片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月02日 10:50:26

施設が新しく、また食事もおいしかったので良かったです。
毎年ゴールデンウィークに1泊旅行に行くのですが、
今までで最高の宿でした。
また利用させて頂きたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年05月02日 14:22:59

施設にお料理にお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。又「今までで最高の宿」と絶賛の声、大変光栄に思います。これからもスタッフ一同力を合わせて、お客様にご満足いただけるようおもてなしに勤めてまいりたいと思います。また是非お越し頂き、ゆっくりのんびりとお寛ぎいただければ幸いです。ほんとうにありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月30日 11:20:36

家族5人(大人2人、小学生2人、幼児1人)で1泊させていただきました。新館きらら館DXコースでしたが部屋数は多いのですがお部屋は少し古く(建物自体老朽化?)料理もDXの割りに今ひとつに感じました。ただお風呂はいろいろあって子供たちは大変喜んでいたようです。仲居さんは気さくな優しい人でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年05月01日 14:32:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お風呂にご満足いただきまして大変うれしく思います。これからもお客様のご指摘のあった点、すべて真摯に受け止め、出来る限り改善してまいりたいと思います。どうぞ今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 20:31:34

お風呂が沢山あり開放感もあって子供も大人も大満足でした。リーズナブルな割には部屋も広く眺めもよかったです。 部屋だしの食事も美味しかったです。 しいて言えば夕飯の献立表があればな・・・と思ったのと鍋を食べるのにオタマがあれば尚よかったかなと思います。
次回は奮発して露天風呂付部屋に泊まりたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年04月04日 14:41:09

この度はご宿泊頂きありがとうございました。お風呂・お部屋・お料理とお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。次回は露天風呂付のお部屋をご希望との事、是非その機会が1日も早くこられることを、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月27日 16:46:23

噴水の見える湖が一望できる室内露天風呂は最高!大浴場の露天風呂も檜作りで、まさに温泉に来たって感じで大変良かったです。ホテルのすぐ近くに足湯もあり、温泉三昧で良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年03月28日 15:11:44

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。当館の湖の見える露天風呂にご満足いただき光栄に思います。当館は道路を挟んで、前に片山津温泉の総湯・横には足湯と立地には大変恵まれています。今回はその立地を十分に生かし、温泉三昧を楽しまれたとの事うれしく思います。次回も是非起こしいただきますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月26日 20:03:04

大変気持ちよく利用させていただきました。
お風呂も、お部屋も新しく、気持ちよかったです。
泉質もとてもいいと思いました。
スタッフの方々も対応も良かったです。
お料理も女性向で、見た目も量もちょうどよく、工夫がこらしてあり
大変満足しました。
是非、また利用させていただきたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年03月27日 15:23:38

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。施設・サービス・お料理にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。是非もう一度当館にお越しいただけますよう、心よりお待ち申しております。このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 18:08:45

温泉の数も多く、接客も良く楽しい旅行になった。トイレがウォシュレットも良かったし、あとコンパニオンも温泉街にはめずらしくまあまあで良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年03月26日 19:19:53

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂にご満足いただきましてうれしく思います。楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと大変光栄です。又是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月30日 04:21:13

このたびは、宿泊させていただきありがとうございました。
お風呂も広く、混みあうこともなかったので、時を忘れて湯に浸ることができました。
夕食は大変おいしくいただけました。
朝食は和食バイキングでしたがコーヒ、ヨーグルト、牛乳がなかったのが残念でした。
あと、トイレがウオシュレットであれば良かったです。
部屋風呂が、古いタイル張りで、ひんやり。きれいな感じがしなかったのが、ちょっと残念でした。
機会がありましたら又、利用させて貰います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年02月03日 15:31:49

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂と夕食にご満足いただき光栄に思います。又ご指摘の件に関しましては、当館の今後の課題として改善していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月23日 20:41:41

加賀温泉郷、子供たちが選ぶ露天風呂ナンバーワン!!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年02月03日 15:14:58

