片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

モカハルゴンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2018年04月28日 20:55:26

ゆっくり心地好く過ごせる事ができ、満足してます。
素泊まりなので、あと少しコスパメリットが欲しいかなとも感じましたがザワザワした環境ではなく本当にゆっくりでき良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年04月30日 08:16:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心したしました。
スタッフ一同大変励みになります。
素泊まりプランでのご宿泊ですと急なお食事等のご用意が出来兼ねますので次回に又機会が御座いましたら1泊2食プランでご宿泊頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】春得GO・GO!! 驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円☆彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年04月16日 20:47:59

素泊まり、土曜日なのに安くて、その上、部屋が広い!3部屋もあるなんて!湖畔ビューで景色も最高でした。
スタッフ皆さん丁寧で、笑顔が絶えず大満足でした。
古い建物ですが、そこもまた良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年04月20日 16:23:55

スタッフ一同大変励みになります。
お部屋を大変喜んで頂けたご様子で本当にうれしく思います。
夏には毎日花火も上がりますので是非ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】加賀・金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

sen2494さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2018年03月24日 08:18:22

孫を連れて家族で宿泊,お風呂,料理大変よかった.次回は,母の誕生会で多くの孫,ひ孫と行きます.

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月29日 09:09:46

スタッフ一同大変励みになります。
今回はご家族様とのご来館ありがとうございます。
お孫様やひ孫様が沢山いらっしゃるのですね。
ワイワイと楽し気なご様子が目に浮かびます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2018年03月06日 23:34:33

新年会で利用。蟹プラン満喫できました。
大雪の翌週でしたが、駐車場はしっかりと除雪してありました。
雪見となった露天風呂は種類も多く情緒満点。
泉質も濃いナトリウム泉で楽しめました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月09日 10:04:02

スタッフ一同大変励みになります。
今回の大雪ですが本当にびっくり致しました。
出勤出来ないスタッフが多数いる中、除雪もままない状態で御座いましたがなんとかスタッフ一丸となりお客様をお迎えさせて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら又のんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】【蟹好き必見!】この時期だけ贅沢!蟹がどど~んと2杯相当付いたボリューム満足
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

ヒデ356639さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2018年02月26日 01:27:43

湯船数の少ない温泉のカランの湯の勢いが無さすぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月26日 09:31:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり備品や設備の点検は当然の事でございます。
又現在カランが数個故障しており修理が間に合ってない状態でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
もし又機会が御座いましたら

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2018年02月03日 10:47:03

女友達と二人で宿泊しました。
お風呂の種類が豊富で、とくに露天風呂がすーごく素敵でした♪
食事はお腹一杯になり、スタッフさんも笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
すごくリーズナブルでした、またきます!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月05日 15:04:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「またきます」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2018年01月02日 07:11:58

建物は古いが、ちゃんと清掃されていた。
食事も値段を考えると妥当なところだ。
ただ、故障中の風呂が多過ぎ。
楽しみにしていただけに、これは残念。
早急に修理求む。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:57:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
建物は古くはなってきておりますが清掃スタッフが頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
大浴場の故障につきましては部品の手配が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もし又こちらにお越しなる機会が御座いましたら

投稿者さん 2017年12月20日 17:29:42

部屋は古さを感じますが可もなく不可もなくといった感じです。食事は蟹1杯付プランでしたのでお腹一杯堪能できました。サービス係の女性も気さくで感じが良かったです。朝の男性は不愛想でしたが。お風呂自慢とのことで期待してましたが、自慢するほどではありませんね。沢山お風呂はありますが、中には湯も入っていない露店風呂があったりで
非常に危険で見苦しい。暗い中で子供がはしゃいで落ちたら大怪我するのではと心配になります。目隠しするなど安全対策は必要だと思います。また、旅館にありがちなお部屋までの荷物運びや案内はありません。個人的には必要ないとは思いますが、旅館らしさがなくなっていくのも寂しいものですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月21日 09:27:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又風呂が故障しており22種類お入り頂く事ができず
申し訳ない気持ちで一杯でございます。
なお、ご夕食はご満足頂けたようで幸いでございます。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン

投稿者さん 2017年12月17日 21:19:36

先日家族で利用させて頂きました。
夜ご飯がリーズナブルな値段なのにとても美味しくて、量もたくさんあったのでお腹いっぱいになりました。最後のデザートまで美味しくて家族全員大満足でした。

お風呂の方も小さいお風呂がたくさんあるのかなと思っていたのですが、実際に行ってみると大きいお風呂もたくさんあって、とてもくつろいでゆったりと入れたので大大大満足です!

