片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので

投稿者さん 2018年08月13日 13:06:03

この値段で料理、風呂、部屋までの案内など大変満足しました。部屋も広く花火もよく見えて良かったです。また利用します

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 12:00:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・大浴場・客室など、ご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
夏の花火も宜しいかと思いますが
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】直前割!まだ間に合う!8/10はラッキーフライデー!お得!8,000円~

投稿者さん 2018年08月11日 12:20:12

夏休みの混雑を避けてゆっくりしたかったので「温泉自慢」の宿を選びました。
大型ホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが良い意味で裏切られました。
接客・部屋・温泉・料理などすべてにおいて満足できました。
特に会席料理はおいしかったです!温泉も種類がたくさんあってこちらも満足しました。
しいて言うなら館内が少し暗く感じたので明るくされた方がよいかもしれませんね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月12日 10:18:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【10日間限定予約でホ゜イント10倍】【会場食】リピート率NO.1!季節の会席を満喫彡

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:38

今回、初めて利用致しました。
ありがとうございます(^ ^)

お風呂は数も多くて大変満足致しました!
食事もお値段の割にしっかりとしていて良かったです。外食するよりもリーズナブルで良心的かと思います。

ただ、連休の最終日ということもあり、人も少ない状況で従業員さんに若干のお疲れが見えました、、、
また、フロントでの対応もたどたどしい印象を受けました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:07:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同大変励みになります。
連休中がお陰様で連日満室を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回はぜひ平日にご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し平日限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

sen2494さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2018年03月24日 08:18:22

孫を連れて家族で宿泊,お風呂,料理大変よかった.次回は,母の誕生会で多くの孫,ひ孫と行きます.

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月29日 09:09:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回はご家族様とのご来館ありがとうございます。
お孫様やひ孫様が沢山いらっしゃるのですね。
ワイワイと楽し気なご様子が目に浮かびます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得

投稿者さん 2018年02月03日 10:47:03

女友達と二人で宿泊しました。
お風呂の種類が豊富で、とくに露天風呂がすーごく素敵でした♪
食事はお腹一杯になり、スタッフさんも笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
すごくリーズナブルでした、またきます!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月05日 15:04:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「またきます」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
のんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2017年12月17日 21:19:36

先日家族で利用させて頂きました。
夜ご飯がリーズナブルな値段なのにとても美味しくて、量もたくさんあったのでお腹いっぱいになりました。最後のデザートまで美味しくて家族全員大満足でした。

お風呂の方も小さいお風呂がたくさんあるのかなと思っていたのですが、実際に行ってみると大きいお風呂もたくさんあって、とてもくつろいでゆったりと入れたので大大大満足です!

また利用したいです。ありがとうございました!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月18日 09:37:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
リーズナブルなお値段でもお料理も美味しく召し上がって頂けたご様子、又自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に良かったです。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
それではまた機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】人気NO1!冬の味覚「どど~とずわい蟹1杯付」リーズナブルな料金で!とってもお得!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ayaatton55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ayaatton55さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:16:36

貸し切り風呂にマッサージ機が有れば良かったと感じました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月24日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。貸切風呂のマッサージ機の設置は今後検討させて頂きます。
又こちらにお越しになる機会が御座いしたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】【冬はやっぱり蟹と鍋】一人に蟹一杯付と人気の能登豚の味噌鍋プラン

投稿者さん 2017年11月13日 21:07:05

露天風呂の湯がぬるく、寒かった。照明は、壊れているのか?付いていない所もあり、暗く、夜は危ないと思った。使用できない露天風呂もあり残念だった。料理はとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月14日 09:56:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の不備により快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
折角お越し頂きましたご旅行を当館にて十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳気持ちで一杯でございます。
もしお許し願えるのなら四季折々で風情も変わりますので又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:01:16

お世話になりました。何度か利用しております。出張の際の常宿の一件です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 15:42:41

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
毎回高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そしてお仕事いつもお疲れ様です。
これから寒くなりますのでご自愛くださいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【直前割】会場食でお得な料金は今だけ!ホ゜イント10倍(楽天限定)

星杖さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

星杖さん [50代/女性] 2017年11月12日 23:13:24

11月10日に宿泊しました
スタッフの皆さん とても丁寧でした
食事は着いてから アワビをプラスして蟹も他の料理もとっても美味しく
頂きました
夕食の担当の方もとても 優しい方でした
お世話になりました(o⌒∇⌒o)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月13日 08:51:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフや夕食等お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
またこちらにお越しになるご予定がございましたら

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

tenkoko2510さん [40代/男性] 2017年11月02日 08:11:42

サービス面がよかったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月02日 08:43:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で、
本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ぽてちちゃんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ぽてちちゃんさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:20:57

その節は大変お世話になりました。
母の体調をお伝えし、素敵な部屋を用意して頂きありがとうございました。お陰様で母もゆったりと身体を休める事が出来ました。
母の大好きな蟹を美味しそうに子ども達と食べたり、沢山の種類のお風呂に浸かり、部屋から打ち上げ花火を間近で見たりと楽しい時間を過ごす事が出来ました。

母の病状の完治は難しいですが、体調が落ち着いてきたら、亡き父と訪れた北陸方面に連れて行けたらと思っています。
本当にありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月12日 09:01:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館スタッフの対応につきまして好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお客様をお迎えするにあたって、できる限りのご希望に添える事ができる様に日々奮闘しております。
お食事やお風呂、花火などお楽しみ頂けましたご様子で本当に嬉しく思います。
お母様のお病気ご心配ですね。ご心情を察します。
また体調が落ち着かれましたら北陸に足をお運びください。
そして又当館にお越しになる機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プールに花火にバイキング♪毎日が夏祭り!加賀観光ホテルのサマーバイキングプラン
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年09月28日 20:00:09

お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂もいろいろあってよかったです。お部屋から見る花火は最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月29日 10:38:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館に好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花火が見える部屋確約★納涼花火祭り】片山津でしか体感できない夏がある!レストランにてバイキング!
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年09月19日 20:19:11

部屋はとても広いし、気配りが至る所に感じられました。
食事は、特に夕食!規模の大きなホテルなのにちゃんと出来立てで手の込んだ美味しい、豪華で申し分ない内容でした。またスタッフさんもみなさん笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができましたし、総合的には大満足です。

気になったことはお風呂が時間で男女入れ替わりですが、その2つの差がかなり激しく…(^_^;一方は本当に広くたくさん浴槽があり、景色も絶景、新しくて素晴らしいですが、もう一方は確かにお湯は同じだけど、古く全体的に暗いし、作動していないサウナが放置されていたり熱い源泉が出てるはずの場所からは水?が出てたり雰囲気もあまり印象が良くありませんでした。特に今回男性が新しいお風呂に入れる時間が夕食前のみだったので、夫が一度しか入れずとても残念がっていました。

とはいえ本当にこの値段でこの内容は素晴らしすぎます!休日を楽しくゆっくり過ごさせてもらいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月22日 12:07:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・料理・スタッフへの励ましのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
ただご指摘通り、大浴場へのご不満のお声は沢山頂戴しております。
どうしてもあとから新設した為、男湯と女湯の風呂の広さと数に差がでてしまい
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうと思いますと入替えという事しかできず
大変心苦しい次第でございます。
大浴場は19:30~20:00までの清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂ければと思います。
尚、大浴場の不備大変申し訳ございませんでした。

それでは又機会が御座いましたらぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。