片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 16:04:34

しっかりとコロナウイルス対策していたので良かったです。
    大風呂も良かったです。
    片山津温泉花火は部屋から見れました。
    コロナウイルス対策もあって、夜は静かな旅館だったかなと思いました。

投稿者さん 2020年08月30日 20:48:07

一年ぶりに宿泊しました。
    旧館ですが、畳が新しくなってました。が、歩くとギシギシと全ての畳が音が出ます。何故?安普請?
    あと、前回指摘させていただいた窓の掃除がしてあり、ホッとしました。
    朝のバイキングは良いですから、来月からの休館が大変残念ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

チョアヨ鳩ポッポさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チョアヨ鳩ポッポさん [50代/女性] 2020年07月17日 09:20:59

娘の子供と一緒に宿泊しました。子供達が幼いのでゆっくり食事するというわけにはいきませんでしたが、久しぶりに親子でいっしょに過ごせたのが、よかったです。広いお部屋を用意していただけて主人もとってもよろこんでました。じかいは、夫婦二人でゆっくり、お料理や温泉を堪能したいです。コロナの対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ました。幼い子供がいるので、夕食の時間が七時というのはしんどかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:19:25

クチコミ返信とさせて頂きます。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
    家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
    お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
    そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
    また、来させて頂きます!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
    誠に申し訳ございません。
    対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

hiro_haraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:02:36

夕食が大変美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月18日 09:43:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    高評価をいただき、感謝申しあげます。
    「夕食が大変美味しかったです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
    励ましのお言葉有難うございました。
    次回も又お越し頂けるものと期待しております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t_bananaさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

t_bananaさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:46:09

車いすを使う兄や高齢の親との家族旅行で利用させていただきました。食事の際、お部屋やお料理でご配慮いただきありがとうございました。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。お風呂は3回入り、いろいろな湯舟を楽しむことができました。中居さんのことで苦言を申し上げたようですが、女将さんには大変お世話になったと父親が感謝しておりました。いい思い出となった家族旅行ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月11日 16:08:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回の事、係のスタッフに確認させて頂きました。
    ご案内の際に館内、お部屋の説明に不行き届きがあり不快な思いをされた事と聞いております。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    それにも関わらずお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同申し訳ない気持ちで一杯です。
    今回は事前にご事情をお聞きしておりましたので出来る限り配慮させて頂きました。
    「良い思い出になった」とのお言葉を頂き嬉し限りです。
    又お越し頂く事がございましたら又何なりと申しつけくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
    【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
    スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
    お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
    朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
    お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
    スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
    温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
    夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!

投稿者さん 2019年11月01日 19:40:14

小松基地の航空祭に行くため利用させていただきました
    航空祭でなければチェックアウトぎりぎりまでのんびりしたかったです
    来年の航空祭でもまた利用したいです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 13:57:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    航空祭に行かれる為にご利用頂いたとの事。有難うございます。
    この日は雲が多少御座いましたが晴れてよかったですね。
    実は私も遠くからブルーインパルスの飛行を見ておりました。
    近くで見ると迫力でしたでしょうね。
    来年も航空祭近くになりましたらホームページ等で情報をアップさせて頂きますので是非ご覧になってくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 特別セール<当館最上級>の<露天風呂付客室>が30%OFF★カップル必見♪★ラブ度UP
    【【広間食】きらら新館【露天風呂付き和室】】

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
    お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
    かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
    まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
    私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
    が元気になる瞬間です。
    是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
    またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
    男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
    お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
    利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
    有難うございます。
    なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
    【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
    お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
    今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
    御意見本当に有難うございました。
    夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス
    【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
    お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
    四季折々でまた風情も変わります。
    気が早いですが夏には花火も上がりますので
    次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
    トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
    また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
    片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    又お会いできる日を楽しみに致しております。
    是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
    正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
    お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
    素晴らしい大浴場には何回も入りました。
    又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
    お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
    また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。
    又お会いできる日を楽しみに致しております。
    是非お気軽にお越しくださいませ。