片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

くににんさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年11月21日 18:16:12

以前別館の季がさねさんを利用させていただき、よかったので、本館のこちらを今回利用させていただきました。お値段はこちらのほうがリーズナブルだったので、季がさねさんと比べることは控えますが…
温泉は広く大満足です。食事も夜はバイキングではないので、量を食べない一人旅の人にはお値打ちかも。部屋は(ホテル自体が)昭和な感じです。従業員さんは外国の方が頑張っておられ、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月26日 14:54:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
「温泉は広く大満足」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:15:18

建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。
お料理がおいしい!!夕食も満足。しいていえば、次の料理の出てくるタイミングがはやったので、ちょっと慌てて食べました。
朝食もボリュームがありました。特に和食。そしてデザートまで充実していました。
お風呂は、口コミ通り広くてよかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月05日 14:08:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「建物は古かったのですが、お部屋は広々。
スタッフの方がみんな温かく気持ちがよかったです。お料理がおいしい!!夕食も満足。」とのご意見を頂き大変励みになります。
温かさって大事だなとつくづく実感させられます。
夏は毎年花火も上がりますので是非そのころに又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】蟹まるごと一杯付<全室柴山潟側★きらら館>へお部屋無料アップグレード!

投稿者さん 2019年10月28日 20:47:23

お風呂最高でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年11月01日 14:06:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお気に入り頂きまして嬉しい限りです。
お風呂は男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又是非こちらにお越し頂きお風呂を堪能して下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急突割プラン】突然現れ突然消える★休前日限定★10/26(土)空室出ました!!
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

きゃろっと55さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

きゃろっと55さん [50代/女性] 2019年10月28日 16:52:13

10月26日に宿泊しました。温泉街にしては周りは少し寂しい場所でしたが、噂通りお風呂はとても充実していました。受付や案内の方、食事の担当の方もとても親切でした。
食事は上品な味付けで、私達にはちょっと薄かったです。
朝のバイキングは美味しかったです♪

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2019】リピート率NO.1!自慢の温泉と季節の会席を満喫
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

tuba-4574さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2019年08月24日 07:48:49

8月15日に家内と夏休み旅行でお世話になりました。台風も来ていてどうなるかと思いましたが、何とか晴れ間も見え夜、湖の花火も見ることが出来ました。夕食の会席料理は内容、量ともに50代の夫婦には丁度良く、美味しくいただきました。温泉は確かにスパリゾート並みに広く、数も多いと思いますが、男女の分け方のバランスに偏りを感じました。遠方なので中々行ける地域ではありませんが、機会が有ればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月26日 09:57:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏休み期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが「機会が有ればまた利用したい」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
花火はお楽しみ頂けましたでしょうか?

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

Taku4444さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

Taku4444さん [40代/男性] 2019年08月17日 16:11:03

夕食の会席・朝食のバイキング(特に、のどぐろ)ともに、薄味だけれど素材の持ち味が引き出された調理をされていて非常に美味しかったです。

お風呂も広く色々な種類が楽しめるのが良かったです。
男女のお風呂の入れ替えがあるので、事前に確認されるのが良いと思います。午後3時にチェックインして、温泉を楽しんでから夕食、寝る前に温泉を楽しむ。翌早朝に温泉、朝食、温泉といった温泉三昧がお勧めです。

肘掛、テレビのリモコン、内線、夕食のレンゲ等に気になる点がありました。
お忙しい中で、確認・修理・清掃の時間を十分とれていないのかなと思いました。
利用者が気にしそうな点に注力されたらより満足度が高まると思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月19日 11:29:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「美味しいご飯と温泉に癒されたお盆休みになり、感謝しております。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
有難うございます。
なお館内では色々とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられるように確認・修理・清掃等改善できるよう努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

くうちゃん702さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:47:09

初めて露天風呂付の部屋に宿泊しました。孫たちは大喜びで宿泊中何度も入っていました。
花火も部屋の前で打ち上げられておりとてもよかったです。ただ残念なのは時季的なものだと思いますが蜘蛛が多く外側の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、天井に何匹もいたり、天井から蜘蛛の糸を辿って降りてきたりとびっくりの連続でした。

