片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:52

建屋は古めですが部屋から見える潟の景色は癒しを感じまた。
食事は朝のバイキングは大満足しました。夕食は懐石料理でしたが好みもあり今ひとつでした。バイキングの方が良かったです。スタッフの皆さんの対応は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年01月02日 17:06:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、会席には好みがございますので、少しでもお客様のお口に合うように毎時季、試行錯誤いたしております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

緊急!【この日空いてます】☆支配人暴走(涙)の得割プラン☆館内利用券お一人様500円券付き♪

投稿者さん 2019年11月14日 07:14:12

ビジネスでの宿泊、お部屋も広くて夕食・朝食付きコストパフォーマンスは満足。お風呂も色んなタイプがあり温泉も満足ですね。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月14日 15:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
「満足」とのお言葉を頂き感無量でございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるように頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
お食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 00:22:51

大浴場が交互に入れ替えで入るようになっていますが、片一方の大浴場は広く充実していて、素晴らしいですが、もう片一方の大浴場は手狭感を感じてしまい、少し残念に思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:18:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

【一泊朝食】室数限定!お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様7,500円☆彡

★花ちゃま★さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:25:57

風呂の照明が暗いのと、湯気がこもりすぎて足元が見えにくく、お年寄りには危ないと思います。
冬なのに、布団が薄く寒かったです。
エアコンつけっぱなしで寝るか、厚手のパジャマ持参がいいと思います。
スタッフの方は、とても良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
しかし、館内は全て閉店状態で、周辺も食事したりするとこがないので、先にどこか済まされて行かれるといいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月11日 14:52:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
お部屋ではゆっくりにお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
風邪などひかれませんでしたでしょうか。
心配しております。
又お越しになる機会が御座いましたら今度は気候の良いころにご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

年末ズラしてお得♪ 【会場食】お日にち限定・室数限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

ひーろー 1192さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひーろー 1192さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:06:23

露天風呂。ぬるかった。

さしみ。乾燥してる。

もう少し部屋新しいかなと。
少し残念。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月10日 16:44:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

kyotogirl7603さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kyotogirl7603さん [40代/女性] 2017年03月20日 21:15:03

幼稚園卒園記念に息子といきました。楽しい旅行の宿泊地を選ぶのに部屋食、小松空港(空港プラザからバスで行ける場所)という設定からここを選びました。
とてもいい思い出になりました。

2017年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:14:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
息子様卒園おめでとうございます。
男の子は飛行機は大好きですよね。
当館お部屋からも遠目ですが飛行機の離発着もご覧になる事もできます。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

みよし猫さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みよし猫さん [50代/女性] 2016年09月20日 19:52:39

格安プランでしたから料理は期待してませんでしたが、高価な食材ではありませんが丁寧に調理されて美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂は数は有れど殆どが熱く、ゆっくり浸かる事もできず残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:23:04

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2015年07月28日 08:54:21

長距離 車で行った割には 良かったって感想は持てませんでした 温泉は好きでよく行きます 初 加賀デビューだったので レビューも良く 即決しました。 悪いわけではありません が 古いから? 館内に蜘蛛の巣が 張っていたり 空調も廊下など 切れていて
温泉上りは 暑くて 最悪でした 部屋の空調も 古くて 暑かったです 温泉も一番乗りで行ったのに 鏡の下の床は毛だらけで 吐きそうになりました こんなに温泉で不愉快は初めてです 決して神経質ではありませんが 後悔しました 食事も冷めたものが多く いつもは凄く食べる主人が もういいって言うくらい のものでした
到着時の対応(お出迎えはなかったけど)は良かったです 景色も良かったです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月04日 13:29:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます
空調関係でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ひとつひとつ確認させていただき
今後このような事のないようにしてまいります。
また、機会がございましたらお待ち申し上げます

《ズラ得》嬉しい一品(鮑の踊り焼き)付☆彡 豪華75種類のサマーバイキング♪(ポイント10%~4%)
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2014年09月23日 17:32:21

連休に安く宿泊できたし、お料理もお風呂もとても良かったと思います。ただ!空調設備が古く、電源を切ってあるのに水冷式なのか一晩中水の流れる音がして眠れなかったです。それ以外は花火を見ることもできたので満足です。

2014年09月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年09月26日 18:54:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで良かったです。
また、夜の花火もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
空調の件は今後の施設改修の際の事案として検討したいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2013年07月17日 10:16:11

子供が花火を見たいというので花火の見えるお部屋を予約しました。
とてもきれいに見えこの点は大満足です。

だめだと思った点は、予約時におむつのゴミ箱があれば用意してほしいと書きましたが部屋にはなく、チェックイン時にもないと言われませんでした。
なので部屋にあったゴミ箱に捨てさせていただきました。
言って調べて謝られるのかどうかわかりませんが運転で疲れていたし何も言いませんでした。

トイレが臭すぎます。きれいに掃除はされているのにアンモニア臭がきついです。

それから部屋のまど。網戸が途中で止まっていたので直すにも窓が硬すぎて網戸の淵のところで花火が見えにくかったです。

せっかく部屋で夕食で食べれるし、花火も見えるのにサービス精神があまり行き届いていないのではないかと思わせるような旅館でした。

改善すればもっともっとよくなる旅館だと思います。

2013年07月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年07月21日 09:36:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又ご感想賜り誠に有難うございます。
客室において不備がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした、
今後、同じような事が無いように各スタッフへヒアリングを行い
オペレーションの見直しをし、さらに頑張ってまいります。
そして、お客様の満足のためサービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

『ポイント3倍』【7/13・14日の2日限定】《夏得》部屋から花火を見よう♪7月3連休プラン
【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

父4755さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

父4755さん [50代/男性] 2010年02月19日 16:52:37

仕事仲間と蟹と温泉を楽しみに、利用いたしました。当日は360人ほどの客入とのことで、あまり説明のないまま部屋へ、ホテル内が浮足立って見えました。部屋は湖の見える部屋を予約し、良い眺めでした。小松空港からの飛行機が迫り、別の感動がありました。温泉は色々あって楽しめましたが、ちょっと古さが気になります。また段差が多く、湯気で見難いので、事前の配慮が必要かと。夕食は文字通りの蟹三昧で、食べきれないくらい。朝食は人が多く、テーブルをキープするのに一苦労、込み合ってました。気になるのは「クチコミ」と全く同じ経験をしたこと。昨今のホテルは感心するほど改善目覚ましく、結果的に集客をあげています。今度訪れる時は、片山津温泉共々明るい温泉ホテルになっていることを期待しております。
★かにづくし懐石プラン★冬の味覚 でした。

2010年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2010年02月20日 10:56:16

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、何よりでございました。
なお当日は大変混み合いまして何かとご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を大切にお預かりし、今後はお客様にご満足頂けるよう努力させて頂きたいと存じます。
またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

★かにづくし懐石プラン★冬の味覚
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2009年11月18日 20:43:15

父の為に予約しました。
宿泊した感想を聞いたら「食事がほとんど冷めていて残念だった」と言っていました。
お値段が結構高いのに残念でした。

2009年11月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年11月20日 09:47:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
ご不満の残るご旅行となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理の件でたいへん不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
早速、全従業員とミーティングを行ない今後このような事がないように改めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

■3つの人気食材コラボで舌鼓!☆板前味シリーズ!【特選風月プラン】
【◆きらら館デラックス和室◆湖一望/5階~7階指定】

投稿者さん 2009年09月22日 19:26:00

最初にフロントに行ってチェックインをしようとしましたが、
ちょっとどこの窓口に行けばいいのかわからなかったです。人はいっぱいいたんですけどね(^^;)

食事は、おいしく頂きました!カニが1匹出てきて、カニ好きの1家としては、とっても満足でした!でも、天ぷらが揚げてる物が最初から出てきて、冷たいのは残念でした。
でも、今までの経験上、これくらいの値段なら冷たい天ぷらはしょうがないのかも(^^:)

部屋からの眺めはよかったです!30分おきにあがる噴水も、夜はライトアップ?され子供は喜んでました!
お風呂は、いろんなお風呂にいっぱい入れて楽しかったです!
夜は8時に入れ替えて、夜中1時までで、朝になったら、また入れ替わってました(--;)
1日1回の入れ替えかな?って思ってたので、夜入れた風呂に朝入れなくて、それだけが心残りです。

朝ごはんは、普通においしく頂きましたが、飲み物がオレンジジュースとお茶とお冷だけだったかな?朝食バイキングで、コーヒーや牛乳がないのは初めてでした。
コーヒーと牛乳は置いてて欲しかったな~でも、和朝食だから無いのかな?

今回の宿泊で、主人がひどい頭痛になってしまい、早朝5時にフロントで電話して
ホテルの方に頭痛薬を頂きました。
早朝にもかかわらず、快く薬を下さって、とっても助かりました!
周りにコンビニなども無く、車に乗れない私には、本当に助かりました。主人も頭痛が収まり感謝しておりました。ありがとうございました!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2009年09月25日 16:32:23

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
お食事やお風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

☆湖風を肌で感じる22種類のお風呂☆■ゆらら館スタンダード和室■
【◆ゆらら館スタンダード和室◆湖一望】

投稿者さん 2019年12月16日 16:09:36

朝食が美味しかったです。
風呂も広く快適でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年12月30日 17:59:36

また、お声をお聞かせいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

大浴場は入替制ではございますが、22種お楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子。調理スタッフも喜んでおります。機会がございましたら、ご夕食もお召し上がりいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月27日 19:40:01

部屋にトカゲがいてビックリした笑

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 12:41:50

この度は加賀観光ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
トカゲで驚かせてしまいまして申し訳ございません。
当館は湖に面しており自然豊かな宿です。
どこから侵入するかわかりません。
お許し下さいませ。
もし またお越しいただきました際には施設改修は無理としても もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので どうぞこれからもまたお越くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

web限定【素泊まり】秋冬【おまかせ客室】だからできるこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2019年08月16日 22:56:20

8月12日に宿泊しました。子供4人の計6人で宿泊しました。部屋は6人でも広すぎるくらいの部屋で値段の割には得した感はありました。ただ部屋のほこりが舞っていたりハンドソープや貸切風呂のシャンプー、ボディーソープ類が補充されておらずかなり少なかったりと細かい部分に目が行き届いてない感がありました。食事はまぁまぁおいしく頂きましたがお茶が出てくる機会が潰れてるのか水を押したのにお茶が混じったりとちょっとありえないかなーって感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月17日 12:11:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋清掃、貸切風呂清掃、レストランに至るまでご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ひで9681さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:43:05

wifiが部屋で使えないのはかなり欠点になると思いますので早期改善を望みます。お風呂はとんでもなく広いのでぜひ頑張っていただきたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年04月12日 14:23:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
wifiの環境が悪くゆっくりお過ごし頂く事もできず大変申し訳ございませんでした。
現在ゆらら館エレベーター前ではご使用頂けますが
お部屋ではご使用頂けません。
頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
又お越し頂ける機会がございましたら何なりとお申し付け下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン5500円~

投稿者さん 2018年08月12日 15:53:06

部屋に電気ポットがあったらよかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月14日 11:52:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回電気ポットのご用意がなく大変ご不自由をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
当館自慢の22種類のお風呂は全部お入り頂けましたでしょうか。
又機会が御座いましたら是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】夏得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円☆彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】