片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:01:16

お世話になりました。何度か利用しております。出張の際の常宿の一件です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 15:42:41

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
毎回高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そしてお仕事いつもお疲れ様です。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月02日 08:11:42

サービス面がよかったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月02日 08:43:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で、
本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年09月05日 06:53:50

仲間との旅行でした。幹事をつとめさせて頂きましたが、仲間に褒められて良かったです。食事もおいしく。お風呂が最高。温泉旅館ですから、なんといってもお風呂が一番です!スタッフの皆様 ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 08:55:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
幹事様お疲れ様でございました。
幹事様のお株が上がったようで本当に嬉しく存じます。
お風呂は当館の自慢でございます。
また是非当館を訪れてくださいませ。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年09月05日 06:50:35

お風呂が広くて、とっても良かったです。またお伺いします。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:01:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお褒め頂き又再度お越し頂けるとのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

投稿者さん 2017年08月15日 17:53:52

エアコンの音がうるさすぎでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月16日 10:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音でご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事スタッフに伝え点検させて頂きます。
次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので又来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:23:33

夏休みを利用して一泊させて頂きました。夕食は海鮮なども多く、ボリュームも満点でした。小学生の子供は食べきれませんでしたが、大人は美味しく頂きました。お風呂も途中入れ替え制でしたが、風呂のバリエーションなど両者の差が多く、何故と思いましたが、泉質も良く清潔感のある風呂でした。おまけに21時頃に入った時に花火が上がっており、花火を見ながら露天風呂に入ると言う贅沢ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月11日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子で幸いでございます。
お風呂のバリエーションの件は他のお客様からのお声を頂戴しているのも事実でございます。
どうしてもあとから増設している為、差が出てしまいます。申し訳ございません。
露天風呂よりの花火は格別でございましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

nnatyosuuさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nnatyosuuさん [30代/男性] 2017年06月30日 23:52:42

お風呂が男風呂、女風呂が入れ替わる為、色んな種類のお風呂に入れるのが○。食事も美味しく食べきれない量だった。部屋は綺麗ではあったが、特徴的な感じではなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月01日 09:36:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お料理もご満足頂き本当に嬉しく思います。
このようなご意見を頂きますと気持ちが明るくなります。又こちらにお越しになるご予定はございますでしょうか。夏8/1~8/31には花火も毎日あがります。是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月09日 14:35:41

二人で利用しました。
建物自体はとても古いですが、清潔にされていました。
ただ建物が迷路のようで他の高齢のお客さんに何度か声をかけられて一緒に移動したりしました。
案内板とかが、もう少し分かりやすいと良いかなと思います。
食事はどれもとても美味しかったです。
どの方も一生懸命接客されていて、好感が持てました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年06月12日 20:54:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
建物が迷路のようとのご指摘を頂きました。
当館は大型ホテルですので館内は広く初めてのお客様はわかりにくい構造になっております。
今後、案内板の設置も検討させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
又機会がございましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっはり蟹が好き】かにすき鍋や鮮魚四種のお造り『黒百合会席』の会場食プラン

投稿者さん 2017年05月24日 18:24:50

夕食は品数が沢山あり、どれも美味しかったです。
朝食はバイキングも、とても美味しかったです♪
建物は古いですが、ご飯も美味しく温泉は湖を眺めながら入浴できるのでとても満足できました。
また宿泊したいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月25日 15:07:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
8/1~8/31までは毎日花火も上がりますので
夏にでもぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蟹よりお肉】豚しゃぶ鍋や鮮魚四種のお造り『黒百合会席』の会場食プラン

投稿者さん 2017年05月16日 14:04:11

お部屋、料理など、値段の割に良かったです。
風呂も、ゆったり入ることができ、のんびりと過ごせて良かったです。
大変満足しました。また機会があればよらしてもらいます!
知り合いにも紹介します!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月22日 10:04:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場お気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(曙)を会場にてお食事☆
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

yas3325さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

yas3325さん [40代/男性] 2017年05月13日 23:33:39

お風呂のみに改善してほしい。
大浴場に故障している
低温サウナ機、うち風呂が使用感ない
いずれも、使用することがないので
省いた評価。

夕食は懐石、十分です。
噴水、見えて十分です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月15日 09:27:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
サウナ機の故障大変申し訳ございませんでした。
早速点検させていただきます。
また機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GW直前割!まだ間に合う!GWにお得意に泊まろう期間限定セール!

