片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月19日 13:19:33

お盆の最中で、宿泊者も多かったからかと思いますが、バイキングが夕も朝も激混み。なかなか輪に入れず、食事が取れませんでした。
配置をもう少し工夫してもらえると、もっと流れると思うのですが。
お部屋から花火が見れたのは、とても満足です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月23日 11:37:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。工夫・改善を行っていきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様ポッキリ3,000円!プールに花火にバイキング♪お子様にはヒ゛ンコ゛カード付き

AKEちゃんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

AKEちゃんさん [40代/女性] 2015年09月20日 23:46:52

【2015年9月20日から2泊】
お部屋は和室もきれいだったし、洋室もきれいだったし広さも二部屋をリフォームして一部屋にしたんだろうなぁって思いましたが、玄関も広々でとても気持ち良かったです。
3人で二泊しましたが、アメニティが人数分なかったり、次の日もシャワーキャップが一つだけおいてあったりで、どうせ使わないからいいですけど、すごい不思議でした…
ちゃんと確認して行かなかった私が悪いのですが、それこそいまどきこのくらいのお値段でこの部屋で、靴下も置いてないとは思わなかったのでビックリ。
客室係の方は、愛想もよく丁寧な方でよかったですが、フロントの方の笑顔のなさや愛想のなさには驚きでした。

お食事は、お部屋食の美味少量会席プランなのに、美味でもなければ少量でもなかったです。
朝食のバイキングはお皿の置いてある場所などがわかりにくく、他のお客さんも変なお皿に変な盛り付けになっていて、お皿を一生懸命探している人も多かったので、笑いそうになってしまった。自分たちも変なことになってましたけどね。

お風呂は広く色々あって楽しかったけど、鏡が汚すぎてビックリしたのとガラスもドロドロだったから、ちょっと不潔な感じがしました。シャワーキャップも置いてないしカミソリも置いてなかったのがいまどきビックリ。

帰りの見送りもなかったことに、最後にこれまたビックリ。

悪いけど、もう二度と行かないだろうなぁー。
ちょっとガッカリしてしまいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:19:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます
お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【部屋食】活鮑踊り焼き&新鮮地魚のお造り付き美味少量会席プラン(ポイント10%~4%)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和洋室】】

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:52

建屋は古めですが部屋から見える潟の景色は癒しを感じまた。
食事は朝のバイキングは大満足しました。夕食は懐石料理でしたが好みもあり今ひとつでした。バイキングの方が良かったです。スタッフの皆さんの対応は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:06:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、会席には好みがございますので、少しでもお客様のお口に合うように毎時季、試行錯誤いたしております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

緊急!【この日空いてます】☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆館内利用券お一人様500円券付き♪

投稿者さん 2019年12月16日 16:09:36

朝食が美味しかったです。
風呂も広く快適でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月30日 17:59:36

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子。調理スタッフも喜んでおります。機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:56:20

8月12日に宿泊しました。子供4人の計6人で宿泊しました。部屋は6人でも広すぎるくらいの部屋で値段の割には得した感はありました。ただ部屋のほこりが舞っていたりハンドソープや貸切風呂のシャンプー、ボディーソープ類が補充されておらずかなり少なかったりと細かい部分に目が行き届いてない感がありました。食事はまぁまぁおいしく頂きましたがお茶が出てくる機会が潰れてるのか水を押したのにお茶が混じったりとちょっとありえないかなーって感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月17日 12:11:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋清掃、貸切風呂清掃、レストランに至るまでご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 00:22:51

大浴場が交互に入れ替えで入るようになっていますが、片一方の大浴場は広く充実していて、素晴らしいですが、もう片一方の大浴場は手狭感を感じてしまい、少し残念に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:18:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡
【【限定】おまかせ客室】

ヒデ356639さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2018年02月26日 01:27:43

湯船数の少ない温泉のカランの湯の勢いが無さすぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年02月26日 09:31:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり備品や設備の点検は当然の事でございます。
又現在カランが数個故障しており修理が間に合ってない状態でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
もし又機会が御座いましたら

【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2017年12月20日 17:29:42

部屋は古さを感じますが可もなく不可もなくといった感じです。食事は蟹1杯付プランでしたのでお腹一杯堪能できました。サービス係の女性も気さくで感じが良かったです。朝の男性は不愛想でしたが。お風呂自慢とのことで期待してましたが、自慢するほどではありませんね。沢山お風呂はありますが、中には湯も入っていない露店風呂があったりで
非常に危険で見苦しい。暗い中で子供がはしゃいで落ちたら大怪我するのではと心配になります。目隠しするなど安全対策は必要だと思います。また、旅館にありがちなお部屋までの荷物運びや案内はありません。個人的には必要ないとは思いますが、旅館らしさがなくなっていくのも寂しいものですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年12月21日 09:27:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又風呂が故障しており22種類お入り頂く事ができず
申し訳ない気持ちで一杯でございます。
なお、ご夕食はご満足頂けたようで幸いでございます。
又こちらにお越しになる機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Turbo_2010さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Turbo_2010さん [50代/男性] 2017年08月16日 22:37:23

2017/08/13 から一泊、お世話になりました。通された部屋は意外にも綺麗でしたが
部屋にあるお風呂は、とっても カビ臭かったです。
まぁ、せっかくなのでお風呂は大浴場に入りに行きましたが・・・
大浴場は広々しており、気持ちよかったです!

食事は、これはおいしと言うことは無く普通、量は、最初に見たときには、えっこれだけかと思いきや、次から次へとお腹いっぱいになるくらいでした。特に料理の説明は無く、お品書きが有ったので、これが、これ?、これは、これ?と言った感じで食しました。

この時期に安く泊まれたのでラッキー、値段からすれば十分妥協できる内容でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月17日 15:52:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
それですのに又機会があればお越し頂けるとのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】≪極得≫お盆をずらして特別価格!お一人10000円ぽっきり2食付

投稿者さん 2017年07月27日 10:20:55

温泉が良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月28日 09:25:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
22種類の温泉は制覇して頂けたでしょうか。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!まだ間に合う!3連休にお得意に泊まろう期間限定セール!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

kyotogirl7603さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kyotogirl7603さん [40代/女性] 2017年03月20日 21:15:03

幼稚園卒園記念に息子といきました。楽しい旅行の宿泊地を選ぶのに部屋食、小松空港(空港プラザからバスで行ける場所)という設定からここを選びました。
とてもいい思い出になりました。

2017年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:14:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
息子様卒園おめでとうございます。
男の子は飛行機は大好きですよね。
当館お部屋からも遠目ですが飛行機の離発着もご覧になる事もできます。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年11月29日 20:01:58

昨年は蟹一杯付きを注文し満足をしました。今回は昨年に比べ蟹が小さい様に思いましたし、蟹すきは何か蟹が少ない感じがしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年12月19日 12:06:33

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

秋旅【会場食】おひとり様!蟹1.5杯相当★姿1杯付と蟹すき付★冬グルメ!お手軽かに会席

投稿者さん 2016年10月20日 17:42:01

プチ贅沢コースでアワビの酒蒸し大変豪華で美味しかったです。
その他の料理も美味しく量も満足でした。
鍋料理が鮑酒蒸しと味噌仕立ての鍋の2種類が有りましたが中居さんは同時に二種類の鍋に火を着けたので他の料理をゆっくり食べれなかったのが残念です、飲食の進み具合をみて着火して欲しかったですね。
それと、家内と二人でしたので、久々にカラオケが有ったのでお願いしました、翌日の精算表を見てビックリでした、1時間で税込み5,400円です。
宿泊費用が12,960円/1人に対しカラオケ代は非常に高いと思います。
事前に料金の説明が有れば利用しなかったのですが、精算を終えホテルを後にする時いやな気分になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年11月06日 08:10:47

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

人気NO,1★プチ贅沢★なんと!鮑が丸ごと1個♪踊り焼き付き♪旬の魚介類『加賀会席』を会場食にて♪

アイ124さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

アイ124さん [50代/女性] 2016年09月24日 12:38:31

料理が美味しくなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:24:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理があわなっかた、ご様子で大変申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【サマーSALE】最大63%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

STOPSEVENさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

STOPSEVENさん [40代/男性] 2016年09月11日 13:35:21

服を忘れてしまい、連絡しましたが後ほど連絡します、との事でしたがそのまま連絡ありませんでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:21:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席(葵)♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年08月27日 07:58:07

小学生の子供を連れて宿泊しました。
旧館の部屋だったため、古さは仕方ないと思っていましたが、部屋の作りが少しおかしく、トイレが土間をまたいでいかなくてはいけなかったのが不便でした。また、部屋のお風呂から湖がみえるようになっていましたが、お風呂の窓が壊れていてしめきれず、蜘蛛が何匹も入り込んでいました。古いエアコンだったため、音がうるさく、清掃も長いことされていないのか、ホコリだらけでした。
この値段で泊まれたから我慢できましたが、高くても新館にすればよかったと後悔しました。
また、楽しみにしていた大浴場も、夕方入った女湯は、七種類のほうで、天井が低く、全体的に暗い感じ。窓も汚いし、お風呂は真夏だと暑すぎてとても入れませんでした。夜、入れ替えられた種類の多いほうのお風呂に入って違いにびっくり。22種類のほうは、天井も高く開放的で、お湯もぬるめの湯船もあり、長い時間入っていられました。これまで色々な温泉に行きましたが、ここまで男女の差が激しすぎるお風呂は初めてです。
期待していただけに、とても残念です。
部屋とお風呂は不満が残りましたが、食事のバイキングは思っていたよりもよく、私も子供たちも大満足です。
子供連れなので、だいたいいつもバイキングプランのところに泊まりますが、地元のものがなかったり、子供の食べるものが冷凍のものだったり、あまりいい内容がないところが多いのですが、こちらは北陸地方の名物が多くあり、刺身もおいしくおなかいっぱい食べられました。
また来たいと聞かれると微妙ですが、
食事がいいだけに、もう少し、お風呂と部屋の設備の改善と清掃をしていただけると、また来たいと思える旅館になると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月04日 15:28:00

投稿者さん 2016年01月13日 00:37:10

1/10に宿泊しました。
食事については、仲居さんが忙しく対応されてましたが、料理が出てくるのを待つタイミングがあり全体的に仲居さんが少なすぎると思いました。出てきた天ぷら料理も「いつ揚げたの?」と思うくらい冷めており非常に残念でした。
また、配膳のとき仲居さんが料理を落とし、代替え品に変更されたのも”えっ”と思いましたが仕方なかったのかな?

2016年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月27日 09:34:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度の不手際、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないように社員教育を
行なってまいります。
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【広間食】ブランド魚一汐「のどぐろ」付き♪自家製ソースの和牛陶板焼き旬彩会席(ポイント10%~4%)
【【広間食】ゆらら本館【訳あり和室※部屋の風呂使用禁止】】

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】