片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年10月11日 14:34:03

10月9日にお世話になりました。スタッフの方々の対応挨拶は、気持ち良かったです。
バスタオルが部屋に各自一枚はあるのですが、大浴場にも設置してほしいです。
朝のバイキングは和食ですが、食後のコーヒーがあれば良かったかなぁ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年10月13日 08:44:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき感謝いたします。

投稿者さん 2006年10月02日 12:21:36

コストパッフォーマンスは抜群でした。
遅いチェックインでしたので、20時までに露天風呂に入らなければと
ちょっとドタバタしましたが。
朝の露天風呂は最高でした。
バスタオルはともかく、小型のタオルは大浴場には設置して欲しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年10月04日 13:16:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
朝の露天風呂にご満足いただけまして、うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
できる限り改善して参りたいと思いますので、どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月01日 12:29:18

館内設備や接客サービス等は満足 食事の量が老人には多い少なめプランがあっても良いのでは。通りから館の入口が分り難い(看板が小さいので車て゛は見落とす)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年10月04日 13:10:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご機会を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年09月26日 21:01:15

このたびは、宿泊させていただきありがとうございました。
リーズナブルな宿を探していて、こちらにたどり着きました。

リーズナブルですが、建物はきれいでした。
仲居さんの対応も親切でよかったです。

小さい子どもを連れていたので、温泉に入っては他のお客さんに迷惑がかかると思い、部屋風呂があるというのも選んだ理由でした。

部屋風呂が、古いタイル張りで、ひんやり。
きれいな感じがしなかったのが、ちょっと残念でした。

でも、安く泊めていただいたので、贅沢言えませんが。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月27日 12:08:27

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待を裏切ることなく、お迎えできましたこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2006年09月26日 00:17:06

以前、こちらに宿泊した娘が、私達夫婦の為に加賀観光ホテルに予約を取ってくれました。

確かに、いろいろな種類の風呂、湖を眺めながらの露天は最高でした!
食べきれないほどの食事・・満足です。

今度は、娘達と私達一緒に、来たいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月26日 09:03:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂とお食事にご満足いただけまして、大変うれしく思います。
今度は是非皆様おそろいでお越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月18日 12:11:48

9月16日に妻と、別館季がさねの和室で、1泊させていただきました。
チェックインのあと、ウェルカムドリンクサービスの和菓子と、紅茶?だと思いますが、おいしかったです。
フロントやロビーラウンジ等は、明るく清潔な感じでしたが、部屋に入ると古さが目に付きました。
特にカーペットはシミが多い為、交換したほうがいいのでは…。
部屋は12畳でしたが+αがあり、とても広く感じました。
この宿での一番気に入ったところは、食事でした。
夕食・朝食とも、食事処の雰囲気も良く、食事は質・味とも素晴らしく、量も多くてお腹いっぱいになりました。
今度は露付部屋に泊まってみたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月19日 12:25:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけまして、大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
今度はぜひ露天風呂付のお部屋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 15:06:27

9月11日に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が大変よく気持ち良く利用させて頂きました。
食事はとってもおいしく豪華でとても満足しました。
お風呂も、とても良かったです。もう一泊したかったと思いました。
今回、誕生日のお祝いで宿泊させていただいたのですが、良い思い出ができました。
また、ぜひ泊まりに行きたいです!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月14日 10:23:01

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お誕生日祝いのご宿泊にご利用いただけまして、誠に光栄でございます。
さらにもう1泊したかったとのお言葉をいただき感激しております。
ぜひまたお越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月12日 23:40:35

先日、母と一泊させてもらいました。大変たくさんの料理を出してもらい男の私でもお腹いっぱいになるほどでした。母には多すぎてかなり残すのではないかと思ったのですが料理が気に入ったのか完食に近い状態でした
お風呂の種類も大変多く大変楽しむことができました。担当してくれた仲居さんも感じがよく旅行を楽しむことができました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月13日 08:51:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待を裏切ることなくおもてなしできましたこと、大変うれしく思います。
お母様にもお料理を気に入っていただけましたようで、なによりでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月03日 11:16:09

部屋から見れる花火はうれしかったです。夕食もとても満足しましたが朝食は洋食のものもあればよかったと思いました。エアコンですが、弱で寒いから切ると暑く、夜中につけたり消したりしました。朝食を食べたレストランも寒かったです。主人が10時過ぎにお風呂に行くと、刺青をした人が何人もいて引き返す事もできなく怖かったそうです。全体的にはとてもよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月04日 11:40:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
全体的にはご満足いただけましたようで、安心いたしました。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつも満足いただけるよう、努力をしてまいります。

投稿者さん 2006年09月02日 15:23:50

子供も、プールに入れてとても喜んでいました。
花火の日に、部屋からみることができて、よかったです。
大変満足しました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月02日 17:38:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足の声を大変うれしく拝見いたしました。
ご家族の皆様にお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月02日 15:21:43

お風呂が沢山あって、ゆったりと楽しめる宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年09月02日 17:33:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂にご満足いただけて、大変うれしく思います。
大浴場は全部で22種類のお風呂がありますが、お風呂めぐりをお楽しみいただけたでしょうか。

投稿者さん 2006年08月29日 22:51:18

条件の良い部屋にして頂いたようで、とても快適に過ごせました。
天候にも恵まれて部屋からの景色・花火ともによかったです。
お風呂の種類も多く、食事もたくさんの種類で満足でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月30日 08:58:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足のご投稿をうれしく拝見いたしました。
お風呂にお食事にとごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2006年08月23日 16:28:14

花火が部屋から綺麗に見えたのがとても素晴らしかったです。
お風呂もたくさんあって、朝入るのが苦手な私には、8時切替がとても嬉しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月24日 09:41:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
花火にお風呂にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋から見る花火は、また格別のものがありますね。
お風呂も数が多いので全部入浴すると時間もかかりますが、これもお楽しみのひとつかと思います。
また是非おこしいただき、ゆっくりのんびりとお寛ぎいただければ幸いです。

投稿者さん 2006年08月23日 08:31:48

花火大会の日に宿泊できラッキーでした。
きらら館のお部屋は大変広くきれいで、子どもたちが歓声を上げたほどです。
お風呂もたくさんあって、夜2回朝1回入りましたので、両方楽しめました。
バスタオルはお部屋に1枚ずつあるのですが、何回も入るのでそのたびにフロントにとりに行かねばならずお風呂にバスタオルを用意していただきたいと思います。

また、脱衣場での禁煙をお願いします。
せっかくいいお風呂のあとで涼んでいるのに、タバコの煙に追われて出てきてしまいました。

そのことを除けば、大変満足です。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月23日 09:12:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋のほうもお気に召しましたようで、大変うれしく思います。
きらら館はゆったりとご宿泊いただけるよう、広めのお部屋となっております。
大浴場もごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月17日 13:20:24

風呂は大変よいが、男女入替え制で男性は15時から20時まで女性は20時30分から1時まで朝は男性となり、女性からは不満があると思う。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月17日 17:29:33

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・ご意見をいただきましてたいへんありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月09日 14:51:14

8月7日家族4人と主人の両親と一緒に宿泊しました。皆一緒のお部屋と言う事で、ちょっと戸惑ってましたが、綺麗なお部屋で大変広く、お食事も楽しく一緒に出来、名物の花火も皆で布団の上に寝転びながら歓声あげて見物する事が出来て、6歳と9歳の息子も大変喜んでいました。露天風呂は沢山種類があり大変楽しめました。主人の母も沢山いい思い出が出来たと喜んでくれてたので良かったです。ただドアのゆがみのせいで鍵が閉めにくいというトラブルがあったり部屋外の廊下が暗かったり、ホテルの古さがちょっと気になりました。そこを改善されればもっと良いと思います。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月09日 16:05:50

この度のご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく思います。花火もお楽しみいただけてよかったです。
また貴重なご意見をいただきました。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月09日 00:09:20

夏の家族旅行に利用させてもらいました。部屋も綺麗で居心地が良くサービスも満点。気さくな仲居さんで良かったと思います。食事も美味しくいただきました。朝のバイキングにもうちょっと洋風のものが多いとなお、良いと思います。でも、なんと言ってもお風呂が素晴らしかったです。お湯に浸かりながら花火が見れるなんて。子供はまた来年も来たいと言っていました。お世話になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2006年08月09日 15:56:27

ご宿泊ありがとうございました。お部屋お風呂ともご満足いだけましたご様子、大変うれしく思います。花火もお風呂で楽しまれたようですね。よかったです。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月25日 21:55:49

両親、姪と一緒に利用しましたが、
姪には可愛らしい浴衣を用意して頂き、
おじいちゃん、おばあちゃん(両親)は
大変喜んでいました。
食事も味、量共に大変満足させて頂きました。
ただ、部屋の床が歩く度にきしむ音がしていたのが、
少し気になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年11月29日 11:04:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。ご家族でお越しいただき、皆様には喜んでいただいたご様子で私どももたいへん嬉しく有り難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 23:21:58

部屋も広くのんびりできて満足。(難点は窓に隙間があった。ザンネン!)
食事もボリュームがあり良かった。(嗜好を伝えたら、合わせてメニューを変えてくれて嬉しかった。)
お風呂がたくさんあった事も非常に嬉しかった。(チョッピリぬるくて入れなかったのもあったけど・・・)
全般的には良く、また行きたいホテルです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年11月09日 09:36:23

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、いろいろお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際はぜひ当館にお泊り頂きますよう願っております。

投稿者さん 2005年10月05日 20:17:22

新設された露天風呂が一箇所にしかないため、時間による変更があるため、女性客に不満が残る。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2005年10月13日 09:41:48

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は全部で22種類のお風呂めぐりを楽しんで頂きたく男女入替制でご利用をお願いしております。今後共当館をよろしくお願い申し上げます。