投稿者さん 2017年05月10日 12:38:02

北陸旅行2泊目でお世話になりました。
初めての石川最高でした(*^^*ゞ
温泉には私も主人も大満足で、のんびり入れました!!
疲れも取れ本当にのんびり、楽しい旅行になりました。
子どもにもフロントの方が親切に対応してくれ喜んでいました。
夕食も大変美味しく良かったです。
朝食のバイキングも楽しめました。
頻繁に家族で旅行に行きますが、一番コスパで素晴らしいと思える宿でした。
楽しい旅行をありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月13日 15:19:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お試し平日限定☆かに1杯付★9000円~★ゆらら館和室に泊まる★会場食モニタープラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

やっちゃん3855さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

やっちゃん3855さん [30代/女性] 2017年05月09日 17:30:00

お部屋で食事できたのが良かったです☆お風呂の種類がたくさんあって楽しかったですo(・x・)/

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月10日 09:13:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場などご満足して頂き本当に喜びでいっ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年05月04日 01:13:45

食事がおいしかったです。大部屋プランなので大人数の家族ですがゆったり過ごせました。過去から複数回宿泊していますが、いつ来てもハズレがないと思います。また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月05日 09:22:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「加賀ていねいプラン」北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(加賀)を会場にてお食事♪
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2017年05月01日 18:31:33

サービスも良く大変居心地のよいホテルでした。
妻も食事美味しいと喜んでいました!
夕食会場が個室でないのだけは少し残念でしたが、他は何の不満もなく大変大満足しております。
朝食のバイキングは、コストパフォーマンスに優れています。
食材の種類も豊富でつい食べ過ぎてしまいます。
ただ特定の時間帯に利用客が集中したときはスタッフが準備に追われ食事を出すのに戸惑っていました。
スタッフを増やすのは難しいでしょうから、時間帯を分散させるように利用客にもお願いしたほうがいいのではないでしょうか。
しかし、宿泊費も安く、とてもいい宿です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月02日 09:28:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食会場も少しずつではありますが改善してまいりますので次回もぜひご来館頂き又朝食を召しあがってみてくださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 16:09:47

このたびはお世話になりました。
近くいてなかなか宿泊させていただく機会がなく、
今回は思い切って宿泊致しました。
大浴場の数はさすがですね。
売店も色々と種類もあり何個か購入してしまいました。(笑)
次回も訪れたい宿となりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月26日 16:15:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お近くの方とのこと。
お宿泊いただき本当にうれしく思います。

投稿者さん 2017年04月26日 14:50:41

職場の同僚との旅行で利用しました。
回りきれないほどたくさんのお風呂があって、とても楽しめました。
お食事もとてもおいしくて良かったです。
宿のすぐ前は湖という立地もとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月26日 16:13:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびり過ごして頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月21日 17:56:20

部屋は古いところがありますが、清掃は十分されています。
受付の方の対応も丁寧で、温泉も落ち着いた雰囲気でホッとできます。
料金も非常に良心的で、息抜きの小旅行で活用しています。
なにより朝食が美味しい。そして種類も豊富です。
温泉も好きですが、朝食が楽しみでもあります。
ホテルが多いですが、一度泊まってみてください。損はしないホテルです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月22日 11:10:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月15日 15:24:12

旅行で一泊利用しました。
電車で行きましたが、最寄りの駅までは送迎をして頂けたのでとても良かったです。
部屋は清潔感がありました。
食事は品数も豊富で、味付けのよく、バランスのとれた食事でとても満足しました。
お風呂も種類が豊富でとても楽しかったです。
全体的に高評価で、また利用したいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月17日 09:36:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃・お食事・大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夏は毎日花火も上がりますので、