食事はバイキングでした。ステーキは硬くて噛めにくいと言ってました。目玉となるような郷土料理メニューがあるといいなあ。開始時間より遅めに行くとゆっくり食べれます。
連泊したのですが13時前に帰ってきたらまだ部屋掃除中でした。もっとゆっくり遊んで帰ってきたほうがよかったです。
プールはありますがコインランドリーはないので不便。歩いて1分のところにあると言われたが、暑い外を歩きたくなかった。

ホテルでの非日常生活を満喫しようと思うといろいろと目についてしまいますが、孫たちがわいわい騒いで過ごすにはとてもよかったです。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年08月07日 10:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂けた花火をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋からの開放感が抜群で、今の時期が一番おすすめでございます。
だだ窓の外・お部屋の蜘蛛の巣等、本当に申し訳ございませんでした。
夕食のバイキング・清掃・プールなどご満足頂けずとても残念でございます。
クチコミのご意見は、大変貴重なものでございます。
全てのお客様にご満足をして頂くために、悪い部分は修正・修繕して参ります。
スタッフの方々は一所懸命懸命に真摯に働いていましたとのお言葉…感無量でございます。
これからも「全てのお客様にご満足を」をコンセプトに邁進して参ります。
体調管理が難しい季節でもございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様ポッキリ3000円】★今年もリクエストにお応えして開催★約70種類の豪華サマーバイキング
【【バイキング】きらら新館【露天風呂付き和室】】

投稿者さん 2019年03月27日 18:47:19

食事の量がとても沢山だったので満足です。カニも美味しかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年03月29日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

ミミ&ショーンさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

ミミ&ショーンさん [70代/男性] 2018年09月03日 16:27:28

今回、2泊させて頂きましたが、温泉が素晴らしく、食事もおいしく大いに楽しみました。花火や園芸もそれぞれ1日だけでしたが楽しませて頂きました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年09月04日 10:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
食事・大浴場等にご満足頂けたご様子で又
楽しませて頂きましたとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月18日 10:21:54

8/16台風の影響で土砂降りの雨の中伺いました。夜には雨は上がったものの、「わくわく縁日」「灯篭流し」は中止に。残念!!ちなみに浮見堂までは徒歩10分くらいです。
花火は無事上がりました。お部屋から見ましたが、窓が汚いのでちょっと残念な気持ち・・・
お部屋のコンセントの少ない点と、エレベーターが狭いし2つしかない点が気になりました。
お食事・お風呂・スタッフの方の接客も良かったです。雨だったので観光は切り上げてホテルでゆっくりしましたのでマンガ読み放題がとても助かりました。お風呂上がりの待ち合わせにもとても役にたちました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月20日 09:36:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は片山津温泉のイベントも中止になり残念でございました。
そのため館内でお過ごし頂く時間も長かった事と思いますが、先日新設致しました漫画コーナーをご利用頂けたようで嬉しく思います。
尚、お部屋の設備はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!湯遊び&湯巡りの広間食の標準(スタンダード)プラン

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:34

料理もおいしく風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
花火も目の前で見れて満足でした。
シャンプー等のアメニティがもう少し種類があったら良かったのになと
思いました(私には合わなかったです)

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年08月17日 14:15:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂やお食事でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
アメニティはご満足いただけず残念でございます。
今度こちらにお越しなられる時に何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ暑さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【会場食】お一人様ずつメイン料理が選べるチョイス会席 あなたはお肉?お魚?

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:38

今回、初めて利用致しました。
ありがとうございます(^ ^)

お風呂は数も多くて大変満足致しました!
食事もお値段の割にしっかりとしていて良かったです。外食するよりもリーズナブルで良心的かと思います。

ただ、連休の最終日ということもあり、人も少ない状況で従業員さんに若干のお疲れが見えました、、、
また、フロントでの対応もたどたどしい印象を受けました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年05月11日 14:07:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフ一同大変励みになります。
連休中がお陰様で連日満室を頂いておりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
次回はぜひ平日にご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し平日限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年03月06日 23:34:33

新年会で利用。蟹プラン満喫できました。
大雪の翌週でしたが、駐車場はしっかりと除雪してありました。
雪見となった露天風呂は種類も多く情緒満点。
泉質も濃いナトリウム泉で楽しめました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年03月09日 10:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
今回の大雪ですが本当にびっくり致しました。
出勤出来ないスタッフが多数いる中、除雪もままない状態で御座いましたがなんとかスタッフ一丸となりお客様をお迎えさせて頂きました。
またこちらにお越しになる機会が御座いましたら又のんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【会場食】【蟹好き必見!】この時期だけ贅沢!蟹がどど~んと2杯相当付いたボリューム満足
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2018年01月10日 21:54:08

