片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kyotogirl7603さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

kyotogirl7603さん [40代/女性] 2017年03月20日 21:15:03

幼稚園卒園記念に息子といきました。楽しい旅行の宿泊地を選ぶのに部屋食、小松空港(空港プラザからバスで行ける場所)という設定からここを選びました。
とてもいい思い出になりました。

2017年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年03月31日 11:14:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
息子様卒園おめでとうございます。
男の子は飛行機は大好きですよね。
当館お部屋からも遠目ですが飛行機の離発着もご覧になる事もできます。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン

AKEちゃんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

AKEちゃんさん [40代/女性] 2015年09月20日 23:46:52

【2015年9月20日から2泊】
お部屋は和室もきれいだったし、洋室もきれいだったし広さも二部屋をリフォームして一部屋にしたんだろうなぁって思いましたが、玄関も広々でとても気持ち良かったです。
3人で二泊しましたが、アメニティが人数分なかったり、次の日もシャワーキャップが一つだけおいてあったりで、どうせ使わないからいいですけど、すごい不思議でした…
ちゃんと確認して行かなかった私が悪いのですが、それこそいまどきこのくらいのお値段でこの部屋で、靴下も置いてないとは思わなかったのでビックリ。
客室係の方は、愛想もよく丁寧な方でよかったですが、フロントの方の笑顔のなさや愛想のなさには驚きでした。

お食事は、お部屋食の美味少量会席プランなのに、美味でもなければ少量でもなかったです。
朝食のバイキングはお皿の置いてある場所などがわかりにくく、他のお客さんも変なお皿に変な盛り付けになっていて、お皿を一生懸命探している人も多かったので、笑いそうになってしまった。自分たちも変なことになってましたけどね。

お風呂は広く色々あって楽しかったけど、鏡が汚すぎてビックリしたのとガラスもドロドロだったから、ちょっと不潔な感じがしました。シャワーキャップも置いてないしカミソリも置いてなかったのがいまどきビックリ。

帰りの見送りもなかったことに、最後にこれまたビックリ。

悪いけど、もう二度と行かないだろうなぁー。
ちょっとガッカリしてしまいました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:19:25

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます
お客様からのお声に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【部屋食】活鮑踊り焼き&新鮮地魚のお造り付き美味少量会席プラン(ポイント10%~4%)
【【部屋食】きらら新館【デラックス和洋室】】

たいぞ~1978さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2014年10月14日 14:26:38

とてもゆっくりできました。
中居さんの対応がとても素晴らしく、笑顔で気持ちいい接客をしていただきました。
部屋も綺麗で清掃が行き届いてましたし、部屋にある露天風呂もとても良かったです。
全体的にとてもいいホテルでした。

ただ、2点だけ不満が・・・。
1つ目は、到着した時にホテルの前にいらっしゃる誘導係りです。
駐車場の場所を教えてくれた後、荷物を先に降ろしたいのでと台車を借りたのですが、台車を持ってきてそのままいなくなってしまいました。赤ちゃんを連れているので荷物が多く、荷物を下ろすのを手伝ってくれてもいいのに・・・と思いました。
2つ目も同じですが、帰る時にフロントへ内線し、台車を持ってきてほしいと伝えました。
いつまで待っても何も応答がないので部屋のドアを開けたら、ドアの前に台車が置いてありました。
持ってきてくれたのなら声をかけて欲しかったですし、できれば積んだ荷物をフロントへ持って行って欲しかったです。
子供をおんぶしながら、台車で荷物を運ぶのは大変でした。

以上、2点のみ不満でした。
上記の通り最初と最後に嫌な印象を持ちましたが、宿泊中は中居さんも丁寧なサービスですし、とてもいい時間を過ごせました。

2014年10月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2014年12月22日 17:39:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
ご指摘頂きました件に関しましては担当者含め、再度教育致します。
たいへん申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯遊び&湯巡りの加賀観光ホテル標準(スタンダード)プラン
【きらら新館【露天風呂付き和室】(踏込+本間15畳+広縁)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:56:20

8月12日に宿泊しました。子供4人の計6人で宿泊しました。部屋は6人でも広すぎるくらいの部屋で値段の割には得した感はありました。ただ部屋のほこりが舞っていたりハンドソープや貸切風呂のシャンプー、ボディーソープ類が補充されておらずかなり少なかったりと細かい部分に目が行き届いてない感がありました。食事はまぁまぁおいしく頂きましたがお茶が出てくる機会が潰れてるのか水を押したのにお茶が混じったりとちょっとありえないかなーって感じでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月17日 12:11:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋清掃、貸切風呂清掃、レストランに至るまでご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、接客サービスを見直し、改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

チャミチャンチャンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

チャミチャンチャンさん [60代/男性] 2019年05月07日 21:48:44

温泉が広くてリーズナブル

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年05月09日 11:09:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「温泉が広くてリーズナブル」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

rag0115さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

rag0115さん [30代/男性] 2018年01月03日 15:28:05

お風呂が22種類あるのは良いが、お湯の温度が熱すぎて子どもがほとんど入れなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:59:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事も出来ず、
又不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり設備の点検は当然の事でございます。
申し訳ない気持ちとお恥ずかしい気持ちで一杯でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
おゆるし願えない事はわかっておりますが、もし又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉を楽しみ季節会席を楽しむリピート率NO.1

投稿者さん 2018年01月02日 07:11:58

建物は古いが、ちゃんと清掃されていた。
食事も値段を考えると妥当なところだ。
ただ、故障中の風呂が多過ぎ。
楽しみにしていただけに、これは残念。
早急に修理求む。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月04日 13:57:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
建物は古くはなってきておりますが清掃スタッフが頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
大浴場の故障につきましては部品の手配が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もし又こちらにお越しなる機会が御座いましたら
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月27日 10:20:55

温泉が良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月28日 09:25:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
22種類の温泉は制覇して頂けたでしょうか。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!まだ間に合う!3連休にお得意に泊まろう期間限定セール!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

ひーろー 1192さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ひーろー 1192さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:06:23

露天風呂。ぬるかった。

さしみ。乾燥してる。

もう少し部屋新しいかなと。
少し残念。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年04月10日 16:44:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
又機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 20:01:58

昨年は蟹一杯付きを注文し満足をしました。今回は昨年に比べ蟹が小さい様に思いましたし、蟹すきは何か蟹が少ない感じがしました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年12月19日 12:06:33

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

秋旅【会場食】おひとり様!蟹1.5杯相当★姿1杯付と蟹すき付★冬グルメ!お手軽かに会席

みよし猫さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みよし猫さん [50代/女性] 2016年09月20日 19:52:39

格安プランでしたから料理は期待してませんでしたが、高価な食材ではありませんが丁寧に調理されて美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂は数は有れど殆どが熱く、ゆっくり浸かる事もできず残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:23:04

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【買うクーポン適用】【広間食】22種の湯遊び&湯巡り♪加賀観光ホテルの標準(スタンダード)プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

STOPSEVENさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

STOPSEVENさん [40代/男性] 2016年09月11日 13:35:21

服を忘れてしまい、連絡しましたが後ほど連絡します、との事でしたがそのまま連絡ありませんでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年09月29日 17:21:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お試し平日限定】部屋食&デラックス和室&おまかせ会席(葵)♪貸切風呂半額付きでポッキリ1万円プラン

姫っ・・・さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

姫っ・・・さん [40代/男性] 2016年02月11日 16:01:02

良くもなく悪くもなく…
普通
風呂を期待して行ったが
自分自身が期待を過剰し過ぎた

んなもんかなって感じ

ありがとうございました

2016年02月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年02月14日 15:26:03

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】部屋食&デラックス和室と貸切風呂半額♪ポッキリ1万円プラン(2015年感謝)

さぶ2005さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

さぶ2005さん [70代/男性] 2016年01月04日 17:58:34

カニ料理も美味しく、おもてなしも気分よくでしたが、呼び物のお風呂が石作りの床に段差があり、暗がりで老人には危険だと思いました。
 それがなければいい宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:43:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

《姿蟹のサイズをグレードUP》【広間食】「ずわい蟹」一杯付き♪去年からグレードUPの特選会席
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2015年11月18日 17:09:46

部屋は広くて満足でした。
風呂は…二十数種類??
時間で入替のようですが、チェックインが遅くなってしまったので、
4種類ぐらいしかありませんでした。
夜と朝とかで入替にしてほしかったです。。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2016年01月09日 09:18:29

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【北陸新幹線開業記念】12月25日まで♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
【ゆらら本館【スタンダード和室】(1泊朝食/素泊まり)】

投稿者さん 2015年10月08日 09:57:07

連休初日ということもありフロントがとても混雑していました。普段はされないと思いますが、車の駐車場を聞いたら指をさして「あそこの空いているところに止めて来てください。」その対応にはぁ~~??と思ってしまい、それからは何があってもこんなところだから仕方ないか・・・と思うようになりました。せっかくの家族旅行が・・・残念です。Wi-Fiはロビーでしか使えなくて・・それもアクセスの仕方がわかりにくくフロントの対応も曖昧で・・困りました。三人で諭吉さん7枚支払ったのに・・・お風呂と朝ご飯は○です!!

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年10月09日 18:32:17

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます

投稿者さん 2015年08月19日 14:16:00

8月17日に
祖父母を含め
家族6人で宿泊させて頂きました。
部屋は
露天風呂付きで
娘も祖母も大変喜んでいました。
部屋も綺麗に清掃されていて
気持ち良く泊めて頂く事が出来き良かったです。

部屋から見える花火も最高でした

料理はバイキングで
娘は喜んでいましたが
味の濃いのが多く
年配の方には少し厳しい味付けだと思いました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年08月23日 17:20:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、本当に有難うございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】早い者勝ちの最も熱い夏休み♪約70種類の旨いものバイキング(ポイント4%)
【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

ころな567さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2015年05月13日 01:48:15

GW後半って事もあり かなり忙しいかったんでしょうね。スタッフの方々は高齢の方でしたが皆さんに元気を貰いました。 部屋はオーシャンビュー!(笑)。潟びゅー! 夜間から朝方は、まだ気温も低いって事でエアコンは、暖房のみとかで 夕食は、鍋料理もあり汗ばんでの食事でした。その後、扇風機を運んでいただき、水辺という事もあり部屋は7階でしたが窓の網戸の中になぜか虫達がいっぱい。そこで殺虫剤をお願いし虫達を撃退。 窓から外気を扇風機で送り部屋の温度を調整しました。仲居さんからは、虫がどこからともなく入り込んで来ちゃうので 窓は開けないでねって云われてましたが、結局 強行してしまいました(笑)。夕食は、お腹いっぱいになります。量は結構な量だと思います。GW中だった事もあり出されるタイミングは、よくありませんでした。温かくいただきたい物は、温かいままでいただきたいと思いますし 忙しいのは、判りますがもう少し食事のペースにあわせて 料理も出していただけたらと思います。朝食は、バイキング形式でした。お客さんが多いのかレストラン前で かなり待たされました。バイキング形式でこんなに待たされた事がなかったので正直 驚きました。もう少し工夫が必要だと思います。お風呂は、気持ち良かったです。 次に来る時は、連休は外してまた来たいと思っています。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年05月18日 11:56:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、気に入って頂けたようで良かったです。
お食事の際のお料理のご提供のタイミング、またご朝食時の待ち時間含め、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を及び、業務改善の必要性を痛感しております。
今後このようなことがありませんよう、社員一同、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

投稿者さん 2015年03月30日 21:12:44

3/28に宿泊しました。いたる場所の窓が汚れていたのが残念でした。夕方お風呂に入るとハッキリ映し出された窓や、部屋の窓・・・。せっかく潟が見えるのに近寄るのも嫌でその後は近づかないようにしました。
また夕食に簡単なしゃぶしゃぶがあったのですが、最初にカニを食べているのにすぐ火をつけていかれ、お肉を入れるタイミング等の説明もなく材料を入れる前に完全に火が消えていました。一言添えていただけるだけで全然違う宿泊になっただろうと残念なことが多々ありました。
あと、襖を開けた時に釘が出ていて痛い思いをしました。忙しい中大変でしょうがこれから来られるお客様のためにもたまに細部の点検をおすすめします。辛口ですみません・・・。

2015年03月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年03月31日 10:20:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂共に窓の汚れのご指摘、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃担当者へのデイリー作業の再確認等、至急改善に努めます。
また、お食事の際の係の気遣いなど、社員一同再度教育致します。
襖の釘は至急確認致しまして修繕致します。
沢山のご指摘、本当に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点を含め、再度全体の見直しを図り快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】冬の味覚の王様♪ずわいがに一杯付きのおもてなし会席9.720円~(ポイント4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】

むかいのロトトさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

むかいのロトトさん [50代/男性] 2015年01月01日 15:57:04

年末に家族で宿泊しました。
食事は大広間での食事でしたが、少々寒かったです。
風呂は広くてゆっくりできましたが、段差が多すぎて、危ない目にあいました。

2014年12月
片山津温泉 加賀観光ホテル 2015年01月07日 14:44:05

この度は、数ある旅館の中から加賀観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事場所の空調温度は室温に応じて調整はしておりましたが、寒い思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
大浴場の段差に関しましては今後の施設改修等で改善していきたいと思います。
今後とも皆様方にご満足いただける旅館である為、従業員一同精進してまいります。
また石川県にお越しいただきました折には、片山津温泉加賀観光ホテルへの
ご来館を心からお待ちしております。

【広間食】《夏得》高級のど黒姿焼き&石川県ブランド牛の能登牛ミニステーキ会席(ポイント4%)
【■ゆらら本館【スタンダード和室】(本間10畳~12畳)】