片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 18:12:27

広いお風呂でゆっくりできました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月05日 10:03:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    「ゆっくりできました」とのお言葉を頂き
    本当に嬉しい限りです。
    のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる事がございましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年07月30日 14:49:30

従業員の方々は、みんな良い人でした!お風呂も入れ替え制で、両方楽しめて良かったと思います。
    食事のバイキングも美味しく頂きました!
    大変、満足感がありました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月01日 17:51:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価をいただき、感謝申しあげます。
    「満足感がありました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    次回も必ず又お越し頂けるものと期待しております。
    本日より8月一杯は毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急!7/27~7/31限定】早い者勝ち!8800円~約70種豪華バイキングプランが期間限定で登場
    【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年07月27日 16:15:37

『驚愕のプライス』とは、言い過ぎと思います。年代を感じる部屋で、懐かしさだけで、それなりのプライスかと。こんないい部屋がこの値段かと期待したのがいけなかったようです。部屋は清掃状態を含め、残念ですが、朝食はロケーションが良く、気持ち良くいただけました。団体さんの中華系も居られず、静かに食べれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年07月30日 10:00:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
    まず、せっかくのご旅行がご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いだご意見でさらに気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
    又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡
    【【限定】おまかせ客室】

isagaraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2019年06月19日 19:26:39

温泉を目的に決めたので、まずはそれなりに満足です。お風呂の種類は多いですが、基本同じ源泉なので、あまり変わり映えしないというのが正直な印象です。食事は近くに3件居酒屋がある程度で、なかなかさみしい街並みでした。昔はにぎわっていたと思われますが、厳しいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月24日 09:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館の近辺は少し寂しいですが美味しい居酒屋さんが数件あり、こじんまりとしていてかえって良いと言うお声も聞きます。が以前とくらべると寂しくなってきている事も事実でございます。
    町の活性化は必須と感じます。
    御意見有難うございました。
    夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【限定】おまかせ客室】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
    お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
    今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
    御意見本当に有難うございました。
    夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス

投稿者さん 2019年05月25日 14:07:58

受付の対応が悪い。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月27日 09:22:39

まず、せっかくのご旅行がスタッフの対応でご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に訪れて頂くだけで嬉しく思う私どものなかで、今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
    又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】アクセス最高!金沢への観光・出張に便利♪22種類のお風呂で元気チャージ
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

レオちゃん4546さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レオちゃん4546さん [60代/女性] 2019年05月23日 12:54:31

お部屋の お掃除がい届かない所が、有りました。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月25日 09:33:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見拝見させて頂きました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
    大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
    弁解のしようもございません。
    頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
    さらに当館をご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。
    その節はどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
    お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 20:00:55

GWで忙しそうでしたがとても対応が良かったです。
    お風呂も広くて最高でした。
    料理も美味しかったです。

また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月03日 09:14:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    又こちらにお越し頂けるとの事。とても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

ひで9681さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:43:05

wifiが部屋で使えないのはかなり欠点になると思いますので早期改善を望みます。お風呂はとんでもなく広いのでぜひ頑張っていただきたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:23:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見させて頂きました。
    wifiの環境が悪くゆっくりお過ごし頂く事もできず大変申し訳ございませんでした。
    現在ゆらら館エレベーター前ではご使用頂けますが
    お部屋ではご使用頂けません。
    頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
    又お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年04月07日 00:22:51

大浴場が交互に入れ替えで入るようになっていますが、片一方の大浴場は広く充実していて、素晴らしいですが、もう片一方の大浴場は手狭感を感じてしまい、少し残念に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:18:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
    当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
    19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
    男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
    交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
    お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
    四季折々でまた風情も変わります。
    気が早いですが夏には花火も上がりますので
    次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~
    【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年02月06日 09:57:25

でも量が少しおおすぎで残してしまいました。
    トータル的には良いお宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:14:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    トータル的には良いお宿と言って頂き安心致しました。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:15

館内にある男女風呂、合わせて22種類ある大浴場が広くて快適でした。
    また、夕食がとても種類、量とも申し分なかったです。もちろん、味も美味しかったです。
    片山津に行った際には、また利用したいと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年02月09日 11:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
    次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
    正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
    お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
    そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
    今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
    次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
    素晴らしい大浴場には何回も入りました。
    又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
    次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

★花ちゃま★さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:25:57

風呂の照明が暗いのと、湯気がこもりすぎて足元が見えにくく、お年寄りには危ないと思います。
    冬なのに、布団が薄く寒かったです。
    エアコンつけっぱなしで寝るか、厚手のパジャマ持参がいいと思います。
    スタッフの方は、とても良かったです。
    チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
    しかし、館内は全て閉店状態で、周辺も食事したりするとこがないので、先にどこか済まされて行かれるといいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月11日 14:52:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見させて頂きました。
    お部屋ではゆっくりにお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    風邪などひかれませんでしたでしょうか。
    心配しております。
    又お越しになる機会が御座いましたら今度は気候の良いころにご宿泊頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申しあげております。

年末ズラしてお得♪ 【会場食】お日にち限定・室数限定だからできるこの価格!!
    【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年01月03日 12:08:18

年末近くの連休中日にこのお値段での宿泊だったので正直期待はしていませんでした。
    こちらの旅館には以前(10年程前)にきらら館?で宿泊をしたことがありその時はとても満足をしたことを覚えています。
    さて、今回ゆらら本館での宿泊、正直築年数の古さはいなめませんませんが古いなりに清潔感があり、又おもいかけない部屋の広さでともてびっくりしました(笑)窓からは湖がよく見え(あいにくの雨模様でしたが)天気のいい日にはとてもよい見晴らしだろうと思います。築年数ゆえ、正直窓からの風をきる音(宿泊日は夜風がとても強かったため)が目立ったのが残念です。(ひゅ~~~ひゅ~とちょっとうるさかったです)
    食事もお値段相応といいましょうか、でもちょうどいい量でおいしかったです(以前に〇〇リゾートでバイキングの夕食でほとんど食べる物がなかった)
    お風呂はたくさん浴槽のある方は解放感がありますがもう1つの方はちょっと残念だったです。それよりも今回うれしかったのは従業員の方の親切さ。広い館内がゆえでしょうか?ちょっときょろきょろしてると「どうされました?」といったふうにお声かけをしてくださり(おかげで迷子にならずにずみました(笑))また食事会場を間違えて違う棟へ迷った私達を迷いながらもちゃんと本会場まで案内してくれたり、そういったソフト面での対応がとてもよかったです。(ただ、朝お風呂場でお会いした清掃の方の挨拶があったらもっと◎だったのに残念です)
    あと欲を言えば朝食のバイキングメニューをもっと洋食系を充実しいただけると満足です(でもスムージーがおいしかった!)
    でも今回の宿泊費からすると大いに満足させていただきました。
    ※蛇足になるかもしれませんが、宴会場での「おひとりさま席」が入口近くで残念。当事者の方もそう思われなかったでしょうか?ちょっとさびしそうな席に見えました。

また機会があれば、今度はが違うプランでお世話になってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月04日 10:44:45

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんの貴重なご意見もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
    ご滞在中はいたる所でご無礼があり大変申し訳ございませんでした。
    今後少しでも改善できるように努力していきたいとも思っております。
    尚、接客・サービス等をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
    お客様をお迎えするというプロとして気持ちは忘れてはいけません。
    今後も良い一層努力していきたいと考えております。
    今回のご意見本当にありがとうございました。
    又次回機会が御座いましたらお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
    お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
    また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
    大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。