片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:11

全く予定していなかったので、宿泊当日急きょお願いしたため余り期待していなかったのですが、温泉、食事には大変満足いたしました。また、お世話になりたいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年08月31日 11:18:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のクチコミ投稿によるご指摘・ご意見・ご感想に支えられ営業して参りましたが
諸般の事情により休業する運びとなりました。

長年にわたるご厚情に心から感謝申し上げます。

末永いご多幸とご健勝をお祈り申し上げまして、
クチコミ返信とさせて頂きます。

【期間限定】バイキングプラン♪
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2020年03月22日 14:46:31

先日はありがとうございました。
家族と楽しく2泊を過ごす事が出来ました。

月一程度で国内旅行に行きますが、こちらのホテルは館内や大浴場も広く、フロントスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をありがとうございました。

夕飯は、食べきれないほどの会席でした。
お味は美味しかったのですが、量が多くて、残してしまったのが残念です。笑

ただ、少し残念だったのは、到着時の部屋への案内をしてくれた中居さんが、足の悪い祖母と館内を見渡しながら歩いていても、早足で先にスタスタと行かれ、荷物が多く荷台からカバンの中身が少し落ちてしまったようですが、手伝って下さることもなく、結局祖母がエレベータ内で荷物を治し、降りてからも先にお部屋に行かれた事。
そして、夕食時は説明もほとんど無く食事も運ばれ、残念でした。

2日目の食事時の中居さんは、笑顔で細かいことにも気配りして下さり、ありがとうございました。

総合的には、とっても良いホテルでした。
また、来させて頂きます!

2020年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年03月28日 14:52:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

案内スタッフの心ない対応に不愉快な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
対応したスタッフのみならず、全てのスタッフにご意見を共有し、おもてなしの心を忘れることなくお客様と接するよう改めて指導致しました。

館内施設、ご夕食にはご満足頂けましたご様子に安堵致しました。

更なるサービス向上を目指して精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

末筆ではございますが、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お手頃価格でカニを食べよう!!
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

がけのうえのごよさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

がけのうえのごよさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:29:47

2年ぶりに行きましたが全てにおいて満足しました。石川県の温泉旅館は1か月に1回以上は行きます。複数回訪れる宿はおすすめです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:10:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお越しを楽しみにお待ち致しておりました。
お客様が如何にして我が家以上に寛げリラックスできるか、どうしたら家族が楽しく過ごせる
かそして笑顔でお帰り頂けるかを考えております。
まだまだ勉強するところも多く、十分ご満足いただけるレベルまでは達しておりませんが、お客様への笑顔と、全てのお客様へ愛情を持って接する気持ちを全てのスッタフが心掛けております。
私どもにとって一番の喜びは、スタッフの笑顔がお客様に伝わり、お客様が笑顔になりお客様
が元気になる瞬間です。
是非又片山津温泉へお越しくださいませ。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鮑踊焼きが1個付】プチ贅沢★9800円~増税後も特別プライスで還元!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
有難うございます。
なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
御意見本当に有難うございました。
夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス
【【限定】おまかせ客室】

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

gessan_tさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

gessan_tさん [20代/男性] 2018年08月16日 11:30:08

食事が非常に美味しかった!
部屋からは花火も見えて良かった
しかし、部屋にコンセントがほとんどなく、電波があまり良く無い

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
特にお料理は料理長が日々工夫をしてお客様に楽しんで頂こうと試行錯誤しております。
尚、お部屋のコンセントや電波ですがご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございますでしょうか。
四季折々でまた風情・お料理も変わりますので

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:38

今回、初めて利用致しました。
ありがとうございます(^ ^)

お風呂は数も多くて大変満足致しました!
食事もお値段の割にしっかりとしていて良かったです。外食するよりもリーズナブルで良心的かと思います。

ただ、連休の最終日ということもあり、人も少ない状況で従業員さんに若干のお疲れが見えました、、、
また、フロントでの対応もたどたどしい印象を受けました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:07:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同大変励みになります。
連休中がお陰様で連日満室を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回はぜひ平日にご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し平日限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

あしたか0730さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2018年05月03日 22:40:48

5月1日に1泊しました。建物は新しくはなく、部屋の壁紙も隅の方は破けてる所も有りましたが、部屋自体は綺麗にして有りました。宿泊代金は安いので予約しましたが、食事は十分満足出来ました。窓には網戸が付いてれば良いですね。お風呂は、何人か書かれてますが、熱い(48~49度位?)所が数ヵ所あったのでマイナス1点。源泉が熱すぎるのかな?スタッフ等のサービスは良く満足出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月04日 09:50:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋の点検不足や大浴場の温度が熱く滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度ですが片山津温泉に源泉の温度が72.5度で御座いまして高い温度となっておりますので
それに伴い温度調整させて頂いておりますので温度はどうしても高めとなってしまいます。
しかし効能は神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・冷え性・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・慢性皮膚炎に効果がございます。
次回ご来館頂ける事が御座いましたら又効能などをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】お日にち限定!! お部屋数限定のスペシャルプライス♪ 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ayaatton55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ayaatton55さん [50代/男性] 2017年11月20日 16:16:36

貸し切り風呂にマッサージ機が有れば良かったと感じました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月24日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。貸切風呂のマッサージ機の設置は今後検討させて頂きます。
又こちらにお越しになる機会が御座いしたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】【冬はやっぱり蟹と鍋】一人に蟹一杯付と人気の能登豚の味噌鍋プラン

投稿者さん 2017年11月13日 21:07:05

露天風呂の湯がぬるく、寒かった。照明は、壊れているのか?付いていない所もあり、暗く、夜は危ないと思った。使用できない露天風呂もあり残念だった。料理はとても良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年11月14日 09:56:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の不備により快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
折角お越し頂きましたご旅行を当館にて十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳気持ちで一杯でございます。
もしお許し願えるのなら四季折々で風情も変わりますので又お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】★蟹1.5杯相当★ずわい蟹1杯付♪蟹すき・蟹寿司・蟹天ぷら♪やっぱり蟹プラン

投稿者さん 2017年09月28日 20:00:09

お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂もいろいろあってよかったです。お部屋から見る花火は最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月29日 10:38:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館に好印象をもって頂き、誠にありがとうございます。
22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花火が見える部屋確約★納涼花火祭り】片山津でしか体感できない夏がある!レストランにてバイキング!
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

nnatyosuuさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nnatyosuuさん [30代/男性] 2017年06月30日 23:52:42

お風呂が男風呂、女風呂が入れ替わる為、色んな種類のお風呂に入れるのが○。食事も美味しく食べきれない量だった。部屋は綺麗ではあったが、特徴的な感じではなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月01日 09:36:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お料理もご満足頂き本当に嬉しく思います。
このようなご意見を頂きますと気持ちが明るくなります。又こちらにお越しになるご予定はございますでしょうか。夏8/1~8/31には花火も毎日あがります。是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月04日 01:13:45

食事がおいしかったです。大部屋プランなので大人数の家族ですがゆったり過ごせました。過去から複数回宿泊していますが、いつ来てもハズレがないと思います。また来たいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年05月05日 09:22:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きごゆっくりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「加賀ていねいプラン」北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』(加賀)を会場にてお食事♪
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

せいえもん2さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年09月17日 10:40:51

片方のお風呂は種類が多くて良いのですが時間で入れ替わった方がどうしても貧弱に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:21:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ミナユキ2926さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミナユキ2926さん [50代/男性] 2016年08月10日 16:10:49

8月8日家族4人で1泊しました。今回は、永平寺と金沢市内にある21世紀美術館見学が大きな目的で車での旅行だったので、多少の距離の離れは許容範囲の中、片山津温泉を宿泊地にしました。初めての温泉でしたが源泉かけ流しのお風呂は最高に気持ち良かったです。加賀観光ホテルはお風呂の種類も多く大変満足です。柴山潟を望む露天風呂は最高のロケーションで部屋も柴山潟ビューで夜の花火大会(夏の期間毎日開催)は部屋から特等席で楽しめました。ホテルの施設は旧館と新館があり豪華とは言えませんが特に汚いとかの問題はありません。夕食は富山・福井・石川の味覚を満喫できるバイキングでカニ、甘エビ、刺身を思う存分堪能できました。宿泊料金が安く総合的にお薦めの宿です。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年08月10日 17:11:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】北陸三都(石川・富山・福井)物語♪毎年大好評のサマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【お部屋タイプおまかせ】】