ご宿泊ありがとうございました。
可愛いお子様のはしゃぐ声が聞こえてきそうです。是非又ご家族皆様で起こしいただけること、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月23日 20:32:07

お正月にリーズナブルな料金にて宿泊させて頂きありがとうございました。
両親、妹妹、子供たちと大満足で過ごさせて頂きました。
評判の良い、いろんな種類の露天風呂は、子供と楽しみながら入浴させていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年02月02日 18:35:41

ご宿泊ありがとうございました。
家族皆様でお風呂を楽しんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。又機会がございましたら、ご宿泊いただけますよう何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月18日 10:50:56

イロイロな温泉があり子供も大喜び☆☆☆満足しております(^_^)どうもありがとうございました!あと朝食のバイキングにパンとコーヒーがあってほしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年01月23日 08:45:46

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂にご満足いただきましてうれしく思います。

投稿者さん 2007年01月08日 20:42:14

季がさねに宿泊しましたが、正月料金にしては良心的で、部屋は広いし食事は豪華だし良かったです。

ただ、本館の湯めぐりをすすめられたので両親がバスに乗っていったのですが、聞いたとおりの湯船がなく(改装中?)、日帰り入浴の人でごった返していて、ずっと季がさねにいたほうがよかったと言ってました。
その辺の現状は率直に教えていただけたら、と思います。

食事はお品書きを見ながら楽しんだのですが、小皿の醤油類をどれに使うのか説明がなかったので、カニを酢つけずに食べてしまってからカニ酢の存在に気づきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年01月23日 08:43:39

このたびは、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
すべて真摯に受け止めできる限り改善して参りたいと思いますので、どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 09:01:55

●夜、子供が廊下を走る音がうるさく眠れなかった。(上階からの音)・・・子供連れの部屋割りの考慮、お願いしたいです。●露天風呂からの景色は良かったし、いろんな風呂が有り楽しめました。 ●朝食にパン、コーヒ、牛乳がなかったのが残念でした。●夜、暖房を切っても暑くて寝苦しかった。(暖房機が完全にOFFにならなかった)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年01月23日 08:42:56

ご宿泊ありがとうございました。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつも満足いただけるよう、努力をしてまいります。

投稿者さん 2007年01月02日 19:52:24

夕食は大変おいしくいただけました!!
特に海鮮類は歯ごたえも抜群!!よかったです。

部屋は湖が一望できるとありましたが、露天風呂横の廃墟施設が邪魔でした。残念・・・
露天風呂は種類も豊富!びっくりトイレは冬場は便利かも…
ただ、若干お湯がぬるい!露天は少し暖かめがよろしいかと…

朝食は和食バイキングでした。
洋食(パン食)がないのは残念でした。
あと、ホットコーヒーもおじさんには欲しいですよ♪

従業員のみなさんのサービスは心がこもっていて、気持ちよく時を過ごすことができました。

また、機会があったら是非訪れたいと思います。

ありがとうございました♪

片山津温泉 加賀観光ホテル 2007年01月05日 10:03:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お料理にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、従業員のサービスにもお褒めの言葉をいただき、たいへん感激しております。

投稿者さん 2006年11月30日 09:12:54

食事もおいしく、接客対応も良かったのですがふとんを敷き忘れられ折角の良い気分が半減しました。
たまたまだと思いますが今後気をつけてください。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年12月05日 11:22:15

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご宿泊いただきましたのに至らぬことがありまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
早速、全従業員とミーティングを行ない今後このような事がないように改めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月29日 10:52:09

別館季がさねで2泊、気持ちよく過ごさせて頂きました。
個人的な意見ですが、エントランス脇にあるエレベーターで行き来する際、
フロントのスタッフの方が都度こちらに挨拶を「しない事」が良かったです。
(ホントに。嫌味ではないです!)
その都度会釈されたりするとこちらも返さなければいけないし、
常に見られてる感じもするので・・・
エレベーターの行き来が「普通に」気兼ねせず出来たので
良かったと感じました。
館内もきれいで、部屋も広く、食事も美味しかったです。

