片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

むだあせさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2019年10月04日 23:05:49

建物は古いものの大好きなお風呂の種類は沢山ありました。しかし男女の入れ替え制ながら時間帯の振り分けが女性優先のため男性は当日19:30までしか優先利用できず早目にチェックインしないとゆっくりと利用できません。翌日の時間帯の利用再検討してほしいですね。
口コミサイトを閲覧したら同じ要望されていた方、何人かありほてる返信欄には検討するとコメントがありましたが・・・本気感なし残念・・・

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年10月08日 09:59:25

この度は加賀観光ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂を楽しみにお越し頂きましたにもかかわらずご満足頂けないご旅行になってしまわれた事、申し訳ございませんでした。お客様の仰るよう
に、大浴場の入替時間の件はたくさんのお客様よりお声を頂いております。
また改善できていないのも事実でございます。
大がかりな工事等は莫大な費用もかかる為、すぐに行うわけにもいきませんが、入替時間の件は本日、社内で再度検討するよう依頼致しました。
今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛ける「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 15:11:32

およそ1年ぶりに宿泊しました。あいにくの雨でしたが露天風呂の屋根が完成していたので気持ち良く入浴することが出来ました。年々外国人観光客が増加して賑わいを少し取り戻しているように感じますが、大浴場内の洗い場で用を足す(大ですよ)方も見受けられ、以後は大浴場へ行けませんでした.マナーは何ともならないものでしょうかね。
お部屋、食事献立は申し分ありませんでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月31日 11:11:08

この度はも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りここ数年、外国人観光客の方がふえ、当館も活気づいておりますが、反対に異文化の違いはなかなか伝わらないようでございます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
また当館をご利用頂けると信じておりますが、
その節はどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

令和元年・創業52周年記念プラン!鮑踊焼き1人1個!プチ贅沢★9800円~特別プライスで還元!

よぴ7363さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年08月28日 23:29:56

宿泊日が8/16から一泊で、部屋から花火を見ることができ満足です。また、プールも利用でき、滑り台など子供も大喜びでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:29:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は花火・プールでのんびりして頂けたご様子でなによりでございます。
大変嬉しいです!
来年の夏も是非お気軽にお越し下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング

ereeenさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ereeenさん [20代/女性] 2019年08月28日 13:35:25

部屋番号的にきらら新館になっていたような気がします。誤りだったのでしょうか?少し得した気分でした。台風の影響で花火が観られるかどうか…でしたが、お部屋からの花火は真ん前で迫力があり、最高でした!子供たちもとても喜んでました。
到着が遅くなり、露天の数が多い方へは女湯しか入れず、主人は腑に落ちないと言ってました。交代制だとは知っていましたが、夕方男湯→夜女湯→朝女湯だと男性はたくさんの湯船に入れる時間が限られるかと…。女性ばかりが得するシステムです。朝は男湯に交代してもいいのでは?と思いました。
朝食のみ利用しましたが、品数多くバランス良いなと思いました。ただ、タイミングだったのか満席でしばらく待たされました。従業員の方々も忙しなく動かれており、事務的に感じました。
プールも悪天候で利用出来なかったのも残念でしたが、またご縁があれば利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月29日 11:13:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
この日は満室で御座いましたが、きらら館に空室がでましたので、ご用意させて頂きました。
ご案内できず大変失礼致しました。
大浴場でございますがご指摘頂きましたお声も多少御座いますが今後検討していきたいと考えております。
色々と快適にお過ごし頂く事ができず申し訳ございませんでした。
又今回は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

tuba-4574さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2019年08月24日 07:48:49

8月15日に家内と夏休み旅行でお世話になりました。台風も来ていてどうなるかと思いましたが、何とか晴れ間も見え夜、湖の花火も見ることが出来ました。夕食の会席料理は内容、量ともに50代の夫婦には丁度良く、美味しくいただきました。温泉は確かにスパリゾート並みに広く、数も多いと思いますが、男女の分け方のバランスに偏りを感じました。遠方なので中々行ける地域ではありませんが、機会が有ればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月26日 09:57:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが「機会が有ればまた利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
花火はお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年08月18日 16:47:33

宿泊当日は子供たちがホテルのプールで遊ぶのをメインにしていた為、観光の予定もなく、かなり早い時間にホテルに到着してしまったのですがフロントの方にお伺いしたら早くお部屋を用意してくださるとのことで大変助かりました。
家族5人での宿泊でお部屋の広さが心配でしたが広いお部屋でしたのでよかったです。
夕食、朝食ともにおいしくいただきました。お部屋からの打ち上げ花火がとてもキレイで子供たちも大喜びでした。
建物が古めなので仕方ないのですが、少しお部屋のトイレの匂いが気になりました。
ですが、全体的にはとてもお値打ちで
従業員の皆さんの対応も印象よく満足です。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 10:39:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
ただお部屋でございますが、ご満足頂けず残念でございます。
申し訳ございませんでした。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
有難うございます。
なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
体調管理が難しい季節でもございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年07月30日 14:49:30

従業員の方々は、みんな良い人でした!お風呂も入れ替え制で、両方楽しめて良かったと思います。
食事のバイキングも美味しく頂きました!
大変、満足感がありました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月01日 17:51:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「満足感がありました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
次回も必ず又お越し頂けるものと期待しております。
本日より8月一杯は毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急!7/27~7/31限定】早い者勝ち!8800円~約70種豪華バイキングプランが期間限定で登場

投稿者さん 2019年07月27日 16:15:37

『驚愕のプライス』とは、言い過ぎと思います。年代を感じる部屋で、懐かしさだけで、それなりのプライスかと。こんないい部屋がこの値段かと期待したのがいけなかったようです。部屋は清掃状態を含め、残念ですが、朝食はロケーションが良く、気持ち良くいただけました。団体さんの中華系も居られず、静かに食べれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年07月30日 10:00:39

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください。
大変申し訳ございませんでした。
頂いだご意見でさらに気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡
【【限定】おまかせ客室】

isagaraさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2019年06月19日 19:26:39

温泉を目的に決めたので、まずはそれなりに満足です。お風呂の種類は多いですが、基本同じ源泉なので、あまり変わり映えしないというのが正直な印象です。食事は近くに3件居酒屋がある程度で、なかなかさみしい街並みでした。昔はにぎわっていたと思われますが、厳しいですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月24日 09:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の近辺は少し寂しいですが美味しい居酒屋さんが数件あり、こじんまりとしていてかえって良いと言うお声も聞きます。が以前とくらべると寂しくなってきている事も事実でございます。
町の活性化は必須と感じます。
御意見有難うございました。
夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~
【【限定】おまかせ客室】

きょうこ6645さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きょうこ6645さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:10:48

お部屋に案内して頂いた女性スタッフ(夕食時も同じ方)の気配りがgooでした!お部屋は一人には広すぎる位で柴山潟が一望できベランダ付き、窓の外に虫が沢山が無ければ満点。何種類かの夕食は全て少なめでちょうど良く野菜魚多めで味も良く、案内係の女性スタッフがメニューの説明をしてくれました。席も柴山潟一望出来る場所で大満足でした。朝食バイキングのメニューも野菜たっぷり、フルーツヨーグルト有り、満足でしたが…お茶を自分の水筒に入れる為に利用する為に私の前に急茶器占領、後にして下さいと先に使いましたが、宿の責任では有りませんが、外国人客を受け入れするのであれば(旅行会社も含め)日本のマナーを守れるようにして頂きたいです。
お風呂は露天風呂も沢山有り、運良く空いてる時間に入浴出来たので、のんびり温まれました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年06月19日 17:33:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたマナーの件でございますが本日朝礼にて議題とさせて頂きました。
今後今回ご指摘頂きましたお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声をかけさせて頂きます。また日本人のお客様、外国のお客様皆様に気持ちよくお泊り頂けるようなおもてなし、配慮は必要との答えもでました。
御意見本当に有難うございました。
夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援【1人旅】お部屋タイプおまかせ!売り切れ御免!部屋数限定の特別プライス
【【限定】おまかせ客室】

レオちゃん4546さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レオちゃん4546さん [60代/女性] 2019年05月23日 12:54:31

お部屋の お掃除がい届かない所が、有りました。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月25日 09:33:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
弁解のしようもございません。
さらに当館をご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。
その節はどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。
又お会いできる日を楽しみに致しております。
是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

みえぞう24さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みえぞう24さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:05:33

ホテル自体はちょっと古い感じなので、設備的なところがちょっと・・・、と思うところはありましたが、部屋も3人で泊まるには充分な広さで、柴山潟も一望でき良かったです。
食事もおまかせだったので、どんなのかちょっと不安でしたが、ボリューム満点でお魚が多くおいしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ミミ&ショーンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミミ&ショーンさん [70代/男性] 2018年09月03日 16:27:28

今回、2泊させて頂きましたが、温泉が素晴らしく、食事もおいしく大いに楽しみました。花火や園芸もそれぞれ1日だけでしたが楽しませて頂きました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年09月04日 10:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事・大浴場等にご満足頂けたご様子で又
楽しませて頂きましたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン