片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月17日 19:55:07

2泊させていただきました。子供たちはでっかいお風呂、私は露天風呂の充実に大変満足しましたが、家内は非常にご立腹でした。やはり男女入れ替えの格差がありすぎると思います。料理は品数的にはいいのですが、もう少し質にこだわったほうがいいのでは。特に前菜を箸で持ち上げたら裏にプラのマークが写っていました。もう少し気を使っていただけたらと思います。その代わり、朝食のバイキングは最高に○です。夕食もハーフバイキング(?)があるとのことでしたので、それを選ぶのも一つだと思います。温泉を楽しむ目的であれば最高のホテルです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年08月18日 11:39:59

残暑お見舞い申し上げます。先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想・ご意見をいただきましてたいへんありがとうございます。大浴場は全部で22種類のお風呂めぐりを楽しんで頂きたく男女入替制でご利用をお願いしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月17日 19:03:07

全体的には、満足しました。
誣いて申せば、男女浴場入れ替え時間が20:00からは如何なものかと思います。あと朝食バイキングに洋食(パン・コーヒー)も有れば最高です・・・国際的に

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年08月18日 11:42:38

残暑お見舞い申し上げます。先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊情報BOXに投稿くださいまして有り難うございました。大浴場は全部で22種類のお風呂めぐりを楽しんで頂きたく男女入替制でご利用をお願いしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月23日 10:51:18

夕食内容、温泉の種類は非常に良かったと思います。ただし、お風呂の男女入れ替わりによる設備の格差が激しく、私は露天等が多いサイドで夜と朝で楽しみましたが、娘は夜のみでちょっと残念との感想でした。室内のお風呂はあまり利用していない様子でしたが、清掃はきちんとしたほうが良いと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年07月27日 13:17:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉とも非常によかったとの感想をいただきたいへん嬉しく思っております。
また、たいへん貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様にいつもご満足いただけるよう努力をしてまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月05日 19:44:52

全般的には満足してますが 朝食はバイキングでおいしかったのですが 夕食は味付け等好みがあるのか 満足できませんでした またお造りは水っぽく冷凍まるだしでした
値段等で食事も変わってくるのでしょうが 安いのを選びすぎたか? お風呂等施設は最高でした

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年05月06日 15:44:47

この度は加賀観光ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございました。また、たいへん貴重なご意見を賜りありがたく存じております。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月06日 23:08:42

大満足でした。食事は地元の魚介類やお肉など食いしん坊の我が家でも食べきれないほどの品数とボリュウムで豪華+美味!!お風呂も22種類の温泉で楽しめました。(露天は雪見!・・・でも正直言うと寒かった。)仲居さんも親切で○でした。また行きたいです!!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年03月07日 11:20:50

お風呂自慢の宿、加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お料理・・お風呂・・に大満足というお褒めの言葉に恐縮しながらたいへん嬉しく拝見させていただきました。ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。(湖上に浮かぶ露天風呂ですが、雪の日は風が強く寒かったようですね。)

投稿者さん 2004年03月12日 16:19:14

宿泊プランの蟹づくしを利用しました。蟹づくしと言ってもメインのみが蟹というところが割と多かったのですが、こちらは刺身、焼き蟹、ゆで蟹、蟹鍋はもちろん、サラダから赤だし、茶碗蒸その他すべてが蟹だったのにはびっくりしました。
蟹を本当に堪能しました。私たち中年夫婦には多すぎる位でしたが二人の息子は大喜びでした。
温泉もいろいろな種類が楽しめ、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。翌日駐車場の車に積もった雪を従業員の方が全部降ろしてくださって嬉しかったです。
小さいことを二つだけ。部屋に着いてトイレに座ったら冷たくて飛び上がりました。できれば暖房便座のスイッチを入れておいていただきたかったです。それと目の悪い私は湯気に曇った温泉で同じ色の段差が多いのが怖かったです。でも本当に満足しました。有難うございました。