1月4日に宿泊しました。料理長様にはアレルギー対策の料理を作っていただき、とても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。
また、サービス係の女性も気配り等配慮していただきとても良かったと思います。
部屋は広くて良かったのですがテレビのBSが映らなかったのが少し残念でした。
温泉が良かったのでまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年01月17日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、本当にうれしく思います。
お食事の件で御座いますが事前にお伝えしてくださればアレルギー対応をさせて頂いております。
BSは映らなくで大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになるご予定がございましたら、四季折々でまた風情も変わりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始ズラしてお得♪ 【会場食】人気のずわい蟹1杯付会席がお日にち限定だからできるこの価格!!

投稿者さん 2017年09月02日 23:21:57

スタッフさんの対応がとても気持ち良いお宿でした。エアコンの調整のことでお部屋に来ていただいた二人のスタッフさん、親切で細やかなお気遣いをいただきました。ドッグランの場所を聞いたフロントスタッフさん、わざわざ屋上まで案内してくださいました。
お部屋は確かに古さを感じさせ、リノベーションしきれていない隅々の経年の汚れや湿気(場所柄仕方ないのでしょうが)が気になりました。季節が違えばまた違う印象かもしれません。
良い方にびっくりしたのは屋上のドッグランです。人工芝もとてもきれいな状態で、柴山潟が一望できました。ただ、できればウッドデッキ(階段?)の下や配管の所などに網を張っていただければ有り難いと思います。小型犬は入りこんでしまうかもしれません。せっかくの素敵なドッグランなので、屋上までの経路(階段)も、もう少し手入れしていただければもっともっと行きやすい場所になると思いますので、ぜひよろしくお願いします。
北陸の温泉では貴重な犬連れ可能なお宿なので、このまま犬連れ可能を続けていって頂きたいと思っています。
このたびはお世話になりありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年09月05日 09:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の件で快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
早速点検するように致しました。
ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、当館スタッフの対応をお褒め頂き本当に励みになります。
又この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても参考になりました。
屋上のドッグランは景色も大変よいので高評価を頂いております。
この度頂いたご意見の数々を、係に伝え改善して参りたいと考えております。
是非又機会が御座いましたらご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆2017年4月オープン◆1日3組限定わんちゃんと過ごすのんびり温泉旅行~小型犬同伴OK~
【ペットと泊まれる部屋■ゆらら2ベットフローリングタイプ】

投稿者さん 2017年08月15日 17:53:52

エアコンの音がうるさすぎでした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月16日 10:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音でご滞在中、快適に過ごしていただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事スタッフに伝え点検させて頂きます。
次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので又来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割60★夏旅応援★お子様ポッキリ3000円!オープンキッチンで出来立て!お子様にヒ゛ンコ゛カード付
【【バイキング】ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:23:33

夏休みを利用して一泊させて頂きました。夕食は海鮮なども多く、ボリュームも満点でした。小学生の子供は食べきれませんでしたが、大人は美味しく頂きました。お風呂も途中入れ替え制でしたが、風呂のバリエーションなど両者の差が多く、何故と思いましたが、泉質も良く清潔感のある風呂でした。おまけに21時頃に入った時に花火が上がっており、花火を見ながら露天風呂に入ると言う贅沢ができました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年08月11日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子で幸いでございます。
お風呂のバリエーションの件は他のお客様からのお声を頂戴しているのも事実でございます。
どうしてもあとから増設している為、差が出てしまいます。申し訳ございません。
露天風呂よりの花火は格別でございましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪極得≫ずら得!お盆をずらして特別価格!温泉をたのしんで♪お一人10000円ぽっきり2食付
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

nnatyosuuさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

nnatyosuuさん [30代/男性] 2017年06月30日 23:52:42

お風呂が男風呂、女風呂が入れ替わる為、色んな種類のお風呂に入れるのが○。食事も美味しく食べきれない量だった。部屋は綺麗ではあったが、特徴的な感じではなかった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2017年07月01日 09:36:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
22種類のお風呂を楽しんで頂けたご様子、又お料理もご満足頂き本当に嬉しく思います。
このようなご意見を頂きますと気持ちが明るくなります。又こちらにお越しになるご予定はございますでしょうか。夏8/1~8/31には花火も毎日あがります。是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。