年11月21日 18:16:12

以前別館の季がさねさんを利用させていただき、よかったので、本館のこちらを今回利用させていただきました。お値段はこちらのほうがリーズナブルだったので、季がさねさんと比べることは控えますが…
    温泉は広く大満足です。食事も夜はバイキングではないので、量を食べない一人旅の人にはお値打ちかも。部屋は(ホテル自体が)昭和な感じです。従業員さんは外国の方が頑張っておられ、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月26日 14:54:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    「温泉は広く大満足」とのお言葉を頂き
    お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    また機会が御座いましたら、ご予約をお待ち致しております。

t_bananaさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

t_bananaさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:46:09

車いすを使う兄や高齢の親との家族旅行で利用させていただきました。食事の際、お部屋やお料理でご配慮いただきありがとうございました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。お風呂は3回入り、いろいろな湯舟を楽しむことができました。中居さんのことで苦言を申し上げたようですが、女将さんには大変お世話になったと父親が感謝しておりました。いい思い出となった家族旅行ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月11日 16:08:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回の事、係のスタッフに確認させて頂きました。
    ご案内の際に館内、お部屋の説明に不行き届きがあり不快な思いをされた事と聞いております。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    それにも関わらずお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同申し訳ない気持ちで一杯です。
    今回は事前にご事情をお聞きしておりましたので出来る限り配慮させて頂きました。
    「良い思い出になった」とのお言葉を頂き嬉し限りです。
    又お越し頂く事がございましたら又何なりと申しつけくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
    【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
    スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
    お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
    朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
    お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
    スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
    温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
    夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
    航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
    来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
    この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
    実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
    近くで見ると迫力でしたでしょうね。
    来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
    【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年10月28日 20:47:23

お風呂最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:06:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お風呂をお気に入り頂きまして嬉しい限りです。
    お風呂は男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又是非こちらにお越し頂きお風呂を堪能して下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急突割プラン】突然現れ突然消える★休前日限定★10/26(土)空室出ました!!
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

きゃろっと55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きゃろっと55さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:52:13

10月26日に宿泊しました。温泉街にしては周りは少し寂しい場所でしたが、噂通りお風呂はとても充実していました。受付や案内の方、食事の担当の方もとても親切でした。
    食事は上品な味付けで、私達にはちょっと薄かったです。
    朝のバイキングは美味しかったです♪

Upセットさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:47:30

風呂が素晴らしいです。露天風呂もバリエーション豊富でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月21日 10:49:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場を堪能していただき、のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。本当に嬉しい限りです。
    次回お越しになるご予定はございますでしょうか。
    何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    又お会いできる日を楽しみに致しております。
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円~
    【【限定】おまかせ客室】

tuba-4574さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2019年08月24日 07:48:49

8月15日に家内と夏休み旅行でお世話になりました。台風も来ていてどうなるかと思いましたが、何とか晴れ間も見え夜、湖の花火も見ることが出来ました。夕食の会席料理は内容、量ともに50代の夫婦には丁度良く、美味しくいただきました。温泉は確かにスパリゾート並みに広く、数も多いと思いますが、男女の分け方のバランスに偏りを感じました。遠方なので中々行ける地域ではありませんが、機会が有ればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月26日 09:57:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが「機会が有ればまた利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    花火はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
    男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
    お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
    利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
    有難うございます。
    なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
    【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
    花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
    連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
    プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
    スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
    だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
    夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
    クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
    全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
    スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
    これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
    体調管理が難しい季節でもございます。
    ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
    【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:12:27

広いお風呂でゆっくりできました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月05日 10:03:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「ゆっくりできました」とのお言葉を頂き
    本当に嬉しい限りです。
    のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる事がございましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    又お会いできる日を楽しみに致しております。
    是非お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
    お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
    四季折々でまた風情も変わります。
    気が早いですが夏には花火も上がりますので
    次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~