片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くるママ111さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くるママ111さん [40代/女性] 2015年08月23日 22:28:02

部屋、館内、浴場、清潔感がイマイチでした。夕飯の部屋食は美味しく頂けましたが朝食がガッカリでしたので、星3つです。お湯がいいので、残念な面は多く感じました

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月24日 11:40:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。すぐに対応させて頂きます

【【部屋食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年08月20日 20:08:42

部屋の中、窓の外、露天風呂の天井にはクモとクモの巣が多過ぎ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:21:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
今後このような事がないように徹底してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】早い者勝ちの最も熱い夏休み♪約70種類の旨いものバイキング(ポイント4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2015年08月19日 14:16:00

8月17日に
祖父母を含め
家族6人で宿泊させて頂きました。
部屋は
露天風呂付きで
娘も祖母も大変喜んでいました。
部屋も綺麗に清掃されていて
気持ち良く泊めて頂く事が出来き良かったです。

部屋から見える花火も最高でした

料理はバイキングで
娘は喜んでいましたが
味の濃いのが多く
年配の方には少し厳しい味付けだと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:20:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、本当に有難うございます。

【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2015年07月28日 08:54:21

長距離 車で行った割には 良かったって感想は持てませんでした 温泉は好きでよく行きます 初 加賀デビューだったので レビューも良く 即決しました。 悪いわけではありません が 古いから? 館内に蜘蛛の巣が 張っていたり 空調も廊下など 切れていて
温泉上りは 暑くて 最悪でした 部屋の空調も 古くて 暑かったです 温泉も一番乗りで行ったのに 鏡の下の床は毛だらけで 吐きそうになりました こんなに温泉で不愉快は初めてです 決して神経質ではありませんが 後悔しました 食事も冷めたものが多く いつもは凄く食べる主人が もういいって言うくらい のものでした
到着時の対応(お出迎えはなかったけど)は良かったです 景色も良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:29:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
空調関係でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ひとつひとつ確認させていただき
今後このような事のないようにしてまいります。
また、機会がございましたらお待ち申し上げます

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ころな567さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2015年05月13日 01:48:15

GW後半って事もあり かなり忙しいかったんでしょうね。スタッフの方々は高齢の方でしたが皆さんに元気を貰いました。 部屋はオーシャンビュー!(笑)。潟びゅー! 夜間から朝方は、まだ気温も低いって事でエアコンは、暖房のみとかで 夕食は、鍋料理もあり汗ばんでの食事でした。その後、扇風機を運んでいただき、水辺という事もあり部屋は7階でしたが窓の網戸の中になぜか虫達がいっぱい。そこで殺虫剤をお願いし虫達を撃退。 窓から外気を扇風機で送り部屋の温度を調整しました。仲居さんからは、虫がどこからともなく入り込んで来ちゃうので 窓は開けないでねって云われてましたが、結局 強行してしまいました(笑)。夕食は、お腹いっぱいになります。量は結構な量だと思います。GW中だった事もあり出されるタイミングは、よくありませんでした。温かくいただきたい物は、温かいままでいただきたいと思いますし 忙しいのは、判りますがもう少し食事のペースにあわせて 料理も出していただけたらと思います。朝食は、バイキング形式でした。お客さんが多いのかレストラン前で かなり待たされました。バイキング形式でこんなに待たされた事がなかったので正直 驚きました。もう少し工夫が必要だと思います。お風呂は、気持ち良かったです。 次に来る時は、連休は外してまた来たいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年05月18日 11:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、気に入って頂けたようで良かったです。
お食事の際のお料理のご提供のタイミング、またご朝食時の待ち時間含め、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を及び、業務改善の必要性を痛感しております。
今後このようなことがありませんよう、社員一同、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2015年04月02日 21:14:21

施設は古め
朝食バイキングは種類豊富
到着夜で男女入れ替えのためメインの風呂が入れず,朝また入れ替わってても良いのでは,,,

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年04月04日 17:39:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の入替時間に関しましては、以前は翌朝も入替を行っていたのですが、お客様からのご要望で夜の入替以降は翌朝も同じお風呂になっております。
お客様のお声を参考に今後の入替時間等、検討して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】 期間限定☆ ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年03月30日 21:12:44

3/28に宿泊しました。いたる場所の窓が汚れていたのが残念でした。夕方お風呂に入るとハッキリ映し出された窓や、部屋の窓・・・。せっかく潟が見えるのに近寄るのも嫌でその後は近づかないようにしました。
また夕食に簡単なしゃぶしゃぶがあったのですが、最初にカニを食べているのにすぐ火をつけていかれ、お肉を入れるタイミング等の説明もなく材料を入れる前に完全に火が消えていました。一言添えていただけるだけで全然違う宿泊になっただろうと残念なことが多々ありました。
あと、襖を開けた時に釘が出ていて痛い思いをしました。忙しい中大変でしょうがこれから来られるお客様のためにもたまに細部の点検をおすすめします。辛口ですみません・・・。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月31日 10:20:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂共に窓の汚れのご指摘、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃担当者へのデイリー作業の再確認等、至急改善に努めます。
また、お食事の際の係の気遣いなど、社員一同再度教育致します。
襖の釘は至急確認致しまして修繕致します。
沢山のご指摘、本当に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点を含め、再度全体の見直しを図り快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに一杯付きのおもてなし会席9.720円~(ポイント4%)

投稿者さん 2015年03月12日 21:12:14

悪天候の中着いたのですが、フロントの方の対応はいまいち、
何か素っ気ない感じを受けました。
お風呂はとてもいい感じでした。 ただトイレのスリッパが古く
、中敷きが破けていたようです。
食事は量も多く美味しかったです。
ただ蟹は一寸、期待したものではなかったです。コストから仕方がないかも知れませんが
一ぱいで無くてもいいのでもう少しいいものが食べたっかった。
スーパーセールということで期待していたのでがっかりしました。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月21日 16:34:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
悪天候の中お越し頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
フロントスタッフにはお客様に喜んで頂ける接客を心掛けるよう再度教育致します。

投稿者さん 2015年02月10日 11:57:17

2月7日に宿泊をしました。土曜日の遅い時間(18:30ごろ)のチェックインだったので、仕方がないかもしれませんが、到着時の車の誘導もなく、チェックインも待たされ、少し不愉快でした。料理は、期待していたより。カニが小さかったです。金額にすればば相当なのかもしれません。どちらかといえば、前回止まった系列の「季がさね」の方が良かったです。

2015年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月10日 14:57:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロントスタッフには再度教育して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新幹線開通記念】【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに2杯相当の蟹尽くし会席(ポイント4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

いっさ5300さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

いっさ5300さん [40代/男性] 2015年01月08日 16:43:24

年越しを家族親戚総勢18人で過ごさせていただきました。大変忙しい日だったようで仲居さんが足りなく大変そうでした。風呂が湯気で視界が悪く年寄りが怖がってゆっくりできなかったのが残念でした。しかし、いい年越しをさせてもらいました。

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月29日 15:48:14

この度は加賀観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
大人数でのご利用誠にありがとうございました。
お風呂の湯気の件、今後の施設改修で改善できるよう提案致します。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば、又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン(ポイント10%~4%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

みょうちゃん3344さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みょうちゃん3344さん [50代/女性] 2015年01月06日 17:37:52

お腹いっぱい、とてもおいしく満足です。お風呂も良い湯加減で三回も入りました!
お部屋は極々普通でした。トイレのウォシュレットが壊れてて使えなかったのがマイナス、
空調機の音が気になりぐっすり寝れませんでした…

2015年01月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月29日 15:37:41

また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたようで嬉しく思います。

【部屋食】お腹いっぱい贅沢の極み♪のどぐろ・活鮑・和牛・姿蟹の4大グルメ会席(ポイント10%~4%)
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁)】

むかいのロトトさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

むかいのロトトさん [50代/男性] 2015年01月01日 15:57:04

年末に家族で宿泊しました。
食事は大広間での食事でしたが、少々寒かったです。
風呂は広くてゆっくりできましたが、段差が多すぎて、危ない目にあいました。

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月07日 14:44:05

この度は、数ある旅館の中から加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事場所の空調温度は室温に応じて調整はしておりましたが、寒い思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
大浴場の段差に関しましては今後の施設改修等で改善していきたいと思います。
今後とも皆様方にご満足いただける旅館である為、従業員一同精進してまいります。
また石川県にお越しいただきました折には、片山津温泉加賀観光ホテルへの
ご来館を心からお待ちしております。

【広間食】《夏得》高級のど黒姿焼き&石川県ブランド牛の能登牛ミニステーキ会席(ポイント4%)

投稿者さん 2014年12月08日 14:36:45

12月6日に宿泊しました~7時前にチェックインしたのですが忙しそうで対応がちょっと雑でした…料理はとても美味しくて良かったのですがもっとゆっくりと説明していただきかったです~仲居さんもバタバタしてたし~お風呂もゆっくり入れて良かっただけに残念です~

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月25日 15:50:06

先日は、加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客対応にいきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様方におくつろぎ頂ける空間の提供を行ってまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【部屋食】加賀に来るならこれで決まり♪特選加賀百万石会席(ポイント10%~4%)
【きらら新館【デラックス和室】(踏込+本間12畳+広縁)】

たいぞ~1978さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2014年10月14日 14:26:38

とてもゆっくりできました。
中居さんの対応がとても素晴らしく、笑顔で気持ちいい接客をしていただきました。
部屋も綺麗で清掃が行き届いてましたし、部屋にある露天風呂もとても良かったです。
全体的にとてもいいホテルでした。