ただ夕食2回が、気のせいか1泊目重視に思いました。
2泊同料金なので2泊目も1泊目並に期待していたところ、カニも出ないし
(しかしカニ用のタレは卓上に用意されていて期待してしまいました)、
明らかに全体のボリューム(量ではなく質感?的なものが・・・)が
違い、少し残念でした。 味は文句無く美味しかったです。

金沢に行く時はまた利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年11月29日 15:59:01

お部屋、お料理にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
また貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2006年11月26日 23:12:33

建物もきれいだったし、部屋も広くてのんびり楽しく過ごせました。食事もボリュームあっておいしかったし。またいつか行ってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年11月27日 16:29:46

ご宿泊ありがとうございました。お部屋ならびにお食事にもご満足頂きましてうれしく思います。素敵な旅のお手伝いが出来ましたこと大変光栄です。また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月20日 01:45:36

とてもよくしてくださいました
スタッフの皆さんは温かく親切にしてくださり、大変楽しい思い出になりました

部屋も綺麗だし、大浴場も充分だと思います、泉質がとってもよかったです

お食事も半個室のところで、充分くつろいで頂けましたし、料理はとってもおいしかったです

また来たいと強く思える温泉宿でした

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年11月20日 17:54:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋にお料理にご満足いただけまして大変うれしく思います。
またぜひ機会がございましたら、お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月12日 00:48:51

両親の結婚記念日で、別館季がさねで、ゆっくり寛がせていただきました。お風呂も広く、混みあうこともなかったので、時を忘れて湯に浸ることができ、露天からの景色もよかったと言ってました。また、料理に関しても刺身は鮮度もよく甘かったですし、和牛の焼霜・鯛の塩釜は、子どもたちがものすごい勢いで食べ、親の口に入らないのではないかと思うくらいでした。ほんと塩加減もよくおいしくいただくことができました。
 この一点を除いては・・・。チェックインの際、いくつか料理を選ぶことができたので、思い思い、食べたいものを選び楽しみにしていました。しかし、席に着くと鍋は全員カニの粕仕立てになっていました。これに関しては違う旨を伝え、対応していただきました。凌ぎは、全員、料理長自慢の秋鯖の焼松前寿司を選んでいたのですが、いくら待っても出てこなかったので聞いてみると、二者択一の蓮根うどんでもない、全く違ったものが凌ぎとして出されてたのでした。違うもので対応するのであれば、その旨を伝えるのがホテル側の務めなのではないでしょうか?最後のデザートにしても、こちらの希望したものとその数が逆転してでてきたものを見た時、あきれてしまい、さすがにこれも違うでという言葉をなくしてしまいました。これでは、事前に聞く意味が全くないですよね。
 帰りの車中、お風呂もよかったし、食事もおいしかったわ。ただ、間違えがなかったら、よかったのにね。それが残念だったわと、寂しそうに話していました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年11月20日 17:45:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
ご不満の残るご旅行となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理の件でたいへん不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今回は、たくさんのご意見ありがとうございました。
すべて真摯に受け止め改善して参りたいと思いますので、どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 15:04:04

28日に地元のお祭りの慰労会を兼ねて宿泊させてもらいましたが施設、料理、サービスと本当に大満足でした。皆も本当に大満足していたようで幹事冥利に尽きる本当に良い旅行になりました。今度は花火の時期に今度は家族と是非宿泊したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年11月04日 17:36:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
皆様にご満足いただけましたご様子、本当にうれしく思います。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄です。
花火の時期には、ぜひご家族皆様でお越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月12日 00:27:01

主人の誕生日と結婚記念日が重なっているので、10月9日は毎年夫婦で旅に出かけるのですが、宿泊予約の確認際にそのことを伝えれば、今までのホテルではかわいい花や食事の際に別メニューで一品やケーキ、グラスワインのサービス等、とてもうれしい気分になれましたが、今回これといってサービスもなく少しがっかりしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年10月13日 08:57:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
すべて真摯に受け止め、今後このような事がないように努めて参りたいと思います。
この度はたいへん申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。