また利用したいです。ありがとうございました!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月18日 09:37:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
リーズナブルなお値段でもお料理も美味しく召し上がって頂けたご様子、又自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に良かったです。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

humi0623さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

humi0623さん [50代/男性] 2017年12月04日 18:44:13

すべてにおいて、良くないです。残念です。
温泉地の宿泊施設としての自覚が足りないと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月08日 14:57:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
温泉地の宿泊施設としての自覚が足りないとのご指摘で御座いますが、お客様をおもてなしする心が足りなかったのだろうと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。
お許し頂けないのは重々承知しておりますが
又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ayaatton55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ayaatton55さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:16:36

貸し切り風呂にマッサージ機が有れば良かったと感じました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月24日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。貸切風呂のマッサージ機の設置は今後検討させて頂きます。
又こちらにお越しになる機会が御座いしたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】【冬はやっぱり蟹と鍋】一人に蟹一杯付と人気の能登豚の味噌鍋プラン

投稿者さん 2017年11月19日 19:44:52

連泊で利用。スタッフの方の感じもよく、お料理もお風呂も満足できとても良い休日が過ごせました。混雑具合もほどよくお風呂も快適にゆっくりはいることができのんびりできました。館内の清掃もいきとどいています。また宿泊したいと思います。ただ朝のバイキングの種類はやや少ないかと。連泊の場合はほぼ同じものをたべることになるためそこの部分は残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月20日 09:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内清掃・大浴場・スタッフの対応等にご満足頂けたご様子で本当にうれしく思います。
又お越し頂けるとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽60【部屋食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年11月13日 21:07:05

露天風呂の湯がぬるく、寒かった。照明は、壊れているのか?付いていない所もあり、暗く、夜は危ないと思った。使用できない露天風呂もあり残念だった。料理はとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月14日 09:56:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の不備により快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
折角お越し頂きましたご旅行を当館にて十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳気持ちで一杯でございます。
もしお許し願えるのなら四季折々で風情も変わりますので又お越し頂ければ幸いでございます。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:01:16

お世話になりました。何度か利用しております。出張の際の常宿の一件です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 15:42:41

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎回高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そしてお仕事いつもお疲れ様です。
これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)

星杖さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

星杖さん [50代/女性] 2017年11月12日 23:13:24

11月10日に宿泊しました
スタッフの皆さん とても丁寧でした
食事は着いてから アワビをプラスして蟹も他の料理もとっても美味しく
頂きました
夕食の担当の方もとても 優しい方でした
お世話になりました(o⌒∇⌒o)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 08:51:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフや夕食等お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
またこちらにお越しになるご予定がございましたら

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月02日 08:11:42

サービス面がよかったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月02日 08:43:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で、
本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので

投稿者さん 2017年10月27日 20:31:02

古さはあるが綺麗になってればまったく問題は無いハズですが、少し清掃面で不満です。
スタッフの対応は良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月29日 09:14:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角お越し頂きましたご旅行を清掃の不備で十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには申し伝え注意して念入りに清掃するよう指導させて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年10月24日 12:16:42

温泉ホテルが集まった場所にありますが、特にお土産屋や観光地があるわけではありません。ホテルは古さが目立ちます。食事なしプランがなかったので食事付きに。食事は品数は多いです。味は値段から考えればこんなものかなと。妻は鯛の兜煮が美味しいと言っていました。子供料金はなく、そのせいか食事も子供にも同じものが出てきたのですが、最初にテーブルに用意してあった料理だけは1人分置いていませんでした。子供用の料理が出るからだろう、と考えて何も言いませんでしたが、結局大人と変わらず。言おうかと考えたのですが、食べたいものではなかったし、仲居のお婆ちゃん達を見てると気の毒で言えませんでした。仲居の方々はお年寄りが多いので機敏とはいきませんが、頑張って運んでくれていました。お風呂は片方だけ風呂の設備が充実しているので、入れ替え時間に気をつけて、入れる時間に着かないといけません。夜に変わると翌日まで入れ替えたままなので、下手すると露天もない大浴場のみになります。あとチェックインの時たまたま沢山の方がいたのですが、バラバラの対応で順番通りに受付できていないのはどうなんでしょうかね。3人のスタッフが対応していましたが、連携なしで目配りなく目の前の客のみ。順番に並んでもらうためのポールや床に線でも引いたらどうでしょうか。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月25日 12:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたお子様のお食事でございますが、お子様料金70%の方は、ほぼ大人様と同じ内容となっておりますが、旬菜類のみお出ししておりません。通常はスタッフがご説明させて頂いておりますが、今回は説明させて頂かなかったものと思います。本日スタッフ一同にはご説明を徹底するように申し伝えました。
ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたらご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン