片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテル

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ユキ4696さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ユキ4696さん [50代/男性] 2019年08月27日 01:53:00

群馬から伺ったのですがフロントのスタッフの方の対応ですが遠いところお疲れ様でしたと笑顔であいさつがあってもいいのでは?と思いました。それから廊下も部屋もタバコの匂いが気持ち悪かった。食事とお風呂は良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月27日 17:11:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まず最初に今回のご旅行でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応の悪さやタバコの臭いの件、再度改善して参ります。
    申し訳御座いませんでした。
    尚、少しはお疲れを癒して頂けたご様子が感じられ少し救われた気持ちでございます。
    まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
    スタッフ一同又お会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 07:26:42

プラン名:《姿蟹のサイズをグレードUP》でしたが全く普通のサイズでガッカリです。間違ってないか通常は何グレードなのか疑問に思います。
    部屋の窓が汚れていて良く見えません、窓は硬くて開閉困難です。

2015年11月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳申し訳ございません
    清掃・設備の不備は点検させて頂きました
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪リーズナブルな基本会席

投稿者さん 2015年10月12日 03:46:13

大きな旅館でした。湖(柴山潟)がよく見えて景色が良かったです。お風呂は入れ替え制ですが、夜7時30分迄、男性はお風呂がたくさんある方で楽しめます。温泉好きには理想的でした。でもチェックインが遅いとお風呂が少ない方しか体験できません。男性の方は注意が必要です。
    今回、翌朝仕事が早く6時30分~7時前位迄にチェックアウトしなければならず、チェックイン時に会計を済まそうとしたら、出発の際でよいですと言われたので、部屋で寝ていたら8時頃電話がかかってき会計を先に済ませて欲しいと電話がありました。これには閉口しました。おそらくお土産を買ったので電話が入ったのではないかと思いました。これで印象は悪くなり、かつ事前決済だったにもかかわらず、宿泊費もカード明細にありました。気づいたら10時を過ぎていたため、フロントは終了。翌朝取り消しをしてもらいましたが、6時30分ではフロントはいなかったので、仕事の時間に遅れないかひやひやでした。
    エレベータも閉まるのが早いエレベータがあり、問題ありです。乗り合わせた、他のお客さんも話していました。
    ※売店のおばちゃんは気さくで親切だったのが救いです。

2015年10月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月20日 16:33:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回、フロンとの対応に不手際があり、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】10月31日まで♪ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2018年09月28日 22:32:48

部屋のお風呂にまさかの鳥のフン、しかも数ヶ所。
    ボディーソープは変色し分離、コンディショナーは詰まってでない、クモは出る、
    信じられません。
    記念日での宿泊でしたので、クレームで気分を悪くしたくないので黙って我慢しました、主人をガッカリさせたくないので。
    スタッフの方の対応、お食事が美味しかっただけに、とても残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:59:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見拝見させて頂きました。
    最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
    おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
    頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、改善してまいりたいと思います。
    今回の件、心からお詫び申し上げます。
    もしお許しいただけるのであれば又お近くへお越しの際には
    当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

中年エンジニアさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2018年06月24日 00:04:47

6/16(土)朝飯のみプランで、一泊でお世話になりました。

以前、立ち寄り湯で寄った御社の22種の風呂が良かったので、当日空きがあり尼御前での夕日見学を兼ねての思い付きでの宿泊でした。
    ですが、到着がPM8で男女風呂切替タイミングがPM7:30で、その時間を過ぎており22種と言われている風呂は
    翌日も女性向け設定となっており、結局目的の風呂には入れず仕舞いでした。
    このホテルの男女風呂の設備差が大きく、これは残念でした。
    切替時間をPM9:00とか、AM1:00とかに変更をされた方が、よいのではと思います。
    遅く到着した方々も、男女いずれの風呂にも、入ることが可能となります。

朝飯は、バイキング形式で普通ですが、この規模のホテルで、乾燥具の味噌汁はいただけません。
    生ワカメ、ネギ、あぶらげぐらいは用意していて欲しいですね。
    比較論で、安価を売りにしているお隣の○○物語りの朝飯メニュの方が上だと感じました。
    改善をされた方がいいかと思います。

最後に、夜食処の、ラーメンは味Goodでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年06月26日 09:09:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見拝見いたしました。
    折角お越し頂きましたご旅行を大浴場の入替の差・朝食など十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    又以前も立ち寄り湯でお越し頂いておりましたのに残念でなりません。
    入替の差へのご不満は他のお客様からもご指摘がございます。今後検討させて頂きたいと考えております。
    又朝食のお味噌汁の件も調理部と相談し検討していきたいと思います。
    もしお許し願えるのなら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】加賀・金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年05月05日 14:31:47

食事が少し美味しくなかった

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:01:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見拝見させて頂きました。
    お食事がお口に合わず申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え、参考にさせて頂き改善してまいります。機会が御座いましたら具体的にご意見を頂ければ幸いでございます。
    又お近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定先着順!特典付!】春ルンルン★お子様連れ・学生・グループにおススメ!プラン
    【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

こうた0221さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

こうた0221さん [40代/男性] 2015年08月17日 18:42:28

8月15日に泊まりました。ノンサービスオッケーですが入り口からサービスは良かったと思います。しかし部屋が…大きな蜘蛛はでるはゴキブリは出るわで家族は大騒ぎ。エアコンの故障で3度の問い合わせ。結果人生初のダウングレードの部屋へ。従業員の仮眠室みたいだった…何も求めてないがリラックスできないのは困るかなあ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:19:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いさせてしまし大変申し訳けございません。今後、このような事がないよう改善してましります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線プレミアムQUOカード付き】ノンサービスだから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)

投稿者さん 2015年08月13日 20:44:43

日本海の近くに宿泊した意味が感じられない食事でした
    選び方が悪かったのかも知れませんが

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:13:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、本当に有難うございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道&九州】北と南の競演♪Wインパクトの約70種類の旨いものバイキング(ポイント10%~4%)
    【【バイキング】ゆらら本館【訳あり和室※お部屋の風呂使用禁止】】

投稿者さん 2015年04月08日 01:12:38

口コミを見て良さそうだったので、予約しました。
    本館のお得なプランだったのでそれほど期待はしていませんでしたが、かなり最悪でした。
    残り一部屋だったのを予約したので、私たちが泊まった部屋だけかもしれませんが・・・

こちらは事情があり大浴場へ行けないため、バストイレ付の部屋を選んで予約したにもかかわらず、部屋のお風呂はドアを開けた瞬間強烈なドブの臭い&カビだらけ。
    入れたものではありません。
    ホテルはお風呂が自慢の様なので部屋風呂に入る人はなかなかいないのかもしれませんが、これでバストイレ付と記載するのはやめてもらいたいです。
    家族風呂が空いていたいたので、ゆっくり大きなお風呂に入れたのは良かったです。

洗面所に敷いてあるマットは、いつから敷きっぱなしなのかと思うほど汚い。洗面所に虫が2匹いた。

トイレに入ると電球が切れ、真っ暗になり怖い思いをした。
    電球を交換してほしいとフロントに頼んだが、何時間たっても交換されずもう一度こちらから連絡して来てもらった。

子供がエアコンの横を覗き込むと大きなゴ○ブリが死んでいた。
    フロントに連絡しようと思ったが、その少し前にも用がありフロントに行ったが誰もいなくて電話をしても応答なしでした。寝る直前だった事もあり、我慢して寝ました。
    隅々までチェックして掃除してもらいたいです。

良かったところは・・・
    1.お部屋に案内してくれた仲居さんは気さくでいい感じでした!
    2.夜の食事は、子供にも蟹が一杯付いていて量も多く美味しく頂きました!(お品書きがテーブルに一つでもあると、食べるペース配分が出来ていいと思いました。)
    3.子供と一緒に卓球が楽しめて良かったです!

悪いところばかり多く取り上げましたが、安かろう悪かろうでは次のお客様の為にも可哀想だと思い投稿しました。
    改善よろしくお願いします。

2015年03月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年04月10日 16:20:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋、お風呂の数々のご指摘、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    清掃担当者へのデイリー作業の再確認等、至急改善に努めます。
    当館スタッフの対応、お食事の内容等、良かった点としてあげて頂けたのがせめてもの救いで御座います。
    沢山のご指摘、本当に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いた点を含め、再度全体の見直しを図り快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに一杯付きのおもてなし会席9.720円~(ポイント4%)
    【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年11月09日 15:53:19

お部屋が広くてよかったです。窓からの景色もよかったです。
    お風呂の種類が多いので楽しみにしていたのですが、男女の入れ替えが19:30からだったのでチェックインが遅かった為、片方しか入れませんでした。入れ替え時間を知らなかっただけに、残念でした。夜中だと思い込んでいました。
    朝食は加工品が並んでいる感じでまずくもなく、美味しくもないといった感想です。ウインナーがまずくて子供が残していました。
    チェックインが遅かった為か部屋までの案内等対応がいまいちでした。

2014年11月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月22日 18:01:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場の入替時間のご案内が出来ていなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    朝食内容に関しましては、内容を一新する為、現在社内で検討中でございますので、ご期待してお待ち頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の得々キャンペーン】12月26日までの期間限定♪冬の星空に誘われる1泊朝食プラン(ポイント4%)
    【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

まさひろ19820524さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

まさひろ19820524さん [30代/男性] 2013年12月26日 23:11:46

店員の態度が残念だった。

2013年12月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年01月26日 10:34:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    従業員の接客の件、再度教育致します。
    たいへん申し訳御座いませんでした。
    次回お会いできる機会ございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【部屋食】《冬得》全11品!料理の質は変えずに量控えめ♪リーズナブルな美味少量会席
    【ゆらら本館【スタンダード和室】(湖一望/本間10畳~12畳)】

塩昆部長さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

塩昆部長さん [30代/男性] 2013年11月10日 23:00:38

かにぶりバイキングで半月前から予約してたのにチェックインして部屋に通されてから勝手に部屋食に変更されてる事に気付いた
    ホテルの人いわくバイキングでの予約数が少なかった為に部屋食での対応になったらしい
    それは仕方がない事かも知れんけど10日前から分かってたらしい
    それなら連絡してこいやっ
    当日のチェックインしてから言われても対処のしようもないわ
    2度行かへんっ
    行ってたまるかっ

2013年11月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2013年12月14日 14:24:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳御座いませんでした。
    次回お会いできる機会ございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『ポイント3倍』【冬の味覚祭】《冬得》豪華75種類食べ放題♪かにぶりバイキングプラン

知3386さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2020年07月06日 15:38:58

孫連れて行きましたァ
    小2だとぉ言ってあったんですが全て大人とぉ同じ料理
    ただ1つ違ったのが食前酒かジュースだけ
    こんな事初めて
    小さい子供が食べる料理でわぁありません。
    それがなければ食事のぉ評価とかぁ違ってたと思います。
    孫が帰って親に2度とぉこのホテルわぁいかない!って言ってたそぉです

片山津温泉 加賀観光ホテル 2020年07月07日 11:26:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様のお食事でございますが、小学生のお子様より大人と同等のお料理をご提供させて頂いております。

小学二年生であると伺っていたにも関わらず、お料理が大人と同等であることの説明・配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、気を配ってまいります。
    またの機会がございましたら、チャンスを頂ければご幸甚です。

お日にち合えばラッキー!【衝撃価格】1泊2食で5,670円~
    【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2019年09月11日 22:07:05

お盆休みに宿泊させて頂きましたが初めての地で泊まりましたが、家族全員が最低の食事にガッカリでした。
    私は会社の経営もしていますので悪いコメントはしたく無いですが、汁物ばかりで子供も食べる物が無く、メインの料理が無いので自分自信、家族に申し訳無い気分でした。
    後、蜘蛛の巣もかなり多いので対策して頂いた方が良いと思います。
    過去のトークも見させて頂き宿泊しましたが内容が全然違いますね。
    お客様は遠方からいらっしゃっると思いますから、せめて海も近いので美味しい料理を出された方が良いと思います。
    反省のコメントも拝見しましたが、改善されて無いので今一度考えた方が良いと思います。
    私も仕事上、旅行には年に1、2回しか行けませんので大切な時間です。
    利益も大切ですが、お客様に楽しんで頂ける時間が一番大切だと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年09月13日 11:42:01

この旅は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致し
    ます。本当に申し訳ございませんでした。
    数ある施設の中より当館をお選び頂きましたのに
    お料理、お部屋清掃の確認対応が不十分でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
    とりが心がけして参りましたが心がけが不足していたに他ならないと反省しております。
    私たちにとっては毎日のことでも、お客様にとってはその日その時一度の大事なご旅行。
    そういう認識を忘れず、なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた
    思いでおります。
    この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
    ております。
    今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客にお喜び頂けるように努力して参ります。
    ご投稿、ご指示有難うございました。

【当日受付15時まで】 リーズナブルに温泉旅行♪北陸の旬の魚介類の『おまかせ会席』

投稿者さん 2019年08月14日 20:46:53

夕食は会席でしたが、スープのみの鍋とか、肉が二切れ、あと野菜とか、がっかり。朝食はバイキングで、普通。建物は老朽化していましたが、これは仕方なし。(HP写真とはかなり格差)一番楽しみにしていたお風呂ですが、前評判にしては、これもがっかり。8種類のお風呂と、3種類が男女時間制で入れ替わる。
    サウナは5人で満席、これも老朽化。水風呂は、冷水ではなく、まさかの常温水道水。ゲームセンターも中途半端の遊戯台は数台。老夫婦二人で3.6千円ですので文句も言えないが、何か特徴のあるホテルに改善した方が良いかと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月16日 09:43:58

この度は大事なご旅行先に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    大事な節目の日のご旅行先としてお客様にお選びいただきましたこと、私どもにとって光栄なこ
    とですのに
    お食事や館内の老朽化でお客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかとお部屋係り、板場などひとりひとりが心がけして参りましたが至らない事ばかりで
    ほんとうに申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】30%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫

投稿者さん 2017年10月27日 20:31:02

古さはあるが綺麗になってればまったく問題は無いハズですが、少し清掃面で不満です。
    スタッフの対応は良かった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月29日 09:14:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    折角お越し頂きましたご旅行を清掃の不備で十分におもてなしする事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには申し伝え注意して念入りに清掃するよう指導させて頂きました。
    またこちらにお越しになる機会が御座いましたら是非又お越し頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン
    【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2017年10月24日 12:16:42

温泉ホテルが集まった場所にありますが、特にお土産屋や観光地があるわけではありません。ホテルは古さが目立ちます。食事なしプランがなかったので食事付きに。食事は品数は多いです。味は値段から考えればこんなものかなと。妻は鯛の兜煮が美味しいと言っていました。子供料金はなく、そのせいか食事も子供にも同じものが出てきたのですが、最初にテーブルに用意してあった料理だけは1人分置いていませんでした。子供用の料理が出るからだろう、と考えて何も言いませんでしたが、結局大人と変わらず。言おうかと考えたのですが、食べたいものではなかったし、仲居のお婆ちゃん達を見てると気の毒で言えませんでした。仲居の方々はお年寄りが多いので機敏とはいきませんが、頑張って運んでくれていました。お風呂は片方だけ風呂の設備が充実しているので、入れ替え時間に気をつけて、入れる時間に着かないといけません。夜に変わると翌日まで入れ替えたままなので、下手すると露天もない大浴場のみになります。あとチェックインの時たまたま沢山の方がいたのですが、バラバラの対応で順番通りに受付できていないのはどうなんでしょうかね。3人のスタッフが対応していましたが、連携なしで目配りなく目の前の客のみ。順番に並んでもらうためのポールや床に線でも引いたらどうでしょうか。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年10月25日 12:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご意見を頂戴致しましたお子様のお食事でございますが、お子様料金70%の方は、ほぼ大人様と同じ内容となっておりますが、旬菜類のみお出ししておりません。通常はスタッフがご説明させて頂いておりますが、今回は説明させて頂かなかったものと思います。本日スタッフ一同にはご説明を徹底するように申し伝えました。
    ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    又こちらにお越しになる機会が御座いましたらご来館頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン

レジエルさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

レジエルさん [40代/男性] 2017年01月08日 23:06:49

今回が3回目でしたが、一番がっかりしました。部屋のトイレは詰まってましたし大浴場の照明は切れてましたし、全体的に良くないと思います。過去の印象が良かっただけに残念です。毎年の恒例行事にしていただけに本当に残念でした。

2017年01月
    片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年01月13日 09:45:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにされていたご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】おひとり様!蟹1.5杯相当★姿1杯付と蟹すき付★冬グルメ!お手軽かに会席
    【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2016年09月18日 22:01:42

このホテルのみならず、街全体が沈んで息苦しいオーラが充満していて・・・。
    もっともっと努力が必要だと思いました。部屋食はいいのですが、冷めた料理を平気で出せる神経に閉口します。もう二度と行きません。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:22:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。再度、教育を行っていきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン
    【【部屋食】きらら新館【デラックス和室】】

imomusi_2001さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

imomusi_2001さん [40代/男性] 2016年09月04日 17:57:46

当初チェックイン時には朝食付き夕食なしとフロントの方より説明をされ朝食海上の地図まで渡されましたがチェックアウトの際に朝食なしでしたので別途追加料金が発生しますとの事でした。支払いましたが初めから言うてくれよ!という感じです。また、お風呂は24時間とネットにありましたが違いましたし浴室内も古い昭和の漢字であまり清潔とは言えませんでした。もう二度と利用する事はないと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月11日 12:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。チェックイン時のご説明で、誤解間違いがあった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】9月30日まで♪早割10だから出来る素泊まりプラン(ポイント10%)