ただ、2点だけ不満が・・・。
1つ目は、到着した時にホテルの前にいらっしゃる誘導係りです。
駐車場の場所を教えてくれた後、荷物を先に降ろしたいのでと台車を借りたのですが、台車を持ってきてそのままいなくなってしまいました。赤ちゃんを連れているので荷物が多く、荷物を下ろすのを手伝ってくれてもいいのに・・・と思いました。
2つ目も同じですが、帰る時にフロントへ内線し、台車を持ってきてほしいと伝えました。
いつまで待っても何も応答がないので部屋のドアを開けたら、ドアの前に台車が置いてありました。
持ってきてくれたのなら声をかけて欲しかったですし、できれば積んだ荷物をフロントへ持って行って欲しかったです。
子供をおんぶしながら、台車で荷物を運ぶのは大変でした。

以上、2点のみ不満でした。
上記の通り最初と最後に嫌な印象を持ちましたが、宿泊中は中居さんも丁寧なサービスですし、とてもいい時間を過ごせました。

2014年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月22日 17:39:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
ご指摘頂きました件に関しましては担当者含め、再度教育致します。
たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【きらら新館【露天風呂付き和室】(踏込+本間15畳+広縁)】

投稿者さん 2014年09月25日 07:42:03

部屋の窓に蜘蛛の巣がいっぱいで、網戸も外れていたので換気も出来なかった。
エアコンの音がうるさかった。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:59:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃面で大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
またエアコンの音も今後の施設改修の際の事案として検討させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ズラ得★ 平日も休前日も同料金!! お一人様10,000円の特別プライス♪(ポイント4%)

投稿者さん 2014年09月23日 17:32:21

連休に安く宿泊できたし、お料理もお風呂もとても良かったと思います。ただ!空調設備が古く、電源を切ってあるのに水冷式なのか一晩中水の流れる音がして眠れなかったです。それ以外は花火を見ることもできたので満足です。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:54:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで良かったです。
また、夜の花火もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
空調の件は今後の施設改修の際の事案として検討したいと思います。

投稿者さん 2014年08月14日 19:48:07

部屋の正面から花火を見れたのはよかったです。部屋も広く、部屋食でゆっくりくつろげました。
トイレが入り口の近くで、洗面台が窓側にあるので、ちょっと使い勝手が悪かったです。
片山津温泉はいろんな材料がある割には、あまり活気がありません。もう少し活気があるともう一度来てみたい気になるのですが・・・。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年08月31日 14:21:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりと花火をお楽しみ頂けたようで良かったです。
観光協会や近隣施設等と協力し、片山津温泉を盛り上げていけるように頑張ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【22種類】湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2014年07月24日 11:46:09

宿到着時に、駐車場から玄関までゴルフカートに乗せて頂いて、小学生の娘は大喜びでした。以前テレビで見て楽しみにしていたお風呂に入れて嬉しかったのですが、「ふしぎなトイレ」の掃除が十分ではなく、がっかりでした。
部屋からは湖面が見えて、良かったです。窓いっぱいに広がった花火に、娘と感動しました。
朝食のご飯(白米)が美味しかったです。

2014年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年07月26日 10:55:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
カートでのお送りお子様にお喜び頂けたようで良かったです。
「ふしぎなトイレ」の清掃の不備たいへん申し訳御座いませんでした。
清掃担当者には厳しく注意し、清潔にご使用頂けるように致しました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月~7月の企画】平日も休前日も同料金!特別プライスお一人様10,000円~(ポイント6%~4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

KUROFUNEVさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

KUROFUNEVさん [40代/男性] 2014年06月09日 20:57:21

約20年ぶりに利用させていただきましたが、街や建物のさびれ具合には驚きました。老朽化は仕方ないのですが、全体的に清潔感が物足りなかった気がします。
また、何よりも従業員の質がさびれてしまっていました。朝食バイキングは最高に美味しく良かったです。

2014年06月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月12日 10:21:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
約20年ぶりのご利用ありがとうございます。
街自体の活性化に向けて市や観光協会などと協議もしておりますので、今後に期待して頂ければと思います。
また清潔感や従業員の接客サービスの向上にも努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】《夏得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン(ポイント4%)

投稿者さん 2014年06月01日 01:15:50

友人3人で宿泊しました。夕食なし、朝食のみのお手頃価格のプランにしたのですが、片山津温泉は周りに温泉街がないようで、近くにお店がなく、夕飯を食べるお店を探して車で移動しなければなりませんでした。ゆっくり過ごしたいならば、価格は少し上がるかもしれませんが、夕食込みのプランの方がいいかなと思います。お部屋からは柴山潟が綺麗に見え、清潔で広い室内がとても快適でした。お風呂ですが、色々なお風呂があって楽しく、塩分の強いお湯はとても温まりました。残念だったのは、ミストサウナがカビの匂いがしたことです。アロマの香…と書いてありましたが、アロマの香はせず、匂いが気になって長居できませんでした。

2014年05月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年06月02日 12:15:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
ミストサウナの件は至急確認致しまして、改善致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント4倍』【1泊朝食】《冬得》湖を見ながら22のお風呂を一日楽しめる「湯遊び」温泉旅行プラン